Bianca Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 И все таки хочется видеть рядом именно мужчину, а не просто некую бесполую подстраховку, на всякий случай. Вы утрируете. Ну , мужчина- альфонс, как-то не возбуждает) ))) молчи, грусть))))
Тот Который Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Смотря с какими слабостями. Например, чувственное восприятие некоторых аспектов жизни, профессиональные неудачи, социальные страхи, отстутствие какиих-то традиционно мужских бытовых навыков.
мама Яна Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Я не готова принять мужчину слабее меня. Я его раздавлю. Морально. Для меня мужчина- это партнер по жизни, с набором качеств (ключевых), которые присуще мне самой А если влюбишься? )
Тот Который Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Я не готова принять мужчину слабее меня. Я его раздавлю. Морально. Для меня мужчина- это партнер по жизни, с набором качеств (ключевых), которые присуще мне самой Это плохо. Плохо то, что вы вступаете в соперничество. Сложно будет найти партнера. Понимаете, что я хочу сказать? Расширение набора социальных ролей и возможностей женщины - это хорошо. Но ориентация на достижение и превосходство - это нарциссическая позиция, которая разрушает или вообще не допускает близость. А если влюбишься? ) А вот это хуже всего. Потому как любовь в таких случаях бывает очень иррациональной и как правило в козла.)
Bianca Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А если влюбишься? ) Отрежу вместе со своей рукой. По локоть и одним движением Лучше "переболеть" один раз, чем мучиться всю жизнь
Red_Рыжая Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Например, чувственное восприятие некоторых аспектов жизни, профессиональные неудачи, социальные страхи, отстутствие какиих-то традиционно мужских бытовых навыков.Это терпимо.Я вполне себе нормально отношусь к " чувствующим" мужчинам, если это не доводится до степени " легко ранимой психики трепетной лани")) Профессиональные неудачи ( временные) могут быть у всех. А вот неумение " забить гвоздь", я про совсем банальные навыки... это уже хуже. Если мужчина не умеет совершать простейшие манипуляции, которые доступны даже женщине ( простейшие ключевое, от него не требуется чинить Мерседес или класть плитку ) , то я против. Я не жалую неприспособленных к жизни особей.
Bianca Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Это плохо. Плохо то, что вы вступаете в соперничество. Сложно будет найти партнера. Понимаете, что я хочу сказать? Расширение набора социальных ролей и возможностей женщины - это хорошо. Но ориентация на достижение и превосходство - это нарциссическая позиция, которая разрушает или вообще не допускает близость. Никогда об этом не думала с точки зрения соперничества. Да, возможно, подсознательно Я об этом подумаю. Спасибо
Тот Который Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ну , мужчина- альфонс, как-то не возбуждает) А золотую середину в этом случае, я не очень вижу. Альфонс - паразит. Это крайность. Ну, еще Юнг говорил, что женщине очень сложно представить фемининные черты мужчины (Аниму).) Если мужчина не умеет совершать простейшие манипуляции, которые доступны даже женщине ( простейшие ключевое, от него не требуется чинить Мерседес или класть плитку ) , то я против. Я не жалую неприспособленных к жизни особей. Ну тогда вам не бывать супругой доктора наук или художника.))
Bianca Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Это терпимо. Я вполне себе нормально отношусь к " чувствующим" мужчинам, если это не доводится до степени " легко ранимой психики трепетной лани")) Профессиональные неудачи ( временные) могут быть у всех. А вот неумение " забить гвоздь", я про совсем банальные навыки... это уже хуже. Если мужчина не умеет совершать простейшие манипуляции, которые доступны даже женщине ( простейшие ключевое, от него не требуется чинить Мерседес или класть плитку ) , то я против. Я не жалую неприспособленных к жизни особей. Ты знаешь, а я вот лояльно отнесусь у неумению забить гвоздь самостоятельно По сути для меня главное результат- решение проблемы. а кто это будет Вася из Жека или муж- мне пофиг. Есть проблема- решай. Как? Думай Профессиональные неудачи да, у всех бывают. Тут вопрос их периодичности Вряд ли тебя устроит мужчина, бегающий из Компании в Компанию, знаешь. такой вот "вечный профессиональный неудачник", это ты роль мамы и жилетки должна будешь на себя взять, так как "мир не справедлив" к эмпатии я отношусь спокойно, даже с принятием, ну если это не ложь и не игра конечно
мама Яна Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Отрежу вместе со своей рукой. По локоть и одним движением Лучше "переболеть" один раз, чем мучиться всю жизнь А кого именно вы называете слабыми мужчинами?
Bianca Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А вот это хуже всего. Потому как любовь в таких случаях бывает очень иррациональной и как правило в козла.) Ну не без этого Поэтого мне лучше вообще не ввязываться ни в какие отношения межличностные
Red_Рыжая Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Это плохо. Плохо то, что вы вступаете в соперничество. Сложно будет найти партнера. Понимаете, что я хочу сказать? Расширение набора социальных ролей и возможностей женщины - это хорошо. Но ориентация на достижение и превосходство - это нарциссическая позиция, которая разрушает или вообще не допускает близость..) Это не всегда так.Я тоже не вступлю в отношения с мужчиной -" рохлей", потому , что однозначно его затопчу) Но я в счастливом браке и нашла себе мужчину по своим запросам.
Тот Который Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ну не без этого Поэтого мне лучше вообще не ввязываться ни в какие отношения межличностные Жить без любви конечно просто... Но как на свете без любви прожить?)
Red_Рыжая Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ну тогда вам не бывать супругой доктора наук или художника.)) Однозначно.) Я не жалую подобные сферы деятельности у мужчин. " Не от мира сего" , это фуфуфу ( для меня).
мама Яна Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А вот это хуже всего. Потому как любовь в таких случаях бывает очень иррациональной и как правило в козла.) Почему обязательно в козла? Допустим, все мужчины творческих профессий в чем-то очень слабые...)
Тот Который Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Это не всегда так. Я тоже не вступлю в отношения с мужчиной -" рохлей", потому , что однозначно его затопчу) Но я в счастливом браке и нашла себе мужчину по своим запросам. Наверное, и вы его запросы удовлетворили?
Bianca Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А кого именно вы называете слабыми мужчинами? Неприспособленными прежде всего, социально нереализованные, отсюда вытекает ложно придуманный образ, потому как иначе он заинтересовать не сможет, лопающийся как мыльный пузырь при любом касании Я считаю, что люди, которые обманывают, не умеют принимать решений, расставлять приоритетов в жизни- это слабые люди От мужика должна исходить сила. Она в глазах, ты ее чувствуешь. В действиях. В отсутствии лишних слов. В поступках
Тот Который Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Однозначно.) Я не жалую подобные сферы деятельности у мужчин. " Не от мира сего" , это фуфуфу ( для меня). Ой, а студентки зато проходу не дают.) И таки ловят периодически в свои сети.)
Red_Рыжая Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Наверное, и вы его запросы удовлетворили?Разумеется.Иначе бы не получилась пара. Я не согласна с Вашим утверждением ( если я его правильно поняла), что ориентация на сильного ( воля, характер..) партнёра предполагает соперничество в семье Это просто критерий отбора. Мне не приходит в голову мериться силой с мужем. Ой, а студентки зато проходу не дают.) И таки ловят периодически в свои сети.)Глупенькие)))Я предпочитаю людей , занимающихся реальным делом и крепко стоящих на земле, а не витающих в творческих фантазиях. А уж мужчины творческих профессий- это для меня однозначно табу. Я плохо переношу истероидный радикал)
мама Яна Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Неприспособленными прежде всего, социально нереализованные, отсюда вытекает ложно придуманный образ, потому как иначе он заинтересовать не сможет, лопающийся как мыльный пузырь при любом касании Я считаю, что люди, которые обманывают, не умеют принимать решений, расставлять приоритетов в жизни- это слабые люди От мужика должна исходить сила. Она в глазах, ты ее чувствуешь. В действиях. В отсутствии лишних слов. В поступках А если социально состоявшийся, а в остальном - неумеха) артисты, музыканты, художники, ученые... Кать, я тоже люблю сильных мужиков, но... не все слабаки плохи )
Bianca Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Почему обязательно в козла? Допустим, все мужчины творческих профессий в чем-то очень слабые...) Это не мое, Ян. Я не говорю, что они плохие, нет, но я не воспринимаю их как мужчин, скорее так Если у мужчины взгляд бедного козлика...ну я его могу только на вертеле зажарить)) понимаешь? А вот если волка - меня это усмирит, этим меня можно "приручить" на время и со временем Я люблю чувствовать силу рядом. Она меня восхищает и заводит Возможно потому, что встретить силу больше моей по энергетике, сложно А если социально состоявшийся, а в остальном - неумеха) артисты, музыканты, художники, ученые... Кать, я тоже люблю сильных мужиков, но... не все слабаки плохи ) Раздавлю....Я пробовала, Ян Про барашка и волка пример привела чусть выше .. не все слабаки плохи ) аха! ...и не все мужики лохи)
Red_Рыжая Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А если социально состоявшийся, а в остальном - неумеха) артисты, музыканты, художники, ученые... Кать, я тоже люблю сильных мужиков, но... не все слабаки плохи ) Не мой вариант тоже. И дело даже не в " неумехе", а в определённом менталитете и особенностях психики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти