Перейти к содержанию

Женственность и мужественность.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И правильно, не верьте.

Сознательной жизнью пытаются жить лишь процентов 20 человеческой популяции.

У остальных обычная усушка утруска происходит.

а у лишь 20-ти процентов усушки-утруски не происходит что ли?

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Значит лечиться надо от боязни близких отношений и боязни потери.

т.е если боязни нет можно не лечиться?)

ок. я здорова значит.

Опубликовано

Вот об этом и речь.

От полуметра до полутора - двух и всё против силы тяжести.

а какая  в этом заслуга собственно индивида?

ну и давит на него атмосферный столб в 273 или сколько там кг - он что, как атлант, небо на плечах держит?

не чувствует же ни хрена.

Опубликовано

а какая  в этом заслуга собственно индивида?

ну и давит на него атмосферный столб в 273 или сколько там кг - он что, как атлант, небо на плечах держит?

не чувствует же ни хрена.

Практик, ну нельзя же быть до такой степени серьезной.)

Опубликовано

"Даже в самой заурядной женщине всегда что-то есть, и если мужчина может разглядеть в ней это что-то, женщина расцветает в его руках, даря мужчине себя без остатка".
------
В этой фразе говорится не о воспитании женщины мужчиной, а об умении увидеть и раскрыть женскую сущность. Ту самую женственность, о которой собственно и тема то.

И которая заключается в одном ключевом свойстве женской природы, в одной ключевой особенности, которая ни разу (если я случайно не просмотрела ) не была названа в теме.))

По понятной причине противоречия этой ключевой особенности декларируемым взглядам и правилам взаимоотношений, считающимися прогрессивными и правильными в современном обществе.  Все остальные качества -  лишь следствие, или расшифровка этого ключика. Внутренние качества - женская природа, женский характер (мягкость, нежность, ранимость, чувствительность и другие), и внешние признаки (следующий уровень проявления женской природы) - непосредственно внешний вид (фигура, одежда, прическа и прочее), манера речи, манера поведения (расшифровывать их не буду, думаю, образ есть у всех).

Внешне можно показать женственность и без наличия внутренних качеств. Благо (или зло) пособий как одеться и как себя вести, чтобы нравится мужчинам, полно.

Долго находится в несвойственной роли сложно, поэтому, если женщина противится развитию и раскрытию женственности, ограничиваясь лишь игрой роли, мужчину ждет сюрприз и разочарование, когда маска спадет, и покажется истинное лицо избранницы. (Если он не имеет способностей, описываемых в цитате.)

//Всё выше сказанное можно сказать и о мужчинах и мужественности, только природа мужская другая и ключ соответственно тоже другой.

----

Что же это за особенность такая, определяющая женственность?)

Чем по природе мужчины отличаются от женщин?

Всё, сказанное выше, лишь субъективное мнение, может быть я и ошибаюсь.)

И нет его этого отличия... Или заключается вовсе не в том, что я имею ввиду, но пока не хочу называть)

Опубликовано

Раз мужика еще не взяли, значит не прёт. Надо брать того, кого хочется брать.

Ну а потом его куда девать? Когда надоест?

Неее, уже осознанный выбор должен быть. Фундаментальный что ли

Ну это без привязки к ому-то. Чисто гипотетически

а как ты ее отключишь в отношении к мужчине, если и саму себя тащишь к идеалу? насколько я помню, саморазвитие - это твоя тема.

ну я же себя не идеализирую

я знаю свои слабы и сильные стороны, некоторые слабые меня устраивают тем, что  они слабые, а некоторые я делаю сильнее, например

но костяк, по сути, его не изменить

это то, что люди или принимают или нет, как и в любом человеке

просто я как есть говорю, да, упертая, да, бываю агрессивная и т.д - не люблю я штукатурку

и в партнере мне это важно

так проблема в том что хочется брать не на долго

потом почему-то хочется вернуть в зад

во-во!

Идеал идеалу рознь. Одно дело, когда этот идеал - целостность личности.

Другое дело - идеал, основаныйй на детско-родительских проекциях. А все идеалы возлюбленных, сформировнные в первой половине жизни (до 35), базируются именно на этих проекциях.

И как раз отказ от подобных "идеалов" - это и есть одна из ступенек саморазвития.

А если "идеал" - это с годами сформированный образ с набором определенных качеств, присутствующих в тебе самой, основанный на опыте, на предыдущих ошибках?

И я вот понимаю, что я ну просто не хочу ни снижать эту планку, ни завышать ее

В данном случае поиск идеала защищает от полноценных отношений. Им прикрываются от возможно травмирующей ситуации.

Энель, я не боюсь травмирующих ситуаций. Более того, я считаю, что полноценные отношения, как ты пишешь, они от травм защищают как раз, а не наносят их

Ещё напиши, что купаешься у Скруджа в хранилище с зелёными бумафками.)

Ой! Хочу! Хочу!))))

Марго, я об этом говорила выше.

поэтому согласна на 100%

Ты знаешь, а мне сложно понять как внутреннее может не быть отражением внешнего

И с моей точки зрения, это никакая не внешность, косметика и платья

Это женская энергетика

Она не зависит от того, что на тебе надето (ну глобально)

Мне казалось, что надев джинсыи майку я с мальчиками смогу дружить)) неее, ну я-то конечно могу, а вот они как-то не очень)))

Непроизвольно это внутреннее пересекается с внешним, мимика, жесты, манера говорить

Не знаю...Мне нравится себя так проявлять. И я была бы рада появлению в своей жизни мужчины, который бы позволил быть мне такой всегда, ну помимо работы, разумеется. Но для этого он должен быть фундаментальным что ли. Чтобы я могла расслабиться и просто быть девочкой

Пока мне приходится все это совмещать

Но в принципе я рада, что я это могу делать и умею

Страдает ли от этого женственность? Нет

Хотела бы я ее проявлятьв большей степени при меньшей занятости? Да

Опубликовано

Внешнее влияет на внутреннее.

Но не в той мере как внутреннее на внешнее.

А если при этом еще и усилием воли сопротивляются внутренним изменениям, развивая мужские черты характера...

Исход борьбы предрешен.

Опубликовано

Ты знаешь, а мне сложно понять как внутреннее может не быть отражением внешнего

И с моей точки зрения, это никакая не внешность, косметика и платья

Это женская энергетика

Она не зависит от того, что на тебе надето (ну глобально)

Мне казалось, что надев джинсыи майку я с мальчиками смогу дружить)) неее, ну я-то конечно могу, а вот они как-то не очень)))

Непроизвольно это внутреннее пересекается с внешним, мимика, жесты, манера говорить

Не знаю...Мне нравится себя так проявлять. И я была бы рада появлению в своей жизни мужчины, который бы позволил быть мне такой всегда, ну помимо работы, разумеется. Но для этого он должен быть фундаментальным что ли. Чтобы я могла расслабиться и просто быть девочкой

Пока мне приходится все это совмещать

Но в принципе я рада, что я это могу делать и умею

Страдает ли от этого женственность? Нет

Хотела бы я ее проявлятьв большей степени при меньшей занятости? Да

я никогда не говорила о том, что внешнее важней внутреннего. Женская энергетика проявляется независимо от того, что на женщину надето. Более того, я уверена, что никакие джинсы и майка не способны скрыть в женщине её энергетику. 

Именно поэтому женщины иногда удивляются, почему мужчины обращают внимание на какую-то особу, которая одевается просто и скромно, иногда даже не модно. Женщинам кажется, что только хорошо одетая и приготовленная женщина может вызывать интерес.

В моей жизни были удивительные знакомства с достойными  статусными мужчинами именно тогда, когда я была одета неизвестно как и вообще без макияжа. Один раз в зале ожидания на вокзале, когда я ожидала поезда, а второй раз вообще в купе поезда, где я была просто в спортивном костюме, без всякой прически и макияжа.

Я давно убеждена, что внутрення сексуальная энергетика  это и есть главный фактор, по которому мужчина выбирает женщину.

Одежда - это не более чем перья, которые делают птицу красивой. Она ничего по сути не решает.

тут еще есть одна важность : чем женщина естесственней себя чувствует и ведет, тем больше в ней притягательности. Если тебе комфортней в джинсах и майке, то это только придаст тебе очарование, чем бы ты надела платье, в котором тебе не комфортно.

На свете миллионы дев модельной внешности в шикарных одеждах, которые никому не нужны, потому что в них нет внутренней сексуальной энергетики.

Опубликовано

Достаточно просто почитать эту тему, что бы сделать вывод:

женственность - это болтливость

мужественность - немногословие

я тоже об этом вчера подумала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...