Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и? в чем проблема остановиться, приложить усилие воли, направить энергию в нужное русло? (на вашу семью, жену, отношения, бизнес и т.п.)

Привычка. Должен сказать со временем мои неприрывные старания по отношению к жене дали хоть какие-то плоды. Если раньше секса можно сказать вообще не было, то сейчас он периодически есть. Как непостоянное явление ))) я к чему.. А к тому, что в пики когда наша интимная жизнь налаживается, ну скажем был секс сегодня и позовчера. Значит ближайшие дни мой второй телефон просто отключен. (для леваков) но когда снова идет череда похвал, комплиментов в ее адрес от меня, покупка нового сексуального белья, могу сорганизовать, отвезти дочь к родным оставить не на долго. А самим поехать просто покататься в ночь, поговорить в двоем, романтика... Это все есть. Но когда даже на это все нет отклика - мой „левый” телефон включается и я начинаю искать новую жертву.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И у нас в первую брачную ночь секса не было. Муж не пошёл налево. Интересно, почему? Давайте вы родителей ребёнка, начнете быть с ним 24 часа, а жена любовника заведет

Опубликовано

Как часто вам нужен интим? Требуется ли вам активное участие жены при этом?

Секса нет вообще или он есть но редко? Как жена аргументирует свое нежелание?

Она сама по себе очень скованный человек в этом. Активное учачтие, думаю хотят все, ведь это и есть способ показать, как сильно ты второго хочешь и жаждишь. Другой вопрос, что есть активность по Вашему мнению?

Как я уже выше написал, секс есть сейчас. Но он редко. Во время беременности его не было соответстве в течении всего цикла, 9 месяцев. Даже без орального. Но это было ее желание тогда и я пошел на встречу. Для меня это было приемлемо и если ей так проще и комфортней в этот период, я потерплю. И я потерпел и для меня это и было приемлемо. У меня была причина почему - нет. А когда причины явной нету и есть только „устала”, „голова болит”, вот тогда мужики и начинают беситься.

Опубликовано

И у нас в первую брачную ночь секса не было. Муж не пошёл налево. Интересно, почему? Давайте вы родителей ребёнка, начнете быть с ним 24 часа, а жена любовника заведет

Что-что ?))

Опубликовано

Вы никогда не поставите крест на изменах жене. И следующей жене тоже, если таковая будет.

Вы зависимы. Для вас это спорт, доза адреналина.

Плохо, конечно, но жить можно).

Опубликовано

Привычка. Должен сказать со временем мои неприрывные старания по отношению к жене дали хоть какие-то плоды. Если раньше секса можно сказать вообще не было, то сейчас он периодически есть. Как непостоянное явление ))) я к чему.. А к тому, что в пики когда наша интимная жизнь налаживается, ну скажем был секс сегодня и позовчера. Значит ближайшие дни мой второй телефон просто отключен. (для леваков) но когда снова идет череда похвал, комплиментов в ее адрес от меня, покупка нового сексуального белья, могу сорганизовать, отвезти дочь к родным оставить не на долго. А самим поехать просто покататься в ночь, поговорить в двоем, романтика... Это все есть. Но когда даже на это все нет отклика - мой „левый” телефон включается и я начинаю искать новую жертву.

понятно. нового здесь не напишут. тем таких тьма была. несовпадение сексуальных темпераментов. что делать - решать вам. вы решаете свою проблему как умеете. её это похоже не заботит. 

с ней честно говорили, без прикрас, что вы хотите чаще секса чем она, потребность не удовлетворена?

Опубликовано

Я к тому что у каждого свои потребности и свой темперамент, кому-то это нужно ежедневно а кому-то достаточно одного раза в неделю. Всегда можно найти компромисс если оба партнера готовы на это идти, вы же должны обсуждать ваши проблемы. Возьмите за правило к примеру что вот среда и суббота дни секса и каждый должен неукоснительно его соблюдать. Ваша жена же не полная дура и должна понимать что ее отказы чреваты изменами?

Опубликовано

понятно. нового здесь не напишут. тем таких тьма была. несовпадение сексуальных темпераментов. что делать - решать вам. вы решаете свою проблему как умеете. её это похоже не заботит.

с ней честно говорили, без прикрас, что вы хотите чаще секса чем она, потребность не удовлетворена?

Разовариваем с ней. Разговариваем всегда спокойно, звешанно и без эмоции, сосредоточены на решение проблемы. Но говорю всегда больше я. Она соглашается или нет. Вплане секса я уже писал, что на словах она все понимает. А на деле опять болит голова.

Я к тому что у каждого свои потребности и свой темперамент, кому-то это нужно ежедневно а кому-то достаточно одного раза в неделю. Всегда можно найти компромисс если оба партнера готовы на это идти, вы же должны обсуждать ваши проблемы. Возьмите за правило к примеру что вот среда и суббота дни секса и каждый должен неукоснительно его соблюдать. Ваша жена же не полная дура и должна понимать что ее отказы чреваты изменами?

Не дура, это верно. Недалекую в жены бы не взял. Но черта брать ладошки и закрывать глазки и приговаривать при себе „ой, проблема уходи-уходи” у нее есть. А потом открывает глазки и думает, что все сработало.

Да, у нас разный темперамент, это я и так понял за эти годы. Но вот такая делема получилась, сперва все хорошо, мужчина начинает предпринимать действия, а леди тем временем скидывает обороты. Обидно.

Заниматся по календарю это мимо. Можно, но я от этого не буду получать такого удовольствия. Секс по принуждению не для меня. Одни еще в таких ситуациях советуют просто кидать в постель и насиловать. Физически - могу позволить, но опять же... Кому потом после лучше от этого?

• Психологи
Опубликовано

Разовариваем с ней. Разговариваем всегда спокойно, звешанно и без эмоции, сосредоточены на решение проблемы. Но говорю всегда больше я. Она соглашается или нет. Вплане секса я уже писал, что на словах она все понимает. А на деле опять болит голова.

Автор, "подёргаю" Вас ещё раз : может быть Вы и правда "злой" ? 

Не конкретно на жену, а на что-то такое , что скрыто от обоих, и привычными путями ситуация никак не  может "развернуться"? 

тогда может быть в семейную психотерапию ? 

Хотя  поначалу такой вид  консультаций  наверное не очень подойдёт, поскольку проблема состоит в том обстоятельстве ,

которое невозможно озвучить при жене. 

Тогда наверное может быть смысл разобраться индивидуально , если у Вас возникнет такая потребность.. 

"Угадывания" вряд ли приведут к  приемлемому результату.

Опубликовано

Автор, "подёргаю" Вас ещё раз : может быть Вы и правда "злой" ?

Не конкретно на жену, а на что-то такое , что скрыто от обоих, и привычными путями ситуация никак не может "развернуться"?

тогда может быть в семейную психотерапию ?

Хотя поначалу такой вид консультаций наверное не очень подойдёт, поскольку проблема состоит в том обстоятельстве ,

которое невозможно озвучить при жене.

Тогда наверное может быть смысл разобраться индивидуально , если у Вас возникнет такая потребность..

"Угадывания" вряд ли приведут к приемлемому результату.

Не совсем понял Ваш ход мысли... Поясните.

Психолог, психотерапевт, сексолог - привлечение данных специалистов тоже на деле идут на отрез. На словах вроде согласна и даже когда я находил специалиста, назначал встречу - у нас была причина почему - „не могу пойти”.

Опубликовано

да уж тяжелая ситуация как по мне 

а может её как то какими нибудь гормонами прокормить не заметно чтоб у неё загорелось

• Психологи
Опубликовано

Психолог, психотерапевт, сексолог - привлечение данных специалистов тоже на деле идут на отрез. На словах вроде согласна и даже когда я находил специалиста, назначал встречу - у нас была причина почему - „не могу пойти”.

Если нет готовности , то всегда будет причина не ходить, и без собственного  желания ходить на консультации бесполезно. 

А Вы специалиста только  для неё нашли или для  обоих?

Не совсем понял Ваш ход мысли... Поясните.

Непонимание тоже может быть следствием неготовности что-то менять ,

однако спишем на особенности и ограничения способа коммуникации.

Поясняю. 

Имеется проблема  - измены жене - которая не решается привычным способом.

Это  может вызывать различные негативные реакции

Что-то мешает  применить другие способы для решения этой проблемы, или взглянуть на ситуацию иначе , совсем иначе. 

Это нормально , пока старые способы как-то  действуют и удается поддерживать  сложившуюся ситуацию

Опубликовано

Автор, я не поняла, а чего вы боитьесь?

Встретить женщину с одинаковым с вами темпераментом и влюбиться? И что в этом плохого?

Ну разведётесь. Будете счастливы, наконец. Нет?

Опубликовано

Если нет готовности , то всегда будет причина не ходить, и без собственного желания ходить на консультации бесполезно.

А Вы специалиста только для неё нашли или для обоих?

Для обоих. Я заинтересован решить проблему больше нее. По этому действую я а не она. Что до психолога, то в момент когда я назначил визит я уже знал не много чтр это за специалист. Фактически психологи прошли кастинг. Мой личный. Что бы не попасть на бум к психологу который в итоге способен посоветовать только то, как погулять вдоль моря, посмотреть на чаек и подышать воздухом я выбрал трех специалистов. А затем записался к каждому из них как отдельный человек с своей проблемой. Проблема была выдумана. Цель была проста, я хотел найти наиболее подходящего специалиста перед тем как мы с женой пойдем к нему. Мне было важно понять как человек мыслит. Так что вероятно я сам не плохой психолог. А может быть и лучше некоторых )

Автор, я не поняла, а чего вы боитьесь?

Встретить женщину с одинаковым с вами темпераментом и влюбиться? И что в этом плохого?

Ну разведётесь. Будете счастливы, наконец. Нет?

Я слишком много вложил в наши отношения уже. Я не хотел бы перечеркнуть все. К тому же я люблю свою жену. И как бы жестоко и цинично не прозвучало... Пожалуй даже сильней чем собственную дочь. Хотя вы понимайте что такое единственная маленькая принцесса для любящего отца.
Опубликовано

Не дура, это верно. Недалекую в жены бы не взял. Но черта брать ладошки и закрывать глазки и приговаривать при себе „ой, проблема уходи-уходи” у нее есть. А потом открывает глазки и думает, что все сработало.

так можно же проблему описать так, чтобы с закрытыми глазами ее видно было бы.

например объяснить, что если нет отношений, то муж может или уйти, или завести любовницу, или напиваться, или еще что-то подобное.

так если просто ждет, это крутит рулетку и ждет какое "счастье" ей выпадет. или может попробовать сохранить семью. вот и спросить, готова ли она чем-то пожертвовать ради того чтобы иметь семью или будет играть в азартные игры и ей все равно что дальше будет.

пока не будет готова отдать, то получить не сможет ничего. вот донести к ней как выглядит ситуация и что если просто ждать мечтая что все само сделается, то проснутся можно у разбитого корыта.

если же будет иметь желание что-то изменить, тогда уже о вариантах решения можно говорить.

Опубликовано

Автор,

1.Ваша проблема в том что ваша жена вам не дает столько секса сколько вам нужно/не дает его вообще и как следствие вы ей изменяете

2.Ваша проблема в том что вы принимаете свою жену так как есть/смирились что секса мало, либо нет вообще и не можете найти способ перестать изменять ей

• Психологи
Опубликовано

Для обоих. Я заинтересован решить проблему больше нее. По этому действую я а не она. Что до психолога, то в момент когда я назначил визит я уже знал не много чтр это за специалист. Фактически психологи прошли кастинг. Мой личный. Что бы не попасть на бум к психологу который в итоге способен посоветовать только то, как погулять вдоль моря, посмотреть на чаек и подышать воздухом я выбрал трех специалистов. А затем записался к каждому из них как отдельный человек с своей проблемой. Проблема была выдумана. Цель была проста, я хотел найти наиболее подходящего специалиста перед тем как мы с женой пойдем к нему. Мне было важно понять как человек мыслит. Так что вероятно я сам не плохой психолог. А может быть и лучше некоторых )

Я слишком много вложил в наши отношения уже. Я не хотел бы перечеркнуть все. К тому же я люблю свою жену. И как бы жестоко и цинично не прозвучало... Пожалуй даже сильней чем собственную дочь. Хотя вы понимайте что такое единственная маленькая принцесса для любящего отца.

Автор , я в восхищении.

А какую проблему Вы выдумали, можете рассказать?

Опубликовано

Автор,

1.Ваша проблема в том что ваша жена вам не дает столько секса сколько вам нужно/не дает его вообще и как следствие вы ей изменяете

2.Ваша проблема в том что вы принимаете свою жену так как есть/смирились что секса мало, либо нет вообще и не можете найти способ перестать изменять ей

Трава зелёная. Солнце желтое.

Автор изменяет не поэтому. А потому, что он спортсмен. Мало секса, но люблю и семья - оправдание.

Он поступает нечестно. И, конечно, себя любит гораздо больше, чем жену.

У него конфликт самим с собой. Он хочет быть хорошим в своих глазах, но не получается по понятным причинам.

Он же внушил себе, что хороший, что любит... А сам не в силах просто не изменять. Или уйти по-честному.

Автор, так поступают многие мужчины. У кого-то мало секса в семье, кто-то просто ищет новых ощущений, кто-то новых эмоций... Причина у всех разная.

Противно только то, что все они как один оправдывают свои поступки и говорят о какой-то любви и семье. Хотя на самом деле, просто боятся остаться без привычного образа жизни и жалко вложенных ранее усилий в текущие отношения.

Опубликовано

Прочитав Вашу историю (изменила-  простили, в брачную ночь отказала - не забыли, отказывается спать - спите с другими, узнала об измене - зачет 1:1, рожай мне ребенка- на), я поймала себя на мысли, что есть идеальные пары, он- крокодил, она змея, но проживут вместе до золотой свадьбы. Хуже, чем Вы есть, измены Вас не сделают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...