ARBUZINA Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ладно, Юлькес, ладно! Только что схомячила суфле " Александров" и кофе со сливками. Девочки вытащили волоком из кабинета, я сегодня тут торчу весь день)) нда ?? ну посмотри там жирок уже налип?))) а то мне беспокойно,чего вы такие модельные ,а я всё в 64 кг топаю)))
Калипса Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 нда ?? ну посмотри там жирок уже налип?))) а то мне беспокойно,чего вы такие модельные ,а я всё в 64 кг топаю))) У меня был этот вес, 64 кг, ничего нет в этом плохого, просто с 58 мне комфортнее. Так что не прибедняйся)) Жирка теперь не будет, я прыгаю как коза, бегом на пятый этаж, мне это по кайфу, лучше жрать не буду и рот зашью)))
Bianca Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 нда ?? ну посмотри там жирок уже налип?))) а то мне беспокойно,чего вы такие модельные ,а я всё в 64 кг топаю))) Не наговаривай. Мой вот оценил твою фигуру. И попер меня в Иль Патио на обратной дороге))))
ARBUZINA Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Не наговаривай. Мой вот оценил твою фигуру. И попер меня в Иль Патио на обратной дороге)))) ХА ХА ХА!!! дезориентация противника мой профиль,обращайтесь))))))
Bianca Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 ХА ХА ХА!!! дезориентация противника мой профиль,обращайтесь)))))) Он меня и лысой любить будет. Не скажет никогда, зараза, но будет. Беееее)))))
ARBUZINA Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 У меня был этот вес, 64 кг, ничего нет в этом плохого, просто с 58 мне комфортнее. Так что не прибедняйся)) Жирка теперь не будет, я прыгаю как коза, бегом на пятый этаж, мне это по кайфу, лучше жрать не буду и рот зашью))) я замуж выходила 57 кг..правда мне тогда 23 было да я не жалуюсь,мне сейчас очень даже гуд,но ты тортику то поешь,поешь..хорошее настроение оно знаешь,с костей не наскребешь))) пошла за кефиром..блин..а хотелось конфет. Он меня и лысой любить будет. Не скажет никогда, зараза, но будет. Беееее))))) скажет.выжмем приводи
Калипса Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 А у меня плюсов нет. Только минусы. Кто хочет минусов?! я замуж выходила 57 кг..правда мне тогда 23 было да я не жалуюсь,мне сейчас очень даже гуд,но ты тортику то поешь,поешь..хорошее настроение оно знаешь,с костей не наскребешь))) h: У меня шоколадки есть. Но чота я их не хочу. Я вообще ничо не хочу. А может.... взять старт ещё на 55 кг? У меня пальто есть. Шанелька. Оно застёгивается, конечно... Но хотелось бы, чтобы свободненько..
ARBUZINA Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А у меня плюсов нет. Только минусы. Кто хочет минусов?! записывай -хесс мартин и всё муское население нашего дурдома -авансом. разумеется есть за что,наверняка!))
Калипса Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 записывай -хесс мартин и всё муское население нашего дурдома -авансом. разумеется есть за что,наверняка!)) На все мужское не хватит, минусов пять штук в сутки выдают, а вот на первых двух- запросто. Но пока хочется не минусами вдарить, а кочергой по темечку. Я подожду, когда пройдёт, а потом минусовать начну поганцев.
Bianca Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ой не надо мне, Юля, мужика выводить. Главное смотри за скулами. Начали ходить -лучше заткнуться)))) Он мне всегда говорил, что это моё ценное качество, на самом деле инстинкт самосохранения. Ты его в гневе не видела прости. Это ппц как страшно. Мне. Прикинь? Там ж кулак как моя голова. Он меня за 5 лет конечно даже не обозвал, но как-то нарываться не хочется. Там взгляд зверя. Можно только хлопать глазками и поджимать губки. Сразу добреет
ауструми Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А зачем жить с человеком, которого боишься? Страх- признак недоверия. А жить с человеком которому не доверяешь- не вижу смысла.
Bianca Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А зачем жить с человеком, которого боишься? Страх- признак недоверия. А жить с человеком которому не доверяешь- не вижу смысла. Ты удивишься, Дима, но это единственный мужчина которому я доверяю все. Абсолютно. Жить с рохлей не смогу. Я не человека боюсь, он никогда меня пальцем не тронет. За меня бошку пробьёт. Это да. Я взгляда этого, да даже не то что бы боюсь, он меня усмиряет.
Калипса Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Немного агрессии для мужчины- это не страшно. Бояться нужно психопатов. Которых доводит до бешенства пролетевшая мимо муха.
Bianca Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Немного агрессии для мужчины- это не страшно. Бояться нужно психопатов. Которых доводит до бешенства пролетевшая мимо муха. Ну хоть в рамку вешай. За мной плюс А зачем жить с человеком, которого боишься? Страх- признак недоверия. А жить с человеком которому не доверяешь- не вижу смысла. Силу можно усмирить только силой. Я про энергетику. Она у него сильнее. Таких людей мало. Я подавляю тех, кто слабее. Его -нет
ауструми Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Немного агрессии для мужчины- это не страшно. Бояться нужно психопатов. Так иногда они незаметны. Вот никто и не мог подумать, что что-то ужасное может твориться в голове бизнесмена Брейвика.. В итоге приняли его в клуб норвежских охотников.. А потом он из охотничьей винтовки расстрелял 77 человек.. Самые страшные люди- это те, кто не боятся тюрьмы, и кто способны на самые безумные поступки..
Калипса Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Кстати , да. Слабые очень злятся на это ) когда их подавлять начинаешь. Истерика сразу. Так иногда они незаметны. Вот никто и не мог подумать, что что-то ужасное может твориться в голове бизнесмена Брейвика.. В итоге приняли его в клуб норвежских охотников.. А потом он из охотничьей винтовки расстрелял 77 человек.. Самые страшные люди- это те, кто не боятся тюрьмы, и кто способны на самые безумные поступки.. Он у них там чуть ли не национальный герой отчего- то.
Bianca Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Так иногда они незаметны. Вот никто и не мог подумать, что что-то ужасное может твориться в голове бизнесмена Брейвика.. В итоге приняли его в клуб норвежских охотников.. А потом он из охотничьей винтовки расстрелял 77 человек.. Самые страшные люди- это те, кто не боятся тюрьмы, и кто способны на самые безумные поступки.. Я тебе скажу больше, они и для психиатров сложновычмсляемые
ауструми Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Кстати, в Америке был характерный "прикол". Мужик нарядился в арабский костюм а-ля игиловский моджахед, и брал с собой сумку. А потом в качестве "шутки" резко подбегал к группе людей и бросал эту сумку перед ними. Так народ врассыпную оттуда, даже группы самых крепких мужиков с боксёрской внешностью трусливо бежали оттуда как зайцы. Боятся исламистов. Боятся терактов. Боятся ИГИЛ с её вселенской чёрной репутацией головорезов и безжалостных палачей. Вот один из таких жутких "приколов": https://www.youtube.com/watch?v=u-1FFqa21qU
Калипса Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Дурацкие шутки от небольшого ума))
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Кстати , да. Слабые очень злятся на это ) когда их подавлять начинаешь. Истерика сразу. Он у них там чуть ли не национальный герой отчего- то. А Вы отдачи Светлана не боитесь.) Холодной, расчетливой и по больному?
ауструми Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Дурацкие шутки от небольшого ума)) Конечно, это глупые шутки.. Но они как индикатор показывают большой уровень страха в народе перед исламистами..
Калипса Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Конечно, это глупые шутки.. Но они как индикатор показывают большой уровень страха в народе перед исламистами.. Сейчас в Москве спокойно, а раньше тоже боялись в метро заходить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти