Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрели?

Ага) не очень радостная картинка получается.но попробую ещё побороться.разговаривать,разговаривать.....может и выйдет что:-)

Опубликовано

Какие?

Спасибо (...... Он копирует своего отца,тот тоже такой же.причём проявляться это начало после 30.

Боже, Вы всю тему будто обо мне говорите.

Опубликовано

встала и ушла. вместе с ребенком. в другую комнату. или на улицу. потом в нормальной обстановке, когда успокоится, поговорила. все. 

Вобщем ситуация такая,я уже писала тему,что муж агрессивен к дочке.вроде выяснили все,что он приносит негатив с работы( он военный).обещал что все будет хорошо.жили спокойно все это время все наладилось.но вот у них на работе опять пошли проверки,комиссии и т,п,и опять стал дома скандалить на пустом месте.сегодня уложили детей,сели с пивом,я решила поговорить,выскащала что меня не устраивает такое негативное отношение,он от разговора ушёл,начал одеваться типа уйдёт,я психанула говорю сама тогда уйду и направилась к двери,он меня поймал,хотел видимо просто толкнуть но я в этот момент дверь открывала.,,,,в общем получилось так что я ударилась лбом об дверь.....шишка есть.,,,,сразу испугался,стал просить прощения,но при этом говорит сама довела,я устаю и т.п. а тут ты со своими претензиями.вообще не знаю что делать.что имеем-12 лет вместе,люблю его,не представляю жизни другим.он семейный,отдельно нигде не тусит,на пьянки даже по работе не ходит,только дома или в гараже'на охоте.все деньги в семью,не экономит и вообще неконтролирунт как трачу.что делать? Ходит как офис теперь подлизываеться.а я сказала вещи соберу.прощать или нет?????

так и будет. только время потеряете и молодость

Опубликовано

Стартопик так описывает ситуацию, что мол и ударилась случайно почти и муж хороший человек. Ответ на поставленный вопрос очевиден. Автор точно все договаривает или есть вопрос в чем то другом?

Опубликовано

оставайтесь слепы дальше.

вина в подобных ситуациях всегда у обоих.

пусть даже у мужа 95%, а у вас 5% (например).. но даже так - вам следует выявить эти 5% и искоренить в себе и тогда подобных проблем не будет возникать.

это в ваших интересах.

но надо понимать, что если муж так же 95% свои не проработает, да пусть она будет на 100% идеальной, ничего не поменяется, 95 % это всю жизнь работать и то не факт )

Опубликовано

пусть даже у мужа 95%, а у вас 5% (например).. но даже так - вам следует выявить эти 5% и искоренить в себе и тогда подобных проблем не будет возникать.

Согласна с Санни27, по вашей логике получается, что 5% неправильных поступков жены являются причиной 95% неправильных поступков мужа. 

Опубликовано

Sukkub говорит:

Это не так.
Есть масса мужчин и женщин , у которых в момент стресса и напряжения, отключается " мозг".
Это стрессонеустойчивые личности.
Особенности психики.

Ага)

Вы  знаете хоть одну ситуацию, когда такая "стрессонеустойчивая" личность менту, остановившему за превышение скорости, начистила пятак?

А что ж, мент сам напросился, нечего цепляться к личности в состоянии стресса)

Или такая же личность в состоянии стресса отдубасила своего начальника, когда тот выговорил за халатность в работе?

Как бы не так...

Потому как "стрессонеустойчивая" личность четко понимает неизбежность последствий (что  ее, эту личность, очень тонизирует и делает "стрессоустойчивой"). 

А с женой можно быть героем; скушает, куда  денется.

Опубликовано

И Вы, ув. Автор, тоже скушаете, куда денетесь, увы(

Будете жить с распоясавшимся мужиком, который унижает ребенка как личность; к Вам распускает руки; будете его оправдывать, т.к. зависимы.

А у него это просто мировоззрение; он полагает, что так правильно - "строить" домашних.

Работать над его психикой - дело неблагодарное и , скорее всего, безнадежное.

Но и терпеть рукоприкладство ни к чему.

И бояться с мужем поговорить на определенные темы(потому как он, видите ли, в состоянии стресса) - тоже не самое то.

Самое хорошее лекарство в таких случаях - пиздюлин.

Мудила четко должен знать: распустит руки - получит сдачи.Причем не просто какую-то пощечину, а отметелят его по полной. Должен знать, что он имеет дело с равным противником.

Вам бы на курсы самообороны....

Опубликовано

У вас тоже агрессия?

Ну так то же самое. Только к ребенку не агрессивен, очень любит ее. А в остальном те же срывы и бесполезность общения.

Мудила четко должен знать: распустит руки - получит сдачи.Причем не просто какую-то пощечину, а отметелят его по полной. Должен знать, что он имеет дело с равным противником.

Вам бы на курсы самообороны....

Самое надежный пример для мужчины - это многолетний пример отца.  Это не вышибешь никакими нравоучениями. И ничего этот мудила не будет знать. Потому что подсознание сильнее всего на свете. 

Надо учиться уходить от ударов.

как НЕО в Матрице?)

Опубликовано

Sukkub говорит:

Ага)

Вы  знаете хоть одну ситуацию, когда такая "стрессонеустойчивая" личность менту, остановившему за превышение скорости, начистила пятак?

А что ж, мент сам напросился, нечего цепляться к личности в состоянии стресса)

Или такая же личность в состоянии стресса отдубасила своего начальника, когда тот выговорил за халатность в работе?

Как бы не так...

Потому как "стрессонеустойчивая" личность четко понимает неизбежность последствий (что  ее, эту личность, очень тонизирует и делает "стрессоустойчивой"). 

А с женой можно быть героем; скушает, куда  денется.

Да, мне известно много ситуаций, когда стрессонеустойчивые личности реагировали неадекватным образом на представителей власти.

Опубликовано

Согласна с Санни27, по вашей логике получается, что 5% неправильных поступков жены являются причиной 95% неправильных поступков мужа. 

да. если б она ему не отвечала - то и головой об дверь не ударилась бы.

Опубликовано

Да, мне известно много ситуаций, когда стрессонеустойчивые личности реагировали неадекватным образом на представителей власти.

Еще сейчас часто показывают сюжеты, как стрессонеустойчивые личности буянят в самолетах.

да. если б она ему не отвечала - то и головой об дверь не ударилась бы.

А если бы она не ударилась головой, то вы бы считали, что орание со стороны мужа - это нормально?

Опубликовано

сами судите. о том, что муж прав я не говорил.

Вы сказали "тогда подобных проблем не будет возникать". А они будут возникать, даже если она будет молчать в тряпочку.

Опубликовано

Вы сказали "тогда подобных проблем не будет возникать". А они будут возникать, даже если она будет молчать в тряпочку.

таких - не будет, если она будет молчать...

каким образом она ударилась бы, если просто сидела и молчала?

другое дело, что усидеть и умолчать она не сможет.

а муж не сможет воздержаться от своих выходок.

так и живут.

Опубликовано

таких - не будет, если она будет молчать...

каким образом она ударилась бы, если просто сидела и молчала?

другое дело, что усидеть и умолчать она не сможет.

а муж не сможет воздержаться от своих выходок.

так и живут.

Ну, сидеть и молчать не всегда панацея от домашнего насилия, если Вы в курсе.

Опубликовано

Здравствуйте!

А что вам мешает простить?

Выглядит так, что ударил он вас случайно, и раскаивается. А сами вы про мужа сказали много хорошего. 

Почему б не попробовать обсудить и продумать, что можно сделать, чтобы исключить физичкские повреждения во время конфликтов. Как вовремя останавливаться, делать паузы. У кого какие самые больные места, на которые вы можете бурно реагировать и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...