Гость Elena_Co Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Спасибо вам, огромное. Вы очень чуткая и проницательная женщины, вы сразу можете увидеть всю правду. Я вам благодарен за это, ведь я очень много времени не знал в чём моя беда. У меня ещё вопрос, чему ещё мне нужно научиться, что бы понравиться такой женщине, как вы? И к чему столько пафоса?
Федерация Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 самое страшное - что потом такие неучи продают всякую лабуду неродивым родителям
Evgeny1987 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 И к чему столько пафоса? Вы правы, это лишнее. Спасибо вам за вашу ссылку, мне действительно лень искать, что то в интернете. Вы мне правда очень помогли, будем стараться не лениться) самое страшное - что потом такие неучи продают всякую лабуду неродивым родителям Да, жаль. И вам спасибо за то, что вы фильтруете тех, кто пишет ерунду.
frustration Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 удачи. не на том форуме удочку закидываете. нужно валить на мамские ресурсы и там проводить "исследования"))))))) В любом случае, удачи вам Евгений1987
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти