St_Vladimir Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 ))))))))))))))))))))))))))) А сам, типа, не такой ни фига, да?)) Уж как вы , Владимир, любите поучать, так так никто не любит... Дык, блин, я отличаюсь от великих учителей лишь тем, что великий учитель это я. )
Рыбачка Соня Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Дык, блин, я отличаюсь от великих учителей лишь тем, что великий учитель это я. ) ))))))))) Та же фигня)))
gatawe Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Раньше был скромным мальчиком, А теперь, "после озарения" Стал дерзким гуру. И ради чего стоило начинать портить себе карму? Хочешь побыстрее пройти путь очистки от своего эго тем самым? В любой момент времени, обращение на самого себя, когда тебе на это указывают, и исследование - это путь к Дао. Убегание - путь к увеличению страданий. Защита и создание преград - лишнее, оно подвергнется разрушению. Либо можно признать, (хотя бы для себя), что занимаешься чепухой как и все, что значительно облегчет путь.
арахна Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Череп, благодаря тебе я словно побывал в психиатрической палате. Где вас таких штампуют?
Клементина Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Череп, благодаря тебе я словно побывал в психиатрической палате. Где вас таких штампуют? Я с ним во всем согласна. А у вас тяжелая энергетика. Отчего вы не хотите заниматься своей жизнью? Отчего так тянет заниматься жизнью других?
арахна Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Я с ним во всем согласна. А у вас тяжелая энергетика. Отчего вы не хотите заниматься своей жизнью? Отчего так тянет заниматься жизнью других? Не знаю. Это вы у себя спросите, кроме вас, ответа никто не знает
spixdo Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Арахна, я никак не могу понять кто вы. Писатель или склочник? Если писатель - так пишите. Зачем затевать склоку на каждом углу? Хотя может быть, вы своеобразный писатель-склочник. Модно наверное такое сейчас.)))
taisha. Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 На самом деле Арахна являет себя народу в двух случаях: найти телочку и объявить миру как у них все зашибись. Просторанные рассуждения со ссылкой в отрешенность - явный указатель на период предпромискуитета)
St_Vladimir Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Арахна, это странное сочетание ананкастного расстройства личности с высокомерием и хвастовством.
spixdo Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 На самом деле Арахна являет себя народу в двух случаях: найти телочку и объявить миру как у них все зашибись. Ну, это было один раз. Зачем без конца это вспоминать?
арахна Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Арахна, это странное сочетание ананкастного расстройства личности с высокомерием и хвастовством. Сочувствую. Но вы там это, держитесь, лечитесь На самом деле Арахна являет себя народу в двух случаях: найти телочку и объявить миру как у них все зашибись. Просторанные рассуждения со ссылкой в отрешенность - явный указатель на период предпромискуитета) Обожаю персонажей, употребляющих словосочетание "на самом деле". Им всегда это "самое дело" все говорит лично Скажите, а в вашем коровнике вы тёлка с молочными сиськами или мясной породы? Где висит больше - на груби или на боках?
taisha. Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ну, это было один раз. Зачем без конца это вспоминать? При тебе - возможно раз) Обожаю персонажей, употребляющих словосочетание "на самом деле". Им всегда это "самое дело" все говорит лично Скажите, а в вашем коровнике вы тёлка с молочными сиськами или мясной породы? Где висит больше - на груби или на боках? Груби?)
ауструми Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Хвастовство в сочетании с унижением других - оборотная сторона комплекса неполноценности.
Сладостная фига Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А мне вот безразлично мнение какого-нибудь графомана Тютькина или Перепрыжкина, как мне жить, работать или заниматься сексом. Тем более, я случайно знаю, что очень часто со своей жизнью эти советчики ничего сделать не могут. Кто умеет - тот делает, а кто не умеет - учит других.
Тиль Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А мне вот безразлично мнение какого-нибудь графомана Тютькина или Перепрыжкина,
~Lady~ Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 К сожалению, даже не знаю, как ответить, ввиду принципиального отсутствия субъекта - то есть людей, которых я считаю ниже / слабее себя Вы написали одно, а я подумала другое и сделала выводы. Интернет...
арахна Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Хвастовство в сочетании с унижением других - оборотная сторона комплекса неполноценности. сколько праведной экспрессии
Гость Dely Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Не так? Тогда почему вы до сих пор с замирающим сердцем пожираете «мудрые» тексты о том, как надо жить, любить, работать, есть, спать, заниматься сексом? Вопрос лишь в том, КАК ты работаешь с этими прочитанными книгами. Если безусловно принимаешь всё написанное как высшую истину потому, например, что книга - мировой бестселлер, тогда - да, согласен. Если критично работаешь с материалом, анализируешь его, отбрасываешь негодное и отбираешь то, что показалось мудрым и логичным - тогда другое дело.
Рыбачка Соня Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 И чего это вы на Арахну накинулись? Какое такое бахвальсто усмотрели? Не иначе -проекции. Причем тут высокомерие? Уму непостижимые выводы))) Да человек написал книгу, собрал на краудплощадке кучу денег САМ!! Вы хоть представляете какой это труд, продвинуться на краудплощадке? Арахна, а ты внимания не обращай на них. Они молодые и врэдные)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти