Перейти к содержанию

Сильно поругалась с сыном. Что теперь делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, я бы в опеку позвонила, если бы мне такое рассказали в реале. Мать позволяет спаивать несовершеннолетнегогсынана, в Америке ваши щипки сочли бы сексуальным домогательством. ваши рефлексы вообще за гранью родительской подростковых отношений. Вы плохо выполняет свои родительские обязанности

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ужас какой!!! Я спровоцировала! Обалдеть! Да любые поползновения в сторону мамы - это ненормальная реакция! Как вообще ребёнок может подумать, что мама его СЕКСУАЛЬНО провоцирует!!!!

А удар по яйцам - это, простите, почти рефлекс. Он работает вне зависимости от того, кто пристаёт к женщине. И то я минимизировала до предела болезненность и травматичность этого удара.

про эдипов комплекс почитайте!

хотя вы бцстрее - просто закроете глаза и будете искать причины в нём. При этом ведя себя всё так же

вы ещё в трусах по дому походите и с голой грудью - он же НЕ ДОЛЖЕН как-то на это среагировать

Опубликовано

Да не знала я, что они там делают! Только потом запах характерный изо рта почувствовала и глазки заблестевшие увидела

вообще в административном кодексе есть статья о вовлечении несовершеннолетних в распитие спиртных напитков. Почитайте на досуге.

Вы себя оправдываете, а разобраться в проблеме категорически отказывайтесь. Сходите к детскому психологу с данным вопросом и просто послушайте, не оправдываясь... и задумайтесь над словами, которые вам скажут

Автор, я бы в опеку позвонила, если бы мне такое рассказали в реале.

Звонят в полицию по таким вопросам, и они составляют протоколы, которые потом отсылают в комиссию по делам несовершеннолетних и на заседании рассматривают. С мамы и дяди, который спаивал - штраф, а мальчика на учет в полицию и в наркологию, на год... А потом поступать надумает в органы - и оппа....

Опубликовано

вообще в административном кодексе есть статья о вовлечении несовершеннолетних в распитие спиртных напитков. Почитайте на досуге.

Вы себя оправдываете, а разобраться в проблеме категорически отказывайтесь. Сходите к детскому психологу с данным вопросом и просто послушайте, не оправдываясь... и задумайтесь над словами, которые вам скажут

Звонят в полицию по таким вопросам, и они составляют протоколы, которые потом отсылают в комиссию по делам несовершеннолетних и на заседании рассматривают. С мамы и дяди, который спаивал - штраф, а мальчика на учет в полицию и в наркологию, на год... А потом поступать надумает в органы - и оппа....

Ну вот только полиции, учётов и разборок нам не хватает! Нет уж, сами разберёмся!
Опубликовано

Ну вот только полиции, учётов и разборок нам не хватает! Нет уж, сами разберёмся!

Разберетесь.... Если перестанете вести себя как подросток, перекладывая вину на других, и хватать сына за задницу

Опубликовано

Эдипов комплекс существует в допубертатный период, если что. А это уже обычная дурь!

про эдипов комплекс почитайте!

хотя вы бцстрее - просто закроете глаза и будете искать причины в нём. При этом ведя себя всё так же

вы ещё в трусах по дому походите и с голой грудью - он же НЕ ДОЛЖЕН как-то на это среагировать

Опубликовано

И еще во время пьянок следить, чтоб ребенка не спаивали.... Ух, хорошая компашка... Пришли мама с сыном под шафе, сын под юбку полез, мама по яйцам дала... И при этом "ну что вы, это не я.., он сам начал, я не знала..., я не думала.."

Эдипов комплекс существует в допубертатный период, если что. А это уже обычная дурь!

это не дурь, это половое созревание

Опубликовано

боже мой

да не в ударенных яйцах проблема!!!!!!!!!!

Вообще-то, в том числе и в этом проблема. Я не знаю даже, как спросить о последствиях удара, потому что придётся вновь поднимать эту тему
Опубликовано

Я не оправдываюсь за то, что не уследила. Но вы все обвиняете меня в жутких вещах: в провокации сексуального характера. Я вам говорю, что такого и в мыслях не было!!! И не могло быть! И у ребёнка в голове тоже такого не должно было быть! Я тоже офигела от той ситуации, поэтому и "дала по яйцам"

И еще во время пьянок следить, чтоб ребенка не спаивали.... Ух, хорошая компашка... Пришли мама с сыном под шафе, сын под юбку полез, мама по яйцам дала... И при этом "ну что вы, это не я.., он сам начал, я не знала..., я не думала.."

это не дурь, это половое созревание

Опубликовано

Вообще-то, в том числе и в этом проблема. Я не знаю даже, как спросить о последствиях удара, потому что придётся вновь поднимать эту тему

извините, но вы в своём уме?

может вы ещё попросите его их вам показать?

и давно у нас эдипов комплекс то в предпубертатном возрасте то проходит?

Я не оправдываюсь за то, что не уследила. Но вы все обвиняете меня в жутких вещах: в провокации сексуального характера. Я вам говорю, что такого и в мыслях не было!!! И не могло быть! И у ребёнка в голове тоже такого не должно было быть! Я тоже офигела от той ситуации, поэтому и "дала по яйцам"

это бесполезно

Опубликовано

извините, но вы в своём уме?

Абсолютно. Я должна поинтересоваться здоровьем ребёнка. Может, то место болит или есть какие-то иные последствия. В этом нет ничего такого. Сам же он не скажет мне, забоится.

Опубликовано

Абсолютно. Я должна поинтересоваться здоровьем ребёнка. Может, то место болит или есть какие-то иные последствия. В этом нет ничего такого. Сам же он не скажет мне, забоится.

Разденьте, посмотрите и пощупайте)) Это ж не сексуальное домогательство, у вас же в мыслях такого нет, у него тоже не должно быть))) поэтому смотрите и щупайте, что такого то...... вы ж о здоровье заботитесь.....  

У вас во всем "ничего такого"

Опубликовано

В этом нет ничего такого.

Автор, зачем Вы обратились на форум? Кому Вы так старательно доказываете, что НЕ соблазняете своего сына?

Опубликовано

У него абсолютно правильная и здоровая реакция на заигрывание женщины, на сексуальное приглашение. Он на него ответил сексуальным  способом. В чем неправильность-то?

В том, что заигрывания не было. А вот за подобную попытку полапать мать можно и хорошенько получить.

А чем отличается реакция мамы и реакция женщины? Мама что, не женщина? Вы, наверное, к тому, что я слишком жёстко среагировала на щипок за задницу? Почему Вы так решили?

Да не раздевать же? Тьфу ты, ёлки-палки!!! Спросить, блин!!! Узнать, как самочувствие. Я не хочу без внуков остаться!

Разденьте, посмотрите и пощупайте)) Это ж не сексуальное домогательство, у вас же в мыслях такого нет, у него тоже не должно быть))) поэтому смотрите и щупайте, что такого то...... вы ж о здоровье заботитесь.....  У вас во всем "ничего такого"

Опубликовано

не переживайте.

не отвалятся яйца.))

вы б лучше о своем поведении задумались, чем о его яйцах.

Ужас какой!!! Я спровоцировала! Обалдеть! Да любые поползновения в сторону мамы - это ненормальная реакция! Как вообще ребёнок может подумать, что мама его СЕКСУАЛЬНО провоцирует!!!!

А удар по яйцам - это, простите, почти рефлекс. Он работает вне зависимости от того, кто пристаёт к женщине. И то я минимизировала до предела болезненность и травматичность этого удара.

любые сексуальные поползновения в сторону сына - это нездоровое поведение.

задумайтесь, автор. пока не поздно.

хотя... бесполезно походу.

"Как вообще ребёнок может подумать, что мама его СЕКСУАЛЬНО провоцирует!!!!"

а он так и не думал.

его реакция на ваши сексуальные поползновения продиктована инстинктами. 

все это на подсознательном уровне сработало. плюс действие алкоголя растормаживает нервную систему.

Опубликовано

Да не раздевать же? Тьфу ты, ёлки-палки!!! Спросить, блин!!! Узнать, как самочувствие. Я не хочу без внуков остаться!

Тогда поменьше бейте собственного ребенка между ног

Опубликовано

только пальпация! и никак иначе!

В том, что заигрывания не было. А вот за подобную попытку полапать мать можно и хорошенько получить.

А чем отличается реакция мамы и реакция женщины? Мама что, не женщина? Вы, наверное, к тому, что я слишком жёстко среагировала на щипок за задницу? Почему Вы так решили?

автор - сходите к психологу лично. Очно

По вашей логике - получается, что вы можете ходить по квартире голой и сын, по определению, никак не может на это реагировать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...