Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. 27 лет. Внешне все отлично, живу один, делаю, что хочу, работа нравится (юрист), знакомых-приятелей полно. Но у меня никогда не было отношений. И я настолько привык к этому, что стал считать это нормой. Я спокойно могу общаться с любым человеком, но в душе мне на него в целом пох. Видимо, сказывается, что я всю жизнь живу в большом городе (Екатеринбург), привык, что народу много, одним меньше, одним больше - народу много же. Я максимум встречался с девушкой 2 мес. и мне это (последний месяц) напомнило ад, мне было тогда 23 или 24, не помню. Какой-то вынос мозга, обязанности якобы я должен то, это. В общем, послал все это к чертям. С тех пор изредка ходил на свиданки, но потом надоело. Секс найти в принципе не такая большая проблема, если прижмет пое...ся. Но особой нужны в нем я как-то даже не ощущаю, как и в пресловутой душевной близкости, уединении душ и т.д. Я считаю все это бредом. Было время, когда я загонял по всяким проблемам, грузился по всяким философским, социальным и иным вопросам. Теперь я создал себе Вселенную, где все просто, разумно и понятно, и подчиняется моим законам. Если христиане полагают, что жизнь - это страдание, а избавление и рай будут после смерти, то я "вертел" такую позицию, грубо говоря. Я полагаю, что жить нужно в гармонии с собой. К примеру, меня напрягает какая-то ситуация (не важно, по работе или в бытовой жизни), я мысленно представил себе небо голубое, поле, травка зеленая, ветерок дует и обдувает мое лицо - и все, я снова могу конструктивно вести диалог или трезво мыслить. Бывает, я попадаю в некомфортную ситуацию, кажется, что вокруг дискомфорт. (представил, что я зимой одел теплый свитер и полностью укутался в него  и стал так тепло и уютно), и ситуация мне уже кажется нормальной и доброжелательной. Это как примеры были. Но я опять треплюсь, ребят, не о том. Знаю, есть такая привычка попусту болтать. Якобы, рассуждения, по факту треп ни о чем. Сколько раз в судебных заседаниях меня судья тормозил, мол "зае....л" =)

Так вот, к сути вопроса. Работаю в конторе, вроде и девчонок там много молодых, кто замужем, кто нет, но на работе я ни-ни, ибо не плюю в колодец, из которого пью. То есть в целом я не сказать, чтобы замкнутый чел., с каждой у меня нормальные отношения в рамках конторы, со всеми здороваюсь, в столовку иногда ходим вместе, на корпоративе бухаем. Но вне работы они между собой общаются, а меня никуда не зовут. Но как бы я не напрашиваюсь. Я уже писал, что привык жить в одного и мне это даже нравится, занимаюсь чем хочу, шатаюсь, где хочу, сплю сколько хочу, бухаю с кем хочу и т.д. Я стал задаваться вопросом, а вообще нужны ли мне эти отношения? Есть одна дама, она в меня давно влюблена, по звонку я ее вызываю на ночь, не столько для секса, сколько просто поп....деть за жизнь. Иногда она у меня прибирается, ибо мне лень. Приборку я оплачиваю когда деньгами, когда я ее вожу в кафе. Мне не стремно, у нас в стране капитализм и я оба участника довольны, так почему бы нет? Сорри, мне пора в офис, вечером допишу.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На судебных заседаниях вы тоже так делаете "Сорри, я пойду пописаю. Потом договорю" ? )
Опубликовано

Адовый маменькин сынок, баловень судьбы. Я пока не увидел потребности во второй половинке. Загрустил потому что рутина заела. Бери отпуск и дуй на юга. И еще - уход от реальности вообще не вариант. Менять реальность под себя - даже просто сменой ракурса - это другое дело. Кто ваши собутыльники как правило? Коллеги? Друзья из молодости? В одиночку пить так то не весело. 

Опубликовано

Во, еще один пришел расказать всем тутошним как ему в жизни повезло и как он неминуемо счастлив. Автор, мы те завидуем и рвем волосы на голове и ниже.

Опубликовано

Ну ты можешь дальше и не писать.

Не хотеть серьезных отношений или вообще отношений, это нормальная человеческая позиция. Тысячи неудачников создают стереотип, что полноценным человеком можно считаться только наплодив несколько спиногрызов и заведя унылую клушу-жену. Проще говоря, большинство людей не могут себя считать полноценными будучи свободными. Не поддавайся этой истерии и живи так, как нравится. Встретишь действительно клевую девочку, которая будет тебе "в карту", сразу поймешь, что с ней тебе хочется жить и воспитывать людей. А пока нет такого желания, то и забей.

Единственное о чем стоит переживать, это отсутствие постоянного желания секса. Тут стоит посетить врача и как минимум взять консультацию, в целях профилактики.    

Опубликовано

Жить нельзя искать

Где запятую ставить?

ты можешь дальше и не писать.

Не хотеть серьезных отношений или вообще отношений, это нормальная человеческая позиция. Тысячи неудачников создают стереотип, что полноценным человеком можно считаться только наплодив несколько спиногрызов и заведя унылую клушу-жену

Тясячи? Да вроде миллиарды. А вот бобылей да, тыячи. Но кто сказал, что счастье должно быть для всех? Только для избранных.

Опубликовано

Ну ты можешь дальше и не писать.

Не хотеть серьезных отношений или вообще отношений, это нормальная человеческая позиция. Тысячи неудачников создают стереотип, что полноценным человеком можно считаться только наплодив несколько спиногрызов и заведя унылую клушу-жену. Проще говоря, большинство людей не могут себя считать полноценными будучи свободными. Не поддавайся этой истерии и живи так, как нравится. Встретишь действительно клевую девочку, которая будет тебе "в карту", сразу поймешь, что с ней тебе хочется жить и воспитывать людей. А пока нет такого желания, то и забей.

Единственное о чем стоит переживать, это отсутствие постоянного желания секса. Тут стоит посетить врача и как минимум взять консультацию, в целях профилактики.

А ты связи не видишь? У него низкая потребность в отношениях из за низкого либидо. Знаешь как женщины после климакса говорят? - Мне так хорошо одной и нафик никакой мужик не нужен. Им реально хорошо. Они не хотят секса, поэтому потребность в отношениях с мужчиной отпадает.

Так же и здесь. Низкая половая конституция определяет низкую потребность в женщине.

Опубликовано

Тясячи? Да вроде миллиарды. А вот бобылей да, тыячи. Но кто сказал, что счастье должно быть для всех? Только для избранных.

Ну, совсем и не миллиарды. Да, стереотипным образом мыслей страдают многие, особенно женщины, который считают что если у них нет мужа, то они изгои и белые вороны среди своих товарок. И причем зачастую никого не волнует, что у этих товарок мужья сказочные ушлепки. Главное есть! Ну и с таким подходом эти семьи из неполноценных людей начинают плодить никому ненужных детей, участвовать в сомнительных связях на стороне и разлагать институт брака как таковой. Развод в каждой второй паре и армии разведенок с 2-3 детьми от разных отцов, это все продукт навязанных тупоголовым обществом норм "нормальности" человека, который начинает верить, что настоящей личностью он может стать только в браке.

А ты связи не видишь? У него низкая потребность в отношениях из за низкого либидо. Знаешь как женщины после климакса говорят? - Мне так хорошо одной и нафик никакой мужик не нужен. Им реально хорошо. Они не хотят секса, поэтому потребность в отношениях с мужчиной отпадает.

Так же и здесь. Низкая половая конституция определяет низкую потребность в женщине.

Это точка зрения крокодилих и неудачников, для которых постоянный секс возможен только в браке. Обычный человек, который в состоянии решить проблемы с сексом даже вне отношений, этот секс рассматривает в самую последнюю очередь раздумывая над вопросом выбора человека с целью создания семьи. 

Опубликовано

Знаешь как женщины после климакса говорят? - Мне так хорошо одной и нафик никакой мужик не нужен. Им реально хорошо. Они не хотят секса, поэтому потребность в отношениях с мужчиной отпадает.

Согласна.

Если не парит, если секс не особо нужен- о чем тогда вообще говорить? Пусть живет один.

Опубликовано

Как ни странно, но согласна с Crimson. Некоторые мужчины вступают в брак только потому, что вроде пора, родители настаивают пристроиться, статус, девушка вроде нормальная, для брака сойдет, или она же настаивает, способ получить регулярный секс.... и тд.

У автора и так благополучие, солнышко светит достаточно ярко, потому что светит, а не потому что любимая рядом. Живите автор своей жизнью, всё поймете, когда встретите "свою" девушку, паззл сам сойдется.))  

Опубликовано

Здравствуйте!

Вы производите впечатление удовлетворенного человека: любимая работа, широкий круг общения, даже есть отношения в той форме, которые вас устраивают.  "Есть одна дама, она в меня давно влюблена, по звонку я ее вызываю на ночь, не столько для секса, сколько просто поп....деть за жизнь."  - хоть вы не называете это "отношениями", сути это не меняет.

Хочу только спросить: что в принципе вызвало ваш вопрос о том, нужно ли вам что-то в жизни менять?  )

Опубликовано

А я вот не понимаю зачем такие темы. Если жить в кайф, так и живи, зачем темы создавать, если все хорошо?

счастьем делится.

а вам приятно обсуждать только неудачников?

хотя я думаю, сам автор не считает себя счастливчиком, как и других неудачниками.

и не хвастается, а просто говорит как есть.

это вы ярлыки навешиваете..

Опубликовано

Это точка зрения крокодилих и неудачников, для которых постоянный секс возможен только в браке. Обычный человек, который в состоянии решить проблемы с сексом даже вне отношений, этот секс рассматривает в самую последнюю очередь раздумывая над вопросом выбора человека с целью создания семьи.

Речь идет не о браке, учись читать и понимать прочитанное, прежде чем флагом махать.

Регулярный секс возможен только в постоянных отношениях. Но для этого не обязательно жениться. В иных случаях приходится довольствоваться перекусами - как перепадет. Для человека с низкой потребностью - вполне, для человека с высокой потребностью этого будет мало.

Опубликовано

Ну, совсем и не миллиарды. Да, стереотипным образом мыслей страдают многие, особенно женщины, который считают что если у них нет мужа, то они изгои и белые вороны среди своих товарок. И причем зачастую никого не волнует, что у этих товарок мужья сказочные ушлепки. Главное есть! Ну и с таким подходом эти семьи из неполноценных людей начинают плодить никому ненужных детей, участвовать в сомнительных связях на стороне и разлагать институт брака как таковой. Развод в каждой второй паре и армии разведенок с 2-3 детьми от разных отцов, это все продукт навязанных тупоголовым обществом норм "нормальности" человека, который начинает верить, что настоящей личностью он может стать только в браке.

А что делать тем, у кого муж золотой, сама королевна, дети душки и дом полная чаша?

Скромно умалчивать сей факт? Чтобы не сбивать с панталыку своих товарок?

Опубликовано

счастьем делится.

а вам приятно обсуждать только неудачников?

хотя я думаю, сам автор не считает себя счастливчиком, как и других неудачниками.

и не хвастается, а просто говорит как есть.

это вы ярлыки навешиваете..

Если человек создает тему на форуме, чтобы доказать кому то (себе) что он счастлив, возникает вопрос - а счастлив ли?

Сама позиция, что человек может быть счастлив без пары у меня лично никаких сомнений не вызывает. Но когда человек создает тему на форуме, это назначает лишь то, что он сам сомневается в своем благополучии

Опубликовано

Если человек создает тему на форуме, чтобы доказать кому то (себе) что он счастлив, возникает вопрос - а счастлив ли?

может не доказать?

а просто рассказать... у него же нет жены.. а поговорить хочется.

зачем же вы своими проекциями всё извращаете сразу?

я никаких доказательств не увидел.

он даже не дописал..

чуть выговорился и умотал..

он сам сомневается в своем благополучии

а в сомнениях нет ничего плохого

все сомневаются и у всех есть свои страхи, маленькие или большие..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...