Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)))))))))))))))))))))))))))

А сам, типа, не такой ни фига, да?))

Уж как вы , Владимир, любите поучать, так так никто не любит...

Дык, блин, я отличаюсь от великих учителей лишь тем, что великий учитель это я. )

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Раньше был скромным мальчиком,

А теперь, "после озарения"

Стал дерзким гуру.

И ради чего стоило начинать портить себе карму?

Хочешь побыстрее пройти путь очистки от своего эго тем самым?

В любой момент времени, обращение на самого себя, когда тебе на это указывают, и исследование - это путь к Дао.

Убегание - путь к увеличению страданий.

Защита и создание преград - лишнее, оно подвергнется разрушению.

Либо можно признать, (хотя бы для себя), что занимаешься чепухой как и все, что значительно облегчет путь.

Опубликовано

Череп, благодаря тебе я словно побывал в психиатрической палате. Где вас таких штампуют?

Я с ним во всем согласна. А у вас тяжелая энергетика. 

Отчего вы не хотите заниматься своей жизнью? Отчего так тянет заниматься жизнью других?

Опубликовано

Я с ним во всем согласна. А у вас тяжелая энергетика. 

Отчего вы не хотите заниматься своей жизнью? Отчего так тянет заниматься жизнью других?

Не знаю. Это вы у себя спросите, кроме вас, ответа никто не знает :)

Опубликовано

Арахна, я никак не могу понять кто вы. Писатель или склочник? Если писатель - так пишите. Зачем затевать склоку на каждом углу? Хотя может быть, вы своеобразный писатель-склочник. Модно наверное такое сейчас.)))

Опубликовано

На самом деле Арахна являет себя народу в двух случаях: найти телочку и объявить миру как у них все зашибись. 

Просторанные рассуждения со ссылкой в отрешенность - явный указатель на период предпромискуитета)

Опубликовано

На самом деле Арахна являет себя народу в двух случаях: найти телочку и объявить миру как у них все зашибись.

Ну, это было один раз. Зачем без конца это вспоминать?
Опубликовано

Арахна, это странное сочетание ананкастного расстройства личности с высокомерием и хвастовством.

Сочувствую. Но вы там это, держитесь, лечитесь :)

Просторанные рассуждения со ссылкой в отрешенность - явный указатель на период предпромискуитета)

Обожаю персонажей, употребляющих словосочетание "на самом деле". Им всегда это "самое дело" все говорит лично :) Скажите, а в вашем коровнике вы тёлка с молочными сиськами или мясной породы? Где висит больше - на груби или на боках?

Опубликовано

Ну, это было один раз. Зачем без конца это вспоминать?

При тебе - возможно раз)

Обожаю персонажей, употребляющих словосочетание "на самом деле". Им всегда это "самое дело" все говорит лично :) Скажите, а в вашем коровнике вы тёлка с молочными сиськами или мясной породы? Где висит больше - на груби или на боках?

Груби?) 

Опубликовано

А мне вот безразлично мнение какого-нибудь графомана Тютькина или Перепрыжкина, как мне жить, работать или заниматься сексом. Тем более, я случайно знаю, что очень часто со своей жизнью эти советчики ничего сделать не могут. Кто умеет - тот делает, а кто не умеет - учит других.

Опубликовано

К сожалению, даже не знаю, как ответить, ввиду принципиального отсутствия субъекта - то есть людей, которых я считаю ниже / слабее себя

Вы написали одно, а я подумала другое и сделала выводы. Интернет... :rolleyes: 

Опубликовано

Не так? Тогда почему вы до сих пор с замирающим сердцем пожираете «мудрые» тексты о том, как надо жить, любить, работать, есть, спать, заниматься сексом?

Вопрос лишь в том, КАК ты работаешь с этими прочитанными книгами. Если безусловно принимаешь всё написанное как высшую истину потому, например, что книга - мировой бестселлер, тогда - да, согласен.

Если критично работаешь с материалом, анализируешь его, отбрасываешь негодное и отбираешь то, что показалось мудрым и логичным - тогда другое дело.

Опубликовано

И чего это вы на Арахну накинулись? Какое такое бахвальсто усмотрели? Не иначе -проекции. Причем тут высокомерие? Уму непостижимые выводы)))

Да человек написал книгу, собрал на краудплощадке кучу денег САМ!! Вы хоть представляете какой это труд, продвинуться на краудплощадке?

Арахна, а ты внимания не обращай на них. Они молодые и врэдные)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...