gatawe Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Ну, сидеть и молчать не всегда панацея от домашнего насилия, если Вы в курсе. не в смысле же вообще молчать как "стенка" и сидеть со злой рожей поддакивать то можно... и чуть-чуть спокойно отвечать, тем самым сводить нервозность мужа к минимуму
Red_Рыжая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 не в смысле же вообще молчать как "стенка" и сидеть со злой рожей поддакивать то можно... и чуть-чуть спокойно отвечать, тем самым сводить нервозность мужа к минимуму Может ещё ламбаду ему на столе станцевать и клоунов вызывать? Взрослый мужик обязан сам справляться со своими вспышками неконтролируемого гнева. В попу пусть ему мамочка дует. Если что, то я не про мужа автора, а в принципе. Не может справляться, пусть идёт к психотерапевту. А водить за ручку и ловить каждый его взгляд и тон, чтобы , не дай Бог, не вызвать очередное раздражение бедного мальчика с такой тонкой душевной организацией, -это позиция семейной жертвы.
dusha veda Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Мне кажется избегать конфликта - вполне разумная позиция, а не позиция жертвы. По поводу прощать или нет. Ну можно какое-то время дать себе пообижаться, пока обида не пройдет. Вот если вы ударились о грабли - как долго будете на них злиться?
Скалли Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Здравствуйте! А что вам мешает простить? Выглядит так, что ударил он вас случайно, и раскаивается. А сами вы про мужа сказали много хорошего. Почему б не попробовать обсудить и продумать, что можно сделать, чтобы исключить физичкские повреждения во время конфликтов. Как вовремя останавливаться, делать паузы. У кого какие самые больные места, на которые вы можете бурно реагировать и т.д. Поговорили,просил прощение,обещал что будет помягче.посмотрим..,,,
Скалли Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Мне кажется избегать конфликта - вполне разумная позиция, а не позиция жертвы. По поводу прощать или нет. Ну можно какое-то время дать себе пообижаться, пока обида не пройдет. Вот если вы ударились о грабли - как долго будете на них злиться? Я вообще человек спокойный,стараюсь по возможности не ругаться.но иногда все же 'взрываюсь'. Большинство военных бытовые алкоголики и садисты. Вам ещё повезло. Да пьющих много у нас((((
Скалли Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Пусть увольняется и есть шанс остаться человеком. Хотим увольняться,ждём окончания контракта,это ещё 2 года
Скалли Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Общая продолжительность военной службы какая (в календарном и льготном исчислении)? 15 лет сейчас у него
gatawe Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Может ещё ламбаду ему на столе станцевать и клоунов вызывать? Взрослый мужик обязан сам справляться со своими вспышками неконтролируемого гнева. В попу пусть ему мамочка дует. Если что, то я не про мужа автора, а в принципе. Не может справляться, пусть идёт к психотерапевту. А водить за ручку и ловить каждый его взгляд и тон, чтобы , не дай Бог, не вызвать очередное раздражение бедного мальчика с такой тонкой душевной организацией, -это позиция семейной жертвы. ну он такой. вряд ли ваши слова что-то в нем исправят, даже если б он их услышал.
taisha. Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Так я так и не поняла: ударил или сама? Если сама - зачем тема? если ударил - зачем самообманываться?
Red_Рыжая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Мне кажется избегать конфликта - вполне разумная позиция, а не позиция жертвы. По поводу прощать или нет. Ну можно какое-то время дать себе пообижаться, пока обида не пройдет. Вот если вы ударились о грабли - как долго будете на них злиться? Нет, не всегда. Кивать , как китайский болванчик и жить с человеком, у которого нужно ловить его реакции , с целью не напороться на истерику или удар в нос, это позиция жертвы. ну он такой. вряд ли ваши слова что-то в нем исправят, даже если б он их услышал. А кто Вам сказал , что мои слова направлены на исправление его поведения?
ЭллиТото Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 не,просто,когда он раздражен лучше промолчать,а не Вася,а в прошлом году тыне подарил мне цветы
Скалли Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Участник НИС или нет? Нет у нас сертификат еще Так я так и не поняла: ударил или сама? Если сама - зачем тема? если ударил - зачем самообманываться? Он толкнул я ударилась
taisha. Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 ну и никто не виноват Видимо, виноват. Скалли довольно выдержанный персонаж, и не стала бы бить тревогу, не будь на то оснований.
ЭллиТото Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 нет,ей надо непременно доказать,что она права
taisha. Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 нет,ей надо непременно доказать,что она права Так она и есть права. Потому что в следующий раз это м.б. уже однозначным явлением, без всяких экивоков на случайность.
ЭллиТото Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 нет, у нее неправильное отношение.поругались-пусть идет-не надо доругиваться
taisha. Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 нет, у нее неправильное отношение.поругались-пусть идет-не надо доругиваться Неправильное отношение - считать физическое насилие в семье нормальным явлением.
taisha. Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Т.е. вы готовы поступиться квартирой или субсидией, льготами, просто потому что муж хочет уволится так вот через два года по окончанию контракта? Я вас насквозь вижу. Муж никуда не уволится. Будут всяческие оправдания ,чтобы быть дальше в секте. Самое прикольное, что потом такие мужья шлют нафиг своих старых жен с детьми, разводятся и получают жилье только на себя самого, а жены протаскавшиеся по гарнизонам с ними идут тихо лесом на улицу с детьми (снимать квартиру или к маме). Ужас. И как часто это присходит?
migara Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Какой смысл делать это когда он спокоен, если в состоянии спокойствия это другая личность. А стресс выбивает его из колеи. Будешь говорить с разными людьми. Надо объяснить уроду, что стресс остается на работе, а ребенок дома бережется. 1. Автор не считает мужа уродом ни с какой стороны. 2. Молодца накорми, напои, спать уложи, потом службу спрашивай.... На взводе - не лезь. 3. Не делайте резких движений...
ЭллиТото Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 просто надо овладеть умением вовремя заткнуться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти