zverka Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 А я как сказал ?) Так же) Я укоротила для ясности))) А вообще, рекомендую делать денежную заначку. И хранить ее от супруги подальше)) Чисто на черный день) Или вложиться во что то, что будет приносить доход вне зависимости от вашей возможности зарабатывать деньги. То бишь о пенсии начать думать)
Laly Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Вот в другой теме про измену - еще и про ребенка пишет автор. При наличии ребенка неработающей женщине, кроме как на прокладки, денег попросить не на что? Сколько лет ребенку? И как часто мама ходит в СПА?
zverka Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Вот в другой теме про измену - еще и про ребенка пишет автор. При наличии ребенка неработающей женщине, кроме как на прокладки, денег попросить не на что? Сколько лет ребенку? И как часто мама ходит в СПА? Аха. То есть еще одна принцесса у нас уже практически в кармашке)))))
Crimson Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Кримсон, ты очень толково пишешь. Цинично и жестко, но ты прав. Я это все прекрасно понимаю, но я идеалист и я люблю чувствовать, что с мной она „может”... Все что я хочу это ее понимание и что бы реально оценивала это. Никто не просит у ног быть, но просто по человечески, деньги то все же не ее и не мои. Они семейные в первую очередь. Все что хочу что бы подобных ситуации не было как с СПА к примеру. Все деньги обрезать это тоже весьма жестко. У каждого должны быть какие-то свои деньги. Я не хочу что бы она сидела целыми днями дома - это деградация и она станет мне скучна в итоге. И я не хочу ставить ее в положение, когда надо просить деньги у своего мужчины на прокладки. Перебор же, разве нет ? Я тебя понимаю, хоть и не разделяю твое желание почувствовать что она "может". Мне просто не понятно, почему ты не хочешь найти женщину, которая оценит эти твои жесты по настоящему? Существует миллионы полноценных женщин, которые без напрягов обеспечивают сами себя, практикуют продуманную финансовую политику и хотят так же как ты вкладываться в процветание своей семьи. Ты же пытаешься "вывезти деревню" из гламурной, недалекой девочки, которая то ли прикидывается дурочкой, чтобы не напрягаться по жизни, то ли реально дура и обычный паразит. В любом случае она для семьи не годится не в каком виде. Если провести метафорическую параллель, ты из гнилого запорожца пытаешься сделать мерседес, вкладывая огромные средства, которых с избытком хватило бы на новый мерседес.
ЭллиТото Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Я так полагаю, что жена уже начала копить на пенсию
Albena Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 По-моему, тут дело не в деньгах, а в чувстве сопричастности.
ЭллиТото Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Дело в изменах. Жена опасается остаться с ребёнком без ничего
zverka Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Мне просто не понятно, почему ты не хочешь найти женщину, которая оценит эти твои жесты по настоящему? И которым будет нравиться секс с собственным мужем. И не будет необходимости в любовницах, поскольку "не хочу" и "голова болит")) Но мы не ищем легких путей))) Дело в изменах. Жена опасается остаться с ребёнком без ничего Поэтому не копит себе на квартиру, не работает, не занимается самообразованием и собственной карьерой, а спускает деньги на ветер)) Логично!) Хотя.. Насчет копит себе на квартиру, я бы на месте автора бы проверила.. Может вовсе и не на ветер деньги то спускаются..))
ЭллиТото Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Зверька? А зачем? Пока работает скорбная рожица?
zverka Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Зверька? А зачем? Пока работает скорбная рожица? И при этом еще и мужу в сексе отказывает))))) Если мозгов нет, то конечно незачем..
dusha veda Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Да если она не так глупа, то делает заначку) Но думаю все же стрекозка глуповата и тратит пока есть.
farenheit Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Эллитото, а Вы с кем общайтесь?
ЭллиТото Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Зверь, ну это же классическая схема. Больше измен-больше чувство вины-больше денег
farenheit Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Я тебя понимаю, хоть и не разделяю твое желание почувствовать что она "может". Мне просто не понятно, почему ты не хочешь найти женщину, которая оценит эти твои жесты по настоящему? Существует миллионы полноценных женщин, которые без напрягов обеспечивают сами себя, практикуют продуманную финансовую политику и хотят так же как ты вкладываться в процветание своей семьи. Ты же пытаешься "вывезти деревню" из гламурной, недалекой девочки, которая то ли прикидывается дурочкой, чтобы не напрягаться по жизни, то ли реально дура и обычный паразит. В любом случае она для семьи не годится не в каком виде. Если провести метафорическую параллель, ты из гнилого запорожца пытаешься сделать мерседес, вкладывая огромные средства, которых с избытком хватило бы на новый мерседес. Дело в том, что люблю ее и намерян боротся дальше. Слишком много вложено уже в семью. Да и у каждой бабы свой изян, думаю у моей жены еще не худший комплект недостатков.
migara Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Дело в том, что люблю ее и намерян боротся дальше. Слишком много вложено уже в семью. Да и у каждой бабы свой изян, думаю у моей жены еще не худший комплект недостатков. Вложено в жену или вложено в семью? Дети-то есть?
Маргилена Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 „нет нормальной работы” - по этому сидит дома. А у меня в данный момент нет возможности за нее искать работу ей снова... Во время ее заработка ситуация слегка улучшается. Но тоже своеобразным способом. Я прошу, настаиваю, напоминаю, тыкаю что бы что-то покрылось, пусть малая часть из необходимых расходов которые есть каждый месяц. Иначе эти деньги улетят так и так уже за первую неделю. А так хотя бы что-то минимальное оплочено и я могу сэкономить. В целом у нее есть ее деньги „Куда хочу туда трачу” и есть наши из которых покрывается вся жизнь. И только в конце концов если с этого я могу оставить хоть малую чать суммы - потратить их на себя или оставить их на чп, что чаще всего и происходит. На примере, ты говоришь ей, что так и так денег осталось мало, реально до конца месяца надо протянуть (осталось дня 3+ ) чисто так, поесть да машину заправить. Тебе головой понимающе кивают и приговаривают „ясно, хорошо, ничего страшного у нас все равно все есть”. Ты облегченно даже возрадовался такому пониманию... А на следующий день тебе заявляют, я вечером в СПА с девченками договорилась и потом наверное зайдем суши поедим да вина чуть выпьем. „даш' мне денюшку?” и мой косяк в том, что я такой мужчина в этом смысле, что деньги я всегда дам. Найду - дам. Потому что хочу что бы твоя женщина не отказывала себе не в чем, что бы могла гордится таким положением вещей и что у нее есть такой мужчина. Но как-то с пониманием что ли... Если ты попросил и тебя вроде как поняли то это означает, что СПА и суши - нет! Договорились же... А если ты и напомнил про договоренность и мол, дорогая моя, я думал ты поняла мою просьбу... А оквзывается нет. То в этот момент идет обида. Потому что тф превратился в кусок дерьма который испортил празник принцессе... А куском говна не хочется быть. Ага, так у вас проблемы со словом "нет". Вот де собака и порылась. Учитесь говорить нет и не чувствовать себя плохо. Почитайте про ассертивное поведение.
Скалли Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Мне кажется это не не только женское.у меня муж такой,рассчитывать и тратить не умеет,поэтому все финансы на мне.помогает жёсткий контроль.спрашиваю постоянно сколько и на что потратил
farenheit Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Вложено в жену или вложено в семью? Дети-то есть? Вы очень невнимательна. Очень. Ага, так у вас проблемы со словом "нет". Вот де собака и порылась. Учитесь говорить нет и не чувствовать себя плохо. Почитайте про ассертивное поведение. Да, с этим есть косяк. Что касательно конкретно жены - не люблю ей отказывать. И этим же ее разбаловал...
мама Яна Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Вопрос достаточно прост: как привить чувство ценности денег у женщины (конкретно в моем случае у жены) ? Нет фактически никакой расчетливости на перед, чувство что дорого (для тебя), что доступно - искажено до безобразия. Ты не можешь дать денег на неделю, на продукты к примеру, они закончатся уже в среду. Сегодня поккпается новое потому что „очееень надо, БЕЗ - не смогу”. А в тот же вечер выкидывается „старое” , что было куплено месяца два обратно по такому же принципу „ооочень надо!!”. Как донести до женской половины общества в целом то, что деньги не печатаются дома пока ты была в ванне, что часто они приходят весьма и весьма трудно. Никак. Только не давать...
Laly Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Или мы очень невнимательны, или автор уже сам запутался, в каких темах что писал, так что теперь предпочтет уйти от прямого вопроса, чем ляпнуть что-то диаметрально противоположное и таким образом окончательно спалиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти