AleHka Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Вопрос из рубрики "все мужики козлы" я так понимаюАга)) можно еще открыть тему "все мужики пьют" или "все мужики бьют" или "у всех мужиков пахнут носки " - у кого что наболело
Laly Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Вы считаете своего мужа ненормальным, потому что он не изменяет? Или считаете что он, как все нормальные мужчины, должен изменять, но вы за ним такое не замечали?
AleHka Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 У меня мама и бабушка (бабушка особенно), обсуждали-осуждали одну женщину, у которой была куча любовников, ее муж изменял, да еще и дебоширил. Женщины старой закалки себе позволить не могли этого и их бесило, что какая-то баба живет в свое удовольствие. А я считаю, в таком случае изменять нормально, это скрашивает тяжелую жизнь женщины, зачем ей себя ограничивать? Чтоб превратиться в унылую кошелку? Если у мужа есть другие бабы, измена жены это и не измена. Я тоже считаю, что это нормально. В отношениях должна быть симметрия - либо оба изменяют, либо оба верные. Иначе отношения не будут полноценно функционировать
Ольга Кантемирова Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ага)) можно еще открыть тему "все мужики пьют" или "все мужики бьют" или "у всех мужиков пахнут носки " - у кого что наболело Или еще из актуального "все мужики насильники и тираны" ))
liliana Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Верность - не понятие половой принадлежности. Изменяют жене, мужу, принципам, родине изменники. Их полно среди мужчин и женщин. А вот мысли притягиваются, либо Ваша интуиция звонит во все колокола.
Asad Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Это обнадеживает. Просто с кем бы я не встречалась. Абсолютно все меня уверяли, что именно ОН! никогда не изменит...смешно... Не, это грустно. Когда у человека ко всем с кем он встречается, или даже живет, возникает вопрос "а ты мне не изменишь", это говорит о том, что у человека нелады с психикой, а это не смешно. У здорового человека, у которого самого "рыльце не в пушку", такого вопроса возникнуть не может, он просто живет.
Planeta Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Ох...как все сложно))) я бы хотела услышать от мужчин этого: я изменяю, и я изменяю, и тоже частенько это делаю. А вот я- не такой) И вот если хотябы один такой есть - значит не все потеряно!))) Не, это грустно. Когда у человека ко всем с кем он встречается, или даже живет, возникает вопрос "а ты мне не изменишь", это говорит о том, что у человека нелады с психикой, а это не смешно. У здорового человека, у которого самого "рыльце не в пушку", такого вопроса возникнуть не может, он просто живет. не согласна) а всегда и всем доверяла и доверяю на 99%) и мое рыльцо чисто и невинно!)) Или еще из актуального "все мужики насильники и тираны" )) Говорить о том, что все мужики козлы, что они все тираны, пьют и бьют жен нельзя. Очень много отличных парней. Проблема в том, что именно сами мужчины и твердят о том, что все мужчины изменяют)
Asad Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 не согласна) а всегда и всем доверяла и доверяю на 99%) и мое рыльцо чисто и невинно!)) Значит у Вас навязчивые идеи.
AleHka Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ох...как все сложно))) я бы хотела услышать от мужчин этого: я изменяю, и я изменяю, и тоже частенько это делаю. А вот я- не такой) И вот если хотябы один такой есть - значит не все потеряно!))) не согласна) а всегда и всем доверяла и доверяю на 99%) и мое рыльцо чисто и невинно!)) Говорить о том, что все мужики козлы, что они все тираны, пьют и бьют жен нельзя. Очень много отличных парней. Проблема в том, что именно сами мужчины и твердят о том, что все мужчины изменяют) Мне ни один такого не говорил. Если бы мне мужчина сказал, что все мужчины изменяют, а бы поблагодарила за предупреждение и пожелала удачи
ауструми Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Классический пример любви: Данте Алигьери всю жизнь любил Беатриче, хранил ей верность и после её смерти, и обессмертил её имя в своих произведениях.
Freddiera Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Хотябы 1 % может же быть верным? Почему я могу про себя и про других девушек ( кого хорошо знаю) сказать однозначно - никогда и никому не изменяли. Как говорил один мой знакомый, когда мне было лет 28, ты просто ещё мало живёшь. Жизнь длинная, у тебя всё ещё впереди.
ili Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Те которые НИКОГДА не изменяли - те ответить не могут. Умерли.А те которые ПОКА не изменяли, так и отвечают, те, у которых измена - стиль жизни - редкость.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А у меня тут назрел вопрос.....А ЗА ЧЕМ ИЗМЕНЯТЬ? Ну , блин посудите сами..... Если с постоянной любовницей - то это отношения. а раз так, то обязательно будут проблемы. Говно , оно имеет тенденцию , рано или поздно вылезать на ружу. Если с разовыми подругами - это всегда риск. И вот вопрос.....РАДИ ЧЕГО? Ради того что бы потыкаться пиписьками в тайне ото всех......? Блин.... Это в 20 заманчиво..... когда тебе за 40.....вести партизанский образ жизни КАК ТО НЕ АЙС. Ну...блин лень. Вечно помалкивать....вечно себя контролировать....вечно бояться что кто то увидит и наболтает. А как? Контролировать любовницу? Где гарантии что НЕ СДАСТ с говном, при пером же раскладе. вот же смутное удовольствие. РАЗРУШИТЬ ВСЕ, РАЗИ 5 МИНУТ, СУВАНИЯ ПИКИ В ДЫРКУ. ...........................
Sunny27 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 А у меня тут назрел вопрос.....А ЗА ЧЕМ ИЗМЕНЯТЬ? Ну , блин посудите сами..... Если с постоянной любовницей - то это отношения. а раз так, то обязательно будут проблемы. Говно , оно имеет тенденцию , рано или поздно вылезать на ружу. Если с разовыми подругами - это всегда риск. И вот вопрос.....РАДИ ЧЕГО? Ради того что бы потыкаться пиписьками в тайне ото всех......? Блин.... Это в 20 заманчиво..... когда тебе за 40.....вести партизанский образ жизни КАК ТО НЕ АЙС. Ну...блин лень. Вечно помалкивать....вечно себя контролировать....вечно бояться что кто то увидит и наболтает. А как? Контролировать любовницу? Где гарантии что НЕ СДАСТ с говном, при пером же раскладе. вот же смутное удовольствие. РАЗРУШИТЬ ВСЕ, РАЗИ 5 МИНУТ, СУВАНИЯ ПИКИ В ДЫРКУ. ........................... https://www.youtube.com/watch?v=mMea8VcogSw И тем не менее, много таких смельчаков, действующих на авось, кому то годами удаётся скрываться. Не помню как фильм назывался, советский, где муж кобель изменял, изменял, пока на пороге его дома не появилась молодая любовница со словами "отдайте любимого, он хочет быть со мной", самое интересное начинается с того момента, когда домой возвращается муж с работы, а там жена и любовница обсуждают условия его переезда ) по моему Задорнов там игралТе которые НИКОГДА не изменяли - те ответить не могут. Умерли.А те которые ПОКА не изменяли, так и отвечают, те, у которых измена - стиль жизни - редкость. А от чего умерли те, кто никогда не изменял? От тоски? )) им обязательно умирать? )) Классический пример любви: Данте Алигьери всю жизнь любил Беатриче, хранил ей верность и после её смерти, и обессмертил её имя в своих произведениях. Я знаю такого профессора, они с женой были первыми друг у друга и всю жизнь прожили в верности
Гоша Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 А у меня тут назрел вопрос.....А ЗА ЧЕМ ИЗМЕНЯТЬ? Ну , блин посудите сами..... Если с постоянной любовницей - то это отношения. а раз так, то обязательно будут проблемы. Говно , оно имеет тенденцию , рано или поздно вылезать на ружу. Теперь "посудите сами", изменяю, есть любовница, несколько лет, до этого тоже была несколько лет......а проблем нет, что я делаю не так? .А ЗА ЧЕМ ИЗМЕНЯТЬ? Ну я уже писал много раз, теперь скажу вам, далеко не все мужчины смогут нормально трахать одну и ту же женщину на протяжении 25-30 лет, причем с любовью в глазах.
КОЛОБОК Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Вообще существует статистика верности, которая гласит что верность у мужчин присутствует в 25% случаев, остальные хотя бы раз в жизни изменяли. Главное чтобы Ваш не изменял. Четверть! Приличный процент! Автор и в долю процента не верит!)))
Сам по себе Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Мужики, которые ни разу не изменили, может быть и есть, но я таких не встречал
Гоша Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Мужики, которые ни разу не изменили, может быть и есть, но я таких не встречал Че, я встречал. Мужик женат, но то что он женат заслуга его жены, если бы не она, то он бы девственником помер.
zverka Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Не изменяют те мужчины, у которых изменяют жены))) Чаще всего.
КОЛОБОК Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Не изменяют те мужчины, у которых изменяют жены))) Чаще всего. Какие у всех статистики то стремные! Я чото свою и предлагать не хочу - настолько она против шерсти тут...)))
Asad Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Какие у всех статистики то стремные! Я чото свою и предлагать не хочу - настолько она против шерсти тут...))) Ну осталось тока прояснить, кто, что называет изменой, и тогда "шерсть статистики" будет настолько разнонаправленной, что "британским ученым" работы будет лет на двести!)))
ALR Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 не все мужчины смогут нормально трахать одну и ту же женщину на протяжении 25-30 лет, причем с любовью в глазах. Это у кого мало фантазии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти