Перейти к содержанию

Нравлюсь ли я ему...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Произошла такая ситуация: Встречаю своего друга (Друг правда немного громко сказано) на улице возле входа в здание. Он меня увидев, сказал, что очень рад меня видеть (А всё потому что забыл ключи от главного входа). Заходим в лифт, мило общаемся и тут я замечаю, что при разговоре со мной он облизал губы. Возможно это глупо писать по таким мелочам, но дело в том, что этот человек давно мне очень нравится и любое его действие я воспринимаю очень буквально, Подскажите, что это значит, ибо перерыв интернет, я только больше заморочилась. На одном сайте говорят одно, а на другом - другое.

Спасибо

Опубликовано

Автор, а я читая ваш рассказ пять раза моргнула. Что бы это значило?! Простите за иронию, но удержаться было сложно. Это из разряда - он мило улыбнулся (из вежливости), а я сыграла нашу свадьбу, родила детей и т.д. Человек просто облизал губы - вот, что это значит. Чаще всего люди облизывают губы из-за их сухости, что бы увлажнить или такая привычка. Это не значит, что он нервничает или вы ему понравились. Елси этот человек вам симпатичен, перейдите к "активным действиям", а не ищете намеков. Удачи!

Опубликовано

Здравствуйте.

Произошла такая ситуация: Встречаю своего друга (Друг правда немного громко сказано) на улице возле входа в здание. Он меня увидев, сказал, что очень рад меня видеть (А всё потому что забыл ключи от главного входа). Заходим в лифт, мило общаемся и тут я замечаю, что при разговоре со мной он облизал губы. Возможно это глупо писать по таким мелочам, но дело в том, что этот человек давно мне очень нравится и любое его действие я воспринимаю очень буквально, Подскажите, что это значит, ибо перерыв интернет, я только больше заморочилась. На одном сайте говорят одно, а на другом - другое.

Спасибо

Дык ить....  смотря чьи...

Опубликовано

Да ничего не значит, может привычка такая, может нервозность

А если б он меж ног почесал, некоторые мужчины без всякого повода так делают? Что бы вы накрутили себе?

Опубликовано

Эта интерпритация ни о чём. Если он стеснителен в характере, то это эта интерпритация означает - скорее всего нет. Если он не стеснителен, то облизывание губ - означает да, ты ему нравишься. Потомучто если человек стеснителен, то не будет показывать явно что ты ему нравишься. Значит это вышло естественно и он не стремился это скрыть, поэтому это не был стыд сексуальности.

Но сама понимаешь, что это всё так-же ни о чём.

Опубликовано

То есть парень, стоял ждал девушку, придумал историю про забытые ключи. Сразу перевел разговор в милую волну - "очень рад тебя видеть". А девушка заморачивается по поводу губ :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...