Lapina Maria Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 А вообще, когда муж ударит, умышленно или нет. Знаете, тут все пофиг уже - это меняет Вас внутри. Вас и Ваше видение жизни. Ваше отрицание очевидного наводит на мысли о созависимом поведении.
Red_Рыжая Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 а меня и не били. а должны были?На меня один раз замахнулись по молодости.Это была первая , единственная и последняя попытка для этого мужчины. Больше такой возможности ему предоставлено не было.
Lapina Maria Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 На меня один раз замахнулись по молодости. Это была первая , единственная и последняя попытка для этого мужчины. Больше такой возможности ему предоставлено не было. Моя двоюродная сестра, в процессе развода с мужем, регулярно на ужин выпивала винца и потом шла к мужу в гараж выяснять отношения. Получала сапогом в лицо. Ревела, жаловалась всем. И на следующий день повторялось все то же самое. Садо-мазо.
gatawe Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 вины нет оставайтесь слепы дальше. вина в подобных ситуациях всегда у обоих. пусть даже у мужа 95%, а у вас 5% (например).. но даже так - вам следует выявить эти 5% и искоренить в себе и тогда подобных проблем не будет возникать. это в ваших интересах.
Скалли Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Скалли, я не увидела в вашем рассказе целенаправленного причинения вам вреда, больше похоже на недоразумение. Вам обоим нужно успокоиться. Разборки под алкоголем до добра не доводят. Мужу объясните в строгом порядке, что побои для вас не допустимы. Если он испытывает чувство вины, значит понимает, что не прав. Я думаю, все хорошо у вас будет ) Спасибо:-) да я понимаю что не специально,он и сам сильно испугался.просто за совместную жизнь это первый раз,никогда меня не трогал,поэтому и не знала как реагировать
ЭллиТото Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 боже! я ангел во плоти.поэтому у меня идеальный муж
Скалли Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Спасибо всем откликнувшимся! Постараюсь разъяснить немного.если я написала что мы пили пиво это не значит что мы нажрались в усмерть и устроили пьяный дебош:-) мы выпили по паре бокалов всего.я понимаю что может и моя вина есть,может где то редко сказала.но я уже просто не смогла молчать.старалась разговаривать спокойно,но он не выносит критики совсем,сразу психует и уходит.поэтому когда он ушёл я психанула.моя вина тоже есть и я ее не отрицаю.сегодня он с утра на работе,вот сижу думаю как построить разговор когда он придет Вы опять меня не слышите, Ореон. Вам повторить? Если мужчина дорожит семьёй и мной, он пойдёт к специалисту самостоятельно и будет работать , чтобы откорректировать своё поведение. Речь идёт о дееспособных людях, но с проблемами. Я не о психах и шизофрениках говорю. Жить с психом и шизофреником я при любом раскладе не буду. А просто стрессонеустойчивые с агрессивным поведением ( не психически больные) поддаются коррекции. Если не дорожит, значит такой мужчина мне не нужен. В сад. К специалисту он не пойдёт,факт.рН где то внутри понимает что он не прав,но никогда этого не признаёт,такой человек.может правда успокоительного ему в чай подливать?)боже! я ангел во плоти.поэтому у меня идеальный муж Наверно вам действительно повезло с мужем.мой тоже не всегда таким был.видимо профессия накладывает свой отпечаток на характер
ЭллиТото Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 нет, я просто не выношу ор. и сама не ору. даже если хочется
Скалли Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 нет, я просто не выношу ор. и сама не ору. даже если хочется Я на самом деле тоже редко ору.долго могу терпеть,но иногда взрываюсь.особенно когда человек сидит и доказывает что он во всем прав,начинает припоминать какие то мелочи которые вообще к делу не относяться
poetessa Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Я на самом деле тоже редко ору.долго могу терпеть,но иногда взрываюсь.особенно когда человек сидит и доказывает что он во всем прав,начинает припоминать какие то мелочи которые вообще к делу не относятьсяУ меня 15 лет брака прошли в таком режиме. Мы вечно что-то выясняли. Но до рукоприкладства не доходило, только на 15 году жизни муж решил помахать руками, за что и перестал быть мужем. Согласна, очень тяжело сохранять самообладание, но если этому научиться, много чего можно избежать. Если у вас нервный муж, значит вам лучше быть антиподом и своим спокойствием успокаивать его. Но все в разумных пределах, чтобы не сел на голову
Red_Рыжая Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Спасибо всем откликнувшимся! Постараюсь разъяснить немного.если я написала что мы пили пиво это не значит что мы нажрались в усмерть и устроили пьяный дебош:-) мы выпили по паре бокалов всего.я понимаю что может и моя вина есть,может где то редко сказала.но я уже просто не смогла молчать.старалась разговаривать спокойно,но он не выносит критики совсем,сразу психует и уходит.поэтому когда он ушёл я психанула.моя вина тоже есть и я ее не отрицаю.сегодня он с утра на работе,вот сижу думаю как построить разговор когда он придет К специалисту он не пойдёт,факт.рН где то внутри понимает что он не прав,но никогда этого не признаёт,такой человек.может правда успокоительного ему в чай подливать?) Я не сторонник семейных отношений, в которых жены тайком подсыпают лекарства в суп, чтобы муж не пил, не бил...По мне , так это себя не уважать, жить таким образом. Если не идёт к специалисту , значит не дорожит отношениями. Вам такой нужен муж? Ради Бога. А я такого на порог не пущу.
Скалли Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Я не сторонник семейных отношений, в которых жены тайком подсыпают лекарства в суп, чтобы муж не пил, не бил... По мне , так это себя не уважать, жить таким образом. Если не идёт к специалисту , значит не дорожит отношениями. Вам такой нужен муж? Ради Бога. А я такого на порог не пущу. Насчёт подливать я пошутила) а специалистов и не найти у нас,живём в глуши
Red_Рыжая Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Насчёт подливать я пошутила) а специалистов и не найти у нас,живём в глушиВы играете в Берновскую игру" Да, но".Есть интернет, есть скайп, есть возможность доехать до города. Или Вы на Северном полюсе расположились ? Вы сама не хотите , что -то менять. Иначе бы не придумывали бы оправдания и отмазки для мужа. Вы привыкли к этой стабильной жизни . Неизвестность в которую Вам придётся вступить Вас пугает. Это Ваша жизнь, мне по- большому счёту, все равно. Будут Вас бить, будут на Вас орать или нет.
Скалли Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Вы играете в Берновскую игру" Да, но". Есть интернет, есть скайп, есть возможностьм доехать до города. Или Вы на Северном полюсе расположились ? В лесу:-) мы в военном городке живём,до города 40 км ближайшего,и в этом городе нет даже таких врачей как гастроэнтеролог,дерматолог,не то что психолога) насчёт по интернету поговорю с ним,но боюсь опять психовать начнёт,он то считает что проблем у него нет(
Red_Рыжая Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 В лесу:-) мы в военном городке живём,до города 40 км ближайшего,и в этом городе нет даже таких врачей как гастроэнтеролог,дерматолог,не то что психолога) насчёт по интернету поговорю с ним,но боюсь опять психовать начнёт,он то считает что проблем у него нет( Значит ему по барабану, что чувствует жена в моменты его агрессии. Поздравляю Вас с отличным мужем.
Скалли Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 у него их и нет.они у вас Какие? Значит ему по барабану, что чувствует жена в моменты его агрессии. Поздравляю Вас с отличным мужем. Спасибо (...... Он копирует своего отца,тот тоже такой же.причём проявляться это начало после 30.
Red_Рыжая Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Какие? Спасибо (...... Он копирует своего отца,тот тоже такой же.причём проявляться это начало после 30. Вы для чего тему открыли, стесняюсь спросить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти