Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Моей дочери 16 лет, вчера я узнала что она уже не девственница, я была в шоке, мне все казалась что я ее правильно воспитываю, все время ей говорю, что раняя половая жизнь это плохо, я ей верила и доверяла , а она мне врала. . От разговора уходит, я боюсь что она как говорится пойдет по рукам. Что делать?

Опубликовано

Что за бред! Ваша дочка - развитая физически девушка, у неё появился парень? Если да, то деликатно поговорите на тему контрацепции или отведите к гинекологу по этому вопросу. 

Опубликовано

Господи что за мысли????? 'Пойдёт по рукам'! С чего вы взяли? Я в 15 лет начала половую жизнь потому что очень любила человека.но вместе с мужем если считать у меня было всего 4 мужчины!

Опубликовано

Моей дочери 16 лет, вчера я узнала что она уже не девственница, я была в шоке, мне все казалась что я ее правильно воспитываю, все время ей говорю, что раняя половая жизнь это плохо

16 лет это не ранняя.

лишь бы без нежелательных последствий.

Опубликовано

16 лет возраст согласия

а вот насчет пойдет по рукам это от неё зависит  

Опубликовано

Здравствуйте! Моей дочери 16 лет, вчера я узнала что она уже не девственница, я была в шоке, мне все казалась что я ее правильно воспитываю, все время ей говорю, что раняя половая жизнь это плохо, я ей верила и доверяла , а она мне врала. . От разговора уходит, я боюсь что она как говорится пойдет по рукам. Что делать?

а парень у нее есть?

Опубликовано

Здравствуйте! Моей дочери 16 лет, вчера я узнала что она уже не девственница, 

Каким образом узнали? Откуда?

Опубликовано

Господи что за мысли????? 'Пойдёт по рукам'! С чего вы взяли? Я в 15 лет начала половую жизнь потому что очень любила человека.но вместе с мужем если считать у меня было всего 4 мужчины!

а я думал всего это штук 10.

или 20

'у меня было всего 20 мужчин, включая мужа, естественно"

Опубликовано

Не осуждайте ее. Все уже случилось. Установите с ней доверительные отношения, уже не как с дочкой, а как с женщиной-подругой. Она и не обязана вам рассказывать подробности. Вы сами то с маминого разрешения начали половую жизнь и делились впечатлениями от каждого раза? Как раз те дети, которых строго-настрого предостерегают, раньше всего и пробуют запретное. "По рукам пойти" - это уж совсем крайность, если только назло вам в случае если будете гнобить ребёнка за "распутность"

Опубликовано

Значит самое время рассказать ей, как правильно предохраняться, и не давить на её совесть и стыд.

Опубликовано

По закону, возраст согласия - с 16 лет.  Так что, сношаться она имеет право.

Что вы можете сделать: посоветовать ей и её парню предохраняться, поговорить с ними на тему о контрацептивах.

Опубликовано

Каким образом узнали? Откуда?

от парня ее и узнала, она с ним рассталась, уже другого завела, вот я и беспокоюсь, что будет дальше.

По закону, возраст согласия - с 16 лет.  Так что, сношаться она имеет право.

Что вы можете сделать: посоветовать ей и её парню предохраняться, поговорить с ними на тему о контрацептивах.

Я так поняла что уже года два как она в отношениях. Так что уже с 14 начала.

Опубликовано

от парня ее и узнала, она с ним рассталась, уже другого завела, вот я и беспокоюсь, что будет дальше.

Я так поняла что уже года два как она в отношениях. Так что уже с 14 начала.

И мама 2 года не замечала этого?) ухты))  :mf_popcorn:

Опубликовано

а парень у нее есть?

Не осуждайте ее. Все уже случилось. Установите с ней доверительные отношения, уже не как с дочкой, а как с женщиной-подругой. Она и не обязана вам рассказывать подробности. Вы сами то с маминого разрешения начали половую жизнь и делились впечатлениями от каждого раза? Как раз те дети, которых строго-настрого предостерегают, раньше всего и пробуют запретное. "По рукам пойти" - это уж совсем крайность, если только назло вам в случае если будете гнобить ребёнка за "распутность"

я замуж вышла невинной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...