George Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Тогда, в прямом смысле, с песней Антонова "Новая встреча лучшее средство от одиночества". От себя добавлю, и от хандры и от люблюнемогу и пр. глупостей. Да, и при знакомствах/общении мат исключить. На форуме тоже было бы неплохо.Да блин девушка классная. Сам все протупил, жить не хочется ....Даже как любовник я не качу теперь, все просто ужасно...на примете никого нет....полный абзац(((( Все злит!!! Не могу успокоиться забыть. Так все легко начиналось и такой грустный финал....((((
zverka Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 как быть друг??? О! Точно. Фенибутику или афобазольчику)
hockey Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Да блин девушка классная. Классных девушек много. И без чужих детей. А зачем нужна двурушница, в качестве возлюбленной? Если только для преждевременного инфаркта. Правда, В.В. Маяковский, имея отношения с подобной, его не дождался. Ускорился сам.
George Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Классных девушек много. И без чужих детей. А зачем нужна двурушница, в качестве возлюбленной? Если только для преждевременного инфаркта. Правда, В.В. Маяковский, имея отношения с подобной, его не дождался. Ускорился сам. мне с ней хорошо было, комфортно..секс хороший
hockey Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 мне с ней хорошо было, комфортно..секс хороший Ну, это всё меняет ))) Тогда подарить шубу, колье, встать на колени и просить прощения за её же измену.
AleHka Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Есть такой тип мужчин, они не способны любить женщину, которая его любит. Как только у женщины проходит любовь, вот тут то в нем и просыпается чувство. И чем жестче женщина его пинает и унижает, тем сильнее любовь. С такими как вы, автор, невозможны нормальные отношения. Если бы вдруг девушка оттаяла и ответила вам взаимностью, от вашей любви не осталось бы и следа. Достаточно вспомнить как вы пренебрегали ей, когда она вас любила. Если вы позволяете себе исчезнуть из жизни женщины без объяснений, не нужно питать иллюзий, что вас там ждут И измены не было никакой. Вы исчезли без объяснений. Она считала себя свободной. И вполне обосновано
Red_Рыжая Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну, это всё меняет ))) Тогда подарить шубу, колье, встать на колени и просить прощения за её же измену. А могу я узнать с каких пор изменой стали называть отношения с другим мужчиной, если с тем , кто обвиняет, отношения разорваны? Классных девушек много. И без чужих детей. А зачем нужна двурушница, в качестве возлюбленной? Если только для преждевременного инфаркта. Правда, В.В. Маяковский, имея отношения с подобной, его не дождался. Ускорился сам. А что такое двурушница?
annazimoj Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Можно для начала перестать сквернословить как портовый грузчик. Девушки любят ушими, @ять))
Сам по себе Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 А что такое двурушница? Это баба у которой две руки. Не все такие, знаете ли. Есть без ручек, есть без ручек и без ножек.
hockey Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 А могу я узнать с каких пор изменой стали называть отношения с другим мужчиной, если с тем , кто обвиняет, отношения разорваны? А что такое двурушница? Тему читал внимательно. Про разрыв отношений - ни слова. Было про "не люблю" с её стороны. Так они изначально встречались для секса без любови. По поводу двурушницы, yandex вроде никого не банит.
George Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Есть такой тип мужчин, они не способны любить женщину, которая его любит. Как только у женщины проходит любовь, вот тут то в нем и просыпается чувство. И чем жестче женщина его пинает и унижает, тем сильнее любовь. С такими как вы, автор, невозможны нормальные отношения. Если бы вдруг девушка оттаяла и ответила вам взаимностью, от вашей любви не осталось бы и следа. Достаточно вспомнить как вы пренебрегали ей, когда она вас любила. Если вы позволяете себе исчезнуть из жизни женщины без объяснений, не нужно питать иллюзий, что вас там ждут И измены не было никакой. Вы исчезли без объяснений. Она считала себя свободной. И вполне обосновано Причина более чем веская. Сильные проблемы в семье, увольнение с работы. Я просто не хотел беспокоить Ее так как в посл время мы сильно собачились. Да, я понимаю, что она посчитала что я сливаюсь, но это не так. Вообще встречаться она стала со своим бывшим... при том что спала в параллель со мной, с этим бывшим и ещё чертом каким то и всё за 3 дня. Как сама потом сказала...честно всё это не оч приятно...С себя вины за косяки не снимаю, но я искренне к ней чувства питаю, а она идти на контакт не хочет, игнорит я Ее достаю и тд и. Тп
Red_Рыжая Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Тему читал внимательно. Про разрыв отношений - ни слова. Было про "не люблю" с её стороны. Так они изначально встречались для секса без любови. По поводу двурушницы, yandex вроде никого не банит. Не люблю теперь означает отношения?
hockey Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Отношения бывают разные: производственные, товарно-денежные, деловые и т.д. В данном, конкретном случае, по словам ТС отношения были сексуальные.
George Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Отношения бывают разные: производственные, товарно-денежные, деловые и т.д. В данном, конкретном случае, по словам ТС отношения были сексуальные. ну вот)и я полюбил её!сам не думал что такое получиться но факт. и эмоции вскипели ещё до того как всё стало плохо...
George Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Есть такой тип мужчин, они не способны любить женщину, которая его любит. Как только у женщины проходит любовь, вот тут то в нем и просыпается чувство. И чем жестче женщина его пинает и унижает, тем сильнее любовь. С такими как вы, автор, невозможны нормальные отношения. Если бы вдруг девушка оттаяла и ответила вам взаимностью, от вашей любви не осталось бы и следа. Достаточно вспомнить как вы пренебрегали ей, когда она вас любила. Если вы позволяете себе исчезнуть из жизни женщины без объяснений, не нужно питать иллюзий, что вас там ждут И измены не было никакой. Вы исчезли без объяснений. Она считала себя свободной. И вполне обосновано причины были. неприятности в семье, на работе увольнение, не хотел её беспокоить, так как в посл время собачились изрядно...ныться я ей больше не хотел, наоборот..приготовил её детям сюрпризы, думал подарю ей приятно будет сходим куда-нибудь и тд и тп, но выяснилось вот что....
George Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 не знаю прям как быть..всё что я делал вызывает лютый негатив. бесит её. я бешу её. просто не узнаю человека. нет прошлой ласки, заботы, бесчисленных смс, и созвонов....как мне её не хватает..
AleHka Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 причины были. неприятности в семье, на работе увольнение, не хотел её беспокоить, так как в посл время собачились изрядно...ныться я ей больше не хотел, наоборот..приготовил её детям сюрпризы, думал подарю ей приятно будет сходим куда-нибудь и тд и тп, но выяснилось вот что....Когда человек сливается без объяснений - это означает разрыв. Учтите на будущее
George Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Когда человек сливается без объяснений - это означает разрыв. Учтите на будущее может быть....но я понимаю как она мне дорога. не могу забыть. отвлечься не могу, да и не хочу..(((
Geo Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Сильно полюбил девушку. Выяснилось, что не была мне верна.. Я просто не знаю как быть. Жить не хочется.. Всё рухнуло.. Но я люблю её. Ей похрену на меня и мои чувства...всё под откос.. Форумчане выручайте как быть и что делать... лечиться от оленизма разумеется если я правильно понял, ничто не предвещало, но вдруг узнали, что любимая девушка (а то и жена) Вам изменила(изменяла)? а теперь, когда все открылось, говорит, что ей Ваши переживания безразличны? спокойно жить дальше и никогда больше с ней не общаться ни под каким видом. 100% игнор и крест на всем. если хотите, можете разок встретиться, чтобы кратко, но сухо попрощаться. хамить ей не надо, пусть спокойно идёт куда хочет, она свой выбор сделала. но если будет ещё когда-то навязываться, то придётся. автор, вот первый рецепт, но лично я вообще не встречался бы с ней, даже попрощацца да блять в том то и дело что навязываюсь я. Хочу вернуть её.. Полюбил на свою голову. Всё как в пелене... Написал ей что то она меня в инор опять..я реально просто чёт голову потерял. опустился ниже всех плинтусов. по человечески отнёсся, а она просто из меня барана делает..мальчишку..(( гхм, братец у тебя точно оленизм в тяжёлой форме Вас не Виталик зовут? граждане, кто добрый, просветите темноту, чей это клонег?
Трава-мурава Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Договорился о сексе без обязательств, а потом вдруг решил, что обязательства все-таки есть. При чем у девушки. Она, правда, не в курсе была. И свою свободу как измену не воспринимала. А получив от "свободного" секс-партнера "люлей" явно записала вас в опасные психи. С чего бы ей вдруг к вам возвращаться? Чтобы быть еще раз битой?
Geo Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Это баба у которой две руки. Не все такие, знаете ли. Есть без ручек, есть без ручек и без ножек. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти