Перейти к содержанию

Муж не приходит домой ночевать...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, как же живут пожилые пары? Видела много таких, за ручки держатся ) или это любовники? ) тот, кто любит только глазами любить вообще не способен, имхо. Посмотрите на жену хотя бы Джона Леннона, непривлекательное лицо, плоская задница, а любовь огромная с посвящением ей песен.

Стареть вместе - это другое. А когда супруг еще молод, хорош собой и полон энергии, а женщина увядает и приближается к менопаузе - это не есть хорошо. Но опять же, это мое личное мнение. Был у мужа друг-одноклассник, который влюбился в свою учительницу на 9 лет старше, женились, живут в счастливом браке уже лет 15, двое деток, безумно любят друг друга. И дай Бог им счастья. Но сама я не рискнула бы так, наверное... Хотя.... любовь зла.

Опубликовано

Мягко, только мягко, стоит обьяснить ка вы себе места не находили, потому что отсутсвие мужа дома это не норма. Тут накрутить можно и на нервах скандал устроить, да никакие добрые причины и сюрпризы не надо, потому что мир и уверенность в наличии семьи важнее всего.

Сто пудов, я бы не смог мягко, тут нужно паузу, не сразу, что бы без эмоций.
Но муж неправ!

Опубликовано

я знаю что  не прав. и мне эти сюрпризы  не нужны . Если бы сказал, вместе бы поехали на эту делянку . Стала бы помогать хоть суп варить . Вот и пытаюсь понять почему так делает !? .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...