AleHka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 может не доказать? а просто рассказать... у него же нет жены.. а поговорить хочется. зачем же вы своими проекциями всё извращаете сразу? я никаких доказательств не увидел. он даже не дописал.. чуть выговорился и умотал.. а в сомнениях нет ничего плохого все сомневаются и у всех есть свои страхи, маленькие или большие.. Причем здесь проекции? А если точнее, в чем они выражаются? Вы вообще знаете что такое проекции или просто слово красивое где то услышали? Не дописал, потому что подтраливает публику "пошли вы в жопу со своими догмами, мне на вас пофиг, да и на работу пора". Счастливые благополучные люди не занимаются такой фигней и тему ради этого не создают. Есть внутренний конфликт у человека и он пытается этот конфликт вытащить сюда. Достаточно обратить внимание на стиль старттопика
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Причем здесь проекции? А если точнее, в чем они выражаются? Вы вообще знаете что такое проекции или просто слово красивое где то услышали? С некоторых пор слово проекции на псиче не красивое, а ругательное.
AleHka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 С некоторых пор слово проекции на псиче не красивое, а ругательное.Меня забавляет, когда люди употребляют терминологию, не понимая значения)))))
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Меня забавляет, когда люди употребляют терминологию, не понимая значения))))) Дык так все специалисты забавляются, слушая делитантов. Рукалицо, главное лоб отбить.
Dima83 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну ты можешь дальше и неязыкать. Не хотеть серьезных отношений или вообще отношений, это нормальная человеческая позиция. Тысячи неудачников создают стереотип, что полноценным человеком можно считаться только наплодив несколько спиногрызов и заведя унылую клушу-жену. Проще говоря, большинство людей не могут себя считать полноценными будучи свободными. Не поддавайся этой истерии и живи так, как нравится. Встретишь действительно клевую девочку, которая будет тебе "в карту", сразу поймешь, что с ней тебе хочется жить и воспитывать людей. А пока нет такого желания, то и забей. Единственное о чем стоит переживать, это отсутствие постоянного желания секса. Тут стоит посетить врача и как минимум взять консультацию, в целях профилактики. . Врачь тут ничем не поможет, а только лишь расскручить на деньги, сам на личном опыте испытал. У меня до встречи с моей девушкой два года не было отношений, только разовые случки, а когда у нас с ней дошло до близости то не мог возбудиться толком, а второй раз уже не захотел секса вообще! Тут есть ещё один нюанс, просто нездоровая психологическая атмосфера царила в отношениях, по этому постоянно испытывал нервозность из-за этого, а после того как расстались, все ноомализовалось, если хочу женщину то хочу её так, что аж ширинка трещит. Это от все от длительного отсутствия отношений и постоянного партнёра. В целом скажу, что у меня примерно схожая ситуация, образование высшее, хорошая работа, раньше много путишествовал, знаю два иностранных языка. Так вот у меня тоже не потребности,и в отношениях, обзаюсь с девушками, все нормально. Последний раз меня хватило на пол года, а так максимум месяц - два месяца. Просто меня начинает постепенно напрягать присутствие этой девушки, интерес пропадает и душа начинает требовать новых эмоций и ощущений.
Трава-мурава Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 если вы определились со своей позицией, зачем вы её транслирует и кому?))) Самовнушение. "Ежик сильный, ежик сильный!" Если человек создает тему на форуме, чтобы доказать кому то (себе) что он счастлив, возникает вопрос - а счастлив ли? Скорее всего , у автора все-же есть сомнения на этот счет.
AleHka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Самовнушение. "Ежик сильный, ежик сильный!" Скорее всего , у автора все-же есть сомнения на этот счет. Сама по себе позиция жить одному нормальна. У автора в каждом предложении сквозит - Мне на всех пох, меня не зовут - мне пох, да и на вас мне пох - я на работу пошел. Вот это не нормально. Похоже на глубокую травму отверженного - Я никому не нужен? Тогда и вы мне не нужны. Травмированному человеку не может быть хорошо. Как бы он себя не убеждал и какие психологические защиты бы не применял. Отсюда и сомнения. И тема
Dima83 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Что вы пристали к человеку. Меня тоже напрягают отношения, устаю от девушек, когда начинают требовать и выносить мозг. Просто каждому конфортно в своей среде жить, кто то не может жить ни дня без чувств и эмоций, кто то вполне может прожить и без этого. У меня вот например достаточно различных увлечений и я тоже не нуждаюсь ни в ком. Любви как чувства вообще не понимаю.
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Он сам сюда пришел, так что пусть послушает непредвзятое мнение людей.
AleHka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Что вы пристали к человеку. Меня тоже напрягают о ношения, учтаю от девушек, когда начинают требовать и выносить мозг. Так он как бы сам захотел чтобы к нему прислали. Для монологов и размышлений есть электронные журналы и дневники. А форум существует для обсуждений и диалогов
Dima83 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Так он как бы сам захотел чтобы к нему прислали. Для монологов и размышлений есть электронные журналы и дневники. А форум существует для обсуждений и диалогов. Я тоже например не нужжаюсь в отношениях. Такого человека современная наука называет Асексуалом и таких людей в наше время не мело. То есть данные люди могут жить годами без секса и отношений и живут вполне полноценной жизнью.
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 . Я тоже например не нужжаюсь в отношениях. Такого человека современная наука называет Асексуалом и таких людей в наше время не мело. То есть данные люди могут жить годами без секса и отношений и живут вполне полноценной жизнью. И что?
AleHka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 . Я тоже например не нужжаюсь в отношениях. Такого человека современная наука называет Асексуалом и таких людей в наше время не мело. То есть данные люди могут жить годами без секса и отношений и живут вполне полноценной жизнью.И?
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 И? Я ржу. Мы как деэт Лес Твинс.
AleHka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Я ржу. Мы как деэт Лес Твинс.Ну а что тут еще можно сказать))))
Dima83 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 И?. И все отлично. Уже научно доказано, что любовь, чувство влечения к человеку и зависимость от него - это болезнь сравнимая с наркоманией и игроманией. Часто влюбляющиеся люди склонны к алкоголизму и суициду.
AleHka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 . И все отлично. Уже научно доказано, что любовь, чувство влечения к человеку и зависимость от него - это болезнь сравнимая с наркоманией и игроманией. Часто влюбляющиеся люди склонны к алкоголизму и суициду. Кем доказано? Дайте ссылку на научную статью? Кто проводил исследование? Кто принял участие?
annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 . И все отлично. Уже научно доказано, что любовь, чувство влечения к человеку и зависимость от него - это болезнь сравнимая с наркоманией и игроманией. Часто влюбляющиеся люди склонны к алкоголизму и суициду. Это исследование спонсировали асексуалы?
Трава-мурава Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 данные люди могут жить годами без секса и отношений и живут вполне полноценной жизнью. Полноценной называется жизнь, в которой имеет место всесторонняя реализация личности. Так что отказ от своей природы и невозможность реализоваться в отношениях- это уже жизнь неполноценная.
AleHka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Это исследование спонсировали асексуалы?Я думаю они ничего не спонсировали)))) Они сразу выдвинули теорию как аксиому, а проводить исследование не стали. Теория ассексуалов для ассексуалов. Все ассексуалы согласны единогласно )) аминь))))
gatawe Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Причем здесь проекции? А если точнее, в чем они выражаются? Вы вообще знаете что такое проекции или просто слово красивое где то услышали? проекции - это ваши придумки. наработаные шаблоны мышления. суть в том, что 2 человека могут смотреть на одну и туже ситуацию по-разному. один в позитивном свете, а другой в негативном. потому что каждый из них накладывает свои проекции на эту ситуацию.
AleHka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 проекции - это ваши придумки. наработаные шаблоны мышления. Ответ неверный.Не употребляйте больше термины, значение которых вы не знаете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти