Перейти к содержанию

Как жить,если депрессия накрыла с головой

revitta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажу вам мою историю
Мне 16 лет.Живу с мамой в поселке городского типа.Папа не живет с нами вот уже лет 5.А моя проблема состоит в том,что прочитав какую-нибудь книгу,или просмотрев какой-либо фильм про любовь или влюбленную пару,мне сразу становится плохо,потому что чувствую что мне не хватает вот именно такой любви,я сразу начинаю представлять молодого человека с которым я счастлива или даже некоторые моменты из фильмов и книг.Суровая реальность говорит и показывает обратное.
Взять даже недавно прочитанные/просмотренные "Сумерки".Там все ак захватывающе.Волшебные признания и прочее Он любит ее, оберегает ,защищает.
Мне жутко плохо становится после такого
Я чувствую себя ненужной
Что это?Болезнь?

Опубликовано

)))будет будет. В каком классе учитесь? Что планируете делать дальше?

я в 10 классе

чем буду заниматься по жизни не определилась пока что,и вариантов не так много

я вдруг поняла.что в моей жизни не происходит и не происходило ничего такого удивительного,как хотелось бы

я даже на день рождения загадывала желание мол чтобы прожить удвительнейшую ,наполненную событиями жизнь

Опубликовано

Здравствуйте!

Вы чувствуете себя ненужной, вам не хватает любви, защиты и поддержки. В чем состоит ваша суровая реальность, о которой вы упомянули?

Опубликовано

Здравствуйте!

Вы чувствуете себя ненужной, вам не хватает любви, защиты и поддержки. В чем состоит ваша суровая реальность, о которой вы упомянули?

она состоит из однообразных,черных будней

мне хочется прожить той удивительной динамичной жизнью как во многих фильмах и книгах

Опубликовано

Что окрашивает ваши будни в черный цвет?

в ней ничего не происходит абсолютно

никакого движения,ситуаций,сенсаций

Опубликовано

болото-это пгт,в котором я живу.в болоте живет все мое окружение,начиная с семьи и заканчивая просто знакомыми.
мне кажется что я жду кого-то,кто мог бы в край изменить мою жизнь,сделать ее насыщенной,динамичной(как во многих фильмах/книгах)но тут же понимаю,что это неправильно,тк не хочу,чтобы моя жизнь и то что происходит в ней от кого-то зависела

Опубликовано

Вы ждете. И не хотите чтобы ваша жизнь и то. что в ней происходит от кого-то зависела и нужно было ждать. 

Это парадокс.

а как мне быть?

Опубликовано

Вот ваша картинка:

Вы не хотите чтобы ваша жизнь и то. что в ней происходит от кого-то зависела и нужно было ждать. И при этом Вы продолжаете ждать.

Что можно сделать по-другому?

Опубликовано

Вот ваша картинка:

Вы не хотите чтобы ваша жизнь и то. что в ней происходит от кого-то зависела и нужно было ждать. И при этом Вы продолжаете ждать.

перестать ждать

Опубликовано

С одной стороны мы говорим о том, что вы отчаянно нуждаетесь в любви, заботе и поддержке. С другой стороны мы говорим , что содержание вашей жизни и то, какой она будет зависит только от вас. 

Опубликовано

Вот ваша картинка:

перестать ждать

С одной стороны мы говорим о том, что вы отчаянно нуждаетесь в любви, заботе и поддержке. С другой стороны мы говорим , что содержание вашей жизни и то, какой она будет зависит только от вас. 

взять себя в руки и начать что-то делать

а если не хватает мотивации

Опубликовано

О какой мотивации вы говорите? 

ну ведь моя жизнь будет зависеть от меня,и чтобы как-то попытаться исправить мое положение мне нужны силы и мотивация

Опубликовано

Вы говорите - будет. Вы опять говорите "когда-нибудь я начну жить". 

Я так понимаю, что вы чувствуете нехватку сил. Что обычно дает вам силы? Давало раньше?

Опубликовано

Вы говорите - будет. Вы опять говорите "когда-нибудь я начну жить". 

Я так понимаю, что вы чувствуете нехватку сил. Что обычно дает вам силы? Давало раньше?

я...я не знаю

у сталкиваюсь с таким впервые

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...