vest Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Ну блиннн, про цветы прочитав-сейчас весь форум обзавидовался!!!! Вообще проблема в чем? Вы готовы и можете незаметно иметь любовницу. Жену цените и не обделяете. Вы счастливый человек!
farenheit Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Фактически, да. Предел моего счастья был бы если я считал измены за должное или как минимум „норму”. Жаль что это не так.
vest Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Фактически, да. Предел моего счастья был бы если я считал измены за должное или как минимум „норму”. Жаль что это не так.Понятие нормы у каждого свое. Почему бы левак не включить в это понятие в твоей ситуации. Ранее ты писал, что был бы счастлив, имя еще постоянную деву для интима. Немного не пойму, зачем и что ждешь от форума... В посте вопрос 1"как сделать чтобы не ходить на лево"- просто не ходить.2"как жену разшевелить на постоянный секс"-это только жена может(может ли?). 3 "как не иметь угрызений совести при измене"-они будут вероятнее всего. Мне видится так. В каждом варианте есть плюсы и побочные следствия. Решать тебе, ты же взрослый мальчик.
farenheit Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 глава 3 - „целомудрие на 9+ месяцев ? Легко” И вот после еще одной встряски в наших отношениях, когда есть весомая казалось бы причина сказать „все, достаточно, расходимся, аплодисменты, занавес” - все же решаем жить дальше и работать над отношениями. Эта красивая утопия состарится и никогда не снимать кольца, и в итоге видить как кольца уже за десятки лет жизни просто стали одним целым на пальцах и буквально вьелись в плоть снова вызвало слезы радости. (знайте, такие старые ладони пожилых людей, все в морщинах и болячках и кольца уже совсем уже не блестят, за годы потеряли свой блеск, но снять их уже можно только „с пальцем”) Не за долго после этого работая по старой схеме - что бы было проще забыть негатив нужно переключится на нечто новое, что затмит негативный прошлый опыт. Она будет мамой а я отцом. Все по „феншую”, без „брак-по-залету”, без случайностей жизни... Все как хотела, первенец строго до 25... Я начинаю рвать задницу но это быстро дает плоды и я перевожу семью из квартиры в загородный дом. Там для жены лучше и когда появится ребенок и ему на пользу свежый воздух, тишина и так далее. Скупаются интернет магазины, готовим детскую комнату. Ждем... За всю беременность в итоге у нас так и не было секса, даже на начальных месяцах, даже орального. Такое было желание жены, мол так спокойней ей. И я пошел на уступок. И для меня этот период собственно прошел нормально. И я вам открою секрет, почему так... А потому что, когда любящий мужчина знает и принимает причину „почему нет” и он знает эту причину, может понять, для него это нормльно и его если я тянет на лево, он может себя легко сдерживать. В моем случае - меня даже не тянуло. Проблемы начинаются, когда леди говорит, что „устала” сидя целыми днями дома, когда „голова болеть не перестает” уже вторую неделю. Нужно к врачу... Раз такая головная боль! А нет, все же просто „устала...” ну ладно, тогда врач отменяется, пойду подрочу. По этому к слову, женщины, девушки, будьте разумными не кормите своих мужей подобными отмазками. Погворите как есть с ними о волнующей вас проблеме. Иначе будете получать скоро „дорогая, шеф попросил в ночь остатся поработать. Так что увидимся только завтра ближе к вечеру. Целую. А и это... У меня телефон разряжается, так что не волнуйся.” Беременность прошла достаточно легко, без осложнений я бы сказал даже идеально для нее. Соленых эклеров не нужно было, но побегать мне пришлось. Роды тоже все гладко и хорошо. Вот мы уже в троем. Радости полные штаны у всех и я даю несколько месяцев жене придти в себя, и что бы ее организм наладился а потом уж вернемся к... Эгегей! (потираю ладони) но не тут то было. К ее психологическим проблемам добавляются еще и физиологические (последствия беременности). Теперь больно. Нужен мед осмотр, гинекологи, лекарства, лечимся, терпим и жду когда на моей улице будет праздник. А тем временем ребенку уже пол года... После я вижу, что лекарства не пются а выкидываются. Переводим деньги, время и разводим мужа. Я закатываю скандал. Начинаем делать все, но нехотя. Проблемы которые могут быть в последствии ее нежеланием привести все в норму „не хочет услышать”. Я срываюсь, покупаю еще один телефон а дальше все как понакатаной...
Скалли Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 глава 3 - „целомудрие на 9+ месяцев ? Легко” И вот после еще одной встряски в наших отношениях, когда есть весомая казалось бы причина сказать „все, достаточно, расходимся, аплодисменты, занавес” - все же решаем жить дальше и работать над отношениями. Эта красивая утопия состарится и никогда не снимать кольца, и в итоге видить как кольца уже за десятки лет жизни просто стали одним целым на пальцах и буквально вьелись в плоть снова вызвало слезы радости. (знайте, такие старые ладони пожилых людей, все в морщинах и болячках и кольца уже совсем уже не блестят, за годы потеряли свой блеск, но снять их уже можно только „с пальцем”) Не за долго после этого работая по старой схеме - что бы было проще забыть негатив нужно переключится на нечто новое, что затмит негативный прошлый опыт. Она будет мамой а я отцом. Все по „феншую”, без „брак-по-залету”, без случайностей жизни... Все как хотела, первенец строго до 25... Я начинаю рвать задницу но это быстро дает плоды и я перевожу семью из квартиры в загородный дом. Там для жены лучше и когда появится ребенок и ему на пользу свежый воздух, тишина и так далее. Скупаются интернет магазины, готовим детскую комнату. Ждем... За всю беременность в итоге у нас так и не было секса, даже на начальных месяцах, даже орального. Такое было желание жены, мол так спокойней ей. И я пошел на уступок. И для меня этот период собственно прошел нормально. И я вам открою секрет, почему так... А потому что, когда любящий мужчина знает и принимает причину „почему нет” и он знает эту причину, может понять, для него это нормльно и его если я тянет на лево, он может себя легко сдерживать. В моем случае - меня даже не тянуло. Проблемы начинаются, когда леди говорит, что „устала” сидя целыми днями дома, когда „голова болеть не перестает” уже вторую неделю. Нужно к врачу... Раз такая головная боль! А нет, все же просто „устала...” ну ладно, тогда врач отменяется, пойду подрочу. По этому к слову, женщины, девушки, будьте разумными не кормите своих мужей подобными отмазками. Погворите как есть с ними о волнующей вас проблеме. Иначе будете получать скоро „дорогая, шеф попросил в ночь остатся поработать. Так что увидимся только завтра ближе к вечеру. Целую. А и это... У меня телефон разряжается, так что не волнуйся.” Беременность прошла достаточно легко, без осложнений я бы сказал даже идеально для нее. Соленых эклеров не нужно было, но побегать мне пришлось. Роды тоже все гладко и хорошо. Вот мы уже в троем. Радости полные штаны у всех и я даю несколько месяцев жене придти в себя, и что бы ее организм наладился а потом уж вернемся к... Эгегей! (потираю ладони) но не тут то было. К ее психологическим проблемам добавляются еще и физиологические (последствия беременности). Теперь больно. Нужен мед осмотр, гинекологи, лекарства, лечимся, терпим и жду когда на моей улице будет праздник. А тем временем ребенку уже пол года... После я вижу, что лекарства не пются а выкидываются. Переводим деньги, время и разводим мужа. Я закатываю скандал. Начинаем делать все, но нехотя. Проблемы которые могут быть в последствии ее нежеланием привести все в норму „не хочет услышать”. Я срываюсь, покупаю еще один телефон а дальше все как понакатаной... А что вас держит рядом с женой вообще!?
farenheit Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 А что вас держит рядом с женой вообще!? А Вы как думайте ?
vest Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Мне не дает покоя "цветы каждую неделю" -в вышеописанный период они все равно были или...
Vera Katrina Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Мдээээ Диагноз эгоист!))))) Интересно, а почему вы беременность считаете уважительной причиной, а низкое либидо вашей жены нет? Вы не уважаете ее естество, ну не нужно ей столько секса, может вообще секса не нужно. Почему для вас проблема принять это в ней? При такой большой любви по вашим словам.Ах да про цветы я ржала в голос после фразы про зависть подруг... А радость в глазах жены вас радует? Она там вообще есть?Мой вам совет, примиритесь уже со своей совестью и не мучайтесь, вы не влюбитесь это точно, можете не опасаться этого недоразумения, не про вас это чувство)))
farenheit Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Как плохо нынешние женщины разбираются в мужчинах. Досадно. 1. Если бы она была такой с самого начала наших отношений, проблем нет. Но она была совершенно другой в сексуальном смысле и только сейчас на сегодняшний день мне удается ее постипенно вернуть „в чувства”. Ее либидо ниже моего, это очевидно. Но не до такой степени. По этому факт диагноз „что тебе мало - ей много” мне не нужен. Мне нужен совет как простимулировать и вернуть ее полноценно в норму. 2) если Вы считайте, что мужчина дарит цветы что бы вызвать ревность в ее прдругах, чтож... Похвальный анализ событий. Показываю на пальцах: „да, радость в глазах жены есть всякий раз, когда я дарю ей цветы”. Потому что это происходит не так, что передал пакет с картошкой и „а, вот еще... На! Твое!”... Но в Вашем представлении должно быть конечно же именно так. Ведь я эгоист) ну а сочетание - быть не эгоистом и дарить цветы каждую неделю - это слишком хорошо для Вас.
Vera Katrina Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Как плохо нынешние женщины разбираются в мужчинах. Досадно. 1. Если бы она была такой с самого начала наших отношений, проблем нет. Но она была совершенно другой в сексуальном смысле и только сейчас на сегодняшний день мне удается ее постипенно вернуть „в чувства”. Ее либидо ниже моего, это очевидно. Но не до такой степени. По этому факт диагноз „что тебе мало - ей много” мне не нужен. Мне нужен совет как простимулировать и вернуть ее полноценно в норму. 2) если Вы считайте, что мужчина дарит цветы что бы вызвать ревность в ее прдругах, чтож... Похвальный анализ событий. Показываю на пальцах: „да, радость в глазах жены есть всякий раз, когда я дарю ей цветы”. Потому что это происходит не так, что передал пакет с картошкой и „а, вот еще... На! Твое!”... Но в Вашем представлении должно быть конечно же именно так. Ведь я эгоист) ну а сочетание - быть не эгоистом и дарить цветы каждую неделю - это слишком хорошо для Вас. Это вы все мне ответ настрочили? Не стоило утруждаться, я внимательно прочитала все ваши сочинения и моё мнение сложилось именно такое, я не утверждаю, что так и есть, я просто написала какое у меня сложилось мнение. Вопрос стоял как не изменять? Ответ на него один единственный: решить для себя не делать этого, все. Га это ни как не может повлиять посторонний человек, это ваше решение и ваше действие и зона ответственности только ваша. Пока ваше решение выглядит так: я хочу иметь секс столько то, мне все равно, что мой партнёр столько не хочет, я буду иметь столько секса сколько хочу, пусть даже и с другим партнёром, осознанно понимая, что это принесёт боль моему постоянному партнеру. Честнее было бы договориться с ней. Состояние влюбленности или страха, когда она "прежняя" это как состояние аффекта, человек не может в нем находиться постоянно, а все остальное время она способна вам лишь уступать. Вам надо больше, поэтому и вам над этим рабоьать. Как то так.
farenheit Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Спасибо, что охарактеризировали состояние влюбленности. Вот уж где действительно не стоило утруждаться. В разговорах с своей женой она откровенно заявляла не раз, что ее не устркивает саму отсутствие секса. Она „хотела бы хотеть”. Для нее ненормально когда раз в месяц а то и реже. И для нее ненормально даже раз в неделю. К чему этот обман тогда ? Меня или саму себя ?
Sunny27 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Спасибо, что охарактеризировали состояние влюбленности. Вот уж где действительно не стоило утруждаться. В разговорах с своей женой она откровенно заявляла не раз, что ее не устркивает саму отсутствие секса. Она „хотела бы хотеть”. Для нее ненормально когда раз в месяц а то и реже. И для нее ненормально даже раз в неделю. К чему этот обман тогда ? Меня или саму себя ? Вы переложили ответственность за свои действия на жену. Но секс это лишь часть отношений и если в самих отношениях не клеится, а из за измен вряд ли что то будет клеиться, то логично, что страдает именно сексуальная жизнь. Жена, даже если не знает, но догадывается, интуитивно с вами спать не хочет, не хочет стоять в очереди за вашим членом, это подсознательная реакция на измены, как бы вы их не скрывали. Соглашусь, что это ваше решение все наладить с женой или продолжать изменять, разрушая отношения
Vera Katrina Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Спасибо, что охарактеризировали состояние влюбленности. Вот уж где действительно не стоило утруждаться. В разговорах с своей женой она откровенно заявляла не раз, что ее не устркивает саму отсутствие секса. Она „хотела бы хотеть”. Для нее ненормально когда раз в месяц а то и реже. И для нее ненормально даже раз в неделю. К чему этот обман тогда ? Меня или саму себя ? О!!! Ну тогда не все так безнадежно! Я ее понимаю возможно, ну или могу представить то что она имеет ввиду. Но тем не менее ситуацию это не облегчает. Понимаете, вы уже много лет в браке и вы ей тоже видимо подприелись, не обижайтесь, но вы хотели правду, это не от того, что с вами что то не так, это потому что это естественные процессы. Теперь в вашей семейной жизни страсть это не что то само собой рождающееся, над этим нужно работать. Я не в курсе ваших интимных подробностей, не в курсе как вы предлагаете ей секс и не в курсе как она вам отказывает, поэтому могу лишь предполагать. Согласитесь, что вам тоже хотелось бы ее хотеть сильнее, хотеть просто секса и хотеть конкретного человека это разные вещи. Когда вы предлагаете секс вам бы хотелось, что бы жена предпринимала что то для вашего возбуждения т.е. была более активной, как вначале отношений (вы сами это писали). Т.е. просто неудержимой страсти к жене вы не испытываете, вас не устраивает если жена вам просто будет пассивно уступать, вы жаждете инициативы и с ее стороны тоже, а это возможно только если она к вам будет испытывать ответную сильную страсть, как в начале. Поэтому вам требуется подпитка свежими женщинами, новое вас возбуждает сильнее, чем хорошо знакомое? Возможно ваша жена испытывает так же как вы вы тоску по страсти и влюбленности, очень вероятно, что она не меньше вас жаждет отношений на стороне, даже если ни когда в жизни вам не признается в этом. Попробуйте представить, что ваша жена испытывает ту же нехватку, что и вы, но сдерживает себя от измены вам (женщине это сделать сложнее в психологическом плане, по себе знаю). Если в отношениях разлад, то плохо обоим в одинаковой степени, подумайте над этим. Возможно она вам отказывает, потому что не испытывает требуемого уровня возбуждения в сексе, не получает того удовольствия что раньше, той эмоциональной отдачи от вас... Я в верном направлении мыслю?
farenheit Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Вера-Катрина, не совсем, но у нас хотя бы идет диалог адекватный. В отличии от Сани27 , которая опять заладила про свои „женщина все чувчтвует”. Женщины более эмоциональны и от этого более чувствительны по своей натуре. Двое близких людей тоже часто способны чувствовать „потоки мысли”, но на мой взгляд Сани явно переоценивает женские способности как человека, как считайте ? Особенно если взять в учет ту мелочь, что мои измены начались за долго (годы) после того как начались проблемы с женой в этом смысле. Но ладно, вернемся к делу.. Я понимаю, что в отношениях бывают спады. Я воспринимаю отношения в целом как неприрывную работу. Ее основная проблема это „нелюбовь к себе”. Она как и многие - недовольна своим теолом. Это вызывает у нее дискомфорт. Кажется уже давно избавились от этого уже, но парой проскакивает как она смущается меня, будто у нас первый раз секс. Исходя из этого разумеется она в сексе весьма пасивна. Только спустя годы я смог донести до нее, чтр минет - это „хорошо”. Плохо делаю, стесняюсь, боюсь, что не оправдаю надежд твоих. Она будто боится опозориться. У нее в голове постоянно „блядь, да что со мной не так!?”, даже во время процесса. Почти всегда я могу ее расслабить и отвлечь от этих мыслей. (Я вижу это по ее поведению и лицу.), но бывает когда особо напряжена. Она может достичь с мной оргазма. Достаточно легко и не один. Но вот „старт” дается мучительно чаще всего. Я редко использую прямые тексты аля „может сексУ, а?”. Предпочитаю обходится без слов как до так и во время секса. Все можно легко чусвствовать и так если быть внимательным. А мои „приглашения” чаще всего будут не двухсмыслены. Предположим я могу подгадать время, когда казалось бы ничего не мешает. Ребенок уже спит, дела сделаны все домашние, время еще не позднее (не засыпаем...). Могу нежно ее обнять сзади и начать целовать ее шею прижимая ее к себе и постипенно запуская руку в ее трусики. На это чаще всего по моей статистике получаешь „мм.. Не... Малыш, давай не сегодня” ну а дальше уже прилагательные фразы на которых базируются анекдоты.
Vera Katrina Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Вера-Катрина, не совсем, но у нас хотя бы идет диалог адекватный. В отличии от Сани27 , которая опять заладила про свои „женщина все чувчтвует”. Женщины более эмоциональны и от этого более чувствительны по своей натуре. Двое близких людей тоже часто способны чувствовать „потоки мысли”, но на мой взгляд Сани явно переоценивает женские способности как человека, как считайте ? Особенно если взять в учет ту мелочь, что мои измены начались за долго (годы) после того как начались проблемы с женой в этом смысле. Но ладно, вернемся к делу.. Я понимаю, что в отношениях бывают спады. Я воспринимаю отношения в целом как неприрывную работу. Ее основная проблема это „нелюбовь к себе”. Она как и многие - недовольна своим теолом. Это вызывает у нее дискомфорт. Кажется уже давно избавились от этого уже, но парой проскакивает как она смущается меня, будто у нас первый раз секс. Исходя из этого разумеется она в сексе весьма пасивна. Только спустя годы я смог донести до нее, чтр минет - это „хорошо”. Плохо делаю, стесняюсь, боюсь, что не оправдаю надежд твоих. Она будто боится опозориться. У нее в голове постоянно „блядь, да что со мной не так!?”, даже во время процесса. Почти всегда я могу ее расслабить и отвлечь от этих мыслей. (Я вижу это по ее поведению и лицу.), но бывает когда особо напряжена. Она может достичь с мной оргазма. Достаточно легко и не один. Но вот „старт” дается мучительно чаще всего. Я редко использую прямые тексты аля „может сексУ, а?”. Предпочитаю обходится без слов как до так и во время секса. Все можно легко чусвствовать и так если быть внимательным. А мои „приглашения” чаще всего будут не двухсмыслены. Предположим я могу подгадать время, когда казалось бы ничего не мешает. Ребенок уже спит, дела сделаны все домашние, время еще не позднее (не засыпаем...). Могу нежно ее обнять сзади и начать целовать ее шею прижимая ее к себе и постипенно запуская руку в ее трусики. На это чаще всего по моей статистике получаешь „мм.. Не... Малыш, давай не сегодня” ну а дальше уже прилагательные фразы на которых базируются анекдоты. Пожалуй я смогу вам попытаться объяснить поведение жены, мне отчасти знакомо состояние когда хочется хотеть, расскажу чуть пожще, а то много писать. Я аж взбудоражилась от вашей прелюдии))))
Vera Katrina Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Вера-Катрина, не совсем, но у нас хотя бы идет диалог адекватный. В отличии от Сани27 , которая опять заладила про свои „женщина все чувчтвует”. Женщины более эмоциональны и от этого более чувствительны по своей натуре. Двое близких людей тоже часто способны чувствовать „потоки мысли”, но на мой взгляд Сани явно переоценивает женские способности как человека, как считайте ? Согласна, что не стоит эту тему преувеличивать. Есть некоторые нюансы женского и мужского характера, способностей мыслить по женски или по мужски, но это нюансы в глобальных вопросах все мы люди-человки. Все хотят любви, принятия, понимания и т.д. По вопросу кто глубже чувствует тоже не вижу повода разделять по половому признаку (за последние пол года диалогов с мужем и не только я многое открыла о мужчинах). Пожалуй у большинства мужчин имеются сложности с выражением своих чувств и ощущений, но это не значит, что они не умеют глубоко переживать или не замечают изменения к ним отношения партнерши.
Udacha Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Давно я на этом форуме.. Но всегда в роли пользователя-наблюдателья. Но сегодня я решил рассказать и не много о своей жизни, может быть что бы выговорить это... А может быть кому-то за опыт в чем-то послужит. На сегодняшний день мы примерная семья муж с женой и прекрасной дечкой. Эти две девушки для меня самое главное в моей жизни сейчас. Но как поставить крест на изменах жене ? Одно дело просто секс, но а если влюблюсь, так вообще беда-беда... Вопрос остается отктрыт, но что бы леди незакидали меня тухлыми помидорами я расскажу подробнее, как я дошел до этой банальной проблемы. 1 глава . Самооценку поднять)) Все оттуда.
Vera Katrina Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Но ладно, вернемся к делу.. Я понимаю, что в отношениях бывают спады. Я воспринимаю отношения в целом как неприрывную работу. Ее основная проблема это „нелюбовь к себе”. Она как и многие - недовольна своим теолом. Это вызывает у нее дискомфорт. Кажется уже давно избавились от этого уже, но парой проскакивает как она смущается меня, будто у нас первый раз секс. Исходя из этого разумеется она в сексе весьма пасивна. Только спустя годы я смог донести до нее, чтр минет - это „хорошо”. Плохо делаю, стесняюсь, боюсь, что не оправдаю надежд твоих. Она будто боится опозориться. У нее в голове постоянно „блядь, да что со мной не так!?”, даже во время процесса. Почти всегда я могу ее расслабить и отвлечь от этих мыслей. (Я вижу это по ее поведению и лицу.), но бывает когда особо напряжена. Она может достичь с мной оргазма. Достаточно легко и не один. Но вот „старт” дается мучительно чаще всего. Я редко использую прямые тексты аля „может сексУ, а?”. Предпочитаю обходится без слов как до так и во время секса. Все можно легко чусвствовать и так если быть внимательным. А мои „приглашения” чаще всего будут не двухсмыслены. Предположим я могу подгадать время, когда казалось бы ничего не мешает. Ребенок уже спит, дела сделаны все домашние, время еще не позднее (не засыпаем...). Могу нежно ее обнять сзади и начать целовать ее шею прижимая ее к себе и постипенно запуская руку в ее трусики. На это чаще всего по моей статистике получаешь „мм.. Не... Малыш, давай не сегодня” ну а дальше уже прилагательные фразы на которых базируются анекдоты. Во первых сразу скажу, что не любовь к себе это огромная проблема. В этом причина всего и именно с этим надо работать. Но ее мысли комплексы это уже не ваша зона ответственности, а ее. Не можем мы влиять на мысли другого человека, со своими бы совладать)))). Скажу честно, что ваши измены уверенности ей не придают, видимо пыхнуло, на какое то время и затихло, но это и естесственно. Обнаружение измены это стресс, на этом стрессе может вырасти что угодно, помните я писала про состояние аффекта. Но постоянно то в этом состоянии находиться нереально, это тяжело эмоционально. Далее все по старому т.к. комплексы ни куда не делись. Поэтому работать надо именно с ними. Вы говорили об этом, как она хочет решить вопрос своего низкого либидо, ведь ей это тоже нужно по вашим словам. Как она видит ваш секс, чего хочет или не хочет может выразить? Какие фантазии? По поводу соблазнения: вам конечно лучше известны привычки вашей жены, но скажу от себя, если женщина не настроена на секс совсем, т.е. не горит желанием от одного вашего вида, может она вообще в этот момент думает о бытовых вопросах НЕ надо сразу лезть в трусы и в лифчик, это ужасно раздражает и когда ты не на сексуальной волне прикосновение к столь чувствительным зонам вызывает автоматический рефлекс оттолкнуть, на столько это неприятно. Могу пожалуй сравнить, для большего понимания, с ситуацией когда мужской член после эякуляции бывает настолько чувствителен, что прикосновение к нему вызывает дискомфорт и желание убрать руку партнерши. А поэтому прежде чем переходить к ласкам этих эрогенных зон партнерша должна быть уже до определенного уровня возбуждена. Моя рекомендация заигрывайте с ней не только непосредственно перед сексом, может ее заведет откровенная переписка... Ну там напишите ей внезапно среди дня "вспомнил твою попку и у меня привстал" это неожиданно и пошло)))) в то же время в разгар рабочего дня она не будет чувствовать себя обязанной дать вам секс, а вы покажите, что хотите ее как женщину. Далеко не факт, но вполне возможно она к вечеру разогреет сама себя фантазиями и вам проще будет пройти этап прелюдии. Это один из вариантов игры, а их на самом деле масса. А вообще посмотрите тренинги Алекса Мея, мне нравилось, что он говорил о соблазнении женщин. Главный принцип в соблазне это дразнить, а мужчина как правило действует напрямую в лоб, ни какой игры, неожиданности и фантазии. От такого секса самая горячая дама заскучает. Секс начинается не в спальне, а далеко за ее пределами. И пожалуйста не воспринимайте написанное на свой счет, я ни кого не критикую, я просто описываю свои женские впечатления, что бы вам было хоть немного проще понять свою жену.
farenheit Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Ну что Вы, никаких обид. На оборот мне приятно, что эта мелоч взбудоражила Вас) Моя прелюдия тоже чаще всего „не в лоб”. Многие женщины, пожалуй большенство (хотя бы по моему личному опыту) любят, когда их дразнят. Моя жена тоже в их числе, все же. Я это знаю. И должен признать я сам люблю дразнить ) у меня нет примитивного принципа скорее вставить, мне куда больше удовольствие доставляет наблюдать как у нее „текут слюни” (образно говоря). Не слишком часто, но подобные сообщения как Вы описали от меня она получает. Бывает пикантные фотографии. Она охотно отзывается на это всегда. Я люблю покупать ей сексуальное дорогое и качественое белье. Почти всегда мы выбираем его вместе, я могу подогреть ее уже в примерочной. Не так что бы ставить ее с неловкое положение, но так что бы она понимала... Смотрю ее реакцию, уже заранее стараюсь прочесть на лице ее „да” или „нет”. Что до измен, то в глазах жены я идеальный верный муж, и единственный раз когда была встряска, это когда ее снобдили информацией и она узнала о флирте между мной и другой девушкой из другого города. Кто-то проквалифицирует это как измену, кто-то скажет „фуфло”, дело каждого. Я лишь к тому, что это единственный момент про который она знает. И это было уже очень давно, больше двух лет обратно точно. Мои измены пропорциональны лишь обострениям с женой. Я не хочу быть любимцем целого гарема. Мне это не нужно. Для меня это даже и не спорт, как многие тут писали. Я не „коллекционер”. Я хочу жену и мне достаточно ее одной, если это реализумемо. Если нет - я начинаю себя постипенно накручивать, мне срывает башню, я смотрю голодными глазами на прохожих женщин диапозон возраста парой даже пугает... (поймите правильно, просто глаз цепляется), я становлюсь более нервный, срываюсь на колег и партнеров, я раздеваю мысленно каждую более менее симпотичную клиентку по работе. В конце концов моя работоспособность страдает, я возвращаюсь домой раздражен вне настроения и понимаю, что даже отработав 10-12 часов - лучше я хочу поехать обратно на работу и пахать до потери сознания чем дома (где все должно быть хорошо) снова услышать нет. По этому прожив в таком ритме много лет ты срываешься или ломаешь себя (как мужчина) я об этом писал ранее. В последствии это может сказаться и на здоровии. И это целомудрие и убийство нервов ради чего ? Большой любви к женщине ? Извольте... Вот я и сорвался. Теперь же мне уже не надо проходить через все моральные угнетения после, налаживать сам процесс „измен”. (к слову могу дать советы, кого интересует...если вы убедите меня встать на „вашу сторону”). Так что, от женщин, девушек мне нужен только секс. Пользуясь этим я кое-что еще и периодически эксперементирую с другими, против чего против жена. Раз уж такой случай... Расширяю свои границы )
Vera Katrina Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Ну что Вы, никаких обид. На оборот мне приятно, что эта мелоч взбудоражила Вас) Моя прелюдия тоже чаще всего „не в лоб”. Многие женщины, пожалуй большенство (хотя бы по моему личному опыту) любят, когда их дразнят. Моя жена тоже в их числе, все же. Я это знаю. И должен признать я сам люблю дразнить ) у меня нет примитивного принципа скорее вставить, мне куда больше удовольствие доставляет наблюдать как у нее „текут слюни” (образно говоря). Не слишком часто, но подобные сообщения как Вы описали от меня она получает. Бывает пикантные фотографии. Она охотно отзывается на это всегда. Я люблю покупать ей сексуальное дорогое и качественое белье. Почти всегда мы выбираем его вместе, я могу подогреть ее уже в примерочной. Не так что бы ставить ее с неловкое положение, но так что бы она понимала... Смотрю ее реакцию, уже заранее стараюсь прочесть на лице ее „да” или „нет”. Что до измен, то в глазах жены я идеальный верный муж, и единственный раз когда была встряска, это когда ее снобдили информацией и она узнала о флирте между мной и другой девушкой из другого города. Кто-то проквалифицирует это как измену, кто-то скажет „фуфло”, дело каждого. Я лишь к тому, что это единственный момент про который она знает. И это было уже очень давно, больше двух лет обратно точно. Мои измены пропорциональны лишь обострениям с женой. Я не хочу быть любимцем целого гарема. Мне это не нужно. Для меня это даже и не спорт, как многие тут писали. Я не „коллекционер”. Я хочу жену и мне достаточно ее одной, если это реализумемо. Если нет - я начинаю себя постипенно накручивать, мне срывает башню, я смотрю голодными глазами на прохожих женщин диапозон возраста парой даже пугает... (поймите правильно, просто глаз цепляется), я становлюсь более нервный, срываюсь на колег и партнеров, я раздеваю мысленно каждую более менее симпотичную клиентку по работе. В конце концов моя работоспособность страдает, я возвращаюсь домой раздражен вне настроения и понимаю, что даже отработав 10-12 часов - лучше я хочу поехать обратно на работу и пахать до потери сознания чем дома (где все должно быть хорошо) снова услышать нет. По этому прожив в таком ритме много лет ты срываешься или ломаешь себя (как мужчина) я об этом писал ранее. В последствии это может сказаться и на здоровии. И это целомудрие и убийство нервов ради чего ? Большой любви к женщине ? Извольте... Вот я и сорвался. Теперь же мне уже не надо проходить через все моральные угнетения после, налаживать сам процесс „измен”. (к слову могу дать советы, кого интересует...если вы убедите меня встать на „вашу сторону”). Так что, от женщин, девушек мне нужен только секс. Пользуясь этим я кое-что еще и периодически эксперементирую с другими, против чего против жена. Раз уж такой случай... Расширяю свои границы ) Даже не знаю почему вы мне импонируете))))) Лжец, подлец и изменник, но вы так красиво и естественно это делаете, на вас даже нельзя обижаться))))) Секс для вас не спорт, он для вас игра и без этой игры вы чахнете. Я вас прекрасно понимаю. У нас с мужем тоже разный темперамент, только у нас наоборот))) я хочу игры, а ему достаточно спокойного такого регулярного секса)))) Любовь это отчасти и самопожертвование, просто на ваших весах "большая любовь к одной женщине" не перевешивает большой любви ко всем остальным))))) Это как в анекдоте: - В жизни каждой женщины должна быть одна большая любовь. - Правда? И какая же у тебя была любовь, бабушка? - Морячки... Вот в вашей жизни любовь это женщины и они отвечают вам взаимностью) Скажите, а зачем вам вставать на "нашу" сторону?)))) я вот хочу на вашу))) я бы хотела иметь такого любовника)))
farenheit Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Вера-Катрин, Вы начинайте мне нравится. Моя реплика по поводу перехода на другую сторону связана лишь с тем, что для того чтобы я давал совет людям изменяющим или планирующим этот поступок, я должен поверить, что им это реально нужно. Поскольку я сам не одобряю то, чем я занимаюсь парой. К слову я действительно парой коечто пишу, на эротический лад... Не сухое студенчиское чтиво, а с вкусом, но это не для психологического форума. Ведь тут так много людей с высокими нравами, а в мои планы невходит изменить человечество. К слову еще, а что Вас удерживает иметь такого любовника ?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти