Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я и стараюсь ее не осуждать, вчера конечно у меня был шок наговорила ей лишнего, теперь жалею.

Извинитесь. Всякое бывает между близкими людьми.

Девочка учится, получает профессию, проблем Вам не создает. Совершенно незачем портить отношения. Тем более, что именно Вы не правы в этой ситуации.

Опубликовано

Да я и стараюсь ее не осуждать, вчера конечно у меня был шок наговорила ей лишнего, теперь жалею.

Так её и не за что осуждать.

Большая девочка. Сношается. Законов не нарушает.

За что её осуждать?

Опубликовано

сам пришел, его цель мне ясна, боится ее потерять, говорит что любит. Я действительно ничего не замечала, теперь конечно поняла почему она плохо стала учится, к концу 9 класса подтянулась в учебе, сейчас она учится в мед, колледже. Беспокоюсь что начнет перебирать парней, кто потом ее замуж возьмет? Вот здесь пишут что это нормально, но чистоту души и тела еще ни кто не отменял. Может я старомодна в этих делах.

угу, пришел и практически заявил, что она шалава, может не прямо, но зачем именно на этот факт указывать мне непонятно. У мальчика сильная обида и ведет себя он отвратно, если честно, пришел к матери девушки разбираться,  а она поверила и подхватила. Может ваша дочка наоборот ему отказала. Спросите ее прямо, если она ведет половую жизнь,  ничего страшного в этом нет, зато есть время на выбор подходящего мужчины,  а не обожествление первого мужчины до уровня "переспал, теперь мой муж". один вопрос: вы до сих пор замужем за своим первым? если нет, то у вашей дочери есть шанс выбрать того, кто ей подходит по всем параметрам. секс это не грязь, это естественное желание, конечно желательно, чтобы этим заниматься не с кем попало, а  с любимыми и понимать, что не сексом единым жив человек.

Так её и не за что осуждать.

Большая девочка. Сношается. Законов не нарушает.

За что её осуждать?

похоже у некоторых возмущение, что девочкам вдруг секс оказался так же нужен, как мальчикам. теперь плохим мальчикам совсем туго придется, потому что девочки по мере опыта научатся их распознавать и обходить стороной )

Опубликовано

при чем здесь мода? Это выбор женщины, настолько личный, что обсуждать с посторонними людьми не представляется возможным.

Нравственные вопросы теперь стали функцией от моды, коньюктуры. Теперь модно трахаться с малознакомыми людьми. Модно заниматься разными извращениями. А войдут другие преступления в моду и они перестанут быть преступлениями. Люди теряют ориентиры. Для них мода важнее нравственности и Закона.

Опубликовано

от парня ее и узнала, она с ним рассталась, уже другого завела,

То есть парень утверждает что она с ним спала, а она говорит что нет. Тогда вообще не факт что она спала. Может, вы напрасно кричите "пожар". Подростки в 16 лет иногда просто гуляют, без секса.
Опубликовано

Думаю 16 лет - это примерно средний возраст лишения девственности. Смысла в разговоре только в установлении  доверительных отношений. Вы должны показать, что никак не осуждаете свою дочь. Иначе потом могут быть более серьезные проблемы в отношениях. О сексе и контрацепции она и без вас уже довольна осведомлена за эти два года.

Опубликовано

:-) :-) :-) :-) за 28 лет думаю это немного:-)

ну не знаю)

у каждого свои критерии)

а вот 5 это много? 

или 6?

и почему если 6 это не много, то 7 уже много?

или почему 4 это не много, а 7 это много?

как определить?)

Опубликовано

Думаю 16 лет - это примерно средний возраст лишения девственности. Смысла в разговоре только в установлении  доверительных отношений. Вы должны показать, что никак не осуждаете свою дочь. Иначе потом могут быть более серьезные проблемы в отношениях. О сексе и контрацепции она и без вас уже довольна осведомлена за эти два года.

Две взрослые сексуальные самки не могут уже устанавливать доверительных отношений.

Опубликовано

я бы на месте отца девушки слегка вразумил паренька. по дружески, без увечий.

За что?

Две взрослые сексуальные самки не могут уже устанавливать доверительных отношений.

Животные не устанавливают отношений характерных для людей, а людей не принято называть скотскими терминами.

Хотя?

Наверное я не все знаю о людях?

Наверное Вы хотите сказать, что и среди людей много скотов? Но уж во всяком случае выражаться так о людях малознакомых грубо и неуважительно.

Опубликовано

ну не знаю)

у каждого свои критерии)

а вот 5 это много? 

или 6?

как определить?)

Всё что относится к множественному числу - это много.  )

Опубликовано

ну не знаю)

у каждого свои критерии)

а вот 5 это много? 

или 6?

как определить?)

Наверно много больше 10 :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Опубликовано

Наверно много больше 10 :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Нет. Например 1 конь- это немного.

А вот "много коней", "5 коней", "6 коней", и прочие кони с окончанием "ей"- это много. ))

То есть два камня это куча?)

Не куча. Но это древняя форма двойственного числа, не множественного. )

Опубликовано

Нет. Например 1 конь- это немного.

А вот "много коней", "5 коней", "6 коней", и прочие кони с окончанием "ей"- это много. ))

Ну вот значит я правильно написала ))))) у меня 4 'коня':-) :-) :-) :-) :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...