ауструми Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Сейчас в Москве спокойно, а раньше тоже боялись в метро заходить. В Москве спокойно, но думаю и в Москве страх остаётся.. (ведь если такой "фокус" с сумкой, как выше на видео, "шутники" провернут в Москве, то предположу, что реакция будет примерно такая же, как на Западе.. Тоже народ врассыпную побежит.. )..
Калипса Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 В Москве спокойно, но думаю и в Москве страх остаётся.. (ведь если такой "фокус" с сумкой, как выше на видео, "шутники" провернут в Москве, то предположу, что реакция будет примерно такая же, как на Западе.. Тоже народ врассыпную побежит.. ).. Отойдут, скорее, нежели паника начнётся....
ауструми Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Я тебе скажу больше, они и для психиатров сложновычмсляемые А вот и ответ на вопрос темы, что внешность бывает обманчива. И по внешности не определить внутреннюю сущность.
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 записывай -хесс мартин и всё муское население нашего дурдома -авансом. разумеется есть за что,наверняка!)) За чо? Я не при делах!
Калипса Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 А вот и ответ на вопрос темы, что внешность бывает обманчива. И по внешности не определить внутреннюю сущность. Несколько случаев было, когда клоунские маски надевали и пугали. А там как быть с внешностью?
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Какие то вы девы толстые все...) И сиськи у вас не натуральные.) Пушап через одну.) Поролоном завлекаете? И не стыдно?))
ауструми Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Несколько случаев было, когда клоунские маски надевали и пугали. А там как быть с внешностью? А там внешности и не видно: маскарад всё скрывает. В королевстве кривых зеркал.. ... Кончай гадости говорить. Неприятно даже мне, хотя там и не про меня.
Калипса Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 А там внешности и не видно: маскарад всё скрывает. В королевстве кривых зеркал.. . Наверное это и страшно...
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Наверное это и страшно... Девочки припевочки превращаются в конкретных крыс , после 24.00... Ужас(((
ARBUZINA Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А Вы отдачи Светлана не боитесь.) Холодной, расчетливой и по больному? если женщина боится мужчину то ему грош цена. запугать женщину большого ума то не надо,кулаком махнул и.....попал на очередь в мясорубку такшт подумай. В Москве спокойно, но думаю и в Москве страх остаётся.. (ведь если такой "фокус" с сумкой, как выше на видео, "шутники" провернут в Москве, то предположу, что реакция будет примерно такая же, как на Западе.. Тоже народ врассыпную побежит.. ).. в москве такой не жилец,потом толпой порвут. За чо? Я не при делах! все так говорят, помилование отклоняется.
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 если женщина боится мужчину то ему грош цена. запугать женщину большого ума то не надо,кулаком махнул и.....попал на очередь в мясорубку такшт подумай. Юлия!) Вы со своими аппетитными 64мя, во всем виноваты.) ) Если я подумаю, а я не забыл как это делать... , пыли не останется... Но как бы мне выгодно оставаться, типа жентельменом.... Если меня трогать не будут... Все гораздо серьезнее Юлия. В этот раз сме*уечками не обойдется.... Увы мне увы...
Мартин Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Кончай гадости говорить. Неприятно даже мне, хотя там и не про меня. Так ты не читай..... Кончать надо немного в другом месте и при других обстоятельствах....
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Так ты не читай..... Кончать надо немного в другом месте и при других обстоятельствах.... Пойду предамся творческому рукоблудию. Но блин коленки у Маргилены и ея мозг, и поэтические предпочтения у Банши...Мммм. Мартин, у тебя отличный вкус.)
ARBUZINA Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Юлия!) Вы со своими аппетитными 64мя, во всем виноваты.) ) Если я подумаю, а я не забыл как это делать... , пыли не останется... Но как бы мне выгодно оставаться, типа жентельменом.... Если меня трогать не будут... Все гораздо серьезнее Юлия. В этот раз сме*уечками не обойдется.... Увы мне увы... так ну чего тут ..... у тебя опять озверинистость возбудилося?))))) а уймем же полюбому,хессик..уймём.. не бузи
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Он меня и лысой любить будет. Не скажет никогда, зараза, но будет. Беееее)))))
Мартин Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 так ну чего тут ..... у тебя опять озверинистость возбудилося?))))) а уймем же полюбому,хессик..уймём.. не бузи Не подожди, а если мы вдвоем бузить начнем.....тогда только санитары помогут...)) Вы никак!)
ARBUZINA Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Не подожди, а если мы вдвоем бузить начнем.....тогда только санитары помогут...)) Вы никак!) что такое санитары по сравнению с женщинами в сговоре ,мартин......вот ты наивный.
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 что такое санитары по сравнению с женщинами в сговоре ,мартин......вот ты наивный. Женщины в сговоре?) Юлия? Вы сами то в такое верите?)
ARBUZINA Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Женщины в сговоре?) Юлия? Вы сами то в такое верите?) разумеется верю..по вере вашей и будет вам тем и спасаемся))
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 разумеется верю..по вере вашей и будет вам тем и спасаемся)) Да ладно!)) Вы взрослая , умная , опытная женщина Юлия.) Это констатация факта, Юлия.., без дешевого елея для девочек....)
ARBUZINA Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Да ладно!)) Вы взрослая , умная , опытная женщина Юлия.) Это констатация факта, Юлия.., без дешевого елея для девочек....) да мы ж адаптированные,хесс..не вчера на свет родились,и готтовы к любым выкрутасам друг друга))) я уж точно инфарктуса не словлю, если обнаружу утечку информации из бабсклабса)
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 да мы ж адаптированные,хесс..не вчера на свет родились,и готтовы к любым выкрутасам друг друга))) я уж точно инфарктуса не словлю, если обнаружу утечку информации из бабсклаб Не обнаружили? Вот же ж женщины..., потерли...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти