Женечка Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Да ладно!)) Вы взрослая , умная , опытная женщина Юлия.) Это констатация факта, Юлия.., без дешевого елея для девочек....) https://youtu.be/JWwj8s4lYZo
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 да мы ж адаптированные,хесс..не вчера на свет родились,и готтовы к любым выкрутасам друг друга))) я уж точно инфарктуса не словлю, если обнаружу утечку информации из бабсклабса) Мамам и папам (примазался).)
ARBUZINA Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Мамам и папам (примазался).) спасибо канеш,но мимо,не угодил или не было такой цели? в след раз давай ченить такое.....тужур-абажур
Женечка Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 спасибо канеш,но мимо,не угодил или не было такой цели? в след раз давай ченить такое.....тужур-абажур Вот люблю я твои эти тужюры-абажуры)))
hess Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 спасибо канеш,но мимо,не угодил или не было такой цели? в след раз давай ченить такое.....тужур-абажур
ARBUZINA Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 первый клип дешевка второй для низов..и да..-сам такой!) не угодил старайся я проснулась чето не вовремя..ночь еще.... клипсь......КААААК? днооооо...........(кто бы спрашивал) ну можно понять...мы умеем объять необъятное. хесс ....(терпи,приятель) чистый вампирюга здоровых энергий. так сложилоось..значит так надо...ну не бывает так что у неимущих забирают последнее-- враньё!))) значит есть что отбирать..значит есть кому,значит есть для чего-кого.значит взаимовыгодно. думаем..анализируем...и спать,увидимся в полдник)
Rodrigo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Я не чувствую . У меня 180-185. Разве? Мне казалось, ты несколько ниже меня. Хотя, на истину не претендую, может забыл.
Bianca Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Пойду предамся творческому рукоблудию. Но блин коленки у Маргилены и ея мозг, и поэтические предпочтения у Банши...Мммм. Мартин, у тебя отличный вкус.) https://www.youtube.com/watch?v=nPpzJYZLj1o
Пташка Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Согласны ли вы с утверждением: "Иногда достаточно познакомиться с человеком, узнать его натуру и повадки, а позднее.. когда на жизненном пути встречается некто похожий внешне, у него оказываются те же черты характера, проявления, манеры, голос и проичие детали личностного совпадения?.. Я помнию описания психотипов (в общих чертах), но упоминания именно этого явления ни разу нигде не упомянуто: достаточно один раз познакомиться с определенным человеком, и все схожие на него "двойники" будут и вести себя подобным образом: одеваться, говорить, носить похожую прическу, совершать сходные поступки.. @ К примеру, сегодня на СЗ я листала фото. Одно хочется рассмотреть поближе, потому что кажется приятным, о другом думается: позёр, клоун, алкаш, психопат, сиделец или что то другое. А ведь это просто лица незнакомых людей. а что тебе кажется, когда ты смотришь на свое фото? тебе не кажется, что ты видишь перед собой позёра, интригана, лукавого человека, неискреннего и изворотливого? Кстати , да. Слабые очень злятся на это ) когда их подавлять начинаешь. Истерика сразу. я тоже это заметила, глядя на твое поведение на форуме
Гость Den2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=nPpzJYZLj1o Свежо.
Гость Den2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Я консерватор Красота спасёт мир.@
Patiorri Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 а что тебе кажется, когда ты смотришь на свое фото? тебе не кажется, что ты видишь перед собой позёра, интригана, лукавого человека, неискреннего и изворотливого? я тоже это заметила, глядя на твое поведение на форуме Пошла нах... марамойка упоротая. Что ты там заметила в моем поведении, своим зачаточным умишком?
practik Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Вах! Какая прелесть))) Уважаемая автор, это профиль или анфас?
_Марго_ Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Вах! Какая прелесть))) Уважаемая автор, это профиль или анфас? другой аккаунт подстава какая-то
Red_Рыжая Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Вах! Какая прелесть))) Уважаемая автор, это профиль или анфас? Практик , зная Вас не первый год, думаю, Вы бы ещё жёстче ответили в этой ситуации.
practik Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Практик , зная Вас не первый год, думаю, Вы бы ещё жёстче ответили в этой ситуации. Скукуб, зная тебя 20-го июля 2016-го года, уверена - ты с ретивостью, достойной лучшего применения, кинешься заткнуть грудью любую пробоину на корабле. выдохни. скачки отменяются. это не Калипса. это жертва страстей под ее флагом. и я уже извинилась.
_Марго_ Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Sukkub, вот потому, что Вы плюсиками поддерживаете такие сообщения с левых аккаунтов, поэтому и мысли не возникает о том, что они поддельные. А форма сообщения это, знаете ли, показатель культуры общения.
Red_Рыжая Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Скукуб, зная тебя 20-го июля 2016-го года, уверена - ты с ретивостью, достойной лучшего применения, кинешься заткнуть грудью любую пробоину на корабле. выдохни. скачки отменяются. это не Калипса. это жертва страстей под ее флагом. и я уже извинилась. Да ладно? Хесс что ли воспользовался Ее аккаунтом? Sukkub, вот потому, что Вы плюсиками поддерживаете такие сообщения с левых аккаунтов, поэтому и мысли не возникает о том, что они поддельные. А форма сообщения это, знаете ли, показатель культуры общения. С каких левых аккаунтов я что поддерживаю??? Марго, Вы чего? У меня нет параллельных клонов и никогда не было.
Bianca Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Да ладно? Хесс что ли воспользовался Ее аккаунтом? Господи! Как же задолбали уже игрульки психопатов Свяжешься же ж на свою голову Это если я последствия 5-ти месячного общения разгребаю уже месяц 8-ой, Калипсе-то сколько придется.....
_Марго_ Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 С каких левых аккаунтов я что поддерживаю??? Марго, Вы чего? У меня нет параллельных клонов и никогда не было. Сообщение: Пошла нах... марамойка упоротая. Что ты там заметила в моем поведении, своим зачаточным умишком? не от Pattiori но Вы этого даже не заметили
Red_Рыжая Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Сообщение: не от Pattiori но Вы этого даже не заметили Ой!! Точно. Одно " t". Расчёт себя оправдал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти