Перейти к содержанию

Вопрос для мужчин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так "- это в принципе о сексе говорят или "не признаются" ?

Мне, право, интересно, о чем говорят мужчины на посиделках. Имею ввиду обсуждение темы секса, женщин.

Мужчины? Ничего. Есть конечно редкостные придурки, но их мало, я за свою жизнь встречал только одного, но общаться с ним никто из спортзала, апосля его "откровений", не пожелал. А в своей компании вообще никогда, никто на эти темы не говорил.

В подростковом возрасте обсуждалось все и вся, включая куни.)))

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

равно как и мужчины.)

ибо природа человека такова.)

полигамная.

в ситуации когда супруги друг у друга первые, тут повышенный риск измены. даже без подначиваний.)

если человек до брака нагулялся так, что условный Вася нервно курит в сторонке)), так ему его росказни до одного места.

хотя вот это "нагулялся" тоже не гарантия верности.

100% гарантий в этом деле вообще быть не может.

Опять-таки "стадное" мышление (не о Вас сейчас) когда утверждают о полигамности. Сейчас это сродни индульгенции, мол мне положено. А то, почему ему хочется этой полигамии, причина кроется как раз-таки в психологии где свой "след" и мог оставить злополучный Вася.

Нагуляться до брака - это миф. Нет никакой физиологической потребности это психологическая модель поведения. Равно как, как я уже писал, жизненное кредо "надо все попробовать". К тому же нет никаких границ нагуливания и его качества. Человеку будет лет эдак 30-40 который будет утверждать о своем "нагулянии", однако если повесите на него тестостероновый пластырь на ночь, на утро он может захотеть как он скажет "разнообразия". Гормоны в этом случае подталкивают к тому поведению какое человек оправдывает.

Тоже самое что если люди в браке друг у друга первые, то утверждают что у них повышенный риск опасности измен т.к. рано или поздно они захотят попробовать с другими или "вылезет" "ненагуленность". Опять-таки психологическая модель поведения. У человека нет таких физиологических установок.

Вообще в целом мы "заложники" своего времени и очень плохо знаем самих же себя.

Опубликовано

Вообще в целом мы "заложники" своего времени и очень плохо знаем самих же себя.

При чем тут "наше время"? Человек от природы склонен к беспорячным половым связям, и небыло ни одного исторического промежутка, когда человек от этой склонности отказывался. 

Сейчас, в нашем обществе, просто про это можно спокойно рассуждать, да и маркетологи не дремлют, однако это не означает, что количество реальных измен как-то сильно измнилось.

Опубликовано

Не берусь говорить за всех, но я не изменял ни разу и не собирался и не собираюсь этого делать. Когда видишь привлекательную особу, то конечно мысли появляются, иногда даже и похотливые, но мысли это одно, а действия это другое. Все равно что хочется кого то прибить, когда он сделает тебе пакость, но на деле этого не сделаешь ))

Опубликовано

Не берусь говорить за всех, но я не изменял ни разу и не собирался и не собираюсь этого делать. Когда видишь привлекательную особу, то конечно мысли появляются,

Когда мысли появляются, это и значит что вы "собираетесь".
Опубликовано

Не берусь говорить за всех, но я не изменял ни разу и не собирался и не собираюсь этого делать. Когда видишь привлекательную особу, то конечно мысли появляются, иногда даже и похотливые, но мысли это одно, а действия это другое. Все равно что хочется кого то прибить, когда он сделает тебе пакость, но на деле этого не сделаешь ))

Ещё бы Вы сказали это за всех! Вас бы эти все (в мыслях разумеется) и прибили бы!

У нас тут проказники в большинстве, а такие как мы с Вами презираемое и гонимое меньшинство.

Так что Вы сами тихаритесь. А то набегут. Сооблазнят!

Опубликовано

прикольно в конце жизни наверное понимать, что регулярно хотелось, а не решался или понимал, что недоступно.

Опубликовано

Когда мысли появляются, это и значит что вы "собираетесь".

И да и нет, природа требует свое, желание появляется, но разум останавливает. А ведь мы благодаря разуму создаем семьи, иногда терпим друг друга в трудное время.

прикольно в конце жизни наверное понимать, что регулярно хотелось, а не решался или понимал, что недоступно.

Ну, во первых не конец жизни я надеюсь )) а то что хотелось можно изливать на свою половинку, к тому же одно дело считать привлекательной проходящую мимо особу, другое дело ее жаждать и вожделеть.

Так что Вы сами тихаритесь. А то набегут. Сооблазнят!

Да, я стойкий оловянный солдатик, соблазнить меня очень трудно ))

Опубликовано

А если не секрет, вам, сколько лет

Опубликовано

Да. Это прикольно. Но что интересно, не многим удается сделать это. Так что снимите шляпу, а не язвите.

...

Да, я стойкий оловянный солдатик, соблазнить меня очень трудно ))

А я б не зарекался.

У Андерсена сказка про оловянного солдатика кончилась довольно грустно.

Опубликовано

На ну нафиг!))

А хто это "МЫ"?

И все вдруг поняли, что Вы в это "мы" входить не намерены...

Но знаете, без одного Вас "мы" не перестанет быть "мы".)

Кто кто - те у кого не только головка есть, но и голова.

Опубликовано

И все вдруг поняли, что Вы в это "мы" входить не намерены...

Но знаете, без одного Вас "мы" не перестанет быть "мы".)

Кто кто - те у кого не только головка есть, но и голова.

Хох, друже, а расскажите, как Вы невесту выбирали, как контракт брачный прописывали и прочее прочее, что подразумевает женитьбу "с головой", а  не с "головкой"?

В нашей цивилизации ужо лет 100, как 90% мужчин, все процессы взаимоотношений с женщинами, включая брак, решают не с помощью разума и головы, а под воздействием той самой головки, где и мозгов то нет, тока мышцы, нервы и кровь.))

Таки я и спрашиваю, кто эти 10% "мы", т.к. может этим людям завидую, и хоть на старости лет чему у них поучусь, раз в молодости сделал как все.

Опубликовано

А если не секрет, вам, сколько лет

да какой секрет, вон в профиле написано жеж, сорок с небольшим хвостиком ))

А я б не зарекался.

У Андерсена сказка про оловянного солдатика кончилась довольно грустно.

Да ну что вы, соблазнят и только рад буду, я сейчас свободен ))

Опубликовано

Хох, друже, а расскажите, как Вы невесту выбирали, как контракт брачный прописывали и прочее прочее, что подразумевает женитьбу "с головой", а  не с "головкой"?

В нашей цивилизации ужо лет 100, как 90% мужчин, все процессы взаимоотношений с женщинами, включая брак, решают не с помощью разума и головы, а под воздействием той самой головки, где и мозгов то нет, тока мышцы, нервы и кровь.))

Таки я и спрашиваю, кто эти 10% "мы", т.к. может этим людям завидую, и хоть на старости лет чему у них поучусь, раз в молодости сделал как все.

Я контрактов не подписывал, но и не предлагал жениться всем тем, кого рекомендовала мне головка. Я ее предложения каждый раз поручал перепроверить голове. В результате я женился не на самой красивой и сексуальной из тех что были для меня притягательны, но на самой умной и порядочной из них. Конечно тогда я был намного моложе и возможно сейчас я бы выбрал иначе, но тогда у меня какая голова была, той я и пользовался.

Собственно я и не жалею.

У меня хорошая семья и хорошая жена. А лучшей я по-видимому и сам не заслуживаю. ;)

да какой секрет, вон в профиле написано жеж, сорок с небольшим хвостиком ))

Да ну что вы, соблазнят и только рад буду, я сейчас свободен ))

Это.

Про небольшой хвостик сообщать преждевременно. Пусть это будет сюрпризом.  ;)

Чей мущина?

Ничей мущина!

тиотки!

Ниспать! Чойто я ожиотажа не наблюдаю?

По-идее тело уже должны выносить!

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Хотела задать такой вопрос. Мужчинам. Хотелось бы честного ответа.

Есть ли действительно верные мужья? Верные - т. е. другими словами не изменяющие своим женам/девушкам.

Я почему-то уверена, что абсолютно все, без исключения изменяют. Либо этого еще не сделали, но думают об этом.

И сразу вспоминается это: Семён Слепаков: Я не такой

У послушных неблядующих жен -

есть.

А что, вам не светит чтоли?

Опубликовано

У послушных неблядующих жен -

есть.

А что должно произойти раньше? Жена должна сначала стать неблядущей и послушной и тогда вы станете с ней верным мужем? Или вы с самого начала верный муж, и жена, чтобы вам соответствовать, должна перестать быть блядью и стать послушной?)
Опубликовано

А что должно произойти раньше? Жена должна сначала стать неблядущей и послушной и тогда вы станете с ней верным мужем? Или вы с самого начала верный муж, и жена, чтобы вам соответствовать, должна перестать быть блядью и стать послушной?)

тут уж кто первый раскроет ящик пандоры

100 % гарантий нет, но есть

поведение, которое как превентивная мера к разгулу партнера

если выполнять определенные пункты - велика вероятность обойтись без измен

если нет - то все само придет к логическому финишу

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Хотела задать такой вопрос. Мужчинам. Хотелось бы честного ответа.

Есть ли действительно верные мужья? Верные - т. е. другими словами не изменяющие своим женам/девушкам.

Я почему-то уверена, что абсолютно все, без исключения изменяют. Либо этого еще не сделали, но думают об этом.

И сразу вспоминается это: Семён Слепаков: Я не такой

Странный вопрос у вас Planeta, "хотелось бы честный ответ...."

При том что задаете нечестные вопросы, зачем вам честные ответы?

Вам бы в суде работать, что бы выносить обвинения  в преступности любому кто попал на скамью. потому что либо еще не сделали либо думают о преступлении.

Слепаков решает, спорить бесмысленно )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...