Перейти к содержанию

Хочется страсти, чувств...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем так мучаться с самого начала?!)

Мало мужиков что ли нормальных?

Это чтобы не говорили тут некоторые, что женщины -бессердечные создания и им от мужчин нужен только крепкий член. Нет, мы можем любить!))
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

О да, я вижу времени у вас в обрез, еще бы 17452 сообщения настрочить, куда там задумываться над смыслом)))))))))

Эти сообщения - за несколько лет. И писал я их не в свободное время, а параллельно с другими делами. Когда выпадает свободное время (в последнее время редко) я трачу его на более ценное чем форум (хотя форум тоже ценен). У вас есть еще претензии ко мне?
Опубликовано

Эти сообщения - за несколько лет. И писал я их не в свободное время, а параллельно с другими делами. Когда выпадает свободное время (в последнее время редко) я трачу его на более ценное чем форум (хотя форум тоже ценен). У вас есть еще претензии ко мне?

Да что вы у меня к вам ни каких претензий и не было))))

Опубликовано

Да что вы у меня к вам ни каких претензий и не было))))

Была явная претензия - к бессмысленности сообщений. И еще выше - к надуманности оценок ситуации автора. И еще претензия, что на ваш взгляд, я слишком много пишу, а надо бы поменьше.
Опубликовано

Бросайте. Один раз в сутки, в этом возрасте, по 5 мин...Унылая картина. Про будущее вообще молчу...

Либо с потенцией хуже, чем так себе)

На фиг разговоры разговаривать. Мужик - не ликвид. В топку его.

У меня был такой опыт, и если бы я тогда не поддержала, то и не было у меня потом часового шикарного секса, а если бы я отнеслась к нему, как тут советуют, то он бы окончательно порос комплексами. Поэтому я и говорю автору, нужно поддержать и потерпеть, если через месяц два никакого прогресса н будет, то вариант с неликвидом можно рассмотреть. И обязательно на трезвую голову и в отдельном помещении это делать, а не у друзей или на вечеринках

А нафига изначально такие трудности? У нее был нормальный секс, который ее радовал. А этот изначально хуже по показателям, зачем что то предпринимать, если можно просто сразу найти хороший секс

Ну смотря с какой стороны посмотреть, у этого парня может не пол года секса не было, а может он вообще девственник или сильно разборчивый, а тот, с кем был хороший секс сразу значит до этого где то тренировался, особенно если первый раз по длительности без специальных средств достаточно долгий , то скорее всего она там в очереди к этому спортсмену стояла и в один день могло быть пару женщин ну или за день до этого кто то был

Опубликовано

На фиг разговоры разговаривать. Мужик - не ликвид. В топку его.

Эээ...что за мода мужиками разбрасываться. Этому парню как мужу нет цены, он жеж верным будет всю жизнь. :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

У меня был такой опыт, и если бы я тогда не поддержала, то и не было у меня потом часового шикарного секса, а если бы я отнеслась к нему, как тут советуют, то он бы окончательно порос комплексами. Поэтому я и говорю автору, нужно поддержать и потерпеть, если через месяц два никакого прогресса н будет, то вариант с неликвидом можно рассмотреть. И обязательно на трезвую голову и в отдельном помещении это делать, а не у друзей или на вечеринках

Ну смотря с какой стороны посмотреть, у этого парня может не пол года секса не было, а может он вообще девственник или сильно разборчивый, а тот, с кем был хороший секс сразу значит до этого где то тренировался, особенно если первый раз по длительности без специальных средств достаточно долгий , то скорее всего она там в очереди к этому спортсмену стояла и в один день могло быть пару женщин ну или за день до этого кто то был

Выбирать надо опытного и умелого сразу)))) потому как если я первая и единственная это не гарантия от измен в дальнейшем, а так я значит его научу всему, душу вложу, а он потом такой опытный налево... ну нафиг такое счастье))))) лучше уж сразу на готовенькое классным сексом наслаждаться. А так смотря какие приоритеты у женщины)))) я то со своей колокольни рассуждаю

Опубликовано

Другими словами, хороший секс надо заслужить.

Опубликовано

Выбирать надо опытного и умелого сразу))))

А опытный и умелый он стал с кем? Не от онанизма же опыт приходит. Значит, были женщины, которые относились к нему с пониманием, принимали и помогали расти. Их он и будет помнить всю жизнь, с благодарностью. А таких как вы, сладострастных и похотливых, он оттрахает на раз или пару раз и выбросит. И будет прав.
Опубликовано

Эээ...что за мода мужиками разбрасываться. Этому парню как мужу нет цены, он жеж верным будет всю жизнь. :ohyeah: :ohyeah:

Люблю читать коменты умного, а главное, дальновидного человека)

А опытный и умелый он стал с кем? Не от онанизма же опыт приходит. Значит, были женщины, которые относились к нему с пониманием, принимали и помогали расти. Их он и будет помнить всю жизнь, с благодарностью. А таких как вы, сладострастных и похотливых, он оттрахает на раз или пару раз и выбросит. И будет прав.

Не вижу повода для печали)

Опубликовано

Ну точно, так и есть. Все помнят свои неудачные попытки восхождения к вершинам любви))))) и этих несчастных женщин, которым пришлось терпеть хоть и на одну ночь неумелого любовника)))). А таких как я, спасибо кстати за комплимент весьма изысканый , сладострастых и похотливых, которые дали пару раз насладиться и оставили нотку не доказанности... Неее таких не запоминают, что вы. Смсками таких не закидывают с надеждой на продолжение, таких выкидывают и никогда в жизни этот фееричный секс с умелой любовницей больше не вспоминают. Вы правы)))
Опубликовано

Выбирать надо опытного и умелого сразу)))) потому как если я первая и единственная это не гарантия от измен в дальнейшем, а так я значит его научу всему, душу вложу, а он потом такой опытный налево... ну нафиг такое счастье))))) лучше уж сразу на готовенькое классным сексом наслаждаться. А так смотря какие приоритеты у женщины)))) я то со своей колокольни рассуждаю

вы наверное меня не поняли, я хотела сказать, что с новой партнершей все равно первые разы будут смазанные, а если они не такие, то на данный момент времени у него параллельно еще кто то есть, может постоянная партнерша, может одноразовые, что для здоровья поопаснее будет. опытный ведь не значит неразборчивый или кобель.

Опубликовано

вы наверное меня не поняли, я хотела сказать, что с новой партнершей все равно первые разы будут смазанные, а если они не такие, то на данный момент времени у него параллельно еще кто то есть, может постоянная партнерша, может одноразовые, что для здоровья поопаснее будет. опытный ведь не значит неразборчивый или кобель.

Я действительно не поняла почему должны быть смазанные первые разы? По моему как раз не так. И почему если первый раз удачный, то у него кто то параллельно? И тут не смазанные, а вообще какие то непонятные. Мне бы требовалось прояснить ситуацию... Я так не могу в недосказанности
Опубликовано

и этих несчастных женщин, которым пришлось терпеть хоть и на одну ночь неумелого любовника)))).

Ваша буйная фантазия (или вариант: пустопорожняя трескучая риторика) почти лишает ваши слова осмысленного содержания. Почему "женщин"? Совсем уж неумелый мужчина, если нормальный, только с одной жещиной. После нее он уже умеренно умелый. Во-вторых, почему "пришлось терпеть"? Их кто то заставлял? Сами выбрали, и умеренно умелый любовник совсем не так уж плохо.

Я действительно не поняла почему должны быть смазанные первые разы? По моему как раз не так.

Они не должны быть, они могут быть.

И в теме как раз так.

Опубликовано

Ну так вот первый  раз  произошел быстро ,ну это понятно в принципе. Но потом пытались еще но у него не стоит. Потом на утро все было вроде норм ,начались ласки и все такое и потом снова упал. Парень молодой спортивный . Ну мы эту тему замяли, через неделю поехали  к его друзьям ,ночью был один раз и снова быстро что я даже ничего толком не почувствовала. И больше ничего легли спать. Были еще следующий день вместе но ни намека на секс. Что делать? Может со мной что не так? Но обычно три раза за ночь. Я не привыкла к такому 5 минутному сексу один раз в неделю. Хочется страсти, чувств.

Когда пропадает эрекция после введения, то это такой вариант эректильной дисфункции. Импотенция с психологическими причинами.

То что он "быстро" кончает, никак не может считаться признаком нарушений. Если минуту, две может фрикции совершать, то значит с ним нормально всё.

Опубликовано

Ваша буйная фантазия (или вариант: пустопорожняя трескучая риторика) почти лишает ваши слова осмысленного содержания. Почему "женщин"? Совсем уж неумелый мужчина, если нормальный, только с одной жещиной. После нее он уже умеренно умелый. Во-вторых, почему "пришлось терпеть"? Их кто то заставлял? Сами выбрали, и умеренно умелый любовник совсем не так уж плохо.

Мне больше нравится буйная фантазия))). Вы правы, сами выбрали, но так же можно и обратно самой развыбирать коли "умеренно умелый любовник" не оправдал ожиданий. Я не говорю, что это плохо, это не плохо и не хорошо, это ни как)))) средненько. Про такого умеренно умелого ни кто не скажет "секс был классный" ну или другие эпитеты восторженные. Но если мужчину вполне устраивает осозновать себя "умеренно умелым", а главное если его уровень мастерства удовлетворяет его женщину, то все ок, проблемы нет. Но в данном топике именно идет речь о разнице темпераментов и отношения к сексу в целом. Ну скажите мне для чего тратить время и собственную самооценку для раскачивания этого "умеренно умелого" хотя по моему в данном случае и это для него комплимент. Ну нету у него стремления что то изменить, устраивает его. Стремления понравится и удовлетворить партнершу нету. Ну и для чего я буду вкладывать в него свои душевные силы, а тема эта как вы сами понимаете требует крайне деликатного подхода, если у парня все норм и потребности в улучшении он не испытывает.

Опубликовано

Зачем так мучаться с самого начала?!)

Мало мужиков что ли нормальных?

да правда зачем мучаться ??? 

Вот например,знаком с девственницей, она в меня влюблена, но секса у нас с ней не будет. 

Хочу чтоб свой первый раз был с опытной)))) не хочу мучаться)

Опубликовано

Есть разные мужчины, одни с первого раза на новую женщину "стоят", другие должны к новой женщине "притереться" и это проблема просто психологическая, не более.

Опубликовано

Sunny27

Ай да зайка и умница! Сразу видно, не теоретик а практик, с пониманием и толком.

Гоша

Ну мужик мужика всегда поймет.

Всем опытным советчикам:

Как же много мадам, которые думают что все знают по 2-3 сообщениям)) любят советовать и наставлять, не имея даже понимания сути.

"Будь Вы моей женой, я бы повесился"))) точнее послал бы давно... Это я искренне...

Veronica22

Моя история была похожа с моей нынешней супругой... Но ограничилось первым конкретным промахом, потом лучше и раз на 4-й все ок. И тут самое главное, как она повела себя... Никакого "трабла" не было, все отнеслись с пониманием с пониманием.

Нужна практика и все придет. А вот мужик может потерять веру в себя... 

Тут я даже с Rene поспорю, что это норма... (хотя он не спорит, а мнение я его очень уважаю)...

Уважение и поклон понимающим женщинам, таких мы и не бросим, и будем их мнение учитывать, уметь их слушать, а не делать вид... Будем любить и оставаться верными, даже если будет туча голых симпатичных, но "тупых" баб... Все... "излил посильно")))

Можете унижать и оскорблять) 

Опубликовано

но так же можно и обратно самой развыбирать коли "умеренно умелый любовник" не оправдал ожиданий.

Вы говорите, скорее всего, об ожиданиях потребителя. Который пассивно ждет что его удовлетворят, а сам палец о палец не ударит для своего же (!) блага.

Опубликовано

Вы говорите, скорее всего, об ожиданиях потребителя. Который пассивно ждет что его удовлетворят, а сам палец о палец не ударит для своего же (!) блага.

Возможно, говорю же рассуждаю со своей колокольни. Сейчас у меня такой подход.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...