Rodrigo Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Борщевский, это не так. Но , когда идёт войнушка, с чем только не согласишься, да? Очень даже так. Если я не в каждом сраче участвую, это не значит, что я их не читаю) И по последним полученным данным, это не Хесс. Я тоже считаю, что это она сама и была.
Red_Рыжая Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Очень даже так. Если я не в каждом сраче участвую, это не значит, что я их не читаю) . Это Ваше мнение, у меня оно другое. Что-то ещё? Я тоже считаю, что это она сама и была. А с чего Вы взяли, что я ТОЖЕ так считаю? Я так не считаю.
moishe Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Никогда б на Хесса не подумал.Не тот он человек,чтобы подобной хренью заниматься.
Rodrigo Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Это Ваше мнение, у меня оно другое. Что-то ещё? Вы не нервничайте, Суккуб. Всё чин чинарем)
Red_Рыжая Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Вы не нервничайте, Суккуб. Всё чин чинарем) Вы не нервничайте, Борщевский.А то уже перестаете понимать , где Ваши фантазии , а где реальность.
ДарЛиз Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 К примеру, сегодня на СЗ я листала фото. Одно хочется рассмотреть поближе, потому что кажется приятным, о другом думается: позёр, клоун, алкаш, психопат, сиделец или что то другое. А ведь это просто лица незнакомых людей. Опыт?)
Мартин Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 А кто у нас Ко? Я знал Ку! Но это из Кин-Дза-Дза!))
Маргилена Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Я знал Ку! Но это из Кин-Дза-Дза!)) Ну что же... подождем более информированных товарищей.
Калипса Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Очень даже так. Если я не в каждом сраче участвую, это не значит, что я их не читаю) Я тоже считаю, что это она сама и была. Борщевский, мозг включать полезно. Особенно для мужчины. Плохо не иметь анализатора. Тайна разгадана, возбудителю спокойствия мной объявлена благодарность, в личке. Повеселил, массовик- затейник. Это не Хесс. Это не Борщ, это не Мартин. Всех, вроде бы, перечислила ... Осень скоро закончится, шли бы вы гулять, последние деньки без дождей и холода. Мы с Катюшкой - в кофейню.
Rodrigo Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Борщевский, мозг включать полезно. Особенно для мужчины. Плохо не иметь анализатора. Тайна разгадана, возбудителю спокойствия мной объявлена благодарность, в личке. Повеселил, массовик- затейник. Это не Хесс. Это не Борщ, это не Мартин. Всех, вроде бы, перечислила ... Тайна как всегда пальцем в небо разгадана?
ауструми Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 последние деньки без дождей и холода. У нас 0 градусов. Это тепло, или холодно? ) В прошлом году в середине декабря было на 10 градусов теплее, чем сейчас. )
Калипса Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 У нас 0 градусов. Это тепло, или холодно? ) В прошлом году в середине декабря было на 10 градусов теплее, чем сейчас. ) Я выбегаю сейчас на уличку, на градуснике +5.Нормально. Бежать через Чистые Пруды, красотища...
ДарЛиз Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Тайна как всегда пальцем в небо разгадана? Слухай, а зачем тебе чужая тайна, своих мало?)
Rodrigo Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Слухай, а зачем тебе чужая тайна, своих мало?) А я разве просил огласить её, тайну эту?
ДарЛиз Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 А я разве просил огласить её, тайну эту? Еще раз, зачем тебе все это?
Rodrigo Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Еще раз, зачем тебе все это? Что именно? Ты про Калипсо или про Психоз им. "неизвестных" августовских клонов? В любом случае отвечу так: я активный участник форума и имею полное право выражать свои мнения касаемо происходящих на нем вещей.
ДарЛиз Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Что именно? Ты про Калипсо или про Психоз им. "неизвестных" августовских клонов? В любом случае отвечу так: я активный участник форума и имею полное право выражать свои мнения касаемо происходящих на нем вещей. Это не ответ на вопрос, я так и не поняла, зачем такому активному участнику форума, все это...)
Rodrigo Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Это не ответ на вопрос, я так и не поняла, зачем такому активному участнику форума, все это...) Давай более глобально: вообще, зачем нужен форум?))
Калипса Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Что именно? Ты про Калипсо или про Психоз им. "неизвестных" августовских клонов? В любом случае отвечу так: я активный участник форума и имею полное право выражать свои мнения касаемо происходящих на нем вещей. Мужское поведение приветствуется. У тебя даже не близко. Ассоциативно так:
hess Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=nPpzJYZLj1o Катюш? Ты свой выбор хотела обидеть?) Некрасиво. Не по человечески. Достоевский. "Хесы" Зачотно. За мной должок) Проходили. Справимся. Дай Бог. Причисляешь себя к психопатам? Мило Да. И? У меня в посте было не утверждение , а вопрос. И по последним полученным данным, это не Хесс. Вы удовлетворены? Я все "понимаю", но нет! Не удовлетворен. Но пыль с коленей отряхните. Сатисфакции не будет... На будущее - будьте последовательны во всем. Сказали А, на нем и остановитесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти