Перейти к содержанию

Лица в профиль и анфас.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно, Юлькес, ладно! Только что схомячила суфле " Александров" и кофе со сливками.

Девочки вытащили волоком из кабинета, я сегодня тут торчу весь день))

нда  ?? ну посмотри там жирок уже налип?)))  а то мне беспокойно,чего вы такие модельные ,а я всё в 64 кг топаю)))

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нда  ?? ну посмотри там жирок уже налип?)))  а то мне беспокойно,чего вы такие модельные ,а я всё в 64 кг топаю)))

У меня был этот вес, 64 кг, ничего нет в этом плохого, просто с 58 мне комфортнее. Так что не прибедняйся))

Жирка теперь не будет, я прыгаю как коза, бегом на пятый этаж, мне это по кайфу, лучше жрать не буду и рот зашью)))

Опубликовано

Не наговаривай. Мой вот оценил твою фигуру. И попер меня в Иль Патио на обратной дороге))))
Опубликовано

Не наговаривай. Мой вот оценил твою фигуру. И попер меня в Иль Патио на обратной дороге))))

ХА ХА ХА!!!

дезориентация противника мой профиль,обращайтесь))))))

Опубликовано

ХА ХА ХА!!!

дезориентация противника мой профиль,обращайтесь))))))

Он меня и лысой любить будет. Не скажет никогда, зараза, но будет. Беееее)))))
Опубликовано

У меня был этот вес, 64 кг, ничего нет в этом плохого, просто с 58 мне комфортнее. Так что не прибедняйся))

Жирка теперь не будет, я прыгаю как коза, бегом на пятый этаж, мне это по кайфу, лучше жрать не буду и рот зашью)))

я замуж выходила 57 кг..правда мне тогда 23 было  :mf_rudolph:

да я не жалуюсь,мне сейчас очень даже гуд,но ты тортику то поешь,поешь..хорошее настроение оно знаешь,с костей не наскребешь))) :jamie:

пошла за кефиром..блин..а хотелось конфет.

Он меня и лысой любить будет. Не скажет никогда, зараза, но будет. Беееее)))))

скажет.выжмем

приводи  :ohyeah:

Опубликовано

А у меня плюсов нет. Только минусы. Кто хочет минусов?!

я замуж выходила 57 кг..правда мне тогда 23 было  :mf_rudolph:

да я не жалуюсь,мне сейчас очень даже гуд,но ты тортику то поешь,поешь..хорошее настроение оно знаешь,с костей не наскребешь))) :jamie:

h:

У меня шоколадки есть. Но чота я их не хочу. Я вообще ничо не хочу.

А может.... взять старт ещё на 55 кг?

У меня пальто есть. Шанелька. Оно застёгивается, конечно... Но хотелось бы, чтобы свободненько..

Опубликовано

А у меня плюсов нет. Только минусы. Кто хочет минусов?!

записывай

-хесс

мартин

и всё муское население нашего дурдома

-авансом.

разумеется есть за что,наверняка!))

Опубликовано

записывай

-хесс

мартин

и всё муское население нашего дурдома

-авансом.

разумеется есть за что,наверняка!))

На все мужское не хватит, минусов пять штук в сутки выдают, а вот на первых двух- запросто.

Но пока хочется не минусами вдарить, а кочергой по темечку.

Я подожду, когда пройдёт, а потом минусовать начну поганцев.

Опубликовано

Ой не надо мне, Юля, мужика выводить. Главное смотри за скулами. Начали ходить -лучше заткнуться)))) Он мне всегда говорил, что это моё ценное качество, на самом деле инстинкт самосохранения. Ты его в гневе не видела прости. Это ппц как страшно. Мне. Прикинь? Там ж кулак как моя голова. Он меня за 5 лет конечно даже не обозвал, но как-то нарываться не хочется. Там взгляд зверя. Можно только хлопать глазками и поджимать губки. Сразу добреет

Опубликовано

А зачем жить с человеком, которого боишься?

Страх- признак недоверия.

А жить с человеком которому не доверяешь- не вижу смысла.

Ты удивишься, Дима, но это единственный мужчина которому я доверяю все. Абсолютно. Жить с рохлей не смогу. Я не человека боюсь, он никогда меня пальцем не тронет. За меня бошку пробьёт. Это да. Я взгляда этого, да даже не то что бы боюсь, он меня усмиряет.
Опубликовано

Немного агрессии для мужчины- это не страшно.

Бояться нужно психопатов.

Которых доводит до бешенства пролетевшая мимо муха.

Ну хоть в рамку вешай. За мной плюс

А зачем жить с человеком, которого боишься?

Страх- признак недоверия.

А жить с человеком которому не доверяешь- не вижу смысла.

Силу можно усмирить только силой. Я про энергетику. Она у него сильнее. Таких людей мало. Я подавляю тех, кто слабее. Его -нет
Опубликовано

Немного агрессии для мужчины- это не страшно.

Бояться нужно психопатов.

Так иногда они незаметны.

Вот никто и не мог подумать, что что-то ужасное может твориться в голове бизнесмена Брейвика..  В итоге приняли его в клуб норвежских охотников..

А потом он из охотничьей винтовки расстрелял 77 человек..  Самые страшные люди- это те, кто не боятся тюрьмы, и кто способны на самые безумные поступки..

Опубликовано

Кстати , да. Слабые очень злятся на это ) когда их подавлять начинаешь. Истерика сразу.

Вот никто и не мог подумать, что что-то ужасное может твориться в голове бизнесмена Брейвика..  В итоге приняли его в клуб норвежских охотников..

А потом он из охотничьей винтовки расстрелял 77 человек..  Самые страшные люди- это те, кто не боятся тюрьмы, и кто способны на самые безумные поступки..

Он у них там чуть ли не национальный герой отчего- то.

Опубликовано

Я тебе скажу больше, они и для психиатров сложновычмсляемые
Опубликовано

Кстати, в Америке был характерный "прикол".

Мужик нарядился в арабский костюм а-ля игиловский моджахед, и брал с собой сумку.

А потом в качестве "шутки" резко подбегал к группе людей и бросал эту сумку перед ними.

Так народ врассыпную оттуда, даже группы самых крепких мужиков с боксёрской внешностью трусливо бежали оттуда как зайцы.  Боятся исламистов. Боятся терактов. Боятся ИГИЛ с её вселенской чёрной репутацией головорезов и безжалостных палачей.

Вот один из таких жутких "приколов":

https://www.youtube.com/watch?v=u-1FFqa21qU

Опубликовано

Кстати , да. Слабые очень злятся на это ) когда их подавлять начинаешь. Истерика сразу.

Он у них там чуть ли не национальный герой отчего- то.

А Вы отдачи Светлана не боитесь.) Холодной, расчетливой и по больному?

Опубликовано

Конечно, это глупые шутки..

Но они как индикатор показывают большой уровень страха в народе перед исламистами..

Сейчас в Москве спокойно, а раньше тоже боялись в метро заходить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...