Ешище Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Да, когда никто замуж не берет, то приходится выходить за первого предложив Видимо, такая я ущербная
oleole Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 может после рождения ребенка что то изменится. Торопиться не следует. развестись успеете
Ешище Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 может после рождения ребенка что то изменится. Торопиться не следует. развестись успеете Если честно, я тоже так думаю, разрушить легче, чем попытаться построить. В конце концов может я найду в себе силы все исправить, ежели нет, развестись и правда несложно.
WebGirl Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Если честно, я тоже так думаю, разрушить легче, чем попытаться построить. В конце концов может я найду в себе силы все исправить, ежели нет, развестись и правда несложно. Силы на что? На то, чтобы возжелать нежеланного мужчину? Никаких сил не хватит. Занимаетесь самомучением.
Ешище Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Силы на что? На то, чтобы возжелать нежеланного мужчину? Никаких сил не хватит. Занимаетесь самомучением. ну сама понимаю, что Вы правы...
Marsiankaa Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Я считаю, что нужно разводиться, чтобы потом не делать это когда друг другу будете противны или вовсе возненавидите. Пока еще можно поддержать хорошие отношения и распределить родительские роли.
Ешище Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Имело бы смысл терпеть из за мамонта, но в этом он не силен. А почему аборт не сделали? я так озадачена была новостью, если честно, мне потребовалось немало времени, чтобы принять факт беременности. И потом я решила, что не буду избавляться. Неважно с ним, без него, пусть человек появится на Свет.
Кармадон Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Когда мы в первый раз с моим тогда еще не мужем занялись сексом, я подумала:" как быстрее отсюда свалить и никогда больше не повторять этого безобразия?" Да, я знаю, что можно пробовать разное, но нет желания. Хотя есть сексуальные желания, во время беременности я вообще молчу, но нет желания пробовать с ним, типа из страха непонимания что ли... Я не знаю, как это описать. При этом мы постоянно можем потрогать друг друга, заигрывать мельком, но когда доходит до самого процесса - появляется жуткое стеснение, с моей стороны и желание по-быстрее все это закончить....Как так? Ну как? Не ваш это мужчина, нет у вас к нему сексуального влечения и любить вы его не способны. Вы НИКОГДА не найдете в себе силы исправить это. Никогда не сможете этого своего мужа любить, не обольщайтесь. Я считаю, что нужно разводиться, чтобы потом не делать это когда друг другу будете противны или вовсе возненавидите. Пока еще можно поддержать хорошие отношения и распределить родительские роли. Не нужно было выходить замуж за того, кто не мил. Автор хорошую подлянку себе и мужчине устроила...
Ешище Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Ну как? Не ваш это мужчина, нет у вас к нему сексуального влечения и любить вы его не способны. Вы НИКОГДА не найдете в себе силы исправить это. Никогда не сможете этого своего мужа любить, не обольщайтесь. Не нужно было выходить замуж за того, кто не мил. Автор хорошую подлянку себе и мужчине устроила... получается, что так. Всю жизнь осуждала женщин, живущих с мужчинами ради того, чтобы кто-то был рядом, и сама себе устроила мучение. Вывод один - не стоит думать, что со временем появится чувство. Либо сразу либо никогда
poetessa Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Все верно. Это не ваш человек. Даже если в конфетно-букетный период не было желания, то чем дальше - тем хуже. Чудо случилось в виде вашей беременности, в сексе чудес ждать не стоит. Не может наладиться то, чего нет. Поблагодарите парня за то, что избавил вас от бесплодия ( хотя странно, что в 22 вам такой диагноз поставили, вы до этого долго пытались стать мамой???) и отпустите его, пусть ищет своё счастье, а вы своё.
Ешище Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Все верно. Это не ваш человек. Даже если в конфетно-букетный период не было желания, то чем дальше - тем хуже. Чудо случилось в виде вашей беременности, в сексе чудес ждать не стоит. Не может наладиться то, чего нет. Поблагодарите парня за то, что избавил вас от бесплодия ( хотя странно, что в 22 вам такой диагноз поставили, вы до этого долго пытались стать мамой???) и отпустите его, пусть ищет своё счастье, а вы своё. Я и благодарна. Диагноз поставили давно, я и успокоилась, так как особого желания иметь детей, честно скажу, не было. Мне достаточно нравилось жить для себя, я не чувствовала себя ущемленной и не плакала умиленно при виде карапузов в парке. Хотя неплохо лажу с детьми подруг. Ровно и ровно. Думала, если накроет, как-то буду решать проблему с мужчиной, который тоже будет этого искренне желать. Не накрывало и до сих пор не кроет. Я вообще пока слабо представляю, что меня ждет. Я ни разу не пыталась быть мамой!!! Я не держу в том и дело, когда я завела разговор о разводе(3 раза за лето уже будучи беременной) так как помимо секса было куча других проблем и основная - отсутствие взаимопонимания вообще. Я для себя твердо решила, ребенка я воспитаю, дам все необходимое и, безусловно, буду любить. Так как считаю глупым сохранять семью ради ребенка( у самой родители развелись), то и предложила разойтись по-хорошему. Он не хочет, не может свою жизнь без меня представить, все готов менять, только скажи что... Я пока и решила расставание отложить, ибо когда малышка родится вообще будет не до мужа, время чуть пройдет, буду выходить из декрета, поговорю честно, если ситуация не изменится, просто сохранить партнерские отношения без игры в семью. Как-то так
poetessa Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Если вы не пытались стать мамой, тогда каким образом диагноз был установлен?
Ешище Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Если вы не пытались стать мамой, тогда каким образом диагноз был установлен? Диагноз был установлен на основании моих показателей. Лечение я не проходила, так как считала это пока неуместным. Поэтому самого факта беременности никогда и не было в моей жизни. И я не прикладывала к этому усилий в плане стать мамой
ЭллиТото Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор, секс как и любовь завязаны на гормонах. Это нельзя создать. Я думаю разумно в вашем случае испытывать уважение к мужу, а с сексом... Не решайте сгоряча все же. Раз легли с ним все это неслучайно
Ешище Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Автор, секс как и любовь завязаны на гормонах. Это нельзя создать. Я думаю разумно в вашем случае испытывать уважение к мужу, а с сексом... Не решайте сгоряча все же. Раз легли с ним все это неслучайно Вот и я так считаю
taisha. Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Каких показателей? Диагноз бесплодия результат долгого и тщательного обследования, а не пространных умозаключений на давочке у подъезда или вскользь брошенного замечания: это может влиять на возможность зачатия.
poetessa Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Каких показателей? Диагноз бесплодия результат долгого и тщательного обследования, а не пространных умозаключений на давочке у подъезда или вскользь брошенного замечания: это может влиять на возможность зачатия.Я вот тоже подумала, но не стала углубляться, т к автор пространно отвечает. Бесплодие ставится после энного количества времени в попытках зачать и при комплексном обследовании. Если только нет аномалий в развитии органов и тяжёлых гормональных нарушений, но при их наличии беоемннность невозможна в принципе, а у автора она есть )
taisha. Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 А теперь имеем мужа, который может иметь только сзади, чтоб его не видеть. Ну что тут скажешь?
Vera Katrina Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ни чего хорошего из этого не выйдет.
Ешище Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Я вот тоже подумала, но не стала углубляться, т к автор пространно отвечает. Бесплодие ставится после энного количества времени в попытках зачать и при комплексном обследовании. Если только нет аномалий в развитии органов и тяжёлых гормональных нарушений, но при их наличии беоемннность невозможна в принципе, а у автора она у меня было комплексное исследование, в ходе которого были выявлены гормональные нарушения. Это будет достаточно? Беременности 8 лет не было, вдруг она появилась. Я не знаю, с чем это связывать, но это второстепенный вопрос Я вот тоже подумала, но не стала углубляться, т к автор пространно отвечает. Бесплодие ставится после энного количества времени в попытках зачать и при комплексном обследовании. Если только нет аномалий в развитии органов и тяжёлых гормональных нарушений, но при их наличии беоемннность невозможна в принципе, а у автора она есть ) к девочке у подъезда, поверьте, я не обращалась! Что так делают?) у меня было комплексное исследование, в ходе которого были выявлены гормональные нарушения. Это будет достаточно? Беременности 8 лет не было, вдруг она появилась. Я не знаю, с чем это связывать, но это второстепенный вопрос к девочке у подъезда, поверьте, я не обращалась! Что так делают?) и да, есть некоторые аномалии в развитии органов, но мы обсуждаем не вопрос:"Я бесплодна, что делать?", а несколько иной аспект, так что заострять на этом внимание не вижу смысла.
poetessa Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 В таком случае радуйтесь, что станете мамой и избавляйтесь от мужа, который вам противен. Всё равно это вопрос времени
WebGirl Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Я вот тоже подумала, но не стала углубляться, т к автор пространно отвечает. Бесплодие ставится после энного количества времени в попытках зачать и при комплексном обследовании. Если только нет аномалий в развитии органов и тяжёлых гормональных нарушений, но при их наличии беоемннность невозможна в принципе, а у автора она есть ) Уж поверьте, бесплодие и в именитых научных институтах ставят известные профессора даже девочкам в подростковом возрасте. Так с ним и ходишь потом всю жизнь, с этим диагнозом, даже уже зачав без проблем и родив)) Диагноз все равно переписывают и пишут "бесплодие" даже в карте ведения беременности. В стране чудес живем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти