gioann Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 я уже не знаю,что делать.подругам жаловаться не хочу,чтобы они не думали о моем мч плохо.начнем с того,что мой мч мусульманин(до этого уже был опыт с мусульманином,но мы расстались по моей инициативе),мы уже около года вместе ,сейчас встречаемся на расстоянии и уже 2 месяца как я без него,разница у нас 10 лет, с самого начала отношений я понимала,что с ним легко не будет,но и ему со мной тоже не сладко (хара-ры у нас боевые) только вот после ссор он быстро отходит,а я не могу,меня аж трясти начинает ,что вот он так быстро может все забыть и не реагировать . когда были вместе,то проблем особо не было,но как только разъехались каждый по своей стране,то началось. не могу сказать,что он мне запрещает куда-то выходить ,нет,такого нет,но все то время,что я с друзьями,ему резко надо со мной говорить ,а когда у меня свободное время,то он занят (да,у нас еще 5 часов разницы сейчас). была ссора недавно,мне надоело,что он может не реагировать на мои сообщения,и когда я действительно хочу поговорить серьезно он постоянно меняет тему словами"я люблю тебя,так скучаю по тебе" он думает,что меня это успокаивает,а меня это еще больше злить начинает и я не могу нормально уже говорить и срываюсь.я его просила реагировать,объясняла,что мне надо ,чтобы он со мной говорил и слушал меня,а не просто прочитал и "ок" написал. и вот недавно я получила от него сообщения " не учи меня как жить.я знаю больше тебя ".задело до слез,потом извинился,но вижу по ему,что извинился он только чтобы я отстала.еще больше раздражает то,что не знаю,куда себя деть,я сейчас не учусь,т.к.нахожусь в академ.отпуске ,и смотрю за племянником,поэтому мысли мои только о нем,я,можно скажу,живу от сообщения до сообщения. приехать он сможет только через 2 месяца (т.к. я буду делать операцию на ноги,и делать ему тут нечего ,т.к. я понимаю,что выйти с ним никуда не смогу,а что толку дома сидеть целыми днями)я уже не знаю,как не срываться на нем,как просить его,чтобы он был более внимательным к тому,что я пишу.он всегда говорит мне,что мыслю я не на своей возраст,что намного старше,но его слова "не учи меня как жить " врезались в память надолго я люблю его,и ради него я изменила многое ,а вот он не торопится менять себя....
Felina Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 А что такого особенного в этих словах, особенно, если они правдивы? Никому не нравится, когда их поучают. Особенно мужчинам. Особенно мусульманину.
gioann Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Особенное то,что я его не учу ,а просто по человечески прошу не делать то,что меня задевает.я думаю туту даже не важно мусульманин или нет. Никому не понравится же когда так любимый человек говорит,а сам требует не делать то,что ему не по душе.
Felina Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Особенное то,что я его не учу ,а просто по человечески прошу не делать то,что меня задевает.я думаю туту даже не важно мусульманин или нет. Никому не понравится же когда так любимый человек говорит,а сам требует не делать то,что ему не по душе.Для меня такие слова послужили бы показателем, что я переступила черту своими нравоучениями.Вы же на его просьбу прекратить обидки, умудряетесь еще больше обидеться.
Zarevna Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 У вас подруги есть? Вот к ним свои изливания и направляйте. А мужчины в сюси-пуси не умеют играть. Прочитал ваш мч, принял к сведению, отписался ок.
AleHka Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Проблема не в нем в в вас. Возможно подсознательно, Вы злитесь на него, что он не с вами, поэтому вас все раздражает в нем
Foxx Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Проблема не в нем в в вас. Возможно подсознательно, Вы злитесь на него, что он не с вами, поэтому вас все раздражает в немПлюсуюА это уже плохо, не готовы к отношениям Так что рейшайте - вы с ним или нет
Женечка Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Вы - мозгоклюй обыкновенный). Терпеливый вам достался мужчина)
Шпилька Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 я уже не знаю,как не срываться на нем,как просить его,чтобы он был более внимательным к тому,что я пишу.он всегда говорит мне,что мыслю я не на своей возраст,что намного старше,но его слова "не учи меня как жить " врезались в память надолго я люблю его,и ради него я изменила многое ,а вот он не торопится менять себя.... Вы его уговариваете с собой общаться - это странно. Зачем? Если у человека настоящие чувства он сам закидает вас смс и разговорами по телефону. А тут надо вымаливать, чтобы на вас обратили внимание. И вообще, какие перспективы на будущее с этим мужчиной? По-моему, лично у него никаких. Подумайте, нужны ли вам такие непонятные отношения.
Нодари Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Вы его уговариваете с собой общаться - это странно. Зачем? Если у человека настоящие чувства он сам закидает вас смс и разговорами по телефону. А тут надо вымаливать, чтобы на вас обратили внимание. И вообще, какие перспективы на будущее с этим мужчиной? По-моему, лично у него никаких. Подумайте, нужны ли вам такие непонятные отношения. проблема в том, что большинство людей, кто находится в сложных ситуациях, понимают головой, что такие отношения не нужны, знают что их нужно заканчивать, но не делают этого, в силу своей слабости и неуверенности в будущем. Легко сказать - бросай, ищи другого, а автору придется работать над собой, перейти через ад, чтобы снова успокоиться и научиться жить без этого мч. Это словно наркоман, сложно отказаться от дозы, так и тут, сложно отказаться от человека, от которого зависишь. Но так жить нельзя, ибо это не жизнь а боль
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.