Перейти к содержанию

Муж не приходит домой ночевать...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пжл советом , что делать !  Муж не приходит домой ночевать.  может написать смс "ночевать не приду " . Один раз ушел на 2 недели  искала писала  ему в ответ тишина . Пришел стал просить прошения  и через неделю опять  смс  "не приду"  как реагировать не знаю. 

Опубликовано

Помогите пжл советом , что делать !  Муж не приходит домой ночевать  может написать смс "ночевать не приду " . Один раз ушел на 2 недели  искала писала  ему в ответ тишина . Пришел стал просить прошения  и через неделю опять  смс  "не приду"  как реагировать незнаю.

Напишите ему : ну и не надо, твоё место уже занято ))
Опубликовано

да наверное так и надо уже написать ! его поведением уже все сказано .  Мне Хотелось как то поговорить спокойно выяснить отношения , но наверное  и не нужно !?

Опубликовано

хотелось понять ПОЧЕМУ  он так делает . Зачем ???

мне 46  ему 35,  в браке 3,5 года , дети только  от первого брака ( сын 27 лет живет отдельно от нас ) а общих детей нет, у него проблемы ! Жили все отлично  , а потом  все очень резко изменилось ! Поменял работу  и новые друзья . В сексе вообще проблем не было никогда . Даже и поссориться было не из за чего. Как то очень резко изменилось ко мне отношение .

Опубликовано

хотелось понять ПОЧЕМУ  он так делает . Зачем ???

По моему все очевидно, какие могут быть вопросы? Вашему браку настал конец. А почему, надо обращаться либо к мужу, либо к телепатам. 

Но по моему всем ясна причина. Мужик не догулял, нашел ровесницу, а то и помоложе твоего сына девочку. Такие дела.

Опубликовано

Вам уже почти полтинник, а Вы ничего не понимаете? Он от Вас отдыхает, потому что у Вас разрыв поколений. Вышли замуж за молодого самца - терпите его выкрутасы. Что Вас сподвигло на подобный подвиг? Страх одиночества?

Опубликовано

Нет конечно по помойкам я не жила. живем в большом доме строили  вместе . мы  знакомы до брака 10 лет. а в браке 3,5 года. Вчера он пришел домой я не кричала , просто сказала давай поговорим . Все рассказал ,взял на  работе безсодержания  и уехал  на 2 недели ( "выбил" бесплатно делянку  лес валил, что бы у нас была баня ). А  на работе берет ночи,  что бы рассчитаться со строителями .) Так что  у нас скоро будет баня. Обидно ,что хотел сделать сюрприз, но таким образом. Вот и пойми мужика. Спасибо всем , кто ответил мне на мое письмо. 

Опубликовано

Нет конечно по помойкам я не жила. живем в большом доме строили  вместе . мы  знакомы до брака 10 лет. а в браке 3,5 года. Вчера он пришел домой я не кричала , просто сказала давай поговорим . Все рассказал ,взял на  работе безсодержания  и уехал  на 2 недели ( "выбил" бесплатно делянку  лес валил, что бы у нас была баня ). А  на работе берет ночи,  что бы рассчитаться со строителями .) Так что  у нас скоро будет баня. Обидно ,что хотел сделать сюрприз, но таким образом. Вот и пойми мужика. Спасибо всем , кто ответил мне на мое письмо. 

Опубликовано

За такой сюрприз можно было и по голове сковородкой получить. А вообще, судя по тому, что и как вы пишите, вы не уверены в себе и опасаетесь неверности мужа, и даже готовы будете принять любые объяснения и сами для себя его оправдывать. Это мысли вслух. А так, конечно, дай Бог, чтобы было так, как вам объяснили.

Но не приходить ночевать без объяснения причин - не оч хороший жест. ИМХО. Тут не до сюрпризов.

Опубликовано

По моему субъективно личному мнению, в браках, где женщина значительно старше, жене надо быть все время на чеку.  Природу мужскую не обманешь, глазами любить приятно....  К 40 годам кризис среднего возраста - и потом уже баней не оправдаешь...

Опубликовано

По моему субъективно личному мнению, в браках, где женщина значительно старше, жене надо быть все время на чеку. Природу мужскую не обманешь, глазами любить приятно.... К 40 годам кризис среднего возраста - и потом уже баней не оправдаешь...

Хм, как же живут пожилые пары? Видела много таких, за ручки держатся ) или это любовники? ) тот, кто любит только глазами любить вообще не способен, имхо. Посмотрите на жену хотя бы Джона Леннона, непривлекательное лицо, плоская задница, а любовь огромная с посвящением ей песен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...