На перекрестке Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Приветствую. Меня зовут Максим и мне 21 лет. Студент 3 курса университета. Прошу помочь мне разобраться в себе. Сейчас я нахожусь на перепутье трех путей: путь настоящего мужчины, путь "нетрадиционных отношений", и путь асексуальности -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Путь настоящего мужчины На этом пути есть препятствия для становления меня как нормального мужчины. Итак препятствия: 1)Во мне нет альфа-черт(т.е не "Казанова", сердцеед, лидер и т.д). Анти альфа-черты: -боюсь брать ответственность за себя и за других.(т.е становиться лидером, душой компании и д.р) /решение: -боюсь драк и конфликтов, а конкретнее ранений после них, своей смерти или тюрьмы. /решение: -боюсь рисковать /решение: -боюсь того, что другие обо мне подумают. /решение: -слишком добрый, эмпатичный (не могу накричать на человека, т.к это может причинить боль ему) /решение: -плохо возбуждает женское тело, в следствии длительной мастурбации /решение: 2)Необъективная обида на женский пол по причине моей непопулярности у них(хоть и понимаю что всем плевать на меня и виноват в этом только я; обида не имеет под собой веских оснований). /решение: 3)Страх измен своей будущей жены/девушки (комплекс из детства: родители, точнее мать /решение: Вообще я бы все здесь перечеркнул, если бы нашел принципиально верную девушку т.е ни при каких обстоятельствах не изменяет.Если же категорически не устраивают отношения-развод, но без измен и предательств. 4)Не жесткий, не циничный с девушками(т.е я не могу переспать с девушкой и бросить её утром)./решение: Также незначительные анти альфа-черты,которым я вполне нашел решение) -маленький рост 165 /решение:турник, если не поможет- аппарат Илизарова -не накаченный /решение:занятия в тренажерном зале -не умею постоять за себя и других физически и морально (т.е не умею сражаться и блокировать психические атаки.)/ решение:занятия в бойцовский видах спорта. -небольшое мужское достоинство /решение: операция ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Путь нетрадиционных отношений Думаю Вы поняли, что я имею ввиду, мне просто стыдно писать об этом. К слову, у меня не было такого опыта. Сами мужчины,их лица не возбуждают. Меня возбуждает доминация мужчины(мужественного, короче альфа-самца) над женщиной, причем я был бы на месте женщины. Итак препятствия: 1)Осуждения общества/ решение:переезд в страну с более терпимым взглядом на это. 2)Осуждение родителей(100% от меня отвернутся все родственники, особенно родители.)/решение:обрыв всех связей с ними И тут выскакивает главное препятствие 3) Пока я соберу на это деньги, я постарею и не буду котироваться в этой среде(т.е в роли женщины)./решение: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Путь асексуализма Самый лучший путь для меня, но к сожалению препятствие: 1)Не получается забыть и не думать про секс. Я понимаю, что я законченный,слабый человек,извращенец, но может быть есть шанс исправить меня. Спасибо за то, что прочитали текст. P.S Если Вас не затруднит, пишите так: моя проблема- решение, мне так понятнее будет, Спасибо.
АринаА Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Здравствуйте! Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе? А также ознакомьтесь, пожалуйста, с этим http://psycheforum.ru/topic4232.html Скажите, пожалуйста, как вы оказались на этом перепутье, что вас к нему привело? Что такое "путь настоящего мужчины" и что такое "настоящий мужчина"? Бывает не настоящий?
На перекрестке Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 С правилами ознакомился Вторую ссылку почитываю. 1)Как я пришел к этому перекрестку- просто существовал, учился и сейчас задумался(я и раньше немного думал об отом,но сейчас особенно. 2)Путь настоящего мужчины: -получить желанную профессию ,стать в ней лидером,лучшим. -иметь успех у множества женщин. Чтобы я стал мужчиной,которого желают женщины не за мое спонсорство, а просто потому что они меня хотят как "самца".Мне сложно объяснить это. - уметь подчинять себе других мужчин и управлять ими. -может быть еще что-то 3)Настоящий мужчина: -не боится конфликтов с другими людьми(Пример:заступиться за незнакомую девушку на улице) -не боится брать на себя ответственность(Пример:взять должность или дело, от которой(ого) все отказываются,ввиду сложности) -имеет ремесло,которое он любит и в котором он лучший(Пример:любое дело,которое он любит) -не думает о том, что другие могут подумать о4) нем(Пример:крикнуть остановку в общ.транспорте,зайти без очереди в кабинет, ходить на собеседования и др.) 4)Конечно бывают ненастоящие, их большинство. РS Под настоящим мужчиной я понимаю="альфа" самца, лидера, душа компании и других.Если нужно я могу привести конкретных людей или их образы с такими качествами. PS2 Писал с телефона в трамвае, извиняюсь за ошибки и опечатки
АринаА Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Что вас сподвигло "задуматься"? Жили, учились и не думали. И вдруг задумались. Ненастоящие мужчины это кто такие? Без вторичных половых признаков? Путь настоящего мужчины: Это вы придумали или вам кто-то рассказал? Такое ощущение, что вы кого-то цитируете.
На перекрестке Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Ситуации,которые сподвигли меня задуматься об этом: 1)Постоянно вижу идущих вместе девушек и парней в отношениях, отсюда возникает вопрос:чем я хуже?(но к сожалению я знаю, что я объективно хуже) 2)Постоянно вижу и слушаю парней(альфы и псевдоальфы), у которых много поклонниц.Сильно завидую им. 3)Не могу крикнуть свою остановку в общ.транспорте. 4)Не могу зайти без очереди к врачу, даже если имею право на это. 5)Не могу ответить на агрессию другим мужчин,впадаю в ступор,язык немеет. 6)Не могу заступиться за незнакомую девушку, к которой лезут неприятные люди. 7)много еще ситуаций Ненастоящие мужчины- такие как я:трусы, слабовольные,слабохарактерные, бояться рисковать и бояться ответственности, прячуться за спинами мам и жен(но в этом я уже разобрался). Можно иметь 100кг веса 2м роста, но при этом быть не мужчиной, важен так называемый "внутренний стержень"(простите мое дилетанство).Мне кажется это так. Все ,что здесь написал-мои мысли(кроме понятий альфа-самец,пришлось немного почитать).
АринаА Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Вы сравниваете себя с другими людьми, у которых есть близкие отношения и у вас есть убеждение, что вы хуже их. Я так услышала, что при этом у вас есть зависть и вам страшно проявлять себя, утверждать себя. Вы ругаете себя. Я бы даже сказала - вы презираете самого себя.
На перекрестке Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Да,действительно все обо мне. Что поможет мне убрать эти проблемы? Я не понимаю, с чего начать. Может быть банально, но попробую: -боевые искусства -армия -найти профессию,которая мне нравится
АринаА Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Попробуйте Чего вы от меня ожидаете? Чем я могу вам помочь?
На перекрестке Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Я сам не знаю, чего хочу и чего ожидать от себя. Благодарю за помощь. Можете закрывать
АринаА Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Пожалуйста. Ваш запрос тянет на качественную полноценную личную психотерапию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.