АринаА Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 "Вы пытаетесь сохранить свои убеждения и приписать ей ошибки, которые находятся в области вашей системы убеждений. " Да, есть в этом некая истина В таком случае вы не видите ее как человека, не допускаете разницу между вами (в чувствах и убеждениях) и пытаетесь загнать ее рамки ваших убеждений, но это невозможно. Вы пытаетесь подтянуть ее к реализации своей Цели, как вы написали. Вам важна цель, а не отношения с человеком. Такая у меня логика. И потом.. "Она не знала, что у нее буду я" (с)....... "Она не знала, что мне так нужно", "Она не знала, какие правила правильные" или вообще "Она мне изменила" под этим я и подразумиваю "пси-лекарства" то есть определённые осознанные целенаправленные изменения Арина, так с чем вы мне посоветуете работать? Кирилл, забудьте о лекарствах. Вы не больной. Забудьте об инструкциях, у меня их нет. Вы не пассивный объект. Это отношения. Либо вы позволяете другому человеку быть другим со его личной историей, либо вы пытаетесь его втиснуть в рамки вашей Цели и "правил", которые, как мне кажется, служат защитой о какой-то вашей внутренней боли. Тогда о каких отношениях может идти речь? "Будь такой, как мне нужно. Иначе это неправильно и мне больно". О чем ваша внутренняя боль?
Гость Кирилл333 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Да, если я в отношениях, то я спустя время оповещаю о всех правилах в отношениях, что можно, что нельзя и тд . к примеру как: в отношениях нельзя врать, так как к человеку, который лжёт, пропадает доверие , а если у меня к тебе пропадёт доверие, то отношения у нас с тобой закончатся, так как отношения без доверия долго Жить не могут" и тд я считаю, что в нормальных отношениях должны быть рамки и свои законы, так как если этого нету, то отношения становятся свободными, ну а что такое свободные отношения я много описывать не буду, напишу одним словом- это бл*дство и вы правильно заметили, что "я загоняю в свои убеждения" да, либо так, либо никак.. и более того, девушка с этого начинает меня ещё больше ценить и уважать , что всё слаженно и всё построено да ещё плюс мотивация большую роль играет. ну это уже другое. и не одна девушка не заканчивала со мной отношения, а всегда по тем или иным случаям их заканчивал я. но Вы не так поняли это"Вам важна цель, а не отношения с человеком" мне важно и то и то, так как для меня главное-это Семья, а Семья-это самые близкие\родные люди, следовательно я с этими людьми буду в хороших отношениях, в том числе и со своей девушкой, так как она является частью Семьи "Тогда о каких отношениях может идти речь?" Девушки с которыми я был , искренни ценили меня и наши отношения, и они до последнего пытались сохранить отношения.. и более того, мои убеждения, становились им как родные , они для них были как святой закон но не все девушки -разумные девушки и порой сильно косячят и вообще некоторые просто не исправимы, поэтому и приходилось заканчивать отношения косячат* "Она не знала, что мне так нужно", "Она не знала, какие правила правильные" да, с этой мыслью сталкивался, может конечно не в таких словах , но суть их была та же.
АринаА Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 и вы правильно заметили, что "я загоняю в свои убеждения" да, либо так, либо никак.. и более того, девушка с этого начинает меня ещё больше ценить и уважать , что всё слаженно и всё построено да ещё плюс мотивация большую роль играет. ну это уже другое. и не одна девушка не заканчивала со мной отношения, а всегда по тем или иным случаям их заканчивал я. Такое ощущение, что вы говорите о бизнесе или об армии. Либо так, либо никак и все по моим правилам. И главное - все подчинено возможности контролировать. Но вы не можете контролировать прошлое вашей женщины и не можете его изменить. Не можете втиснуть его в ваши правила и чувствуете внутреннюю боль. "Она не знала, что у нее буду я". Это вообще звучит как попытка оправдать ее. Вы обвиняете, вы пытаетесь оправдать. святой закон ... ваши святые законы причиняют вам боль. это"Вам важна цель, а не отношения с человеком" мне важно и то и то, так как для меня главное-это Семья, Про это я и говорю. Человек и семья это не одно и то же.
Гость Кирилл333 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 "О чем ваша внутренняя боль?" в чём я испытываю внутреннею боль? в том, что она меня во всём удовлетворяет как девушка и как человек в целом, я вижу в ней хорошую будущею мать, вижу, что и дальше с ней в большинстве своём всё будет хорошо, будут конечно ссоры, но это во всех отношениях происходит . НО! у неё до меня было два каких то левых типа, и при этом я даже нашёл их в соц сети и посмотрел на эти лица, и судя по фотографиям и прочим косвенным деталям-это левые личности и более того, теперь когда я представляю как это всё было у неё в первые ( она мне рассказала как это всё глупо вышло под воздействием алкоголя) то у меня внутри всё переварачевается. ( я сам попросил мне всё рассказать как всё было первый раз) и вот сейчас я Вам это всё писал и за это время внутри появилась сильная боль и ком душит,. именно после этого, просто на автомате всё эта картина , или даже видео в голове пробежало .. как и что было и чем она на тот момент вообще думала "НО! у неё до меня было два каких то левых типа, и при этом я даже нашёл их в соц сети и посмотрел на эти лица, и судя по фотографиям и прочим косвенным деталям-это левые личности и более того, теперь когда я представляю как это всё было у неё в первые ( она мне рассказала как это всё глупо вышло под воздействием алкоголя) то у меня внутри всё переварачевается. ( я сам попросил мне всё рассказать как всё было первый раз) " вся* " Но вы не можете контролировать прошлое вашей женщины и не можете его изменить. Не можете втиснуть его в ваши правила и чувствуете внутреннюю боль" Да,именно! Я не могу решить и изменить эту проблему, так как она в прошлом ! хотя я привык всегда бороться с проблемами и решать их.. а тут мне остаётся склонить голову и смириться с тем , что я нефига не способен решить данную проблему
АринаА Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 я сам попросил мне всё рассказать как всё было первый раз Зачем? Что вы хотели узнать? и вот сейчас я Вам это всё писал и за это время внутри появилась сильная боль и ком душит,. Где в теле это сильная боль и ком? Если бы эта боль и ком могли бы говорить - что бы они сказали?
Гость Кирилл333 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 "Человек и семья это не одно и то же. " Но человек является частью Семьи. Папа, Мама, дочь, сын- это люди- а то есть единица-человек- следовательно состав полноценной семьи : несколько человек "Зачем? Что вы хотели узнать?" захотел узнать правду, я сторонник горькой правды, чем сладкой лжи. к тому же при начале отношений было бы полезно узнать чем человек занимался в прошлом, из за чего закончились последние отношения и тд
АринаА Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Я не могу решить и изменить эту проблему, Это не проблема. Это другой человек с его историей. Ваша проблема - ваша внутренняя боль.
Гость Кирилл333 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 "Где в теле это сильная боль и ком? Если бы эта боль и ком могли бы говорить - что бы они сказали?" боль- сжатие в грудной клетке, глубокое сильное дыхание. ком- когда человеку хочется заплакать,но он это терпит . думаю знаете это состояние, все его знают . да, вкурсе, что можно типо выплакаться и станет легче, но это не решает проблему, а лишь на время скидывает груз "что бы они сказали?" я точно не знаю, сейчас попробую поискать и сформулировать наверно что я нахожусь по середине доски, у которой два конца, и на каждом конце есть то, что для меня важно , пока я стою по середине, мне больно, но и сдвинуться я не в какой конец не могу, так как если куда то сдвинусь, то потеряю одно из двух, что для меня важно а я пытаюсь ухватить и первое и второе , чтоб остаться без потерии но не могу этого сделать
АринаА Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 боль- сжатие в грудной клетке, глубокое сильное дыхание. ком- когда человеку хочется заплакать,но он это терпит . Если человеку хочется плакать, он может плакать. О чем ваши слезы? "что бы они сказали?" я точно не знаю, сейчас попробую поискать и сформулировать наверно что я нахожусь по середине доски, у которой два конца, и на каждом конце есть то, что для меня важно , пока я стою по середине, мне больно, но и сдвинуться я не в какой конец не могу, так как если куда то сдвинусь, то потеряю одно из двух, что для меня важно Что на каждом конце этой доски есть такого важного для вас, что вы боитесь потерять?
Гость Кирилл333 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 "Если человеку хочется плакать, он может плакать. О чем ваши слезы?" я знаю, в данный стереотип , что мужики не плачут, я не верю, да и глупо в это верить . наоборот- "пока человек умеет плакать,его душа умеет чувствовать " - слова не мои, не помню какой это личности "О чем ваши слезы?" задайте пожалуйста вопрос в более разложенном варианте. не до конца его понял, или вероятно понял, но не так
АринаА Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 О чем ваши слезы?" Это простой вопрос. О чем вы хотите плакать и терпите?
Гость Кирилл333 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 "Что на каждом конце этой доски есть такого важного для вас, что вы боитесь потерять?" на одной стороне мои убеждения, то, о чём я мечтал,представлял буквально с детства, что я буду первый и последний у своей девушки и в итоге у меня с ней будет Семья. на другой стороне та девушка, которая у меня сейчас, но в ней нет того, что есть и было в некоторых других девушках и моих убеждениях\представлениях\мечтах . Но в ней есть всё остальное, что меня удовлетворяет в плане будущей Семьи с ней
АринаА Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 я знаю, в данный стереотип , что мужики не плачут, я не верю, да и глупо в это верить . наоборот- "пока человек умеет плакать,его душа умеет чувствовать " - слова не мои, не помню какой это личности У меня к вам большая просьба.. Пожалуйста, не нужно рассказывать о том, какие стереотипы вы знаете. Я в курсе ваших стереотипов. И какие-то личности с цитатами мне тоже не интересны. Мне интересны вы и я хочу понять вашу внутреннюю боль.
Гость Кирилл333 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 "Это простой вопрос. О чем вы хотите плакать и терпите?" о том, что я не могу решить проблему и что я устаю бороться с решением этой проблемы, и я понимаю что в итоге мне нужно что то потерять..но я всё равно борюсь, поэтому я и пытаюсь именно сделать то, чтоб этот принцип,эти убеждения остались , но чтоб они не реагировали на данную девушку и на данный участок моей Жизни .. и в итоге у меня останется и убеждение и девушка и исчезнет боль "У меня к вам большая просьба.. Пожалуйста, не нужно рассказывать о том, какие стереотипы вы знаете. Я в курсе ваших стереотипов. И какие-то личности с цитатами мне тоже не интересны. Мне интересны вы и я хочу понять вашу внутреннюю боль. " Я Вас понял
АринаА Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 а я пытаюсь ухватить и первое и второе , чтоб остаться без потерии но не могу этого сделать Вы плачете о своей детской мечте об идеальной семье. Либо крепко держаться за желание реализовать мечту своего детства и потерять близкого человека, либо отказаться от идеальной детской сказки и сохранить близкого человека. Вы никогда больше не будете прежним. Взрослеть больно.
Гость Кирилл333 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 "о том, что я не могу решить проблему и что я устаю бороться с решением этой проблемы, и я понимаю что в итоге мне нужно что то потерять..но я всё равно борюсь, поэтому я и пытаюсь именно сделать то, чтоб этот принцип,эти убеждения остались , но чтоб они не реагировали на данную девушку и на данный участок моей Жизни .. и в итоге у меня останется и убеждение и девушка и исчезнет боль " поэтому я и пытаюсь её в голове у себя оправдать ,обмануть свои убеждения,чтоб они не реагировали на неё, чтоб не доставляли мне боль о том что я " спустя 22 года Жизни начал всё же отношения с той, которую до меня не однократно тр*хали..." и что мать моих детей та, что которую трахали ещё 2 человека по мимо их отца, и пусть дети будут не вкурсе, но буду в курсе об этом я . "Вы плачете о своей детской мечте об идеальной семье. Либо крепко держаться за желание реализовать мечту своего детства и потерять близкого человека, либо отказаться от идеальной детской сказки и сохранить близкого человека. Вы никогда больше не будете прежним. Взрослеть больно." ну так это не сказка, ведь на самом деле можно найти идеальную девушку для Семьи,которая при этом будет девственницей
АринаА Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 ну так это не сказка, ведь на самом деле можно найти идеальную девушку для Семьи,которая при этом будет девственницей ........такое ощущение, что я только вас найду как человека с его чувствами, так сразу появляется какой-то замороженный ребенок, который стоит в магазине игрушек и твердит одно и то же: "Нет, я хочу такую. Другую не хочу. Но и эту хочу. И ту и другую хочу". Выбор есть всегда.
Гость Кирилл333 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 "Выбор есть всегда. " с этим я согласен "Вы плачете о своей детской мечте об идеальной семье. Либо крепко держаться за желание реализовать мечту своего детства и потерять близкого человека, либо отказаться от идеальной детской сказки и сохранить близкого человека." Собственно как и с этим только это мечта была не только в детстве, но она и есть до сих пор. в детстве она просто зародилась и с каждым годом эта мечта становилась всё сильнее , всё больше и больше в ней находилось плюсов, достоинств и тд .. а тут батц, и Жизнь мне говорит о том, что не всё бывает так, как мы хотим ..хоть я это и давно понял и знал, но именно в таком случае это вдвойне не приятно осознавать я некогда не сосредотачивался на деньгах, но для полноценной Жизни они у меня есть, некогда не мечтал о машине, но она у меня появилась, не мечтал о собственной квартире, но и её мне жизнь позволена иметь.. но я мечтал о хорошей Семье , и чтоб девушка\будущая жена в этой Семье была неиспорченной,чтоб была девсвтвенницой до того как у неё появлюсь я...и именно в этом надо меня обломать Сколько бы я не пытался изучать Жизнь, её закономерности и действия,но до конца походу не свойственно человеку на нынешнем этапе развития этого понять но как весело получалось: у меня было уйма девственниц, но одна врёт на каждом слове, для второй главное карьера и деньги, третья не любит и не воспринимает детей, а как только нашёл то, что надо, бац, и нефига не девственница и вот в чём закономерность? Я ценю и люблю Жизнь, ценю Жизнь некоторых других людей, ценю Жизнь всех остальных Живых существ, пытаюсь Жить в гармонии с Жизнью, сохраняю в себе человечность,а с этим у нынешних людей дефицит, так как на материальном почти все зациклены ..в будущем и сам хочу дать счастливую Жизнь другим.. но один фиг что то не так
Гость Кирилл333 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 я в курсе,что больше , но причём тут моя клетка? ии,Вы думаю уже увидели всю мою картину в целом и при желании её можно было бы даже прочувствовать . Вы можете мне порекомендовать что мне в итоге делать? или если не вся картина на данном этапе Вам видна, можете ещё задавать любые наводящие вопросы
АринаА Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 У матросов нет вопросов, Кирилл, так моя бабушка говаривала)) У меня ощущение что вы от меня чего-то ожидаете стоя посередине своей доски и скандируя детские лозунги. Чего?...
Гость Кирилл333 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Я Вас понял) Спасибо за помощь) Всего доброго)
Рекомендуемые сообщения