Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня в комнате стоит компьютер. Пользуемся вместе с отцом. Я работаю на дому, так что и тружусь и отдыхаю у себя в комнате. Он тоже иногда хочет посидеть, но мне не очень нарвится то, что в мою комнату кто-то лезет.

Вот такой дураций разговор. Конечно, 10 лет назад он скинулся на этот комп и платит половину за интернет, но блин, комната моя. И да, у меня нужно спрашивать, можно туда зайти или нет. Это мое личное пространство. А то. что он оставил свою половину компа на моей территории - так кто ж ему виноват. Территория ведь моя.

Купите второй компьютер. Стоят они недорого. И таких проблем не будет.

Комп работает 10 лет? ) Значит это комп-долгожитель. )

Опубликовано

Так самое верное отношение к жизни жить самой и самой за все платить, а не быковать

Ну, они живут в квартире, которую бабушка с дедом получили при Совке. удобная схема

Купите второй компьютер. Стоят они недорого. И таких проблем не будет.

Комп работает 10 лет? ) Значит это комп-долгожитель. )

ну так пусть покупает тот, кому чего-то не хватает.

да, комп прожил долго

Опубликовано

Конечно умный)

Вы от родителей (пока) зависите, хоть и обособились в своей комнате.

Ну ладно денег на снимать отдельное жилье у вас допустим нет - купите себе ноутбук, а папе оставьте компьютер.

Вы же уже взрослая 22 летняя девушка, которая работает.

Вариант "выйти замуж" не предлагаю, т.к. там тоже придется делить компьютер и еще много чего)

Опубликовано

Конечно умный)

Вы от родителей (пока) зависите, хоть и обособились в своей комнате.

Ну ладно денег на снимать отдельное жилье у вас допустим нет - купите себе ноутбук, а папе оставьте компьютер.

Вы же уже взрослая 22 летняя девушка, которая работает.

Вариант "выйти замуж" не предлагаю, т.к. там тоже придется делить компьютер и еще много чего)

Ну, реально в квартире прописана только мама, так что папа на тех же птичьих правах. Такой же гость, как я.

Да почему я должна покупать, если он не доволен?)

И я признаю его право посидеть за компьютером, мне его взгляды свысока не нравятся.

Та какой замуж, я не умею с людьми общаться.

Автор, аы свою взрослость так демонстрирует? А по делу это неуживчивость и дурной характер. Из мухи слона раздули

Возможно. Я иногда прикидываю, что родителям сейчас больше 50, мне 22. Если после 70 они умрут, то где-то в 45 я буду так сказать свободна. Это, конечно, страшные мысли и я понимаю, что на деле никакой радости не будет. Но они появляются в голове.

Опубликовано

А если не умрут? Вы никогда не будете свободной?

Я терпеливая

На самом деле все было бы нормально, если бы кое-кто не выпендривался на тему того, как не хочет передо мной пресмыкаться. Сильно гордый. Пошёл нафиг со своей гордостью

Опубликовано
я не умею с людьми общаться.

Возможно. Я иногда прикидываю, что родителям сейчас больше 50, мне 22. Если после 70 они умрут, то где-то в 45 я буду так сказать свободна. Это, конечно, страшные мысли и я понимаю, что на деле никакой радости не будет. Но они появляются в голове.

ухахахах

крутые мысли. я тут на форуме начинал с того, что других социопатов искал. вот же они. привет, мария)

мне, мария, повезло. мать в 20 лет умерла. тк с 18 был финансово независим от родителей, а отец на хату права не имел - выгнал его. и комп отобрал гггг (шутка, свой купил давным-давно)

, так что папа на тех же птичьих правах. Такой же гость, как я.

ну вот сосбно да. папа на птичьих правах.

на тему радостных мыслей - ну я осознавал при смерти матери, что квартиру получу. позитивная была мысль, вполне.

хотя от щастья не прыгал.

но это все хорошо, если финансовая независимость есть.

если ее нету, то говорить о том, чтобы избавится от тех, кто тебя кормит (пусть и доставляет некоторые "неудобства") как то нелогично. и рановато.

если она есть, реши вопрос с жильем. сними двушку на двоих с подругой, например. заодно и научишься общаться с людьми.

ну или накрай. купи себе комп, пошли отца в задницу. черт, компутер этож недорого. б\ушный ноут с авито, на край. если не играешь так тебе вообще любая рухлядь подойдет.

тыщ в 15-20 тебе встанет, если более менее годное брать чето. это в рублях. если чисто для вебсерфинга сойдет и за 10-12к.

Опубликовано

ухахахах

крутые мысли. я тут на форуме начинал с того, что других социопатов искал. вот же они. привет, мария)

мне, мария, повезло. мать в 20 лет умерла. тк с 18 был финансово независим от родителей, а отец на хату права не имел - выгнал его. и комп отобрал гггг (шутка, свой купил давным-давно)

ну вот сосбно да. папа на птичьих правах.

на тему радостных мыслей - ну я осознавал при смерти матери, что квартиру получу. позитивная была мысль, вполне.

хотя от щастья не прыгал.

но это все хорошо, если финансовая независимость есть.

если ее нету, то говорить о том, чтобы избавится от тех, кто тебя кормит (пусть и доставляет некоторые "неудобства") как то нелогично. и рановато.

если она есть, реши вопрос с жильем. сними двушку на двоих с подругой, например. заодно и научишься общаться с людьми.

ну или накрай. купи себе комп, пошли отца в задницу. черт, компутер этож недорого. б\ушный ноут с авито, на край. если не играешь так тебе вообще любая рухлядь подойдет.

тыщ в 15-20 тебе встанет, если более менее годное брать чето. это в рублях. если чисто для вебсерфинга сойдет и за 10-12к.

А зачем отца прогнал?

Но я не хочу учиться общаться с людьми. Я хочу, чтоб они меня не трогали. И тратить деньги на съемную квартиру тоже. Видимо, придется искать компромисс. Или тупо как танк гнуть свою линию.

Ну, этот вопрос нужно позже обдумать. Я машину хочу купить. Пока не спешу тратиться на мелочи

Опубликовано
А зачем отца прогнал?

чтоб компом не делиться с ним. ггг

а если сереьезно - отцу было на меня всегда наплевать, ну и я соответственно не желал с ним жить - он был мне не нужен.

Но я не хочу учиться общаться с людьми. Я хочу, чтоб они меня не трогали. И тратить деньги на съемную квартиру тоже. Видимо, придется искать компромисс. Или тупо как танк гнуть свою линию.

да. я тож хочу дом, высокий забор, жратву и шлюх по заказу через инет. на это, к сожалению, надо кучу бабла.

Ну, этот вопрос нужно позже обдумать. Я машину хочу купить. Пока не спешу тратиться на мелочи

ну если машина важнее, знач вопрос ущемления родственниками ваших прав стоит не остро. тогда терпите.

оже верно. Блин, зачем меня рожали вообще, кто их просил)

хмм.. а ты хотела бы услышать, что ты была случайной беременностью и мать побоялась сделать аборт? и с отцом вместе решили както жить и терпеть тебя 22года.

это так, для примера.

подозреваю обычную избалованность.

ТС не готов решительно исправлять ситуацию (съехать от родителей, или даже купить комп) следовательно, мотивации у вас нет.

не парьте себе моск. найдите компромисс с родителями, ониже заботятся о вас.и желают вам добра. если вы не можете договориться с ними - как будете договариваться с чужими людьми, которые в гробу вас видели? не хотите - а придется. к сожалению.

Опубликовано

подозреваю обычную избалованность.

ТС не готов решительно исправлять ситуацию (съехать от родителей, или даже купить комп) следовательно, мотивации у вас нет.

не парьте себе моск. найдите компромисс с родителями, ониже заботятся о вас.и желают вам добра. если вы не можете договориться с ними - как будете договариваться с чужими людьми, которые в гробу вас видели? не хотите - а придется. к сожалению.

Ну да, может разбаловали меня. Единственный ребенок в семье и всё такое. У папы еще одна дочка есть от предыдущего брака, но мама меня родила в 35 и я была желанным ребенком. Так что, может, это и я слегка оборзела

Опубликовано

На самом деле мне иногда бывает так стыдно за то, как эгоистично я себя веду. Благо, жизнь всегда вовремя ставит меня на место. Да, я порой выхожу за рамки

Опубликовано

Мария, не нужно сраться с папой (и вообще ни с кем), если этого можно избежать. Конструктивный диалог такой:

Он: - Мне нужен комп.

Ты: - Он будет в твоем распоряжении с ... до ...

И это справедливо - ты жертвуешь часть своего времени, он втискивается в твои рамки.

Если папа конструктива не принимает, и начинает хныкать:

- Почему так мало, мне сейчас надо, ты такая и сякая.

То

Ты: - Не хочешь на моих условиях, не получишь вообще.

И все.

Жестоко и красиво))

Опубликовано

Мария, не нужно сраться с папой (и вообще ни с кем), если этого можно избежать. Конструктивный диалог такой:

Он: - Мне нужен комп.

Ты: - Он будет в твоем распоряжении с ... до ...

И это справедливо - ты жертвуешь часть своего времени, он втискивается в твои рамки.

Если папа конструктива не принимает, и начинает хныкать:

- Почему так мало, мне сейчас надо, ты такая и сякая.

То

Ты: - Не хочешь на моих условиях, не получишь вообще.

И все.

Жестоко и красиво))

та он не долго сидит, скачивает свои сериалы да и всё

это таки я оборзела

А чо телик совсем без нета и тока один телефон на всех с наборником? И нафик старичкам кампуцер, пусть едут на дачу чо нить копать и на природу.

ну, они работают оба

Опубликовано

У меня в комнате стоит компьютер. Пользуемся вместе с отцом. Я работаю на дому, так что и тружусь и отдыхаю у себя в комнате. Он тоже иногда хочет посидеть, но мне не очень нарвится то, что в мою комнату кто-то лезет.

Сегодня сутра говорит:

- Ты включила компьютер уже? Я там скину кое-что?

- Давай потом, - потому, что я готовила завтрак, ну и хотела в комнату пойти поесть.

- Когда потом?

- Попозже.

- Очень ясный ответ.

Потом через пару часов на кухне говорю:

- Ты там хотел что-то скинуть, если хочешь - иди, скинь.

- Не хочу унижаться перед тобой.

- Так извини меня, это моя комната. И да, нужно у меня спрашивать, когда туда заходить.

- Я вообще-то, тоже 50% за интернет плачу.

- Но комната моя. Она мне иногда нужна, когда там больше никого нет.

- Я тоже за компьютер платил.

- Насколько я помню, это мне на 12 лет был подарок на день рождения или как? (сейчас мне 22).

- Бабушка сказала, что надо, я и скинулся. Мне легче ноутбук себе купить, чем перед тобой пресмыкаться.

- Так купи.

- Ну и куплю.

- Давай-давай, а то всё грозишься.

- Не советую тебе идти на конфоронтацию.

- Не советую мне урожать.

- А кто тебе угрожает?

- Ну вот ты какие-то предостережения. Пытаешься меня чем-то запугать.

- Чем?

- Вот и я не помнимаю. чем ты вообще меня запугать можешь.

Вот такой дураций разговор. Конечно, 10 лет назад он скинулся на этот комп и платит половину за интернет, но блин, комната моя. И да, у меня нужно спрашивать, можно туда зайти или нет. Это мое личное пространство. А то. что он оставил свою половину компа на моей территории - так кто ж ему виноват. Территория ведь моя.

а за комнату ты тоже платила?  в том смысле ты скидывалась на покупку квартиры, где твоя комната?

мне жаль вашего отца и ваших родственников, кого они воспитали - это ужас

Опубликовано

Компьютеру 10 лет..Пентиум 4-й наверное...Такой и за бесплатно отдают, или за 3 копейки - если поискать. Может помочь папе найти такой же комп?

Относительно папы и территории - для сравнения маленькие дети когда появятся заходят на чужую территорию настолько что ваша территория остаётся только на самой верхней полке - до куда они не дотягиваются со стула - всё что ниже это территория разгрома - там всё постоянно ломается, рвётся, путается.:)

Опубликовано

а за комнату ты тоже платила?  в том смысле ты скидывалась на покупку квартиры, где твоя комната?

мне жаль вашего отца и ваших родственников, кого они воспитали - это ужас

Та не, её еще при Совке по кооперативу дали

Хахах. да-да, спасибо за поддержку. Расскажи мне. какая я плохая. Я это люблю.

Компьютеру 10 лет..Пентиум 4-й наверное...Такой и за бесплатно отдают, или за 3 копейки - если поискать. Может помочь папе найти такой же комп?

Относительно папы и территории - для сравнения маленькие дети когда появятся заходят на чужую территорию настолько что ваша территория остаётся только на самой верхней полке - до куда они не дотягиваются со стула - всё что ниже это территория разгрома - там всё постоянно ломается, рвётся, путается. :)

та уже всё норм. говорит мол сегодня, что мы с мамой на твоей стороне, что бы ты не делала, мы знаем, что ты права. приятно, я сказала что это всецело взаимно. так что мир, дружба, жвачка. я просто иногда торможу.

так всё норм

Опубликовано

о, я знала, что кто-то умный что-то в этом роде ляпнет

Так это самый действенный вариант. У вас там настолько высокие отношения что вы старый комп поделить не можете. Хотя такие задачи учатся решать еще в детском саду.

Опубликовано

Вам повезло, что надо что-то делить и у вас есть возможность самоутвердиться и высянить,кто кого ниже-выше-важнее-главнее, кто должен пресмыкаться, а кто надсмыкаться ))))

Потому что если б не было вот этого коммунального барахла, пришлось бы еще какиенить поводы придумывать, под дверью стоять,чтоб поругаться, придя из собственного дома )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...