Кармадон Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Ой ой)))) ну точно)))) Обожаю оправдания мужской лени и отсутствия амбициозности))))) А то у нас мало одиноких финансово успешных мужчин... и откуда они вдохновение берут только)))) А как неудачник, так конечно баба виновата - не вдохновила, не долюбила, к которой он кстати прилип, что не оторвешь. Это понятно, поскольку прекрасно маскирует наличие женской ненасытности и отсутствия любви к мужчинам.
rufaa Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Так он же знает, что он не амбициозный и не умеет зарабатывать, и поэтому он выбрал тебя, а не мисс мира (третий сорт - для третьего сорта). По телику каждый вечер почти идёт передача: "Давай поженимся". Последний раз в студию этой передачи въехал инвалид- колясочник, молодой. К нему вышло 3 невесты, одна из которых была подстать ему, красивая девушка, но после аварии. Все комментарии, взляды со стороны увидели их близость, и он сам смотрел на неё не так, как на других, с особым чувством. Но, он поступил очень логично и выбрал здоровую и сильную. Таких логиков очень много стало среди мужчин.
Ешище Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Так он же знает, что он не амбициозный и не умеет зарабатывать, и поэтому он выбрал тебя, а не мисс мира (третий сорт - для третьего сорта). Ну Вы лишний раз доказали то, о чем я писала ранее. Только не далекого ума человек будет оскорблять человека таким образом! Кайфуйте)
Кармадон Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Но, он поступил очень логично и выбрал здоровую и сильную. Таких логиков очень много стало среди мужчин. Мужу нужна жена здоровая, а сестра - богатая... Так он же знает, что он не амбициозный и не умеет зарабатывать, и поэтому он выбрал тебя, а не мисс мира (третий сорт - для третьего сорта). Дело не в этом. Обычно мужчина выбирает женщину сердцем, а женщина мужчину - разумом. Женщине никогда не нужна внешняя мотивация, чтобы рвать жилы ради материального комфорта, а мужчине такая внешняя мотивация, во многих случаях, нужна. И мужчина может получить такую мотивацию только через любовь к нему женщины. Только в этом случае ее мотивация становится его мотивацией.
Ешище Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Подытожив для себя все выше написанное, могу сказать, во-первых, спасибо за отклик на мой запрос. Я еще больше убедилась в том, что опыт в жизни бывает разный, и каждая ситуация индивидуальна. Опять же тут были мнения по поводу моей корысти, отношения к мужу как к кошельку или немедленному моему требованию, с которыми я не согласна. Это понятно, что люди не всегда могут быть объективны, не зная людей, с обеих сторон, тем более всей истории. Для того форум и создан, чтобы посмотреть на свою проблему с иной стороны. Люди встречаются, люди решают быть вместе, не всегда у всех happy end. В нашей ситуации могу сказать, что во-первых, мы не вчера познакомились, и времени прошло достаточно, чтобы понять, что человек в действительности из себя представляет, и сходятся ли ваши пути в жизни. Я понял для себя, что ничего не стоит ждать, особенно что касается изменений человека ради тебя или во имя отношений или семьи. Кому-то понятно это сразу, кто-то решает рискнуть, как я. Я даю людям второй шанс, и не считаю это наивностью. Чаще всего происходит так, что я убеждаюсь в том, что прописные истины на то и есть прописные, что исключений, подтверждающих правила, очень мало. Винить мне себя не за что, тем более считать обманщицей. То, что отношения не были построены на безумной страсти изначально еще не говорит о том, что было все противно, бедного мужика я изводила своей неискренностью. Да нет же, я наоборот поверила, что вместе со мной он захочет осуществить то, о чем так мечтает. Но не всем, видимо, дано летать. Я искренне надеялась, что больше узнавая друг другу, мы будем больше открываться и в плане секса в том числе, но пока этого не происходит, и отчасти, это моя вина, также как и его - в проблемах виноваты оба всегда. Люди переживают кризисы в отношениях или расходятся, если находят силы. Пока для себя я чувствую, что я счастлива, что этот человек подарил мне возможность быть мамой, для меня это очень неожиданный и приятный поворот судьбы. Да не бывает все сразу, да не все всегда устраивает, но это жизнь, и она состоит из преодоления трудностей. Еще раз спасибо. Ни разу не пожалела, что зарегистрировалась на форуме, для меня это новый опыт, не выносила свои проблемы в массы. Пришла сюда с двумя проблемами: болезненный отношения с матерью и проблемы с мужем, и почитав мнения, а еще больше увидев взгляд со стороны на свои проблемы, по полочкам разложила свои приоритеты. Давайте жить дружно и не пытаться обижать авторов своими мнениями, люди не за осуждением и не за оскорблениями сюда приходят. Обижаться тоже не стоит, но любое неодобрительное мнение можно и нужно высказать ВЕЖЛИВО.
attache Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Я не пытался вас оскорбить. И удовольствия от оскорблений не получаю и не самутверждаюсь за свет людей. У меня есть просто вое видение того почему сироты-сироты, почему у матерей-одиночек дочери тоже будут одиночкми и почему у сирот дети тож будут сиротами при живых родителях. Мать-одиночка знаете кто?)) У чьих детей в свидетельстве о рождении в графе ОТЕЦ прочерк стоит!
Albena Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Не только. Если отец записан со слов матери, а в графе гражданство отца прочерк стоит.
attache Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Не только. Если отец записан со слов матери, а в графе гражданство отца прочерк стоит. Благодарю, коллега))
Трава-мурава Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Если мамонта не приносит и нет ВАУ в постели, скорее всего это связано между собой. Вы не чувствуете в нем мужчину. Тоже так думаю пока я не вышла обратно на работу, не стала зарабатывать больше за день, чем он за месяц и т.д. Выходит, что вы вступали в заведомо неравный брак и тешили себя иллюзиями, что мужчина подтянется до вашего уровня. 1. Ты не зарабатываешь достаточно, чтобы обеспечивать семью 2. Ты меня не удовлетворяешь в постели Только учтите, что он-то не виноват в том, что зарабатывает меньше вас и в сексе вас не устраивает. Это вы выбрали себе неподходящего мужика. Это вам не хватило смелости изначально претендовать на более сложную мишень. И упрекать мужика в вашем случае некорректно. Ведь для какой-то другой женщины он будет просто подарком судьбы. А подобные претензии мужу могут просто убить его самооценку. Проблема ваших отношений не в том, что муж слабак, а в том, что вы постеснялись искать себе более сильного партнера. У меня никогда не будет вызывать уважение человек, который лежа на диване и встречая жену массажем ног, ищет работу. мне не нужен домохозяин и нянь или просто хороший человек. Ну, мы-то, в большинстве своем, с вами согласны и солидарны. Только получается, что вы взяли чужого мужчину, а потом возмущаетесь, что он не ваш. А он и не обязан быть вашим героем. Он такой, какой он есть.
taisha. Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 По телику каждый вечер почти идёт передача: "Давай поженимся". Последний раз в студию этой передачи въехал инвалид- колясочник, молодой. К нему вышло 3 невесты, одна из которых была подстать ему, красивая девушка, но после аварии. Все комментарии, взляды со стороны увидели их близость, и он сам смотрел на неё не так, как на других, с особым чувством. Но, он поступил очень логично и выбрал здоровую и сильную. Таких логиков очень много стало среди мужчин. Это не логичность, это трусость. Да, мужчина чаще всего трусоваты, как не прискорбно. Но тем ценее те, которые способны на поступки.
Кармадон Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Тоже так думаю Выходит, что вы вступали в заведомо неравный брак и тешили себя иллюзиями, что мужчина подтянется до вашего уровня. Только учтите, что он-то не виноват в том, что зарабатывает меньше вас и в сексе вас не устраивает. Это вы выбрали себе неподходящего мужика. Это вам не хватило смелости изначально претендовать на более сложную мишень. И упрекать мужика в вашем случае некорректно. Ведь для какой-то другой женщины он будет просто подарком судьбы. А подобные претензии мужу могут просто убить его самооценку. Проблема ваших отношений не в том, что муж слабак, а в том, что вы постеснялись искать себе более сильного партнера. Ну, мы-то, в большинстве своем, с вами согласны и солидарны. Только получается, что вы взяли чужого мужчину, а потом возмущаетесь, что он не ваш. А он и не обязан быть вашим героем. Он такой, какой он есть. Очень грамотный анализ. Отмечу еще, что реальная любовь к мужчине, помимо стимулирования мужчины, способна еще и понизить амбициозность женщины, поскольку его ценность для нее перестает сводиться к материальному обеспечению.
taisha. Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Обычно мужчина выбирает женщину сердцем, а женщина мужчину - разумом. bullshit
Кармадон Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Это не логичность, это трусость. Да, мужчина чаще всего трусоваты, как не прискорбно. Но тем ценее те, которые способны на поступки. Если уж на то пошло, то женщины не менее трусоваты, когда отказываются строить отношения по любви в случае, если как будущий муж - мужчина ее не устраивает.
Vera Katrina Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Так он же знает, что он не амбициозный и не умеет зарабатывать, и поэтому он выбрал тебя, а не мисс мира (третий сорт - для третьего сорта).Прекрасно зацепила))) так и знала, что в точку попала)))) Неудачник что в реальной жизни, что в сети виден. Это образ мыслей, огромный багаж накопленных негативных эмоций, которые рождает неудовлетвореннось от собственной нереализованности. Я кстати не вам писала, но как вас зацепило то)
Ешище Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Тоже так думаю Выходит, что вы вступали в заведомо неравный брак и тешили себя иллюзиями, что мужчина подтянется до вашего уровня. Только учтите, что он-то не виноват в том, что зарабатывает меньше вас и в сексе вас не устраивает. Это вы выбрали себе неподходящего мужика. Это вам не хватило смелости изначально претендовать на более сложную мишень. И упрекать мужика в вашем случае некорректно. Ведь для какой-то другой женщины он будет просто подарком судьбы. А подобные претензии мужу могут просто убить его самооценку. Проблема ваших отношений не в том, что муж слабак, а в том, что вы постеснялись искать себе более сильного партнера. Ну, мы-то, в большинстве своем, с вами согласны и солидарны. Только получается, что вы взяли чужого мужчину, а потом возмущаетесь, что он не ваш. А он и не обязан быть вашим героем. Он такой, какой он есть. Так я же эти претензии-то не высказываю, не пилю, и уже не жду НИЧЕГО! Я предложила расстаться по-хорошему, ибо поняла, что мы не герои романов друг друга. Но он пока не хочет расставаться, а я решила подождать рождение ребенка, для меня сейчас основное выносить и родить спокойно! Претензии я сформировала для себя, что мне тако Так я же эти претензии-то не высказываю, не пилю, и уже не жду НИЧЕГО! Я предложила расстаться по-хорошему, ибо поняла, что мы не герои романов друг друга. Но он пока не хочет расставаться, а я решила подождать рождение ребенка, для меня сейчас основное выносить и родить спокойно! Претензии я сформировала для себя, что мне тако й человек не подходит. Но он обещает исправить ситуацию, не знаю как правда Тоже так думаю Выходит, что вы вступали в заведомо неравный брак и тешили себя иллюзиями, что мужчина подтянется до вашего уровня. Только учтите, что он-то не виноват в том, что зарабатывает меньше вас и в сексе вас не устраивает. Это вы выбрали себе неподходящего мужика. Это вам не хватило смелости изначально претендовать на более сложную мишень. И упрекать мужика в вашем случае некорректно. Ведь для какой-то другой женщины он будет просто подарком судьбы. А подобные претензии мужу могут просто убить его самооценку. Проблема ваших отношений не в том, что муж слабак, а в том, что вы постеснялись искать себе более сильного партнера. Ну, мы-то, в большинстве своем, с вами согласны и солидарны. Только получается, что вы взяли чужого мужчину, а потом возмущаетесь, что он не ваш. А он и не обязан быть вашим героем. Он такой, какой он есть. насчет заведомого неравного брака. На момент встречи, если брать материальную составляющую, у нас у обоих был заработок, квартиры, оставшиеся от родителей. И у обоих было стремление и заработать еще и жить замечательно! Но некогда преуспевающий мужчина вдруг устраивается на работу за зарплату, причем очень неудачную и говорит, что нужно жить "по средствам!" Для меня это было удивительно. Потом он работу потерял, потом полгода вообще дома сидел. Сейчас устроился, работает, старается, но заработать не получается, хотя и хочется. Поэтому я и приняла решение, что при таком раскладе очень тяжело будет. Если бы изначально мне было сказано:"Дорогая, я вот такой, вот моя зп в 50000, вот что я могу!" Я бы не притягивала за уши НИЧЕГО!!!! Но когда изначально мы и щедры и погулять на широкую ногу любим и планы Наполеоновские, а потом диван и "Вакансий нет!".... это несколько иное
Кармадон Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Но некогда преуспевающий мужчина вдруг устраивается на работу за зарплату, причем очень неудачную и говорит, что нужно жить "по средствам!" Для меня это было удивительно. Потом он работу потерял, потом полгода вообще дома сидел. Сейчас устроился, работает, старается, но заработать не получается, хотя и хочется. Поэтому я и приняла решение, что при таком раскладе очень тяжело будет. Если бы изначально мне было сказано:"Дорогая, я вот такой, вот моя зп в 50000, вот что я могу!" Я бы не притягивала за уши НИЧЕГО!!!! Но когда изначально мы и щедры и погулять на широкую ногу любим и планы Наполеоновские, а потом диван и "Вакансий нет!".... это несколько иное Верно говорят, что с любящей женщиной мужчина возвышается, а с не любящей - опускается... Это не в укор вам, это просто констатация факта... Успокойтесь, рожайте, а там видно будет...
Vera Katrina Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Верно говорят, что с любящей женщиной мужчина возвышается, а с не любящей - опускается... Это не в укор вам, это просто констатация факта... Успокойтесь, рожайте, а там видно будет... Т.е. сам по себе мужчина без женщины ни кто что ли? Он сам от себя как то может зависеть и отвечать за собственные поступки сам.
Ешище Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Верно говорят, что с любящей женщиной мужчина возвышается, а с не любящей - опускается... Это не в укор вам, это просто констатация факта... Успокойтесь, рожайте, а там видно будет... Я поняла Вашу позицию, а что для Вас любовь? Верно говорят, что с любящей женщиной мужчина возвышается, а с не любящей - опускается... Это не в укор вам, это просто констатация факта... Успокойтесь, рожайте, а там видно будет... И еще, одно дело хотеть возвышаться , в другое не смочь. НЕ всем, повторюсь, дано быть премьер-министрами
Кармадон Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Т.е. сам по себе мужчина без женщины ни кто что ли? Он сам от себя как то может зависеть и отвечать за собственные поступки сам. Почему никто? Автор же написала, что до встречи с ней он был преуспевающим. В целом же, у большинства нормальных мужчин отсутствует желание стяжательства, амбициозности. Я поняла Вашу позицию, а что для Вас любовь? И еще, одно дело хотеть возвышаться , в другое не смочь. НЕ всем, повторюсь, дано быть премьер-министрами Ну вы же секс с мужем не любите? Значит и о любви к нему речи быть не может. Конечно. Но я уже писал, что наличие любви к мужчине почти всегда снижает амбиции женщины. И того "потолка", которого любимый мужчина достигает - ей бывает вполне достаточно... потому что она счастлива в отношениях.
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Когда мы в первый раз с моим тогда еще не мужем занялись сексом, я подумала:" как быстрее отсюда свалить и никогда больше не повторять этого безобразия?" Но жизнь распорядилась иначе, и спустя время мы оказались вместе и более того, сейчас я жду ребенка. Мы не можем смотреть друг другу в глаза, все получается ужасно неуклюже, лучшая поза сзади - и мне его не видно и, видимо, для него самая возбуждающая позиция. Он может изредка захотеть доставить мне удовольствие, но в основном секс - быстрое удовлетворение его потребностей. Да, я знаю, что можно пробовать разное, но нет желания. Хотя есть сексуальные желания, во время беременности я вообще молчу, но нет желания пробовать с ним, типа из страха непонимания что ли... Я не знаю, как это описать. При этом мы постоянно можем потрогать друг друга, заигрывать мельком, но когда доходит до самого процесса - появляется жуткое стеснение, с моей стороны и желание по-быстрее все это закончить....Как так? Тю... С кем еще пробовать то как не с мужем?)
Ешище Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Тю... С кем еще пробовать то как не с мужем?) ну согласна) до вынесения темы в форум было больше нерешительности. Почитала я мнения и подумала, что сама себе придумала проблему)
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 ну согласна) до вынесения темы в форум было больше нерешительности. Почитала я мнения и подумала, что сама себе придумала проблему) Вот вот! Муж исследован полагаю вдоль и поперек, стесняться нечего.) Да и он наверное не супротив маленьких шалостей.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти