Гость miss_sofi Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Здравствуйте. Может быть у меня не такая и тяжёлая ситуация, но я так запуталась в своих чувствах, меня разрывает всю на части. Я замужем вот уже почти 3 года, у нас есть ребёнок, жили мы как все нормальные люди, ссорились, мирились,но в этом году купили квартиру и все пошло на перекосяк, отношения с мужем кардинально поменялись, начались ссоры крупные, он начал грубо ко мне относится, чего раньше не было, обзываться все возможными словами и оскорблениями, унижать меня, начал отдаляться от меня, я стала впадать в депрессию, ещё и мой отец был против нашего брака и против мужа, столько накопилось проблем, и я нашла для себя отдушину в лице своего троюродного брата. Когда то давно ещё до замужества у нас были какие то не понятные отношения, но так ни я ни он не могли признаться что, что то испытывали друг другу а потом я вышла замуж, он ушёл в армию и вовсе прекратили общаться, а тут навалилось столько проблем, как то однажды я позвонила ему и мы возобновили общение,мы общались 2 месяца я ему рассказывала о своей жизни он давал какие то советы, он о своей жизни, вообще общаясь с ним я отвлекалась от рутины своих проблем, но ссоры с мужем все усиливались и просто понимала что он ищет причины сам чтобы поругаться со мной, я взяла его телефон а он был закодирован и тут я поняла что то тут не так..однажды вечером каким то случайным образом я зашла на его страницу вконтакте и наткнулась на переписку с одной девушкой, я все прочитала и прибыла просто в шоке, что мой муж вот так со мной поступил, что с ней встречался за моей спиной, конечно же я устроила скандал ему, но он все отрицал, говорил что у меня бурное воображение... Я со злости позвонила брату и попросила его о встречи... И он вел себя странно он допустил вольность также как и я...он признался что у него были чувства ко мне, что он всегда жалел что я вышла замуж...и он поцеловал меня...на этом все прекратилось на следующий день он ищвинялся и сказал что больше не стоит видится... Мы с мужем помирились я попыталась простить его...ради ребёнка, ради семьи...но от него такой холод, конечно же на этом ссоры не закончились, наоборот они усилились, оскорбления стали ещё хуже, моя жизнь превратилась в ад... Мне стало сложно жить с этим человеком. Совсем недавно мой муж уезжал по делам и мне написал мой брат сказал что уезжает до нового года и хотел бы меня увидеть, и приехал ко мне в гости, конечно же ничего не было между нами, но я почувствовала что это прощальная встреча, мы посиделки поговорили, попали чай и он уехал...через пару дней он написал сообщение что нам не стоит больше общаться, что все что было это бред и все... Я пытаюсь все забыть, отпустить, но не могу....я пытаюсь каждый день быть ласковой, заботливой с мужем а с ним мы постоянно ругаемся...мы перестали друг друга понимать, перестали друг друга слышать, онтсам себя ставит выше нашей семьи и и за этого всего я думаю о другом...я так запуталась, я уже не знаю где я правильно поступила где неправильно, помогите пожалуйста мне распутать этот клубок.я до этого никому это не рассказывала а все накопилось в душе...
АринаА Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Здравствуйте! Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе? Я так услышала, что вы запутались и ищите какой-то "правильный" выход. Чего вы хотите для себя в вашей ситуации?
Гость miss_sofi Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Да ознакомилась. Я хочу сохранить семью, но постоянные упреки состав стороны мужа, то что он хочет менч подчинить себе себе меня пугают...у него ветер в голове, он думает обо всем кроме семьи... Постоянные фразы типа "да у меня баб много","да если бы не я ты бы всегда одна была","да моя молодость закончилась когда мы поженились" итд.раньше такого не было...было уважение, я чувсвтвовала что он моя опора и поддержка.а сейчас после того как я узнала что он общался с другой девушкой моё доверие пропало и он стал относится ко мне будто я вовсе не его жена...в моей голове дилемма сохранить брак и терпеть все это ради ребёнка, или же все послать, и уйти от него...и я не знаю, не знаю смогу ли вытерпеть все это...
АринаА Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Зачем вам терпеть все это ради ребенка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.