gatawe Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Например, чашка наполовину полная. этот пример всегда и приводят. для кого-то это повод для расстройства (мол, половины нехватает.. печально) а для кого-то это повод порадоваться (типа половина то есть.. хорошо, что оставили попить) в одном случае негатив, в другом позитив. но чашка то одинаковая. а теперь спросите себя, почему вы в каждом участнике на форуме видите всегда проблематичного и больного человека? Ответ неверный.Не употребляйте больше термины, значение которых вы не знаете ок. не буду, но вы поняли что я имею ввиду. вы свои негативные шаблоны вешаете на других. ха ха.
AleHka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Например, чашка наполовину полная. этот пример всегда и приводят. для кого-то это повод для расстройства (мол, половины нехватает.. печально) а для кого-то это повод порадоваться (типа половина то есть.. хорошо, что оставили попить) в одном случае негатив, в другом позитив. но чашка то одинаковая. а теперь спросите себя, почему вы в каждом участнике на форуме видите всегда проблематичного и больного человека? ок. не буду, но вы поняли что я имею ввиду. вы свои негативные шаблоны вешаете на других. ха ха. Я всегда смотрю не насколько полная чашка,а чем она полна.
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Я всегда смотрю не насколько полная чашка,а чем она полна. И какая субстанция наполняет чашку севрского фарфора, что в руках у автора?)
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 человек создал тему и развел срач, дабы еще более утвердиться в своих убеждениях, поскольку начал в них сомневаться) Разводить спор, чтобы самому себе доказать правильность своего стиля жизни, своего выбора. Налицо показушничество и внутренняя слабость. На самом деле Вы недовольны своей жизнью, но ничего сделать с этим не можете, поэтому пытаетесь притянуть за уши свой жизненный кайф.
Ешище Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Абсолютно очевидно, что автор не настолько самодостаточен, насколько САМ СЕБЕ хочет казаться. Согласна с мнением, что не дописал, чтобы показать как ему показательно "пох" на людей, к чьему совету он прибег, путем начинания темы на форуме. Вопроса к тому же и не было, потому он завуалировал занятостью, работой. Если бы его все устраивало, было бы все равно на мнение, не было бы темы. А еще стало любопытно, до чего мы все договоримся, не имея заданного изначально вопроса, просьбы в помощи, запроса как такового... То, что личность не обязана быть в отношениях, чтобы себя чувствовать "цельной" - неоспоримый факт, только не когда об этом кричат на каждом углу:"Я счастлив, что мне никто не нужен! Да пошли Вы все!" Травма какая-то...
gatawe Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Я всегда смотрю не насколько полная чашка,а чем она полна. ага и опять таки видите, что чем-то плохим... мда... тут как не уворачивайся, а уж всё с вами ясно теперь. ваш язык вас сдал.
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 ага и опять таки видите, что чем-то плохим... мда... тут как не уворачивайся, а уж всё с вами ясно теперь. ваш язык вас сдал. Вот сейчас вы точно проецируете, предложение было нейтральным. То есть вообще нейтральным.
AleHka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 И какая субстанция наполняет чашку севрского фарфора, что в руках у автора?) Ну если вкратце и обобщить то это обида ага и опять таки видите, что чем-то плохим... мда... тут как не уворачивайся, а уж всё с вами ясно теперь. ваш язык вас сдал. Не всегда плохим. Вы меня простите, но еще один подобный пост, и я буду сильно сомневаться в вашей адекватности. Такое чувство, что вы общаетесь сам с собой, а за меня ответы придумываете.
gatawe Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Вот сейчас вы точно проецируете, предложение было нейтральным. То есть вообще нейтральным. так я про старое говорю... когда она автора охарактеризовала как несчастного человека. Не всегда плохим. Вы меня простите, но еще один подобный пост, и я буду сильно сомневаться в вашей адекватности. Такое чувство, что вы общаетесь сам с собой, а за меня ответы придумываете. так вы на автора навешали... он вполне себе нормальный человек, а вы сразу больного увидели))) типа автор пришел тут что-то доказывать, только вот он как свалил недописавши, так и не появлялся больше тут.. Если человек создает тему на форуме, чтобы доказать кому то (себе) что он счастлив, возникает вопрос - а счастлив ли? а вот вы - похожи на импульсивного человека. вас колбасит.)
drMike Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 . Я тоже например не нужжаюсь в отношениях. Такого человека современная наука называет Асексуалом и таких людей в наше время не мело. То есть данные люди могут жить годами без секса и отношений и живут вполне полноценной жизнью. Да ассексуалов много на самом деле. )) многим из них пофиг на отношения. Да и вообще, автор не ассексуал, проблем с сексом нет,судя по его словам. Ну и не вижу проблемы . Не каждый человек обязан жить в браке с детьми и тд) личное дело каждого) а вот вы - похожи на импульсивного человека. вас колбасит.) ++++++ в точку)
gatawe Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 предложение было нейтральным. То есть вообще нейтральным. нейтральным был пост автора. и каждый увидел в этом что-то свое. если Аленка везде видит несчастных - то она сама то кто? эти оценки от нее исходят...) а автор - нормальный человек. нет у него никаких проблем.
Deszo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Добрый день. 27 лет. Внешне все отлично, живу один, делаю, что хочу, работа нравится (юрист), знакомых-приятелей полно. Но у меня никогда не было отношений. И я настолько привык к этому, что стал считать это нормой. Я спокойно могу общаться с любым человеком, но в душе мне на него в целом пох. Видимо, сказывается, что я всю жизнь живу в большом городе (Екатеринбург), привык, что народу много, одним меньше, одним больше - народу много же. Я максимум встречался с девушкой 2 мес. и мне это (последний месяц) напомнило ад, мне было тогда 23 или 24, не помню. Какой-то вынос мозга, обязанности якобы я должен то, это. В общем, послал все это к чертям. С тех пор изредка ходил на свиданки, но потом надоело. Секс найти в принципе не такая большая проблема, если прижмет пое...ся. Но особой нужны в нем я как-то даже не ощущаю, как и в пресловутой душевной близкости, уединении душ и т.д. Я считаю все это бредом. Было время, когда я загонял по всяким проблемам, грузился по всяким философским, социальным и иным вопросам. Теперь я создал себе Вселенную, где все просто, разумно и понятно, и подчиняется моим законам. Если христиане полагают, что жизнь - это страдание, а избавление и рай будут после смерти, то я "вертел" такую позицию, грубо говоря. Я полагаю, что жить нужно в гармонии с собой. К примеру, меня напрягает какая-то ситуация (не важно, по работе или в бытовой жизни), я мысленно представил себе небо голубое, поле, травка зеленая, ветерок дует и обдувает мое лицо - и все, я снова могу конструктивно вести диалог или трезво мыслить. Бывает, я попадаю в некомфортную ситуацию, кажется, что вокруг дискомфорт. (представил, что я зимой одел теплый свитер и полностью укутался в него и стал так тепло и уютно), и ситуация мне уже кажется нормальной и доброжелательной. Это как примеры были. Но я опять треплюсь, ребят, не о том. Знаю, есть такая привычка попусту болтать. Якобы, рассуждения, по факту треп ни о чем. Сколько раз в судебных заседаниях меня судья тормозил, мол "зае....л" =) Так вот, к сути вопроса. Работаю в конторе, вроде и девчонок там много молодых, кто замужем, кто нет, но на работе я ни-ни, ибо не плюю в колодец, из которого пью. То есть в целом я не сказать, чтобы замкнутый чел., с каждой у меня нормальные отношения в рамках конторы, со всеми здороваюсь, в столовку иногда ходим вместе, на корпоративе бухаем. Но вне работы они между собой общаются, а меня никуда не зовут. Но как бы я не напрашиваюсь. Я уже писал, что привык жить в одного и мне это даже нравится, занимаюсь чем хочу, шатаюсь, где хочу, сплю сколько хочу, бухаю с кем хочу и т.д. Я стал задаваться вопросом, а вообще нужны ли мне эти отношения? Есть одна дама, она в меня давно влюблена, по звонку я ее вызываю на ночь, не столько для секса, сколько просто поп....деть за жизнь. Иногда она у меня прибирается, ибо мне лень. Приборку я оплачиваю когда деньгами, когда я ее вожу в кафе. Мне не стремно, у нас в стране капитализм и я оба участника довольны, так почему бы нет? Сорри, мне пора в офис, вечером допишу. Знаете, еще Сартр писал "Ад -это Другие!"...Жить с кем-то всегда тяжело. Подумайте, стоит ли оно ваших ресурсов. В конце концов, сделать жизнь невыносимой можно всегда.
Crimson Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Речь идет не о браке, учись читать и понимать прочитанное, прежде чем флагом махать. Регулярный секс возможен только в постоянных отношениях. Но для этого не обязательно жениться. В иных случаях приходится довольствоваться перекусами - как перепадет. Для человека с низкой потребностью - вполне, для человека с высокой потребностью этого будет мало. Так то если человек хочет каждый день по 5 раз, это нифига не нормально и стоит проверится на предмет психических расстройств. А иметь варианты на вечер, да еще и разные...я вот считаю это регулярным сексом. В браке или в отношениях, а то и без них не имеет значения. А что делать тем, у кого муж золотой, сама королевна, дети душки и дом полная чаша? Скромно умалчивать сей факт? Чтобы не сбивать с панталыку своих товарок? Обзавестись такой добродетелью, как скромность. И не забывать, что не всем эта полная чаша нужна и интересна.
Гость Elena_Co Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 А что делать тем, у кого муж золотой, сама королевна, дети душки и дом полная чаша? Скромно умалчивать сей факт? Чтобы не сбивать с панталыку своих товарок? Ага, именно так. А если будут пытать, то ни в коем разе не сдаваться, держаться партизаном и "не палить бригаду". Несчастные бабы счастливым их щастья не прощают..
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 нейтральным был пост автора. и каждый увидел в этом что-то свое. если Аленка везде видит несчастных - то она сама то кто? эти оценки от нее исходят...) а автор - нормальный человек. нет у него никаких проблем. Хм, нормальный человек без проблем не станет создавать тему о себе и своих мыслях на псиче. Вот я нормальный человек, у меня нет темы обо мне любимой, лишь на отвлеченные темы.Может быть я не настолько счастлива и самодостаточна, как это видно по автору. А может у меня не истероидный тип личности. Сразу сорри, специалисты, но, кажется, это у истероидов все напоказ. И печаль, и радость. Так то если человек хочет каждый день по 5 раз, это нифига не нормально и стоит проверится на предмет психических расстройств. А иметь варианты на вечер, да еще и разные...я вот считаю это регулярным сексом. В браке или в отношениях, а то и без них не имеет значения. Обзавестись такой добродетелью, как скромность. И не забывать, что не всем эта полная чаша нужна и интересна. А чей то мы сразу на личности переходим?Может я не о себе?
AleHka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 а вот вы - похожи на импульсивного человека. вас колбасит.) Вот это и есть проекция. Колбасит Вас, а Вам КАЖЕТСЯ что меня))))))
Crimson Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 А чей то мы сразу на личности переходим? Может я не о себе? Так и я не о тебе. Чего ты так возбудилась? Когда все хорошо,любому лучше почаще помалкивать, чтобы не спугнуть "пруху". И это, научись цитировать. 7000 сообщений, трудно удалить то, что не относится к твоему посту?
AleHka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Так то если человек хочет каждый день по 5 раз, это нифига не нормально и стоит проверится на предмет психических расстройств. А иметь варианты на вечер, да еще и разные...я вот считаю это регулярным сексом. В браке или в отношениях, а то и без них не имеет значения. Обзавестись такой добродетелью, как скромность. И не забывать, что не всем эта полная чаша нужна и интересна. Каждый вечер разные варианты? ))) В каком эротическо-фантастическом фильме ты это увидел?))))) В жизни все гораздо сложнее, особенно у мужчин))))) подрастешь поймешь))) Найти женщину на перепих не так то просто. А на каждый вечер разную нереально, ну разве что за деньги, тогда да))))))
drMike Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Вот это и есть проекция. Колбасит Вас, а Вам КАЖЕТСЯ что меня)))))) По вашей реакции на автора, понятно все)))
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Так и я не о тебе. Чего ты так возбудилась? Когда все хорошо,любому лучше почаще помалкивать, чтобы не спугнуть "пруху". И это, научись цитировать. 7000 сообщений, трудно удалить то, что не относится к твоему посту? Ты меня еще поучиминет делать и зубы чистить.
AleHka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 По вашей реакции на автора, понятно все))) Какая у меня реакция на автора?)))) Понятно что?))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти