mastodont Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Добрый день. 27 лет. Внешне все отлично, живу один, делаю, что хочу, работа нравится (юрист), знакомых-приятелей полно. Но у меня никогда не было отношений. И я настолько привык к этому, что стал считать это нормой. Я спокойно могу общаться с любым человеком, но в душе мне на него в целом пох. Видимо, сказывается, что я всю жизнь живу в большом городе (Екатеринбург), привык, что народу много, одним меньше, одним больше - народу много же. Я максимум встречался с девушкой 2 мес. и мне это (последний месяц) напомнило ад, мне было тогда 23 или 24, не помню. Какой-то вынос мозга, обязанности якобы я должен то, это. В общем, послал все это к чертям. С тех пор изредка ходил на свиданки, но потом надоело. Секс найти в принципе не такая большая проблема, если прижмет пое...ся. Но особой нужны в нем я как-то даже не ощущаю, как и в пресловутой душевной близкости, уединении душ и т.д. Я считаю все это бредом. Было время, когда я загонял по всяким проблемам, грузился по всяким философским, социальным и иным вопросам. Теперь я создал себе Вселенную, где все просто, разумно и понятно, и подчиняется моим законам. Если христиане полагают, что жизнь - это страдание, а избавление и рай будут после смерти, то я "вертел" такую позицию, грубо говоря. Я полагаю, что жить нужно в гармонии с собой. К примеру, меня напрягает какая-то ситуация (не важно, по работе или в бытовой жизни), я мысленно представил себе небо голубое, поле, травка зеленая, ветерок дует и обдувает мое лицо - и все, я снова могу конструктивно вести диалог или трезво мыслить. Бывает, я попадаю в некомфортную ситуацию, кажется, что вокруг дискомфорт. (представил, что я зимой одел теплый свитер и полностью укутался в него и стал так тепло и уютно), и ситуация мне уже кажется нормальной и доброжелательной. Это как примеры были. Но я опять треплюсь, ребят, не о том. Знаю, есть такая привычка попусту болтать. Якобы, рассуждения, по факту треп ни о чем. Сколько раз в судебных заседаниях меня судья тормозил, мол "зае....л" =) Так вот, к сути вопроса. Работаю в конторе, вроде и девчонок там много молодых, кто замужем, кто нет, но на работе я ни-ни, ибо не плюю в колодец, из которого пью. То есть в целом я не сказать, чтобы замкнутый чел., с каждой у меня нормальные отношения в рамках конторы, со всеми здороваюсь, в столовку иногда ходим вместе, на корпоративе бухаем. Но вне работы они между собой общаются, а меня никуда не зовут. Но как бы я не напрашиваюсь. Я уже писал, что привык жить в одного и мне это даже нравится, занимаюсь чем хочу, шатаюсь, где хочу, сплю сколько хочу, бухаю с кем хочу и т.д. Я стал задаваться вопросом, а вообще нужны ли мне эти отношения? Есть одна дама, она в меня давно влюблена, по звонку я ее вызываю на ночь, не столько для секса, сколько просто поп....деть за жизнь. Иногда она у меня прибирается, ибо мне лень. Приборку я оплачиваю когда деньгами, когда я ее вожу в кафе. Мне не стремно, у нас в стране капитализм и я оба участника довольны, так почему бы нет? Сорри, мне пора в офис, вечером допишу.
Гость Elena_Co Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 На судебных заседаниях вы тоже так делаете "Сорри, я пойду пописаю. Потом договорю" ? )
Kurtz Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Адовый маменькин сынок, баловень судьбы. Я пока не увидел потребности во второй половинке. Загрустил потому что рутина заела. Бери отпуск и дуй на юга. И еще - уход от реальности вообще не вариант. Менять реальность под себя - даже просто сменой ракурса - это другое дело. Кто ваши собутыльники как правило? Коллеги? Друзья из молодости? В одиночку пить так то не весело.
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Во, еще один пришел расказать всем тутошним как ему в жизни повезло и как он неминуемо счастлив. Автор, мы те завидуем и рвем волосы на голове и ниже.
AleHka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 А я вот не понимаю зачем такие темы. Если жить в кайф, так и живи, зачем темы создавать, если все хорошо?
Crimson Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну ты можешь дальше и не писать. Не хотеть серьезных отношений или вообще отношений, это нормальная человеческая позиция. Тысячи неудачников создают стереотип, что полноценным человеком можно считаться только наплодив несколько спиногрызов и заведя унылую клушу-жену. Проще говоря, большинство людей не могут себя считать полноценными будучи свободными. Не поддавайся этой истерии и живи так, как нравится. Встретишь действительно клевую девочку, которая будет тебе "в карту", сразу поймешь, что с ней тебе хочется жить и воспитывать людей. А пока нет такого желания, то и забей. Единственное о чем стоит переживать, это отсутствие постоянного желания секса. Тут стоит посетить врача и как минимум взять консультацию, в целях профилактики.
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Жить нельзя искатьГде запятую ставить? ты можешь дальше и не писать. Не хотеть серьезных отношений или вообще отношений, это нормальная человеческая позиция. Тысячи неудачников создают стереотип, что полноценным человеком можно считаться только наплодив несколько спиногрызов и заведя унылую клушу-жену Тясячи? Да вроде миллиарды. А вот бобылей да, тыячи. Но кто сказал, что счастье должно быть для всех? Только для избранных.
AleHka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну ты можешь дальше и не писать. Не хотеть серьезных отношений или вообще отношений, это нормальная человеческая позиция. Тысячи неудачников создают стереотип, что полноценным человеком можно считаться только наплодив несколько спиногрызов и заведя унылую клушу-жену. Проще говоря, большинство людей не могут себя считать полноценными будучи свободными. Не поддавайся этой истерии и живи так, как нравится. Встретишь действительно клевую девочку, которая будет тебе "в карту", сразу поймешь, что с ней тебе хочется жить и воспитывать людей. А пока нет такого желания, то и забей. Единственное о чем стоит переживать, это отсутствие постоянного желания секса. Тут стоит посетить врача и как минимум взять консультацию, в целях профилактики. А ты связи не видишь? У него низкая потребность в отношениях из за низкого либидо. Знаешь как женщины после климакса говорят? - Мне так хорошо одной и нафик никакой мужик не нужен. Им реально хорошо. Они не хотят секса, поэтому потребность в отношениях с мужчиной отпадает. Так же и здесь. Низкая половая конституция определяет низкую потребность в женщине.
Crimson Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Тясячи? Да вроде миллиарды. А вот бобылей да, тыячи. Но кто сказал, что счастье должно быть для всех? Только для избранных. Ну, совсем и не миллиарды. Да, стереотипным образом мыслей страдают многие, особенно женщины, который считают что если у них нет мужа, то они изгои и белые вороны среди своих товарок. И причем зачастую никого не волнует, что у этих товарок мужья сказочные ушлепки. Главное есть! Ну и с таким подходом эти семьи из неполноценных людей начинают плодить никому ненужных детей, участвовать в сомнительных связях на стороне и разлагать институт брака как таковой. Развод в каждой второй паре и армии разведенок с 2-3 детьми от разных отцов, это все продукт навязанных тупоголовым обществом норм "нормальности" человека, который начинает верить, что настоящей личностью он может стать только в браке. А ты связи не видишь? У него низкая потребность в отношениях из за низкого либидо. Знаешь как женщины после климакса говорят? - Мне так хорошо одной и нафик никакой мужик не нужен. Им реально хорошо. Они не хотят секса, поэтому потребность в отношениях с мужчиной отпадает. Так же и здесь. Низкая половая конституция определяет низкую потребность в женщине. Это точка зрения крокодилих и неудачников, для которых постоянный секс возможен только в браке. Обычный человек, который в состоянии решить проблемы с сексом даже вне отношений, этот секс рассматривает в самую последнюю очередь раздумывая над вопросом выбора человека с целью создания семьи.
Трава-мурава Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Знаешь как женщины после климакса говорят? - Мне так хорошо одной и нафик никакой мужик не нужен. Им реально хорошо. Они не хотят секса, поэтому потребность в отношениях с мужчиной отпадает. Так же и здесь. Низкая половая конституция определяет низкую потребность в женщине. Согласна. Если не парит, если секс не особо нужен- о чем тогда вообще говорить? Пусть живет один.
attache Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 В целом какую роль в вашей жизни играют женщины? Развлекательную?
Rebecca Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Как ни странно, но согласна с Crimson. Некоторые мужчины вступают в брак только потому, что вроде пора, родители настаивают пристроиться, статус, девушка вроде нормальная, для брака сойдет, или она же настаивает, способ получить регулярный секс.... и тд. У автора и так благополучие, солнышко светит достаточно ярко, потому что светит, а не потому что любимая рядом. Живите автор своей жизнью, всё поймете, когда встретите "свою" девушку, паззл сам сойдется.))
AndreyRalko Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Здравствуйте! Вы производите впечатление удовлетворенного человека: любимая работа, широкий круг общения, даже есть отношения в той форме, которые вас устраивают. "Есть одна дама, она в меня давно влюблена, по звонку я ее вызываю на ночь, не столько для секса, сколько просто поп....деть за жизнь." - хоть вы не называете это "отношениями", сути это не меняет. Хочу только спросить: что в принципе вызвало ваш вопрос о том, нужно ли вам что-то в жизни менять? )
Konstante Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 очередной робот. неспособный на чувства.. елки! сколько же вас таких?!
frustration Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор, мы все рады за вас! Только одного не понятно, если вы определились со своей позицией, зачем вы её транслирует и кому?)))
gatawe Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 А я вот не понимаю зачем такие темы. Если жить в кайф, так и живи, зачем темы создавать, если все хорошо? счастьем делится. а вам приятно обсуждать только неудачников? хотя я думаю, сам автор не считает себя счастливчиком, как и других неудачниками. и не хвастается, а просто говорит как есть. это вы ярлыки навешиваете..
AleHka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Это точка зрения крокодилих и неудачников, для которых постоянный секс возможен только в браке. Обычный человек, который в состоянии решить проблемы с сексом даже вне отношений, этот секс рассматривает в самую последнюю очередь раздумывая над вопросом выбора человека с целью создания семьи. Речь идет не о браке, учись читать и понимать прочитанное, прежде чем флагом махать. Регулярный секс возможен только в постоянных отношениях. Но для этого не обязательно жениться. В иных случаях приходится довольствоваться перекусами - как перепадет. Для человека с низкой потребностью - вполне, для человека с высокой потребностью этого будет мало.
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну, совсем и не миллиарды. Да, стереотипным образом мыслей страдают многие, особенно женщины, который считают что если у них нет мужа, то они изгои и белые вороны среди своих товарок. И причем зачастую никого не волнует, что у этих товарок мужья сказочные ушлепки. Главное есть! Ну и с таким подходом эти семьи из неполноценных людей начинают плодить никому ненужных детей, участвовать в сомнительных связях на стороне и разлагать институт брака как таковой. Развод в каждой второй паре и армии разведенок с 2-3 детьми от разных отцов, это все продукт навязанных тупоголовым обществом норм "нормальности" человека, который начинает верить, что настоящей личностью он может стать только в браке. А что делать тем, у кого муж золотой, сама королевна, дети душки и дом полная чаша? Скромно умалчивать сей факт? Чтобы не сбивать с панталыку своих товарок?
AleHka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 счастьем делится. а вам приятно обсуждать только неудачников? хотя я думаю, сам автор не считает себя счастливчиком, как и других неудачниками. и не хвастается, а просто говорит как есть. это вы ярлыки навешиваете.. Если человек создает тему на форуме, чтобы доказать кому то (себе) что он счастлив, возникает вопрос - а счастлив ли?Сама позиция, что человек может быть счастлив без пары у меня лично никаких сомнений не вызывает. Но когда человек создает тему на форуме, это назначает лишь то, что он сам сомневается в своем благополучии
gatawe Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Если человек создает тему на форуме, чтобы доказать кому то (себе) что он счастлив, возникает вопрос - а счастлив ли? может не доказать? а просто рассказать... у него же нет жены.. а поговорить хочется. зачем же вы своими проекциями всё извращаете сразу? я никаких доказательств не увидел. он даже не дописал.. чуть выговорился и умотал.. он сам сомневается в своем благополучии а в сомнениях нет ничего плохого все сомневаются и у всех есть свои страхи, маленькие или большие..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти