Перейти к содержанию

Непонятная для меня ситуация

Гость Джон_Доу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Прошу помочь советом или разъяснить данную ситуацию.

Познакомился с девушкой во время путешествия. Вышло, что живем сейчас в одном городе. Для меня это было большим сюрпризом) Хоть город то и совсем немаленький. Конечно не было бы этой темы, если бы мне эта девушка не понравилась. Не сказать, что я прям влюбился по уши в нее, но запала она мне в душу сильно. Тянет меня к ней скорее в душевном плане, каком-то семейном что ли. Хотя и все остальное тоже устраивает. Последний раз схожее чувство было много лет назад. Уже и забыл что это такое, когда сердце колотит)) Общались вроде во время поездки неплохо, даже очень неплохо я бы сказал. Парня у нее нет. Живет одна. Знаю, что она очень много работает, действительно много. Говорит, что нравится такой образ жизни. Хочет добиться своей цели и устроится на новую работу.

По прибытии пригласил на прогулку в ресторан на следующий день. Подумала и сказала, что сейчас нужно сосредоточиться на работе и подучиться, собственно для этой самой работы (ее ждет экзамен). Верю, девушка занятая. Сказала, что пока в ближайшую неделю особой возможности встретиться нет. Позже в скайпе переписывались и я спросил за выходные. Сказала, что ничего обещать не может пока. Общаемся вроде неплохо, но какой то тяги по отношению ко мне я уж точно не чувствую. Может это так и должно быть, ведь люди разные бывают. Я ей желаю успеха во всех ее начинаниях, это от чистого сердца. Девушка она романтическая, и как по мне очень хорошая. У меня правда сложилось впечатление, что ей и не нужен парень. Может ошибочное. Не знаю есть ли у нее ко мне хотя бы какая-то симпатия, но верю в то, что любого можно расположить к себе. Достаточно лишь знать комбинацию слов и действий. Также важно, что во время путешествия мы пережили вдвоем несколько действительно сильных эмоциональных моментов.

Теряюсь, ибо не знаю что делать. Я готов идти до конца, чувствую что мое. Но возможно здесь просто не тот случай и мне ничего не светит, как бы я этого не хотел. Кто что думает по этому поводу, есть какие-то предположения или может кто-нибудь уже сталкивался с таким и знает чего ожидать и как действовать? Если нужно что-то добавить для уточнения, я готов.

Опубликовано

Больше с девками знакомься. А то конечно, если знакомиться один раз в два года - то будет сложновато смириться с отказом, а потом ещё два года ждать до следующего знакомства.

Опубликовано

А если серьёзно - забить на неё.

А как же бесценный опыт граблей? Нет, я считаю пусть идет и унижается. Все равно эксперимент стерильный, до конца не будет. Зато может поймет что нибудь.

Опубликовано

Не знаю есть ли у нее ко мне хотя бы какая-то симпатия, но верю в то, что любого можно расположить к себе. Достаточно лишь знать комбинацию слов и действий.

"Я дам тебе миллион баксов"

Универсальная комбинация, работает в 99% случаев )

Опубликовано

Больше с девками знакомься. А то конечно, если знакомиться один раз в два года - то будет сложновато смириться с отказом, а потом ещё два года ждать до следующего знакомства.

А кто сказал, что я знакомлюсь раз в два года? Может у меня до прошлого месяца отношения длились года 3, да увяли? :) Как по мне, отказ - это не самое страшное, если ты не испытываешь чувство любви. А я по-моему писал только о том, что в душу запала сильно)

А как же бесценный опыт граблей? Нет, я считаю пусть идет и унижается. Все равно эксперимент стерильный, до конца не будет. Зато может поймет что нибудь.

А при чем здесь унижение, если не секрет? :) Как для человека, который оставил ~18К сообщений, может где-то и кроется что-то, чего я не знаю. Но, лично я здесь пока никакого унижения не вижу поблизости. Просто по-вашему выходит надо стоять всю жизнь столбом и ловить тех, кто клюет. Так что ли?! А как же борьба за девушку? Мне вот лично просто интересно посмотреть, что люди здесь напишут. Это абсолютно не значит, что я захочу воспользоваться хотя-бы одним советом.

Наверняка для вас не секрет, что даже незаинтересованную в тебе девушку, можно заинтересовать. У меня, например, такое в жизни бывало.

Тут по-моему случай оставшегося 1%) Хотя миллиона баксов нет, не проверял ))

Опубликовано

Единственное НО..у кого есть такие баксы,уже давно в теме )). 

"Девушка она романтическая, и как по мне очень хорошая" Меня нет, не располагает именно такая комбинация слов.) Для близких знакомств самое лучшее- искренность. При этом сразу понимаешь твой человек или нет. Намеренная игра для иных целей.

Опубликовано

А при чем здесь унижение, если не секрет? :) Как для человека, который оставил ~18К сообщений, может где-то и кроется что-то,

Вы задаете вопрос, и тут же переходите на личность человека, которого спрашиваете. При чем тут количество моих сообщений? Оно как то связано с вами и вашей девушкой? Никак. Не будет вам ответа. Сами узнаете все, без меня)

Опубликовано

Не знаю есть ли у нее ко мне хотя бы какая-то симпатия, но верю в то, что любого можно расположить к себе. Достаточно лишь знать комбинацию слов и действий. Также важно, что во время путешествия мы пережили вдвоем несколько действительно сильных эмоциональных моментов.

Я думаю, если бы была симпатия, вы бы заметили (обычно не замечают те, кто только на себе зациклен, на своих мыслях и чувствах)... Время расположить к себе тоже было. Девушка занятая – это понятно, но на путешествия время находит, нашла бы и на встречу с вами. Экзамен она скоро сдаст. Выходные уже скоро и ситуация прояснится.

С другой стороны, вы уже решили, что пойдете до конца, но сделали лишь первые шаги. А от нас хотите каких-то выводов или предсказаний на будущее?

Опубликовано

Теряюсь, ибо не знаю что делать. Я готов идти до конца, чувствую что мое. Но возможно здесь просто не тот случай и мне ничего не светит, как бы я этого не хотел. Кто что думает по этому поводу, есть какие-то предположения или может кто-нибудь уже сталкивался с таким и знает чего ожидать и как действовать? Если нужно что-то добавить для уточнения, я готов.

Просто общайтесь с ней (как в реале, так и по телефону). Для начала- просто как со знакомой, подругой.  Если общение "не идёт" и девушка неохотно с вами говорит, первая не звонит, и слабо идёт на контакт, значит вы ей особо не нужны. И вам возможно лучше найти другую девушку. 

Опубликовано

Просто общайтесь с ней (как в реале, так и по телефону). Для начала- просто как со знакомой, подругой.  Если общение "не идёт" и девушка неохотно с вами говорит, первая не звонит, и слабо идёт на контакт, значит вы ей особо не нужны. И вам возможно лучше найти другую девушку. 

Вот дельный совет, спасибо) Хотя я и сам это прекрасно знаю. В общем так и планирую пока эти недели поступать, а дальше будь что будет) 

Я скорее поверю в то, что ты девственник.

Мда, у вас наверное тяжелые времена в жизни. Почитать ваши комментарии - противно становится.

Я думаю, если бы была симпатия, вы бы заметили (обычно не замечают те, кто только на себе зациклен, на своих мыслях и чувствах)... Время расположить к себе тоже было. Девушка занятая – это понятно, но на путешествия время находит, нашла бы и на встречу с вами. Экзамен она скоро сдаст. Выходные уже скоро и ситуация прояснится.

С другой стороны, вы уже решили, что пойдете до конца, но сделали лишь первые шаги. А от нас хотите каких-то выводов или предсказаний на будущее?

Конечно прояснится. Затягивать с прояснением я не собираюсь. Жизнь то бежит. А путешествие у нее напрямую и было связано с ее новой работой) 

А что хочу? Да просто взгляд со стороны хочу услышать. 

Опубликовано

Познакомился с девушкой во время путешествия. Вышло, что живем сейчас в одном городе. Для меня это было большим сюрпризом) Хоть город то и совсем немаленький. Конечно не было бы этой темы, если бы мне эта девушка не понравилась. Не сказать, что я прям влюбился по уши в нее, но запала она мне в душу сильно. Тянет меня к ней скорее в душевном плане, каком-то семейном что ли. Хотя и все остальное тоже устраивает. Последний раз схожее чувство было много лет назад. Уже и забыл что это такое, когда сердце колотит)) Общались вроде во время поездки неплохо, даже очень неплохо я бы сказал. Парня у нее нет. Живет одна. Знаю, что она очень много работает, действительно много. Говорит, что нравится такой образ жизни. Хочет добиться своей цели и устроится на новую работу.

По прибытии пригласил на прогулку в ресторан на следующий день. Подумала и сказала, что сейчас нужно сосредоточиться на работе и подучиться, собственно для этой самой работы (ее ждет экзамен). Верю, девушка занятая. Сказала, что пока в ближайшую неделю особой возможности встретиться нет. Позже в скайпе переписывались и я спросил за выходные. Сказала, что ничего обещать не может пока. Общаемся вроде неплохо, но какой то тяги по отношению ко мне я уж точно не чувствую. Может это так и должно быть, ведь люди разные бывают. Я ей желаю успеха во всех ее начинаниях, это от чистого сердца. Девушка она романтическая, и как по мне очень хорошая. У меня правда сложилось впечатление, что ей и не нужен парень. Может ошибочное. Не знаю есть ли у нее ко мне хотя бы какая-то симпатия, но верю в то, что любого можно расположить к себе. Достаточно лишь знать комбинацию слов и действий. Также важно, что во время путешествия мы пережили вдвоем несколько действительно сильных эмоциональных моментов.

А в чем, собственно, проблема? Вы хотели что б она все бросила и побежала к вам? За девушкой ухаживать нужно (только палку не перегнуть), а там уже видно будет ваше или нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...