Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ей через две недели предложил, а она мне истерику закатила, типа за кого ты меня считаешь и все такое, в итоге два месяца после этого не общались, а потом сама дала. Ну и после первого раза интерес пропал к ней. Вроде и симпатичная и все при ней, но ни то! Не хочу и все. Зато потом встретил другую и с ней все как по маслу! По несколько раз в неделю.

Ну таким нельзя давать ни через неделю, ни через год. Если парню хотелось только попробовать секс с девушкой, то время роли не играет.

Встречаться с вами впустую тратить жизнь.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я ей через две недели предложил, а она мне истерику закатила, типа за кого ты меня считаешь и все такое, в итоге два месяца после этого не общались, а потом сама дала. Ну и после первого раза интерес пропал к ней. 

Может она брала. а не давала)

Хотя, нет, если бы брала - интерес бы не пропал.

Опубликовано

Ну таким нельзя давать ни через неделю, ни через год. Если парню хотелось только попробовать секс с девушкой, то время роли не играет.

Встречаться с вами впустую тратить жизнь.

. Она сама мне говорила, что не любит меня, по этому зачем мне заморачиваться, переспали раз и хватит. Интерес к ней пропал так как не мог понять, что в целом хочет от меня и она видимо тоже не понимала и выносила мне мозг в плане того, что я к ней холоден, уделяют мало внимания и.т.д и т.п. Короче мне все тупо надоело.
Опубликовано

. Она сама мне говорила, что не любит меня, по этому зачем мне заморачиваться, переспали раз и хватит. Интерес к ней пропал так как не мог понять, что в целом хочет от меня и она видимо тоже не понимала и выносила мне мозг в плане того, что я к ней холоден, уделяют мало внимания и.т.д и т.п. Короче мне все тупо надоело.

Хотела явно того, чего ты не мог дать.
Опубликовано

Хотела явно того, чего ты не мог дать.

. Эту девушку не возможно было понять, то вдруг она говорила, что не любит, а когда я заявлял о разрыве отношений она вдруг резко меняла поведение. То закатывала мне истерики из-за того, что я не звонил ей подолгу, или просто из-за того, что я не приглашают её допустим в кино. Хотя все было хорошо и цветы дарил и подарки. В общем зачем мне с ней заморачиваться. Разведена, с множеством всяческих проблем. Помог ей правда с работой, а остальные свои проблемы пусть решает своими силами. Да и кроме того интереса к ней как к женщине у меня особого и не было, а потом вообще испарился.

Может она брала. а не давала)

Хотя, нет, если бы брала - интерес бы не пропал.

. Да все делала, но если нет к ней интереса, то и желание заниматься с ней сексом нет. Это все произошло в один момент. Просто надоела!
Опубликовано

. Да все делала, но если нет к ней интереса, то и желание заниматься с ней сексом нет. Это все произошло в один момент. Просто надоела!

Я не о том) ну да ладно.

Опубликовано

.... И я тут понял, что все помешаны на секс, а по сути все это слишком искусственно через СМИ внеднено в сознание - эта сверхценность секса. Удовольствия реально не больше, чем от вкусной еды. Грубо говоря, трахнул я 10, ну 15 девушек и разочаровался, что ничего в этом такого супер нет, как я думал, будучи девственником. Что касается именно душевных теплых отношений, то я хз...многие девушки хотели со мной встречаться, но я сам избегал их, я не знаю, но такое чувство, что на подсознании я одновременно центростремительной силой хочу иметь девушку, постоянно нахожусь в каком-то поиске, даже по улице иду и оцениваю частенько по внешнему виду девушку, представляю, а каково было бы с ней..С другой стороны какой-то рефлекс срабатывал, что я избегал дальнейших отношений. В итоге, так и остался в вечном поиске. Со временем... к 27 годам, когда уже наверное сходил не на одну сотню свиданок всяких, у меня чувства со всем атрофировались. Настолько это стало конвеером. Мне это стало напоминать компьютерную игру, где каждый раз проходишь один и тот же уровень, его можно пройти разными путями, но результат всегда один, и на следующий уровень не переходишь. А потом опять повторяется этот же, до боли известный уровень. Или как книгу, которую читал уже сто раз. Так что, познакомившись на той же улице, или на том же сайте знакомств, я уже наперед знаю все, что дальше произойдет в точности. Я знаю, что возьму телефон, созвонюсь, согласуем встречу, встретимся, погуляем-поболтаем, я даже знаю, о чем. Потом с той или иной долей вероятности вторая и еще какая-то встреча, веду домой, рассказываю 100 раз уже рассказанные другим девушкам истории и шутки и вуаля..После этого опять возвращаюсь к своей привычной жизни. Потом спустя некоторое время опять "чешутся яйца", иду на новый поиск. Вот я и задаюсь вопросом, а можно ну его...эти поиски, ведь живу и все зашибись вроде как. Наверное, я не создан для близких отношений с людьми, я ни с кем не ссорюсь, ни с кем не дружу, чтоб "друзья на век". Я познакомился с человеком, как уже писал ранее, пообщался, узнал его повадки, кто такой, где живет, чем занимается, составил его портрет, внес в свой компьютер, авось пригодится, а по сути мне реально фиолетово, что там у него реально происходит. Ладно... пора собираться в контору. Еще раз благодарю за ответы, перечитаю на досуге, может быть, какие - то мысли для себя подчерпну. 

Так  вы, автор, сами только про секс то и пишете, а вопрос ставите о близких отношениях, это ведь совсем разные вещи, тем более секс то вас и не интересует особо. Раз вы ищете «чесалку для яиц» так вы ее и находите и, скорее всего, эти «чесалки» тоже ищут только ваши яйца а не вас. Как говорится «что искал, то и нашел».

А чтоб яички не чесались лишний раз, их можно и того….чтоб не мешали решать главный вопрос жизни для «чего я создан?» Может вам в религию? И Диму83 с собой возьмите, ему тоже они жить мешают, девушек только до истерик доводит зря.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...