Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Например, чашка наполовину полная.

этот пример всегда и приводят.

для кого-то это повод для расстройства (мол, половины нехватает.. печально)

а для кого-то это повод порадоваться (типа половина то есть.. хорошо, что оставили попить)

в одном случае негатив, в другом позитив.

но чашка то одинаковая.

а теперь спросите себя, почему вы в каждом участнике на форуме видите всегда проблематичного и больного человека?

Ответ неверный.
Не употребляйте больше термины, значение которых вы не знаете

ок.

не буду, но вы поняли что я имею ввиду.

вы свои негативные шаблоны вешаете на других. ха ха.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Например, чашка наполовину полная.

этот пример всегда и приводят.

для кого-то это повод для расстройства (мол, половины нехватает.. печально)

а для кого-то это повод порадоваться (типа половина то есть.. хорошо, что оставили попить)

в одном случае негатив, в другом позитив.

но чашка то одинаковая.

а теперь спросите себя, почему вы в каждом участнике на форуме видите всегда проблематичного и больного человека?

ок.

не буду, но вы поняли что я имею ввиду.

вы свои негативные шаблоны вешаете на других. ха ха.

Я всегда смотрю не насколько полная чашка,а чем она полна.

Опубликовано

И какая субстанция наполняет чашку севрского фарфора, что в руках у автора?)

Опубликовано

человек создал тему и развел срач, дабы еще более утвердиться в своих убеждениях, поскольку начал в них сомневаться) Разводить спор, чтобы самому себе доказать правильность своего стиля жизни, своего выбора. Налицо показушничество и внутренняя слабость. На самом деле Вы недовольны своей жизнью, но ничего сделать с этим не можете, поэтому пытаетесь притянуть за уши свой жизненный кайф.

Опубликовано

Абсолютно очевидно, что автор не настолько самодостаточен, насколько САМ СЕБЕ хочет казаться. Согласна с мнением, что не дописал, чтобы показать как ему показательно "пох" на людей, к чьему совету он прибег, путем начинания темы на форуме. Вопроса к тому же и не было, потому он завуалировал занятостью, работой. Если бы его все устраивало, было бы все равно на мнение, не было бы темы.

А еще стало любопытно, до чего мы все договоримся, не имея заданного изначально вопроса, просьбы в помощи, запроса как такового...

То, что личность не обязана быть в отношениях, чтобы себя чувствовать "цельной" - неоспоримый факт, только не когда об этом кричат на каждом углу:"Я счастлив, что мне никто не нужен! Да пошли Вы все!" Травма какая-то...

Опубликовано

ага и опять таки видите, что чем-то плохим...

мда...

тут как не уворачивайся, а уж всё с вами ясно теперь.

ваш язык вас сдал.

Опубликовано

мда...

ваш язык вас сдал.

Вот сейчас вы точно проецируете, предложение было нейтральным. То есть вообще нейтральным.
Опубликовано

И какая субстанция наполняет чашку севрского фарфора, что в руках у автора?)

Ну если вкратце и обобщить то это обида

мда...

ваш язык вас сдал.

Не всегда плохим.

Вы меня простите, но еще один подобный пост, и я буду сильно сомневаться в вашей адекватности. Такое чувство, что вы общаетесь сам с собой, а за меня ответы придумываете.

Опубликовано

Вот сейчас вы точно проецируете, предложение было нейтральным. То есть вообще нейтральным.

так я про старое говорю... когда она автора охарактеризовала как несчастного человека.

Не всегда плохим.

Вы меня простите, но еще один подобный пост, и я буду сильно сомневаться в вашей адекватности. Такое чувство, что вы общаетесь сам с собой, а за меня ответы придумываете.

так вы на автора навешали...

он вполне себе нормальный человек, а вы сразу больного увидели))) типа автор пришел тут что-то доказывать,

только вот он как свалил недописавши, так и не появлялся больше тут..

Если человек создает тему на форуме, чтобы доказать кому то (себе) что он счастлив, возникает вопрос - а счастлив ли?

а вот вы - похожи на импульсивного человека. вас колбасит.)

Опубликовано

. Я тоже например не нужжаюсь в отношениях. Такого человека современная наука называет Асексуалом и таких людей в наше время не мело. То есть данные люди могут жить годами без секса и отношений и живут вполне полноценной жизнью.

Да ассексуалов много на самом деле. )) многим из них пофиг на отношения. Да и вообще, автор не ассексуал, проблем с сексом нет,судя по его словам. Ну и не вижу проблемы . Не каждый человек обязан жить в браке с детьми и тд) личное дело каждого)

а вот вы - похожи на импульсивного человека. вас колбасит.)

++++++ в точку)

Опубликовано

предложение было нейтральным. То есть вообще нейтральным.

нейтральным был пост автора.

и каждый увидел в этом что-то свое.

если Аленка везде видит несчастных - то она сама то кто? эти оценки от нее исходят...)

а автор - нормальный человек. нет у него никаких проблем.

Опубликовано

Добрый день. 27 лет. Внешне все отлично, живу один, делаю, что хочу, работа нравится (юрист), знакомых-приятелей полно. Но у меня никогда не было отношений. И я настолько привык к этому, что стал считать это нормой. Я спокойно могу общаться с любым человеком, но в душе мне на него в целом пох. Видимо, сказывается, что я всю жизнь живу в большом городе (Екатеринбург), привык, что народу много, одним меньше, одним больше - народу много же. Я максимум встречался с девушкой 2 мес. и мне это (последний месяц) напомнило ад, мне было тогда 23 или 24, не помню. Какой-то вынос мозга, обязанности якобы я должен то, это. В общем, послал все это к чертям. С тех пор изредка ходил на свиданки, но потом надоело. Секс найти в принципе не такая большая проблема, если прижмет пое...ся. Но особой нужны в нем я как-то даже не ощущаю, как и в пресловутой душевной близкости, уединении душ и т.д. Я считаю все это бредом. Было время, когда я загонял по всяким проблемам, грузился по всяким философским, социальным и иным вопросам. Теперь я создал себе Вселенную, где все просто, разумно и понятно, и подчиняется моим законам. Если христиане полагают, что жизнь - это страдание, а избавление и рай будут после смерти, то я "вертел" такую позицию, грубо говоря. Я полагаю, что жить нужно в гармонии с собой. К примеру, меня напрягает какая-то ситуация (не важно, по работе или в бытовой жизни), я мысленно представил себе небо голубое, поле, травка зеленая, ветерок дует и обдувает мое лицо - и все, я снова могу конструктивно вести диалог или трезво мыслить. Бывает, я попадаю в некомфортную ситуацию, кажется, что вокруг дискомфорт. (представил, что я зимой одел теплый свитер и полностью укутался в него  и стал так тепло и уютно), и ситуация мне уже кажется нормальной и доброжелательной. Это как примеры были. Но я опять треплюсь, ребят, не о том. Знаю, есть такая привычка попусту болтать. Якобы, рассуждения, по факту треп ни о чем. Сколько раз в судебных заседаниях меня судья тормозил, мол "зае....л" =)

Так вот, к сути вопроса. Работаю в конторе, вроде и девчонок там много молодых, кто замужем, кто нет, но на работе я ни-ни, ибо не плюю в колодец, из которого пью. То есть в целом я не сказать, чтобы замкнутый чел., с каждой у меня нормальные отношения в рамках конторы, со всеми здороваюсь, в столовку иногда ходим вместе, на корпоративе бухаем. Но вне работы они между собой общаются, а меня никуда не зовут. Но как бы я не напрашиваюсь. Я уже писал, что привык жить в одного и мне это даже нравится, занимаюсь чем хочу, шатаюсь, где хочу, сплю сколько хочу, бухаю с кем хочу и т.д. Я стал задаваться вопросом, а вообще нужны ли мне эти отношения? Есть одна дама, она в меня давно влюблена, по звонку я ее вызываю на ночь, не столько для секса, сколько просто поп....деть за жизнь. Иногда она у меня прибирается, ибо мне лень. Приборку я оплачиваю когда деньгами, когда я ее вожу в кафе. Мне не стремно, у нас в стране капитализм и я оба участника довольны, так почему бы нет? Сорри, мне пора в офис, вечером допишу.

Знаете, еще Сартр писал "Ад -это Другие!"...Жить с кем-то всегда тяжело. Подумайте, стоит ли оно ваших ресурсов. В конце концов, сделать жизнь невыносимой можно всегда.

Опубликовано

Речь идет не о браке, учись читать и понимать прочитанное, прежде чем флагом махать.

Регулярный секс возможен только в постоянных отношениях. Но для этого не обязательно жениться. В иных случаях приходится довольствоваться перекусами - как перепадет. Для человека с низкой потребностью - вполне, для человека с высокой потребностью этого будет мало.

Так то если человек хочет каждый день по 5 раз, это нифига не нормально и стоит проверится на предмет психических расстройств. :)  А иметь варианты на вечер, да еще и разные...я вот считаю это регулярным сексом. В браке или в отношениях, а то и без них не имеет значения. 

А что делать тем, у кого муж золотой, сама королевна, дети душки и дом полная чаша?

Скромно умалчивать сей факт? Чтобы не сбивать с панталыку своих товарок?

Обзавестись такой добродетелью, как скромность. И не забывать, что не всем эта полная чаша нужна и интересна.  

Опубликовано

А что делать тем, у кого муж золотой, сама королевна, дети душки и дом полная чаша?

Скромно умалчивать сей факт? Чтобы не сбивать с панталыку своих товарок?

Ага, именно так. А если будут пытать, то ни в коем разе не сдаваться, держаться партизаном и "не палить бригаду".
Несчастные бабы счастливым их щастья не прощают..
Опубликовано

нейтральным был пост автора.

и каждый увидел в этом что-то свое.

если Аленка везде видит несчастных - то она сама то кто? эти оценки от нее исходят...)

а автор - нормальный человек. нет у него никаких проблем.

Хм, нормальный человек без проблем не станет создавать тему о себе и своих мыслях на псиче. Вот я нормальный человек, у меня нет темы обо мне любимой, лишь на отвлеченные темы.

Может быть я не настолько счастлива и самодостаточна, как это видно по автору.

А может у меня не истероидный тип личности. Сразу сорри, специалисты, но, кажется, это у истероидов все напоказ. И печаль, и радость.

Так то если человек хочет каждый день по 5 раз, это нифига не нормально и стоит проверится на предмет психических расстройств. :)  А иметь варианты на вечер, да еще и разные...я вот считаю это регулярным сексом. В браке или в отношениях, а то и без них не имеет значения. 

Обзавестись такой добродетелью, как скромность. И не забывать, что не всем эта полная чаша нужна и интересна.

А чей то мы сразу на личности переходим?

Может я не о себе?

Опубликовано

А чей то мы сразу на личности переходим?

Может я не о себе?

Так и я не о тебе. Чего ты так возбудилась? Когда все хорошо,любому лучше почаще помалкивать, чтобы не спугнуть "пруху". :)  И это, научись цитировать. 7000 сообщений, трудно удалить то, что не относится к твоему посту?  

Опубликовано

Каждый вечер разные варианты? ))) В каком эротическо-фантастическом фильме ты это увидел?))))) В жизни все гораздо сложнее, особенно у мужчин))))) подрастешь поймешь))) Найти женщину на перепих не так то просто. А на каждый вечер разную нереально, ну разве что за деньги, тогда да))))))

Опубликовано

Так и я не о тебе. Чего ты так возбудилась? Когда все хорошо,любому лучше почаще помалкивать, чтобы не спугнуть "пруху". :)  И это, научись цитировать. 7000 сообщений, трудно удалить то, что не относится к твоему посту?

Ты меня еще поучиминет делать и зубы чистить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...