itslina Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Здравствуйте. Произошла такая ситуация: Встречаю своего друга (Друг правда немного громко сказано) на улице возле входа в здание. Он меня увидев, сказал, что очень рад меня видеть (А всё потому что забыл ключи от главного входа). Заходим в лифт, мило общаемся и тут я замечаю, что при разговоре со мной он облизал губы. Возможно это глупо писать по таким мелочам, но дело в том, что этот человек давно мне очень нравится и любое его действие я воспринимаю очень буквально, Подскажите, что это значит, ибо перерыв интернет, я только больше заморочилась. На одном сайте говорят одно, а на другом - другое. Спасибо
Lider85 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Он просто пить хотел, наверно. Не стоит заморачиваться по таким мелочам.
Stasya_8 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор, а я читая ваш рассказ пять раза моргнула. Что бы это значило?! Простите за иронию, но удержаться было сложно. Это из разряда - он мило улыбнулся (из вежливости), а я сыграла нашу свадьбу, родила детей и т.д. Человек просто облизал губы - вот, что это значит. Чаще всего люди облизывают губы из-за их сухости, что бы увлажнить или такая привычка. Это не значит, что он нервничает или вы ему понравились. Елси этот человек вам симпатичен, перейдите к "активным действиям", а не ищете намеков. Удачи!
Йода Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Здравствуйте. Произошла такая ситуация: Встречаю своего друга (Друг правда немного громко сказано) на улице возле входа в здание. Он меня увидев, сказал, что очень рад меня видеть (А всё потому что забыл ключи от главного входа). Заходим в лифт, мило общаемся и тут я замечаю, что при разговоре со мной он облизал губы. Возможно это глупо писать по таким мелочам, но дело в том, что этот человек давно мне очень нравится и любое его действие я воспринимаю очень буквально, Подскажите, что это значит, ибо перерыв интернет, я только больше заморочилась. На одном сайте говорят одно, а на другом - другое. Спасибо Дык ить.... смотря чьи...
niu Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Да ничего не значит, может привычка такая, может нервозность А если б он меж ног почесал, некоторые мужчины без всякого повода так делают? Что бы вы накрутили себе?
Йода Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 почему женщины, просыпаясь, потирают глаза? потому, что у них нет яиц!
Stasya_8 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 почему женщины, просыпаясь, потирают глаза? потому, что у них нет яиц! 100%
migara Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Дык ить.... смотря чьи... Дык смотря какие...
maxzamsg Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Эта интерпритация ни о чём. Если он стеснителен в характере, то это эта интерпритация означает - скорее всего нет. Если он не стеснителен, то облизывание губ - означает да, ты ему нравишься. Потомучто если человек стеснителен, то не будет показывать явно что ты ему нравишься. Значит это вышло естественно и он не стремился это скрыть, поэтому это не был стыд сексуальности. Но сама понимаешь, что это всё так-же ни о чём.
Семен123 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 То есть парень, стоял ждал девушку, придумал историю про забытые ключи. Сразу перевел разговор в милую волну - "очень рад тебя видеть". А девушка заморачивается по поводу губ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.