revitta Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Расскажу вам мою историюМне 16 лет.Живу с мамой в поселке городского типа.Папа не живет с нами вот уже лет 5.А моя проблема состоит в том,что прочитав какую-нибудь книгу,или просмотрев какой-либо фильм про любовь или влюбленную пару,мне сразу становится плохо,потому что чувствую что мне не хватает вот именно такой любви,я сразу начинаю представлять молодого человека с которым я счастлива или даже некоторые моменты из фильмов и книг.Суровая реальность говорит и показывает обратное.Взять даже недавно прочитанные/просмотренные "Сумерки".Там все ак захватывающе.Волшебные признания и прочее Он любит ее, оберегает ,защищает.Мне жутко плохо становится после такогоЯ чувствую себя ненужнойЧто это?Болезнь?
revitta Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 )))будет будет. В каком классе учитесь? Что планируете делать дальше? я в 10 классе чем буду заниматься по жизни не определилась пока что,и вариантов не так много я вдруг поняла.что в моей жизни не происходит и не происходило ничего такого удивительного,как хотелось бы я даже на день рождения загадывала желание мол чтобы прожить удвительнейшую ,наполненную событиями жизнь
АринаА Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Здравствуйте! Вы чувствуете себя ненужной, вам не хватает любви, защиты и поддержки. В чем состоит ваша суровая реальность, о которой вы упомянули?
revitta Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Здравствуйте! Вы чувствуете себя ненужной, вам не хватает любви, защиты и поддержки. В чем состоит ваша суровая реальность, о которой вы упомянули? она состоит из однообразных,черных будней мне хочется прожить той удивительной динамичной жизнью как во многих фильмах и книгах
АринаА Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Что окрашивает ваши будни в черный цвет?
revitta Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Что окрашивает ваши будни в черный цвет? в ней ничего не происходит абсолютно никакого движения,ситуаций,сенсаций
АринаА Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 в ней ничего не происходит абсолютно никакого движения,ситуаций,сенсаций Вы как муха в паутине?
revitta Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Вы как муха в паутине? как травинка в болоте
АринаА Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ага.. как травинка в болоте. Что это за болото? Какое оно? Кто в нем живет?
revitta Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 болото-это пгт,в котором я живу.в болоте живет все мое окружение,начиная с семьи и заканчивая просто знакомыми.мне кажется что я жду кого-то,кто мог бы в край изменить мою жизнь,сделать ее насыщенной,динамичной(как во многих фильмах/книгах)но тут же понимаю,что это неправильно,тк не хочу,чтобы моя жизнь и то что происходит в ней от кого-то зависела
АринаА Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Вы ждете. И не хотите чтобы ваша жизнь и то. что в ней происходит от кого-то зависела и нужно было ждать. Это парадокс.
revitta Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Вы ждете. И не хотите чтобы ваша жизнь и то. что в ней происходит от кого-то зависела и нужно было ждать. Это парадокс. а как мне быть?
revitta Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 А вы как думаете? я не знаю,правда я так запуталась мне так трудно все это собрать в картинку и понять
АринаА Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Вот ваша картинка: Вы не хотите чтобы ваша жизнь и то. что в ней происходит от кого-то зависела и нужно было ждать. И при этом Вы продолжаете ждать. Что можно сделать по-другому?
revitta Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Вот ваша картинка: Вы не хотите чтобы ваша жизнь и то. что в ней происходит от кого-то зависела и нужно было ждать. И при этом Вы продолжаете ждать. Что можно сделать по-другому? перестать ждать
АринаА Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 С одной стороны мы говорим о том, что вы отчаянно нуждаетесь в любви, заботе и поддержке. С другой стороны мы говорим , что содержание вашей жизни и то, какой она будет зависит только от вас.
revitta Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Вот ваша картинка: Вы не хотите чтобы ваша жизнь и то. что в ней происходит от кого-то зависела и нужно было ждать. И при этом Вы продолжаете ждать. Что можно сделать по-другому? перестать ждать С одной стороны мы говорим о том, что вы отчаянно нуждаетесь в любви, заботе и поддержке. С другой стороны мы говорим , что содержание вашей жизни и то, какой она будет зависит только от вас. взять себя в руки и начать что-то делать С одной стороны мы говорим о том, что вы отчаянно нуждаетесь в любви, заботе и поддержке. С другой стороны мы говорим , что содержание вашей жизни и то, какой она будет зависит только от вас. а если не хватает мотивации
revitta Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 О какой мотивации вы говорите? ну ведь моя жизнь будет зависеть от меня,и чтобы как-то попытаться исправить мое положение мне нужны силы и мотивация
АринаА Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Вы говорите - будет. Вы опять говорите "когда-нибудь я начну жить". Я так понимаю, что вы чувствуете нехватку сил. Что обычно дает вам силы? Давало раньше?
revitta Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Вы говорите - будет. Вы опять говорите "когда-нибудь я начну жить". Я так понимаю, что вы чувствуете нехватку сил. Что обычно дает вам силы? Давало раньше? я...я не знаю у сталкиваюсь с таким впервые
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.