Agniya Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 хамишь?)) я тебе не давалка чтобы давать, просто у меня сито с очень маленькими ячейками и трахаю тока королевДа нет,это я не хамлю)))Ну молодец че..избирательность всегда в почете А как,если ты женат не был,двоих детей настругал?
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Да нет,это я не хамлю))) Ну молодец че..избирательность всегда в почете А как,если ты женат не был,двоих детей настругал? я был женат 15 лет и не настругал, а родил
Agniya Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 я был женат 15 лет и не настругал, а родил Сам родил? Ну вот,а говоришь холостой,а сам разведеныш,че развелся?15 лет такой срок серьёзный,кажется уже асе терто перетерто,прижились,притрахались)) Живи,да радуйся.сыпь советы неопытным семьянинам.
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Сам родил? Ну вот,а говоришь холостой,а сам разведеныш,че развелся?15 лет такой срок серьёзный,кажется уже асе терто перетерто,прижились,притрахались)) Живи,да радуйся.сыпь советы неопытным семьянинам. Был участником процесса...Такое случается, не сошлись х0рактерами)) Ты о себе расскажи и покажи щасливое семейное фото хотя бы прошлого месяца сказочница
Agniya Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Был участником процесса...Такое случается, не сошлись х0рактерами)) Ты о себе расскажи и покажи щасливое семейное фото хотя бы прошлого месяца сказочница По себе все таки судишь))Через 15 лет не сошлись характерами?че ты мне чешешь?жена а соседней ветке чтоль сидит?боишься грубияном ввгляеть? Выложу как-нибудь,не так-то это просто выложить то что в соцсетях отсвечивало и чтоб обиженые мной ро семье не приходились)))
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 По себе все таки судишь)) Через 15 лет не сошлись характерами?че ты мне чешешь?жена а соседней ветке чтоль сидит?боишься грубияном ввгляеть? Выложу как-нибудь,не так-то это просто выложить то что в соцсетях отсвечивало и чтоб обиженые мной ро семье не приходились))) тебе интересны подробности как развёлся какой-то мужик из сети?.. могу тебе сказать что я сейчас одинок или одинокий ну вот и отмазки покатили)) я и говорю, ты Агния школьница
Zak3 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Эй, балаболы, давайте в личку уже, хватит "апать" тему.
Алиса2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 я был женат 15 лет и не настругал, а родил Вот это откровение.я удивлена. открою тебе секрет полишинеля, у меня было по настоящему всего лишь три штуки женщины непонятно где ты казанову разглядела?? ничосе трахаю тока королев а это как?Для Галкина Пугачева королева.Просто интересно,что для вас значит "КОРОЛЕВА"?
Agniya Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 тебе интересны подробности как развёлся какой-то мужик из сети?.. могу тебе сказать что я сейчас одинок или одинокий ну вот и отмазки покатили)) я и говорю, ты Агния школьница Так не честно!я ж верю что ты пишешь,а ты мне нет,беседа теряет смыслЯ обиделась(( Пошла за детьми в сад,ну или уроки в школе закончились,как тебе удобнее
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Эй, балаболы, давайте в личку уже, хватит "апать" тему. тебе же интересно было, что аж присоединился к толстушке попкорн грызть,..
Agniya Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Эй, балаболы, давайте в личку уже, хватит "апать" тему. Спокойствие,мой друг, только спокойствие
Алиса2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Такое случается, не сошлись х0рактерами)) 15 лет прошло,и вы не сошлись характерами?не-не.тут что-то другое.Но главное-молодец,не засаживаете бывшую,как многие.
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Так не честно!я ж верю что ты пишешь,а ты мне нет,беседа теряет смысл Я обиделась(( Пошла за детьми в сад,ну или уроки в школе закончились,как тебе удобнее иди прямо и в магазин за топливом не сворачивай)) я всегда пишу правду, а с тобой есть неясные моменты Вот это откровение.я удивлена. ничосе а это как?Для Галкина Пугачева королева.Просто интересно,что для вас значит "КОРОЛЕВА"? это значит умная и скромная или такую
Алиса2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 это значит умная и скромная Ну да,это редкость)))Сочувствую.
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну да,это редкость)))Сочувствую. на здоровье ..ты сегодня уже была в спорт зале?
Алиса2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 на здоровье ..ты сегодня уже была в спорт зале? Ты мне не веришь,мне не интересно тебе отвечать(((
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ты мне не веришь,мне не интересно тебе отвечать((( дык, как же верить, если твои темы хохма
Алиса2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 дык, как же верить, если твои темы хохма так хохочи.а тебя вроде как заела пластинка,на одном-что я плюшка)давай как-то поразнообразнее,пусть сегодня у меня будут зубы кривые,или уши большие)
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 так хохочи.а тебя вроде как заела пластинка,на одном-что я плюшка)давай как-то поразнообразнее,пусть сегодня у меня будут зубы кривые,или уши большие) зачем напраслину наговаривать достаточно того, что ты лгунья)
Agniya Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 иди прямо и в магазин за топливом не сворачивай)) я всегда пишу правду, а с тобой есть неясные моменты это значит умная и скромная или такую Ну ты уточняй какие неясности?сама теряюсь в догадках,что тебя наводит на недоверие к моим словам? Нифика се скромницы)))))))
Алиса2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 зачем напраслину наговаривать достаточно того, что ты лгунья) Гореть мне аду))))
Zak3 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Спокойствие,мой друг, только спокойствие Да я то спокоен, просто не могу понять, заняться что ли нечем людям совсем? Какую то ахинею несут уже несколько дней подряд...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти