ЭллиТото Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор, я бы в опеку позвонила, если бы мне такое рассказали в реале. Мать позволяет спаивать несовершеннолетнегогсынана, в Америке ваши щипки сочли бы сексуальным домогательством. ваши рефлексы вообще за гранью родительской подростковых отношений. Вы плохо выполняет свои родительские обязанности
Федерация Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Ужас какой!!! Я спровоцировала! Обалдеть! Да любые поползновения в сторону мамы - это ненормальная реакция! Как вообще ребёнок может подумать, что мама его СЕКСУАЛЬНО провоцирует!!!! А удар по яйцам - это, простите, почти рефлекс. Он работает вне зависимости от того, кто пристаёт к женщине. И то я минимизировала до предела болезненность и травматичность этого удара. про эдипов комплекс почитайте! хотя вы бцстрее - просто закроете глаза и будете искать причины в нём. При этом ведя себя всё так же вы ещё в трусах по дому походите и с голой грудью - он же НЕ ДОЛЖЕН как-то на это среагировать
poetessa Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Да не знала я, что они там делают! Только потом запах характерный изо рта почувствовала и глазки заблестевшие увидела вообще в административном кодексе есть статья о вовлечении несовершеннолетних в распитие спиртных напитков. Почитайте на досуге. Вы себя оправдываете, а разобраться в проблеме категорически отказывайтесь. Сходите к детскому психологу с данным вопросом и просто послушайте, не оправдываясь... и задумайтесь над словами, которые вам скажут Автор, я бы в опеку позвонила, если бы мне такое рассказали в реале. Звонят в полицию по таким вопросам, и они составляют протоколы, которые потом отсылают в комиссию по делам несовершеннолетних и на заседании рассматривают. С мамы и дяди, который спаивал - штраф, а мальчика на учет в полицию и в наркологию, на год... А потом поступать надумает в органы - и оппа....
Гость Anna_36 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 вообще в административном кодексе есть статья о вовлечении несовершеннолетних в распитие спиртных напитков. Почитайте на досуге. Вы себя оправдываете, а разобраться в проблеме категорически отказывайтесь. Сходите к детскому психологу с данным вопросом и просто послушайте, не оправдываясь... и задумайтесь над словами, которые вам скажут Звонят в полицию по таким вопросам, и они составляют протоколы, которые потом отсылают в комиссию по делам несовершеннолетних и на заседании рассматривают. С мамы и дяди, который спаивал - штраф, а мальчика на учет в полицию и в наркологию, на год... А потом поступать надумает в органы - и оппа.... Ну вот только полиции, учётов и разборок нам не хватает! Нет уж, сами разберёмся!
poetessa Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Ну вот только полиции, учётов и разборок нам не хватает! Нет уж, сами разберёмся! Разберетесь.... Если перестанете вести себя как подросток, перекладывая вину на других, и хватать сына за задницу
Гость Anna_36 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Эдипов комплекс существует в допубертатный период, если что. А это уже обычная дурь! про эдипов комплекс почитайте! хотя вы бцстрее - просто закроете глаза и будете искать причины в нём. При этом ведя себя всё так же вы ещё в трусах по дому походите и с голой грудью - он же НЕ ДОЛЖЕН как-то на это среагировать
poetessa Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 И еще во время пьянок следить, чтоб ребенка не спаивали.... Ух, хорошая компашка... Пришли мама с сыном под шафе, сын под юбку полез, мама по яйцам дала... И при этом "ну что вы, это не я.., он сам начал, я не знала..., я не думала.." Эдипов комплекс существует в допубертатный период, если что. А это уже обычная дурь! это не дурь, это половое созревание
Гость Anna_36 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 боже мой да не в ударенных яйцах проблема!!!!!!!!!! Вообще-то, в том числе и в этом проблема. Я не знаю даже, как спросить о последствиях удара, потому что придётся вновь поднимать эту тему
Федерация Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Эдипов комплекс существует в допубертатный период, если что. А это уже обычная дурь! если вам так легче думать - то на здоровье
Гость Anna_36 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Я не оправдываюсь за то, что не уследила. Но вы все обвиняете меня в жутких вещах: в провокации сексуального характера. Я вам говорю, что такого и в мыслях не было!!! И не могло быть! И у ребёнка в голове тоже такого не должно было быть! Я тоже офигела от той ситуации, поэтому и "дала по яйцам" И еще во время пьянок следить, чтоб ребенка не спаивали.... Ух, хорошая компашка... Пришли мама с сыном под шафе, сын под юбку полез, мама по яйцам дала... И при этом "ну что вы, это не я.., он сам начал, я не знала..., я не думала.." это не дурь, это половое созревание
Федерация Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Вообще-то, в том числе и в этом проблема. Я не знаю даже, как спросить о последствиях удара, потому что придётся вновь поднимать эту тему извините, но вы в своём уме? может вы ещё попросите его их вам показать? и давно у нас эдипов комплекс то в предпубертатном возрасте то проходит? Я не оправдываюсь за то, что не уследила. Но вы все обвиняете меня в жутких вещах: в провокации сексуального характера. Я вам говорю, что такого и в мыслях не было!!! И не могло быть! И у ребёнка в голове тоже такого не должно было быть! Я тоже офигела от той ситуации, поэтому и "дала по яйцам" это бесполезно
Гость Anna_36 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 извините, но вы в своём уме? Абсолютно. Я должна поинтересоваться здоровьем ребёнка. Может, то место болит или есть какие-то иные последствия. В этом нет ничего такого. Сам же он не скажет мне, забоится.
poetessa Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Абсолютно. Я должна поинтересоваться здоровьем ребёнка. Может, то место болит или есть какие-то иные последствия. В этом нет ничего такого. Сам же он не скажет мне, забоится. Разденьте, посмотрите и пощупайте)) Это ж не сексуальное домогательство, у вас же в мыслях такого нет, у него тоже не должно быть))) поэтому смотрите и щупайте, что такого то...... вы ж о здоровье заботитесь..... У вас во всем "ничего такого"
Гость momus Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 В этом нет ничего такого. Автор, зачем Вы обратились на форум? Кому Вы так старательно доказываете, что НЕ соблазняете своего сына?
ЭллиТото Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Не, ну что? Добьете, если первый раз было недостаточно. Как это? Сыночка, у тебя дети-то ещё будут или как? Автор явно не в оазуме
Гость Anna_36 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 У него абсолютно правильная и здоровая реакция на заигрывание женщины, на сексуальное приглашение. Он на него ответил сексуальным способом. В чем неправильность-то?В том, что заигрывания не было. А вот за подобную попытку полапать мать можно и хорошенько получить.А чем отличается реакция мамы и реакция женщины? Мама что, не женщина? Вы, наверное, к тому, что я слишком жёстко среагировала на щипок за задницу? Почему Вы так решили? Да не раздевать же? Тьфу ты, ёлки-палки!!! Спросить, блин!!! Узнать, как самочувствие. Я не хочу без внуков остаться! Разденьте, посмотрите и пощупайте)) Это ж не сексуальное домогательство, у вас же в мыслях такого нет, у него тоже не должно быть))) поэтому смотрите и щупайте, что такого то...... вы ж о здоровье заботитесь..... У вас во всем "ничего такого"
ЭллиТото Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор поведение матери и женщины оазняться. Вам можно то, что нельзя сыну. И почему?
Belladonna__ Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Абсолютно. Я должна поинтересоваться здоровьем ребёнка. Может, то место болит или есть какие-то иные последствия. В этом нет ничего такого. Сам же он не скажет мне, забоится. не переживайте. не отвалятся яйца.)) вы б лучше о своем поведении задумались, чем о его яйцах. Ужас какой!!! Я спровоцировала! Обалдеть! Да любые поползновения в сторону мамы - это ненормальная реакция! Как вообще ребёнок может подумать, что мама его СЕКСУАЛЬНО провоцирует!!!! А удар по яйцам - это, простите, почти рефлекс. Он работает вне зависимости от того, кто пристаёт к женщине. И то я минимизировала до предела болезненность и травматичность этого удара. любые сексуальные поползновения в сторону сына - это нездоровое поведение. задумайтесь, автор. пока не поздно. хотя... бесполезно походу. "Как вообще ребёнок может подумать, что мама его СЕКСУАЛЬНО провоцирует!!!!" а он так и не думал. его реакция на ваши сексуальные поползновения продиктована инстинктами. все это на подсознательном уровне сработало. плюс действие алкоголя растормаживает нервную систему.
poetessa Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Да не раздевать же? Тьфу ты, ёлки-палки!!! Спросить, блин!!! Узнать, как самочувствие. Я не хочу без внуков остаться! Тогда поменьше бейте собственного ребенка между ног
Федерация Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Абсолютно. Я должна поинтересоваться здоровьем ребёнка. Может, то место болит или есть какие-то иные последствия. В этом нет ничего такого. Сам же он не скажет мне, забоится. только пальпация! и никак иначе! В том, что заигрывания не было. А вот за подобную попытку полапать мать можно и хорошенько получить. А чем отличается реакция мамы и реакция женщины? Мама что, не женщина? Вы, наверное, к тому, что я слишком жёстко среагировала на щипок за задницу? Почему Вы так решили? автор - сходите к психологу лично. Очно По вашей логике - получается, что вы можете ходить по квартире голой и сын, по определению, никак не может на это реагировать
poetessa Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 автор - сходите к психологу лично. Очно И срочно!
Гость m1234 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 говорят, любую ссору лучше заканчивать сексом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти