annazimoj Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Зачем так мучаться с самого начала?!) Мало мужиков что ли нормальных? Это чтобы не говорили тут некоторые, что женщины -бессердечные создания и им от мужчин нужен только крепкий член. Нет, мы можем любить!))
spixdo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 О да, я вижу времени у вас в обрез, еще бы 17452 сообщения настрочить, куда там задумываться над смыслом)))))))))Эти сообщения - за несколько лет. И писал я их не в свободное время, а параллельно с другими делами. Когда выпадает свободное время (в последнее время редко) я трачу его на более ценное чем форум (хотя форум тоже ценен). У вас есть еще претензии ко мне?
Vera Katrina Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Эти сообщения - за несколько лет. И писал я их не в свободное время, а параллельно с другими делами. Когда выпадает свободное время (в последнее время редко) я трачу его на более ценное чем форум (хотя форум тоже ценен). У вас есть еще претензии ко мне? Да что вы у меня к вам ни каких претензий и не было))))
spixdo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Да что вы у меня к вам ни каких претензий и не было))))Была явная претензия - к бессмысленности сообщений. И еще выше - к надуманности оценок ситуации автора. И еще претензия, что на ваш взгляд, я слишком много пишу, а надо бы поменьше.
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Бросайте. Один раз в сутки, в этом возрасте, по 5 мин...Унылая картина. Про будущее вообще молчу... Либо с потенцией хуже, чем так себе) На фиг разговоры разговаривать. Мужик - не ликвид. В топку его. У меня был такой опыт, и если бы я тогда не поддержала, то и не было у меня потом часового шикарного секса, а если бы я отнеслась к нему, как тут советуют, то он бы окончательно порос комплексами. Поэтому я и говорю автору, нужно поддержать и потерпеть, если через месяц два никакого прогресса н будет, то вариант с неликвидом можно рассмотреть. И обязательно на трезвую голову и в отдельном помещении это делать, а не у друзей или на вечеринкахА нафига изначально такие трудности? У нее был нормальный секс, который ее радовал. А этот изначально хуже по показателям, зачем что то предпринимать, если можно просто сразу найти хороший секс Ну смотря с какой стороны посмотреть, у этого парня может не пол года секса не было, а может он вообще девственник или сильно разборчивый, а тот, с кем был хороший секс сразу значит до этого где то тренировался, особенно если первый раз по длительности без специальных средств достаточно долгий , то скорее всего она там в очереди к этому спортсмену стояла и в один день могло быть пару женщин ну или за день до этого кто то был
Гоша Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 На фиг разговоры разговаривать. Мужик - не ликвид. В топку его. Эээ...что за мода мужиками разбрасываться. Этому парню как мужу нет цены, он жеж верным будет всю жизнь. :ohyeah:
Vera Katrina Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 У меня был такой опыт, и если бы я тогда не поддержала, то и не было у меня потом часового шикарного секса, а если бы я отнеслась к нему, как тут советуют, то он бы окончательно порос комплексами. Поэтому я и говорю автору, нужно поддержать и потерпеть, если через месяц два никакого прогресса н будет, то вариант с неликвидом можно рассмотреть. И обязательно на трезвую голову и в отдельном помещении это делать, а не у друзей или на вечеринках Ну смотря с какой стороны посмотреть, у этого парня может не пол года секса не было, а может он вообще девственник или сильно разборчивый, а тот, с кем был хороший секс сразу значит до этого где то тренировался, особенно если первый раз по длительности без специальных средств достаточно долгий , то скорее всего она там в очереди к этому спортсмену стояла и в один день могло быть пару женщин ну или за день до этого кто то был Выбирать надо опытного и умелого сразу)))) потому как если я первая и единственная это не гарантия от измен в дальнейшем, а так я значит его научу всему, душу вложу, а он потом такой опытный налево... ну нафиг такое счастье))))) лучше уж сразу на готовенькое классным сексом наслаждаться. А так смотря какие приоритеты у женщины)))) я то со своей колокольни рассуждаю
Гоша Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 У меня был такой опыт, и если бы я тогда не поддержала, то и не было у меня потом часового шикарного секса, а если бы я отнеслась к нему, как тут советуют, то он бы окончательно порос комплексами. Поэтому я и говорю автору, нужно поддержать и потерпеть, если через месяц два никакого прогресса н будет, то вариант с неликвидом можно рассмотреть. И обязательно на трезвую голову и в отдельном помещении это делать, а не у друзей или на вечеринках Другими словами, хороший секс надо заслужить.
spixdo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Выбирать надо опытного и умелого сразу))))А опытный и умелый он стал с кем? Не от онанизма же опыт приходит. Значит, были женщины, которые относились к нему с пониманием, принимали и помогали расти. Их он и будет помнить всю жизнь, с благодарностью. А таких как вы, сладострастных и похотливых, он оттрахает на раз или пару раз и выбросит. И будет прав.
Женечка Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Эээ...что за мода мужиками разбрасываться. Этому парню как мужу нет цены, он жеж верным будет всю жизнь. :ohyeah: Люблю читать коменты умного, а главное, дальновидного человека) А опытный и умелый он стал с кем? Не от онанизма же опыт приходит. Значит, были женщины, которые относились к нему с пониманием, принимали и помогали расти. Их он и будет помнить всю жизнь, с благодарностью. А таких как вы, сладострастных и похотливых, он оттрахает на раз или пару раз и выбросит. И будет прав. Не вижу повода для печали)
spixdo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Не вижу повода для печали) А я - и самой печали не вижу.
Vera Katrina Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 А опытный и умелый он стал с кем? Не от онанизма же опыт приходит. Значит, были женщины, которые относились к нему с пониманием, принимали и помогали расти. Их он и будет помнить всю жизнь, с благодарностью. А таких как вы, сладострастных и похотливых, он оттрахает на раз или пару раз и выбросит. И будет прав.Ну точно, так и есть. Все помнят свои неудачные попытки восхождения к вершинам любви))))) и этих несчастных женщин, которым пришлось терпеть хоть и на одну ночь неумелого любовника)))). А таких как я, спасибо кстати за комплимент весьма изысканый , сладострастых и похотливых, которые дали пару раз насладиться и оставили нотку не доказанности... Неее таких не запоминают, что вы. Смсками таких не закидывают с надеждой на продолжение, таких выкидывают и никогда в жизни этот фееричный секс с умелой любовницей больше не вспоминают. Вы правы)))
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Выбирать надо опытного и умелого сразу)))) потому как если я первая и единственная это не гарантия от измен в дальнейшем, а так я значит его научу всему, душу вложу, а он потом такой опытный налево... ну нафиг такое счастье))))) лучше уж сразу на готовенькое классным сексом наслаждаться. А так смотря какие приоритеты у женщины)))) я то со своей колокольни рассуждаю вы наверное меня не поняли, я хотела сказать, что с новой партнершей все равно первые разы будут смазанные, а если они не такие, то на данный момент времени у него параллельно еще кто то есть, может постоянная партнерша, может одноразовые, что для здоровья поопаснее будет. опытный ведь не значит неразборчивый или кобель.
Vera Katrina Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 вы наверное меня не поняли, я хотела сказать, что с новой партнершей все равно первые разы будут смазанные, а если они не такие, то на данный момент времени у него параллельно еще кто то есть, может постоянная партнерша, может одноразовые, что для здоровья поопаснее будет. опытный ведь не значит неразборчивый или кобель.Я действительно не поняла почему должны быть смазанные первые разы? По моему как раз не так. И почему если первый раз удачный, то у него кто то параллельно? И тут не смазанные, а вообще какие то непонятные. Мне бы требовалось прояснить ситуацию... Я так не могу в недосказанности
spixdo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 и этих несчастных женщин, которым пришлось терпеть хоть и на одну ночь неумелого любовника)))). Ваша буйная фантазия (или вариант: пустопорожняя трескучая риторика) почти лишает ваши слова осмысленного содержания. Почему "женщин"? Совсем уж неумелый мужчина, если нормальный, только с одной жещиной. После нее он уже умеренно умелый. Во-вторых, почему "пришлось терпеть"? Их кто то заставлял? Сами выбрали, и умеренно умелый любовник совсем не так уж плохо. Я действительно не поняла почему должны быть смазанные первые разы? По моему как раз не так. Они не должны быть, они могут быть. И в теме как раз так.
Rene Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну так вот первый раз произошел быстро ,ну это понятно в принципе. Но потом пытались еще но у него не стоит. Потом на утро все было вроде норм ,начались ласки и все такое и потом снова упал. Парень молодой спортивный . Ну мы эту тему замяли, через неделю поехали к его друзьям ,ночью был один раз и снова быстро что я даже ничего толком не почувствовала. И больше ничего легли спать. Были еще следующий день вместе но ни намека на секс. Что делать? Может со мной что не так? Но обычно три раза за ночь. Я не привыкла к такому 5 минутному сексу один раз в неделю. Хочется страсти, чувств. Когда пропадает эрекция после введения, то это такой вариант эректильной дисфункции. Импотенция с психологическими причинами. То что он "быстро" кончает, никак не может считаться признаком нарушений. Если минуту, две может фрикции совершать, то значит с ним нормально всё.
Vera Katrina Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Ваша буйная фантазия (или вариант: пустопорожняя трескучая риторика) почти лишает ваши слова осмысленного содержания. Почему "женщин"? Совсем уж неумелый мужчина, если нормальный, только с одной жещиной. После нее он уже умеренно умелый. Во-вторых, почему "пришлось терпеть"? Их кто то заставлял? Сами выбрали, и умеренно умелый любовник совсем не так уж плохо. Мне больше нравится буйная фантазия))). Вы правы, сами выбрали, но так же можно и обратно самой развыбирать коли "умеренно умелый любовник" не оправдал ожиданий. Я не говорю, что это плохо, это не плохо и не хорошо, это ни как)))) средненько. Про такого умеренно умелого ни кто не скажет "секс был классный" ну или другие эпитеты восторженные. Но если мужчину вполне устраивает осозновать себя "умеренно умелым", а главное если его уровень мастерства удовлетворяет его женщину, то все ок, проблемы нет. Но в данном топике именно идет речь о разнице темпераментов и отношения к сексу в целом. Ну скажите мне для чего тратить время и собственную самооценку для раскачивания этого "умеренно умелого" хотя по моему в данном случае и это для него комплимент. Ну нету у него стремления что то изменить, устраивает его. Стремления понравится и удовлетворить партнершу нету. Ну и для чего я буду вкладывать в него свои душевные силы, а тема эта как вы сами понимаете требует крайне деликатного подхода, если у парня все норм и потребности в улучшении он не испытывает.
drMike Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Зачем так мучаться с самого начала?!) Мало мужиков что ли нормальных? да правда зачем мучаться ??? Вот например,знаком с девственницей, она в меня влюблена, но секса у нас с ней не будет. Хочу чтоб свой первый раз был с опытной)))) не хочу мучаться)
Гоша Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 вы наверное меня не поняли, я хотела сказать, что с новой партнершей все равно первые разы будут смазанные, а если они не такие, то на данный момент времени у него параллельно еще кто то есть, может постоянная партнерша, может одноразовые, что для здоровья поопаснее будет. опытный ведь не значит неразборчивый или кобель. Есть разные мужчины, одни с первого раза на новую женщину "стоят", другие должны к новой женщине "притереться" и это проблема просто психологическая, не более.
Wave Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Sunny27 Ай да зайка и умница! Сразу видно, не теоретик а практик, с пониманием и толком. Гоша Ну мужик мужика всегда поймет. Всем опытным советчикам: Как же много мадам, которые думают что все знают по 2-3 сообщениям)) любят советовать и наставлять, не имея даже понимания сути. "Будь Вы моей женой, я бы повесился"))) точнее послал бы давно... Это я искренне... Veronica22 Моя история была похожа с моей нынешней супругой... Но ограничилось первым конкретным промахом, потом лучше и раз на 4-й все ок. И тут самое главное, как она повела себя... Никакого "трабла" не было, все отнеслись с пониманием с пониманием. Нужна практика и все придет. А вот мужик может потерять веру в себя... Тут я даже с Rene поспорю, что это норма... (хотя он не спорит, а мнение я его очень уважаю)... Уважение и поклон понимающим женщинам, таких мы и не бросим, и будем их мнение учитывать, уметь их слушать, а не делать вид... Будем любить и оставаться верными, даже если будет туча голых симпатичных, но "тупых" баб... Все... "излил посильно"))) Можете унижать и оскорблять)
spixdo Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 но так же можно и обратно самой развыбирать коли "умеренно умелый любовник" не оправдал ожиданий. Вы говорите, скорее всего, об ожиданиях потребителя. Который пассивно ждет что его удовлетворят, а сам палец о палец не ударит для своего же (!) блага.
Vera Katrina Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Вы говорите, скорее всего, об ожиданиях потребителя. Который пассивно ждет что его удовлетворят, а сам палец о палец не ударит для своего же (!) блага.Возможно, говорю же рассуждаю со своей колокольни. Сейчас у меня такой подход.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти