Red_Рыжая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Особь по справке, посмотрите на часы. Люди с вашим диагнозом давным давно уже практикой занимаются. А вы все теоретизируете в свете медицины. У вас что, климакс? Вот так пара простых вопросов и вылезает наружу сущность местных мессий. Даже неинтересно.
Red_Рыжая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Задавать простые вопросы много ума не надо. Но лишь с умом возможно сообразить, что ответ на свой вопрос требовать бесполезно.В ответе необходимо заинтересовывать. Дело в том, что Ваш отказ, особенно в такой форме, даёт больше информации о Вас, чем сам ответ, если бы он был. Проще говоря, цель достигнута, информация получена. Спасибо за внимание, всего доброго.
Red_Рыжая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Какая цель? Сохраниться как особь по справке? Тады ой.Цель узнать, что Вы из себя представляете.Спасибо, я выяснила все, что хотела. Более не смею тратить Ваше внимание на свою скромную персону.
~Lady~ Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Я тоже раньше обижалась на буковки, и гордо плюнув в монитор уходила в закат... Для исследователя психических патологий А что, на форуме уже диагнозы ставят?
КириллV Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 А что, на форуме уже диагнозы ставят? Виртуальные диагнозы виртуальным персонажам...
Альонка Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 саморазвитие-это когда вы начинаете делать то, чего раньше делать не могли, и то, что вы делаете, ведет вас к успеху и улучшению вашего качества жизни во всех ее сферах ( именно во всех!!): психологическому комфорту, материальному благосостоянию.... ;)
Silagr Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Саморазвитие - поиск баланса, гармонии между внутренним и внешним.
_Марго_ Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 https://music.my.mail.ru/file/ded787198964d90935b2de9404d656f8.mp3 размышления на тему
КириллV Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 саморазвитие-это когда вы начинаете делать то, чего раньше делать не могли, и то, что вы делаете, ведет вас к успеху и улучшению вашего качества жизни во всех ее сферах ( именно во всех!!): психологическому комфорту, материальному благосостоянию.... ;) Саморазвитие - поиск баланса, гармонии между внутренним и внешним. впервые что-то разумное
~Lady~ Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 впервые что-то разумное Впервые написали то, что вам нравится.))
КириллV Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Впервые написали то, что вам нравится.)) Правда. Мне нравится, когда пишут разумное.
_Марго_ Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Правда. Мне нравится, когда пишут разумное.и это было впервые в этой теме?)
КириллV Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 и это было впервые в этой теме?) Возможно и нет, но за обилием того шизофренического бреда, который заполонил тему, потерялось всё, что могло показаться разумным или было таковым... Поэтому последние сообщения были мной особо отмечены, так сказать - на контрасте. Должен заметить, что в какое-то время я вовсе перестал читать тему, ибо не находил для себя в том, решительно ничего полезного.
~Lady~ Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 А что если ... ваше "разумное" и есть шизофренический бред!Как вам такой вариант?
КириллV Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 А что если ... ваше "разумное" и есть шизофренический бред! Как вам такой вариант? Вполне возможно. Но каждый волен доверять голосу своей истины. Она и есть - точка отсчета. Без убеждений, человек лишь податливая биомасса. Нередко шизофренический бред становится основой убеждений и мировоззрения..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти