practik Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 И правильно, не верьте. Сознательной жизнью пытаются жить лишь процентов 20 человеческой популяции. У остальных обычная усушка утруска происходит. а у лишь 20-ти процентов усушки-утруски не происходит что ли?
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Значит лечиться надо от боязни близких отношений и боязни потери. т.е если боязни нет можно не лечиться?) ок. я здорова значит.
practik Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Вот об этом и речь. От полуметра до полутора - двух и всё против силы тяжести. а какая в этом заслуга собственно индивида? ну и давит на него атмосферный столб в 273 или сколько там кг - он что, как атлант, небо на плечах держит? не чувствует же ни хрена.
Тот Который Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 а какая в этом заслуга собственно индивида? ну и давит на него атмосферный столб в 273 или сколько там кг - он что, как атлант, небо на плечах держит? не чувствует же ни хрена. Практик, ну нельзя же быть до такой степени серьезной.)
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Практик, ну нельзя же быть до такой степени серьезной.) Дооо, Практика в таком еще никто не обвинял. Дожылыся.
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 да я в шоке.Ещё напиши, что купаешься у Скруджа в хранилище с зелёными бумафками.)
_Марго_ Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 "Даже в самой заурядной женщине всегда что-то есть, и если мужчина может разглядеть в ней это что-то, женщина расцветает в его руках, даря мужчине себя без остатка".------ В этой фразе говорится не о воспитании женщины мужчиной, а об умении увидеть и раскрыть женскую сущность. Ту самую женственность, о которой собственно и тема то. И которая заключается в одном ключевом свойстве женской природы, в одной ключевой особенности, которая ни разу (если я случайно не просмотрела ) не была названа в теме.)) По понятной причине противоречия этой ключевой особенности декларируемым взглядам и правилам взаимоотношений, считающимися прогрессивными и правильными в современном обществе. Все остальные качества - лишь следствие, или расшифровка этого ключика. Внутренние качества - женская природа, женский характер (мягкость, нежность, ранимость, чувствительность и другие), и внешние признаки (следующий уровень проявления женской природы) - непосредственно внешний вид (фигура, одежда, прическа и прочее), манера речи, манера поведения (расшифровывать их не буду, думаю, образ есть у всех). Внешне можно показать женственность и без наличия внутренних качеств. Благо (или зло) пособий как одеться и как себя вести, чтобы нравится мужчинам, полно. Долго находится в несвойственной роли сложно, поэтому, если женщина противится развитию и раскрытию женственности, ограничиваясь лишь игрой роли, мужчину ждет сюрприз и разочарование, когда маска спадет, и покажется истинное лицо избранницы. (Если он не имеет способностей, описываемых в цитате.) //Всё выше сказанное можно сказать и о мужчинах и мужественности, только природа мужская другая и ключ соответственно тоже другой. ---- Что же это за особенность такая, определяющая женственность?) Чем по природе мужчины отличаются от женщин? Всё, сказанное выше, лишь субъективное мнение, может быть я и ошибаюсь.) И нет его этого отличия... Или заключается вовсе не в том, что я имею ввиду, но пока не хочу называть)
Пташка Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Марго, я об этом говорила выше. поэтому согласна на 100%
Bianca Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Раз мужика еще не взяли, значит не прёт. Надо брать того, кого хочется брать. Ну а потом его куда девать? Когда надоест? Неее, уже осознанный выбор должен быть. Фундаментальный что ли Ну это без привязки к ому-то. Чисто гипотетически а как ты ее отключишь в отношении к мужчине, если и саму себя тащишь к идеалу? насколько я помню, саморазвитие - это твоя тема. ну я же себя не идеализирую я знаю свои слабы и сильные стороны, некоторые слабые меня устраивают тем, что они слабые, а некоторые я делаю сильнее, например но костяк, по сути, его не изменить это то, что люди или принимают или нет, как и в любом человеке просто я как есть говорю, да, упертая, да, бываю агрессивная и т.д - не люблю я штукатурку и в партнере мне это важно так проблема в том что хочется брать не на долго потом почему-то хочется вернуть в зад во-во! Идеал идеалу рознь. Одно дело, когда этот идеал - целостность личности. Другое дело - идеал, основаныйй на детско-родительских проекциях. А все идеалы возлюбленных, сформировнные в первой половине жизни (до 35), базируются именно на этих проекциях. И как раз отказ от подобных "идеалов" - это и есть одна из ступенек саморазвития. А если "идеал" - это с годами сформированный образ с набором определенных качеств, присутствующих в тебе самой, основанный на опыте, на предыдущих ошибках? И я вот понимаю, что я ну просто не хочу ни снижать эту планку, ни завышать ее В данном случае поиск идеала защищает от полноценных отношений. Им прикрываются от возможно травмирующей ситуации. Энель, я не боюсь травмирующих ситуаций. Более того, я считаю, что полноценные отношения, как ты пишешь, они от травм защищают как раз, а не наносят их Ещё напиши, что купаешься у Скруджа в хранилище с зелёными бумафками.) Ой! Хочу! Хочу!)))) Марго, я об этом говорила выше. поэтому согласна на 100% Ты знаешь, а мне сложно понять как внутреннее может не быть отражением внешнего И с моей точки зрения, это никакая не внешность, косметика и платья Это женская энергетика Она не зависит от того, что на тебе надето (ну глобально) Мне казалось, что надев джинсыи майку я с мальчиками смогу дружить)) неее, ну я-то конечно могу, а вот они как-то не очень))) Непроизвольно это внутреннее пересекается с внешним, мимика, жесты, манера говорить Не знаю...Мне нравится себя так проявлять. И я была бы рада появлению в своей жизни мужчины, который бы позволил быть мне такой всегда, ну помимо работы, разумеется. Но для этого он должен быть фундаментальным что ли. Чтобы я могла расслабиться и просто быть девочкой Пока мне приходится все это совмещать Но в принципе я рада, что я это могу делать и умею Страдает ли от этого женственность? Нет Хотела бы я ее проявлятьв большей степени при меньшей занятости? Да
_Марго_ Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Внешнее влияет на внутреннее. Но не в той мере как внутреннее на внешнее. А если при этом еще и усилием воли сопротивляются внутренним изменениям, развивая мужские черты характера... Исход борьбы предрешен.
Пташка Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ты знаешь, а мне сложно понять как внутреннее может не быть отражением внешнего И с моей точки зрения, это никакая не внешность, косметика и платья Это женская энергетика Она не зависит от того, что на тебе надето (ну глобально) Мне казалось, что надев джинсыи майку я с мальчиками смогу дружить)) неее, ну я-то конечно могу, а вот они как-то не очень))) Непроизвольно это внутреннее пересекается с внешним, мимика, жесты, манера говорить Не знаю...Мне нравится себя так проявлять. И я была бы рада появлению в своей жизни мужчины, который бы позволил быть мне такой всегда, ну помимо работы, разумеется. Но для этого он должен быть фундаментальным что ли. Чтобы я могла расслабиться и просто быть девочкой Пока мне приходится все это совмещать Но в принципе я рада, что я это могу делать и умею Страдает ли от этого женственность? Нет Хотела бы я ее проявлятьв большей степени при меньшей занятости? Да я никогда не говорила о том, что внешнее важней внутреннего. Женская энергетика проявляется независимо от того, что на женщину надето. Более того, я уверена, что никакие джинсы и майка не способны скрыть в женщине её энергетику. Именно поэтому женщины иногда удивляются, почему мужчины обращают внимание на какую-то особу, которая одевается просто и скромно, иногда даже не модно. Женщинам кажется, что только хорошо одетая и приготовленная женщина может вызывать интерес. В моей жизни были удивительные знакомства с достойными статусными мужчинами именно тогда, когда я была одета неизвестно как и вообще без макияжа. Один раз в зале ожидания на вокзале, когда я ожидала поезда, а второй раз вообще в купе поезда, где я была просто в спортивном костюме, без всякой прически и макияжа. Я давно убеждена, что внутрення сексуальная энергетика это и есть главный фактор, по которому мужчина выбирает женщину. Одежда - это не более чем перья, которые делают птицу красивой. Она ничего по сути не решает. тут еще есть одна важность : чем женщина естесственней себя чувствует и ведет, тем больше в ней притягательности. Если тебе комфортней в джинсах и майке, то это только придаст тебе очарование, чем бы ты надела платье, в котором тебе не комфортно. На свете миллионы дев модельной внешности в шикарных одеждах, которые никому не нужны, потому что в них нет внутренней сексуальной энергетики.
Viachesl@v Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Достаточно просто почитать эту тему, что бы сделать вывод: женственность - это болтливость мужественность - немногословие
Пташка Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Достаточно просто почитать эту тему, что бы сделать вывод: женственность - это болтливость мужественность - немногословие я тоже об этом вчера подумала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти