Bianca Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Токо фокус в том, что, если б мы встретились лет на десяток позже и у меня был бы деть.. Хер бы что вышло. Слишком много взаимных требований. Как то так. К тебе не подберешься, Кэт. Слишком высокие ставки.. ИМХО. Да я понимаю это сама. Я вот и думаю глобально "А не пошло бы оно все нах...." Так, по-честноку. Семья- это моя дочь Может и хрен с ними, с этими ананасами? https://www.youtube.com/watch?v=N4crTYlKIGc
Higgas Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 боль лучше переносит тот кто научен переносить боль, все просто
Bianca Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Да сказки - это как раз хорошо. Там всякие характеры бывают. А вот раскрашенные в розовый детские комнаты с рюшами - это сюр, как по мне.) Ну не знаю)) Сказки я более направленные читаю ребенку, читала вернее Но лучше всего она засыпала под гендерную психологию)))) Рюши и розовые комнаты- ну да, это перебор. Но вот моя заказала к школе декорировать комнату мультяшками Диснея (разрисовать мебель новую и часть стен с художником, типо гравити, действительно очень круто получается и красиво А я вот как-то в раздумьях на этот счет пока. Ну типо того понятно. Но сама идея отображена
zverka Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Не-а. Не всегда Например, со времен античности до конца XVII века в Европе преобладало представление о том, что женский организм является недоразвитым вариантом мужского. Именно поэтому различительными признаками мужского и женского в то время выступали не столько конституциональные, сколько социальные признаки: занимаемый в обществе статус и выполняемые социальные роли. Если бы такое видение биологических различий сохранилось до сегодняшнего дня, то с учетом новых знаний о человеческой природе мы были бы более склонны считать мужской организм модификацией женского Однако в эпоху Возрождения мировоззрение европейцев изменилось; и мужчины, и женщины были признаны полярно различными по своей природе организмами. С этого момента социальные различия между мужчинами и женщинами стали связываться с различиями в их биологическом статусе Насколько я помню, о конституциональных признаках по отношению к женщине, там и говорить не приходилось. Добытая из ребра Адама, сосуд мерзостей. Это не про античность, взятую в отдельной элладе) Чуть выше ослицы, чуть ниже хорошего коня))) Это если высших сословий не брать. Сосуд для рождения сыновей). Да я понимаю это сама. Я вот и думаю глобально "А не пошло бы оно все нах...." Так, по-честноку. Семья- это моя дочь Может и хрен с ними, с этими ананасами? Ты слишком идеалистка, что ли.. Или черное - или белое. Или навеки до березки - или нунах))) Цинизма тебе не хватает, Кэти. Я сейчас это хочу. Потом надоест - пошлю. И не буду себя считать в ответе за приручение. Как то так... ИМХО, естественно, могу и ошибаться. Ну не знаю)) Сказки я более направленные читаю ребенку, читала вернее Но лучше всего она засыпала под гендерную психологию)))) Рюши и розовые комнаты- ну да, это перебор. Но вот моя заказала к школе декорировать комнату мультяшками Диснея (разрисовать мебель новую и часть стен с художником, типо гравити, действительно очень круто получается и красиво А я вот как-то в раздумьях на этот счет пока. Ну типо того понятно. Но сама идея отображена А что? Любопытный проект)) Токо я бы ее попросила эскизы оформления нарисовать) Семья- это моя дочьЭто пока. А лет через десять?
Bianca Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Насколько я помню, о конституциональных признаках по отношению к женщине, там и говорить не приходилось. Добытая из ребра Адама, сосуд мерзостей. Это не про античность, взятую в отдельной элладе) Чуть выше ослицы, чуть ниже хорошего коня))) Это если высших сословий не брать. Сосуд для рождения сыновей). От слабости это все, Ань. Все оскорбления и мерзости от осознания собственной никчемности Ни один нормальный мужчина, здоровый психически, не оскорбит женщину Даже если она провоцирует (ну понятно в пределах) Знаешь, мы тут к Арби в гости ездили с моим другом, они там с Юлькой ля-ля-тополя всю ночь)) а я с дочкой спать пошла, мы после аквапарка, бани, устали И какая-то у нас утром даже не ссора, недопонимание возникло, ну а я тоже "Не нравится- пошел нахер"))) И вот лет 5 назад он бы встал, сел в тачку и уехал, я бы уже не остановила. Сейчас - нет. Уже потом, в машине, когда ехали, поговорил со мной, я извинилась (но он первый начал)))) Это я про что. С возрастом, мне кажется, терпимости больше. На многие вещи просто не обращаешь внимания, вернее не акцентируешь, потому что главное- что внутри, оно железобетонно - это надежность И я тоже когда вижу, что человек на взводе, аж скулы "ходят", ну а если они тут, на форуме, у многих от меня "ходят", понимаешь ли...в реале я ж тоже могу))) Спасает. безусловно мимика, хлопанье глазками. Но по сути, я предпочту не связываться, ибо нах оно мне надо
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Хератам.. опять сори. 2- 3 месяца. Потом из под гормонального идеала вылезет реальный человек. И пойдет фсат. так и пусть идёт))) но если уж влюбились,и чего не поюзать? не обязательно из каждого романа делать ячейку общества я вообще не очень понимаю,как можно кастрировать себя на предмет любви и тщательно выбирать партнера по параметрам,как пылесос. этт что за жизнь будет... От слабости это все, Ань. Все оскорбления и мерзости от осознания собственной никчемности Ни один нормальный мужчина, здоровый психически, не оскорбит женщину Даже если она провоцирует (ну понятно в пределах) Знаешь, мы тут к Арби в гости ездили с моим другом, они там с Юлькой ля-ля-тополя всю ночь)) а я с дочкой спать пошла, мы после аквапарка, бани, устали И какая-то у нас утром даже не ссора, недопонимание возникло, ну а я тоже "Не нравится- пошел нахер"))) И вот лет 5 назад он бы встал, сел в тачку и уехал, я бы уже не остановила. Сейчас - нет. Уже потом, в машине, когда ехали, поговорил со мной, я извинилась (но он первый начал)))) Это я про что. С возрастом, мне кажется, терпимости больше. На многие вещи просто не обращаешь внимания, вернее не акцентируешь, потому что главное- что внутри, оно железобетонно - это надежность И я тоже когда вижу, что человек на взводе, аж скулы "ходят", ну а если они тут, на форуме, у многих от меня "ходят", понимаешь ли...в реале я ж тоже могу))) Спасает. безусловно мимика, хлопанье глазками. Но по сути, я предпочту не связываться, ибо нах оно мне надо ну у вас стабильный тандем ,многолетний,отшлифованный,понимаете друг друга с полуслова..если б ты не сказала я б не поняла что между вами тучка пробежала..как-то все очень гармонично,даже подозрительно Да я понимаю это сама. Я вот и думаю глобально "А не пошло бы оно все нах...." Так, по-честноку. Семья- это моя дочь Может и хрен с ними, с этими ананасами? тут думай не думай,планируй не планируй,природа своё возьмёт. никто не застрахован от "пули в голову" посреди распланированного мозгом будущего.
Bianca Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ты слишком идеалистка, что ли.. Или черное - или белое. Или навеки до березки - или нунах))) Цинизма тебе не хватает, Кэти. Я сейчас это хочу. Потом надоест - пошлю. И не буду себя считать в ответе за приручение. Как то так... ИМХО, естественно, могу и ошибаться. А что? Любопытный проект)) Токо я бы ее попросила эскизы оформления нарисовать) Это пока. А лет через десять? Я- дааа)) Ну это костяк. Этого не вытравить из себя. В каких-то вещах я могуть мягче, я это в себе поменяла, но глобально- нет Или тебя зовут Ваня или ты идешь в сад, прямо сейчас, и то, что ты не поменял имя до этого времени- значит, что еще и тупой и идешь еще быстрее))) Мне многие говорят, что цинизма не хватает. Но я не циник)) Это да Считать себя в ответе....это вообще и давно не про меня, у меня нет этого, ну в плане мужиков Я отвечаю только за себя и за своего ребенка. Если мне надоест мужчина или я решу, что его не люблю, ну или люблю, но решу, что нет смысла продолжать- я обрубаю Мне надоело быть постоянно за кого-то в ответе. Не-а. Я сняла с себя все эти ненужные полномочия Проект ничего, да, но я вот думаю, надолго-ли? И надо ли? Я больше склоняюсь к нейтральному стилю, не броскому. А то сегодня одни любимые герои, завтра другие, я стой, стены разукрашивай Рисовать я сама буду и интерьер продумывать, у меня ж художественная школа за плечами, а уж мультяшек....уууу...я с закрытыми глазами рисую ну у вас стабильный тандем ,многолетний,отшлифованный,понимаете друг друга с полуслова..если б ты не сказала я б не поняла что между вами тучка пробежала..как-то все очень гармонично,даже подозрительно Неее, Юль, наши отношения давно уже вышли за грань обид каких-то, я вообще на все эти "А ты ж...." реагирую ужае давно исключительно мимикой))) Ну а потом, мы столько прошли вместе, и вот этот человек мне ни разу полножку не поставил, он всегда подавал только руку. В любой ситуации. Права я или нет. Не важно (ну для него) А для меня как раз важен этот аспект Ничего подозрительного) Уверяю тебя так и пусть идёт))) но если уж влюбились,и чего не поюзать? не обязательно из каждого романа делать ячейку общества я вообще не очень понимаю,как можно кастрировать себя на предмет любви и тщательно выбирать партнера по параметрам,как пылесос. этт что за жизнь будет... Осознанная, продуманная жизнь. Без истерик и всхлипов в трубку, без оскорблений и обид Собственно такая, какой она и должна быть
zverka Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 так и пусть идёт))) но если уж влюбились,и чего не поюзать? не обязательно из каждого романа делать ячейку общества я вообще не очень понимаю,как можно кастрировать себя на предмет любви и тщательно выбирать партнера по параметрам,как пылесос. этт что за жизнь будет.. Во во. Ключевое - чё б и не поюзать..)) А Кэт, как бы не била себя в грудь на предмет - я за них не в ответе, все равно эту ответсвенность тащит. И обидеть ( влюбить, дать намек) не может по порядочности своей. Или навсегда - или в шопу. А щеночку, если не решит сразу над ним опеку учинить - сахара в не даст. Ответственная, блин. И влюбляться себе тоже не разрешит на ровном месте..Имхо, естественно...
Bianca Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Во во. Ключевое - чё б и не поюзать..)) А Кэт, как бы не била себя в грудь на предмет - я за них не в ответе, все равно эту ответсвенность тащит. И обидеть ( влюбить, дать намек) не может по порядочности своей. Или навсегда - или в шопу. А щеночку, если не решит сразу над ним опеку учинить - сахара в не даст. Ответственная, блин. И влюбляться себе тоже не разрешит на ровном месте.. Имхо, естественно... Да правильно все по факту. Не умею я юзать.
zverka Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А вообще, Катрин, если уж до конца по честному, то место возле твоего сердца уже занято. И хрен там кто заведется, насколько я вижу..
Bianca Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А вообще, Катрин, если уж до конца по честному, то место возле твоего сердца уже занято. И хрен там кто заведется, насколько я вижу.. Я опять что-то просмотрела?
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Во во. Ключевое - чё б и не поюзать..)) А Кэт, как бы не била себя в грудь на предмет - я за них не в ответе, все равно эту ответсвенность тащит. И обидеть ( влюбить, дать намек) не может по порядочности своей. Или навсегда - или в шопу. А щеночку, если не решит сразу над ним опеку учинить - сахара в не даст. Ответственная, блин. И влюбляться себе тоже не разрешит на ровном месте.. Имхо, естественно... все это теория..красивая теория
Bianca Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 тут думай не думай,планируй не планируй,природа своё возьмёт. никто не застрахован от "пули в голову" посреди распланированного мозгом будущего. отрублю еще раз это становится уже моей привычкой а значит скоро этот процесс станет безболезненным
zverka Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Я опять что-то просмотрела? Угумс, мелочь)))Мужчина, который с тобой)) Сейчас. И пусть не всегда, но постоянно..)) Ржу.))) Как говорили в старые времена на этом форуме))) все это теория..красивая теорияКакая, к черту, теория??? Стойко мужиков на этом сдвиге пройоппано!!!)
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Какая, к черту, теория??? Стойко мужиков на этом сдвиге пройоппано!!!) да птмшт фуфел попадался умного сильного красивого богатого пнуть нога не поднимется)) сливаются обычно шлаки(я по себе сужу разумеется) и сливаются они не в разгар романа,а когда уже отчумели основные страсти и на поверхность вылезает личность героя серенькая,в пожухлых яблоках.
Bianca Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Угумс, мелочь))) Мужчина, который с тобой)) Сейчас. И пусть не всегда, но постоянно..)) Ржу.))) Как говорили в старые времена на этом форуме))) Какая, к черту, теория??? Стойко мужиков на этом сдвиге пройоппано!!!) Ну это костяк, который со мной. Но у нас скорее дружеские отношения без взаимных упреков и всяких там выяснений) Все выяснено давным давно Но да, с любой проблемой - я только к нему. Поворчит конечно, пару ласковых скажет, но встанет все решит Теория...Да ну нафиг уже эту теорию, вместе с практикой да птмшт фуфел попадался умного сильного красивого богатого пнуть нога не поднимется)) сливаются обычно шлаки(я по себе сужу разумеется) и сливаются они не в разгар романа,а когда уже отчумели основные страсти и на поверхность вылезает личность героя серенькая,в пожухлых яблоках. Так сильного ты и не пнешь. Он просто связываться не будет))) Ты вспомни свои ноги с утра)))) Ржу))) Сливаюсь я первая обычно, но сути да, это не меняет Герои...они такие герои....
ARBUZINA Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 вот никогда не думала,что основное качество для партнера все-таки "надёга" а если подумать,то так и есть,основное качество,ведущее для партнера,это надежность,уверенность в том,что человек тебя не подведет ни при каких обстоятельствах. умный,сильный,красивый,богатый...все это конечно прэлэстно..но если человек при этом подонок,то все равно запишется к шлакам. Ну это костяк, который со мной. Но у нас скорее дружеские отношения без взаимных упреков и всяких там выяснений) Все выяснено давным давно Но да, с любой проблемой - я только к нему. Поворчит конечно, пару ласковых скажет, но встанет все решит Теория...Да ну нафиг уже эту теорию, вместе с практикой Так сильного ты и не пнешь. Он просто связываться не будет))) Ты вспомни свои ноги с утра)))) Ржу))) Сливаюсь я первая обычно, но сути да, это не меняет Герои...они такие герои.... нуу......те ноги с утра шалили не с простого така,а с французского коньяка..это вообще не считается,прям вообще)) ну давайте все-таки разберем как правильней..воспитывать героя или ждать десятилетиями готового? я "за" воспитывать
Bianca Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 вот никогда не думала,что основное качество для партнера все-таки "надёга" а если подумать,то так и есть,основное качество,ведущее для партнера,это надежность,уверенность в том,что человек тебя не подведет ни при каких обстоятельствах. умный,сильный,красивый,богатый...все это конечно прэлэстно..но если человек при этом подонок,то все равно запишется к шлакам. Надежность, конечно. Это основополагающее качество для любого рода союза, будь то дружба или межличностные отношения Но помимо этого важно, чтобы мужчина был умным, именно с точки зрения сознания, глубины, социально-реализованным- безусловно, добрым и отзывчивым, с чувством юмора, способный к развитию Без этого со мной в союзе быть не получится Поэтому изначально просто нужно оценивать свои силы. Это не так сложно, при наличии мозга нуу......те ноги с утра шалили не с простого така,а с французского коньяка..это вообще не считается,прям вообще)) ну давайте все-таки разберем как правильней..воспитывать героя или ждать десятилетиями готового? я "за" воспитывать )))))))))) Я воспитываю только ребенка. Мужчину (при наличии базовых качеств) можно нежно, потихоенчку склонить в ту сторону, в какую тебе нужно (это если ты умнее). Если умнее он и он реально несет ответственность за тебя и семью - борщ и минет вместо споров тебе в помощь
zverka Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 вот никогда не думала,что основное качество для партнера все-таки "надёга"Надега... Очень схоже с безнадегой. С суперклассным противоположнополым особем, на это качество надеяться - иллюзия) ну давайте все-таки разберем как правильней..воспитывать героя или ждать десятилетиями готового? я "за" воспитывать В таком ракурсе - ну хах) Ни ждать - ни воспитывать. Лучше добрать количеством) Практичнее))))
Радугa Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 С медицинской точки зрения андрогинность — это наличие некоторых смешанных признаков. Бред.
Тот Который Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Воспитание - это материнская позиция. Заканчивайте с этим делом.) В один прекрасный день на горизонте появится компенсирующий недостающее Рыцарь, и крышу сорвет конкретно. Когда выяснится, что это был всего лишь прохожий козёл, которому скучающее воображение прерисовало доспехи, оскорбленный Сын уже успеет найти себе новую маму. А то и принцессу.)
Bianca Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Воспитание - это материнская позиция. Заканчивайте с этим делом.) В один прекрасный день на горизонте появится компенсирующий недостающее Рыцарь, и крышу сорвет конкретно. Когда выяснится, что это был всего лишь прохожий козёл, которому скучающее воображение прерисовало доспехи, оскорбленный Сын уже успеет найти себе новую маму. А то и принцессу.) Удивительно просто встретить на этом ресурсе мужчину с правильными приоритетами и мозгами. Мой Вам респект. Искренне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти