Перейти к содержанию

Женственность и мужественность.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Токо фокус в том, что, если б мы встретились лет на десяток позже и у меня был бы деть..

Хер бы что вышло. Слишком много взаимных требований.

Как то так. К тебе не подберешься, Кэт.

Слишком высокие ставки..

ИМХО.

Да я понимаю это сама. Я вот и думаю глобально "А не пошло бы оно все нах...." Так, по-честноку. Семья- это моя

дочь

Может и хрен с ними, с этими ананасами?

https://www.youtube.com/watch?v=N4crTYlKIGc

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да сказки - это как раз хорошо. Там всякие характеры бывают.

А вот раскрашенные в розовый детские комнаты с рюшами - это сюр, как по мне.)

Ну не знаю)) Сказки я более направленные читаю ребенку, читала вернее

Но лучше всего она засыпала под гендерную психологию))))

Рюши и розовые комнаты- ну да, это перебор. Но вот моя заказала к школе декорировать комнату мультяшками Диснея (разрисовать мебель новую и часть стен с художником, типо гравити, действительно очень круто получается и красиво

А я вот как-то в раздумьях на этот счет пока. Ну типо того понятно. Но сама идея отображена

post-117540-0-88760300-1476281256_thumb.jpg

Опубликовано

Не-а. Не всегда

Например, со времен античности до конца XVII века в Европе преобладало представление о том, что женский организм яв­ляется недоразвитым вариантом мужского. Именно поэтому различи­тельными признаками мужского и женского в то время выступали не столько конституциональные, сколько социальные признаки: занима­емый в обществе статус и выполняемые социальные роли.

Если бы такое видение биологических различий сохранилось до сегодняшне­го дня, то с учетом новых знаний о человеческой природе мы были бы более склонны считать мужской организм модификацией женского

Однако в эпоху Возрождения мировоззрение европейцев измени­лось; и мужчины, и женщины были признаны полярно различными по своей природе организмами. С этого момента социальные различия между мужчинами и женщинами стали связываться с различия­ми в их биологическом статусе

Насколько я помню, о конституциональных признаках по отношению к женщине, там и говорить не приходилось.

Добытая из ребра Адама, сосуд мерзостей. Это не про античность, взятую в отдельной элладе)

Чуть выше ослицы, чуть ниже хорошего коня)))

Это если высших сословий не брать.

Сосуд для рождения сыновей).

Да я понимаю это сама. Я вот и думаю глобально "А не пошло бы оно все нах...." Так, по-честноку. Семья- это моя

дочь

Ты слишком идеалистка, что ли..

Или черное - или белое. Или навеки до березки - или нунах)))

Цинизма тебе не хватает, Кэти.

Я сейчас это хочу. Потом надоест - пошлю.

И не буду себя считать в ответе за приручение.

Как то так...

ИМХО, естественно, могу и ошибаться.

Ну не знаю)) Сказки я более направленные читаю ребенку, читала вернее

Но лучше всего она засыпала под гендерную психологию))))

Рюши и розовые комнаты- ну да, это перебор. Но вот моя заказала к школе декорировать комнату мультяшками Диснея (разрисовать мебель новую и часть стен с художником, типо гравити, действительно очень круто получается и красиво

А я вот как-то в раздумьях на этот счет пока. Ну типо того понятно. Но сама идея отображена

А что? Любопытный проект))

Токо я бы ее попросила эскизы оформления нарисовать)

Семья- это моя дочь

Это пока. А лет через десять?
Опубликовано

Насколько я помню, о конституциональных признаках по отношению к женщине, там и говорить не приходилось.

Добытая из ребра Адама, сосуд мерзостей. Это не про античность, взятую в отдельной элладе)

Чуть выше ослицы, чуть ниже хорошего коня)))

Это если высших сословий не брать.

Сосуд для рождения сыновей).

От слабости это все, Ань. Все оскорбления и мерзости от осознания собственной никчемности

Ни один нормальный мужчина, здоровый психически, не оскорбит женщину

Даже если она провоцирует (ну понятно в пределах)

Знаешь, мы тут к Арби в гости ездили с моим другом, они там с Юлькой ля-ля-тополя всю ночь)) а я с дочкой спать пошла, мы после аквапарка, бани, устали

И какая-то у нас утром даже не ссора, недопонимание возникло, ну а я тоже "Не нравится- пошел нахер"))) И вот лет 5 назад он бы встал, сел в тачку и уехал, я бы уже не остановила. Сейчас - нет. Уже потом, в машине, когда ехали, поговорил со мной, я извинилась (но он первый начал))))

Это я про что. С возрастом, мне кажется, терпимости больше. На многие вещи просто не обращаешь внимания, вернее не акцентируешь, потому что главное- что внутри, оно железобетонно - это надежность

И я тоже когда вижу, что человек на взводе, аж скулы "ходят", ну а если они тут, на форуме, у многих от меня "ходят", понимаешь ли...в реале я ж тоже могу)))

Спасает. безусловно мимика, хлопанье глазками. Но по сути, я предпочту не связываться, ибо нах оно мне надо

Опубликовано

Хератам.. опять сори. 2- 3 месяца. Потом из под гормонального идеала вылезет реальный человек. И пойдет фсат.

так и пусть идёт))) но если уж влюбились,и чего не поюзать? не обязательно из каждого романа делать ячейку общества

я вообще не очень понимаю,как можно кастрировать себя на предмет любви и тщательно выбирать партнера по параметрам,как пылесос.

этт что за жизнь будет...

От слабости это все, Ань. Все оскорбления и мерзости от осознания собственной никчемности

Ни один нормальный мужчина, здоровый психически, не оскорбит женщину

Даже если она провоцирует (ну понятно в пределах)

Знаешь, мы тут к Арби в гости ездили с моим другом, они там с Юлькой ля-ля-тополя всю ночь)) а я с дочкой спать пошла, мы после аквапарка, бани, устали

И какая-то у нас утром даже не ссора, недопонимание возникло, ну а я тоже "Не нравится- пошел нахер"))) И вот лет 5 назад он бы встал, сел в тачку и уехал, я бы уже не остановила. Сейчас - нет. Уже потом, в машине, когда ехали, поговорил со мной, я извинилась (но он первый начал))))

Это я про что. С возрастом, мне кажется, терпимости больше. На многие вещи просто не обращаешь внимания, вернее не акцентируешь, потому что главное- что внутри, оно железобетонно - это надежность

И я тоже когда вижу, что человек на взводе, аж скулы "ходят", ну а если они тут, на форуме, у многих от меня "ходят", понимаешь ли...в реале я ж тоже могу)))

Спасает. безусловно мимика, хлопанье глазками. Но по сути, я предпочту не связываться, ибо нах оно мне надо

ну у вас стабильный тандем ,многолетний,отшлифованный,понимаете друг друга с полуслова..если б ты не сказала я б не поняла что между вами тучка пробежала..как-то все очень гармонично,даже подозрительно  :pilot:

дочь

тут думай не думай,планируй не планируй,природа своё возьмёт.

никто не застрахован от "пули в голову" посреди распланированного мозгом будущего.

Опубликовано

Ты слишком идеалистка, что ли..

Или черное - или белое. Или навеки до березки - или нунах)))

Цинизма тебе не хватает, Кэти.

Я сейчас это хочу. Потом надоест - пошлю.

И не буду себя считать в ответе за приручение.

Как то так...

ИМХО, естественно, могу и ошибаться.

А что? Любопытный проект))

Токо я бы ее попросила эскизы оформления нарисовать)

Это пока. А лет через десять?

Я- дааа)) Ну это костяк. Этого не вытравить из себя. В каких-то вещах я могуть мягче, я это в себе поменяла, но глобально- нет

Или тебя зовут Ваня или ты идешь в сад, прямо сейчас, и то, что ты не поменял имя до этого времени- значит, что еще и тупой и идешь еще быстрее)))

Мне многие говорят, что цинизма не хватает. Но я не циник)) Это да

Считать себя в ответе....это вообще и давно не про меня, у меня нет этого, ну в плане мужиков

Я отвечаю только за себя и за своего ребенка. Если мне надоест мужчина или я решу, что его не люблю, ну или люблю, но решу, что нет смысла продолжать- я обрубаю

Мне надоело быть постоянно за кого-то в ответе. Не-а. Я сняла с себя все эти ненужные полномочия

Проект ничего, да, но я вот думаю, надолго-ли? И надо ли? Я больше склоняюсь к нейтральному стилю, не броскому. А то сегодня одни любимые герои, завтра другие, я стой, стены разукрашивай

Рисовать я сама буду и интерьер продумывать, у меня ж художественная школа за плечами, а уж мультяшек....уууу...я с закрытыми глазами рисую

ну у вас стабильный тандем ,многолетний,отшлифованный,понимаете друг друга с полуслова..если б ты не сказала я б не поняла что между вами тучка пробежала..как-то все очень гармонично,даже подозрительно  :pilot:

Неее, Юль, наши отношения давно уже вышли за грань обид каких-то, я вообще на все эти "А ты ж...." реагирую ужае давно исключительно мимикой))) Ну а потом, мы столько прошли вместе, и вот этот человек мне ни разу полножку не поставил, он всегда подавал только руку. В любой ситуации. Права я или нет. Не важно (ну для него)

А для меня как раз важен этот аспект

Ничего подозрительного) Уверяю тебя

так и пусть идёт))) но если уж влюбились,и чего не поюзать? не обязательно из каждого романа делать ячейку общества

я вообще не очень понимаю,как можно кастрировать себя на предмет любви и тщательно выбирать партнера по параметрам,как пылесос.

этт что за жизнь будет...

Осознанная, продуманная жизнь. Без истерик и всхлипов в трубку, без оскорблений и обид

Собственно такая, какой она и должна быть

Опубликовано

этт что за жизнь будет..

Во во. Ключевое - чё б и не поюзать..)) А Кэт, как бы не била себя в грудь на предмет - я за них не в ответе, все равно эту ответсвенность тащит. И обидеть ( влюбить, дать намек) не может по порядочности своей. Или навсегда - или в шопу. А щеночку, если не решит сразу над ним опеку учинить - сахара в не даст. Ответственная, блин. И влюбляться себе тоже не разрешит на ровном месте..

Имхо, естественно...

Опубликовано

Во во. Ключевое - чё б и не поюзать..)) А Кэт, как бы не била себя в грудь на предмет - я за них не в ответе, все равно эту ответсвенность тащит. И обидеть ( влюбить, дать намек) не может по порядочности своей. Или навсегда - или в шопу. А щеночку, если не решит сразу над ним опеку учинить - сахара в не даст. Ответственная, блин. И влюбляться себе тоже не разрешит на ровном месте..

Имхо, естественно...

Да правильно все по факту. Не умею я юзать.

Опубликовано

А вообще, Катрин, если уж до конца по честному, то место возле твоего сердца уже занято.

И хрен там кто заведется, насколько я вижу..

Опубликовано

А вообще, Катрин, если уж до конца по честному, то место возле твоего сердца уже занято.

И хрен там кто заведется, насколько я вижу..

Я опять что-то просмотрела? :pilot:

Опубликовано

Имхо, естественно...

все это теория..красивая теория

Опубликовано

тут думай не думай,планируй не планируй,природа своё возьмёт.

никто не застрахован от "пули в голову" посреди распланированного мозгом будущего.

отрублю еще раз

это становится уже моей привычкой

а значит скоро этот процесс станет безболезненным

Опубликовано

Я опять что-то просмотрела? :pilot:

Угумс, мелочь)))

Мужчина, который с тобой))

Сейчас. И пусть не всегда, но постоянно..))

Ржу.)))

Как говорили в старые времена на этом форуме)))

все это теория..красивая теория

Какая, к черту, теория??? Стойко мужиков на этом сдвиге пройоппано!!!)
Опубликовано

да птмшт фуфел попадался

умного сильного красивого богатого пнуть нога не поднимется))

сливаются обычно шлаки(я по себе сужу разумеется)

и сливаются они не в разгар романа,а когда уже отчумели основные страсти и на поверхность вылезает личность героя

серенькая,в пожухлых яблоках.

Опубликовано

Угумс, мелочь)))

Мужчина, который с тобой))

Сейчас. И пусть не всегда, но постоянно..))

Ржу.)))

Как говорили в старые времена на этом форуме)))

Ну это костяк, который со мной. Но у нас скорее дружеские отношения без взаимных упреков и всяких там выяснений)

Все выяснено давным давно

Но да, с любой проблемой - я только к нему. Поворчит конечно, пару ласковых скажет, но встанет все решит

Теория...Да ну нафиг уже эту теорию, вместе с практикой

да птмшт фуфел попадался

умного сильного красивого богатого пнуть нога не поднимется))

сливаются обычно шлаки(я по себе сужу разумеется)

и сливаются они не в разгар романа,а когда уже отчумели основные страсти и на поверхность вылезает личность героя

серенькая,в пожухлых яблоках.

Так сильного ты и не пнешь. Он просто связываться не будет))) Ты вспомни свои ноги с утра)))) Ржу)))

Сливаюсь я первая обычно, но сути да, это не меняет

Герои...они такие герои....

Опубликовано

вот никогда не думала,что основное качество для партнера все-таки "надёга"

а если подумать,то так и есть,основное качество,ведущее для партнера,это надежность,уверенность в том,что человек тебя не подведет ни при каких обстоятельствах.

умный,сильный,красивый,богатый...все это конечно прэлэстно..но если человек при этом подонок,то все равно запишется к шлакам.

Ну это костяк, который со мной. Но у нас скорее дружеские отношения без взаимных упреков и всяких там выяснений)

Все выяснено давным давно

Но да, с любой проблемой - я только к нему. Поворчит конечно, пару ласковых скажет, но встанет все решит

Теория...Да ну нафиг уже эту теорию, вместе с практикой

Так сильного ты и не пнешь. Он просто связываться не будет))) Ты вспомни свои ноги с утра)))) Ржу)))

Сливаюсь я первая обычно, но сути да, это не меняет

Герои...они такие герои....

нуу......те ноги с утра шалили не с простого така,а с французского коньяка..это вообще не считается,прям вообще))

ну давайте все-таки разберем как правильней..воспитывать героя или ждать десятилетиями готового?

я "за" воспитывать

Опубликовано

а если подумать,то так и есть,основное качество,ведущее для партнера,это надежность,уверенность в том,что человек тебя не подведет ни при каких обстоятельствах.

умный,сильный,красивый,богатый...все это конечно прэлэстно..но если человек при этом подонок,то все равно запишется к шлакам.

Надежность, конечно. Это основополагающее качество для любого рода союза, будь то дружба или межличностные отношения

Но помимо этого важно, чтобы мужчина был умным, именно с точки зрения сознания, глубины, социально-реализованным- безусловно, добрым и  отзывчивым, с чувством юмора, способный к развитию

Без этого со мной в союзе быть не получится

Поэтому изначально просто нужно оценивать свои силы. Это не так сложно, при наличии мозга

нуу......те ноги с утра шалили не с простого така,а с французского коньяка..это вообще не считается,прям вообще))

ну давайте все-таки разберем как правильней..воспитывать героя или ждать десятилетиями готового?

я "за" воспитывать

))))))))))

Я воспитываю только ребенка. Мужчину (при наличии базовых качеств) можно нежно, потихоенчку склонить в ту сторону, в какую тебе нужно (это если ты умнее). Если умнее он и он реально несет ответственность за тебя и семью - борщ и минет вместо споров тебе в помощь

Опубликовано

Надега... Очень схоже с безнадегой.

С суперклассным противоположнополым особем, на это качество надеяться - иллюзия)

я "за" воспитывать

В таком ракурсе - ну хах)

Ни ждать - ни воспитывать.

Лучше добрать количеством)

Практичнее))))

Опубликовано

Воспитание - это материнская позиция.

Заканчивайте с этим делом.)

В один прекрасный день на горизонте появится компенсирующий недостающее Рыцарь, и крышу сорвет конкретно.

Когда выяснится, что это был всего лишь прохожий козёл, которому скучающее воображение прерисовало доспехи, оскорбленный Сын уже успеет найти себе новую маму. А то и принцессу.)

Опубликовано

Воспитание - это материнская позиция.

Заканчивайте с этим делом.)

В один прекрасный день на горизонте появится компенсирующий недостающее Рыцарь, и крышу сорвет конкретно.

Когда выяснится, что это был всего лишь прохожий козёл, которому скучающее воображение прерисовало доспехи, оскорбленный Сын уже успеет найти себе новую маму. А то и принцессу.)

Удивительно просто встретить на этом ресурсе мужчину с правильными приоритетами и мозгами. Мой Вам респект. Искренне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...