Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гражданочка никак в полиции работает^^ да есть, две дочки, старшая наверное старше тебя)

Ооо,как мило,доченьки) айда фото постить,соберем ведро умиления и тазик плюсиков)

Старше меня?те 60?

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ооо,как мило,доченьки) айда фото постить,соберем ведро умиления и тазик плюсиков)

Старше меня?те 60?

не, я чуть моложе) я уже постил их фото, таким грех не похвастываться

и как нынче скажи школьницы поживают?

надеюсь отличница? :naughty:

Опубликовано

не, я чуть моложе) я уже постил их фото, таким грех не похвастываться

и как нынче скажи школьницы поживают?

attachicon.gifhW0Yxf3jpZ4.jpg

надеюсь отличница? :naughty:

Отличница бытового фронта,у вас мания преследования?или по себе судите?
Опубликовано

Отличница бытового фронта,у вас мания преследования?или по себе судите?

сомнительно, прям вижу, что у тебя постель не убрана, посуда не помыта и ты даже вчерашние бутылки не убрала))

из маний и фобий имею только паранойю и пофигизм, согласись это хорошие мании и фобии)

Опубликовано

сомнительно, прям вижу, что у тебя постель не убрана, посуда не помыта и ты даже вчерашние бутылки не убрала))

из маний и фобий имею только паранойю и пофигизм, согласись это хорошие мании и фобии)

Это вы сидите геморрой высиживаете,двигаться больше надо в вашем возрасте, а я уже детей в сад отвела,кушать сготовила,убралась и даже на каланетик сходила,учитесь, могу поделиться секретами таймменеджмента))

А что хорошего?живете как растение,ничего не хочу,ничего не чувствую, ничего не интересно

Думаю тех рисков,которых вы избегание выбирая такую позицию несоизмерима с тем,чего вы лишаетесь

Опубликовано

Это вы сидите геморрой высиживаете,двигаться больше надо в вашем возрасте, а я уже детей в сад отвела,кушать сготовила,убралась и даже на каланетик сходила,учитесь, могу поделиться секретами таймменеджмента))

А что хорошего?живете как растение,ничего не хочу,ничего не чувствую, ничего не интересно

Думаю тех рисков,которых вы избегание выбирая такую позицию несоизмерима с тем,чего вы лишаетесь

сама ты растение, я на больничном, мне сейчас можно филонить и бездельничать

каких рисков и чего я лишаюсь?

Опубликовано

сама ты растение, я на больничном, мне сейчас можно филонить и бездельничать

каких рисков и чего я лишаюсь?

Бууу понеслась))))а с чем ты не согласен?чем наполнена твоя жизнь?
Опубликовано

Бууу понеслась))))а с чем ты не согласен?чем наполнена твоя жизнь?

моя жизнь, гражданочка следователь наполнена жизнью) (не прошу прощения за тавтологию))) яркой и насыщенной- дифчонками, поездками, культурным досугом и любимыми хобби)) не согласен я оплатой моего труда :nonono: мало

Опубликовано

моя жизнь, гражданочка следователь наполнена жизнью) (не прошу прощения за тавтологию))) яркой и насыщенной- дифчонками, поездками, культурным досугом и любимыми хобби)) несогласен я оплатой моего труда :nonono: мало

Кем работает,подсудимый?

В чем жешь проявляется ваш пофигизм?

Как дифченками??бееее..они ж надоели

Опубликовано

Кем работает,подсудимый?

В чем жешь проявляется ваш пофигизм?

Как дифченками??бееее..они ж надоели

работаю сам на себя, транспорт- логистика.. да надоели, но были жеж, проявляется к пофигическому отношению почти ко всем вещам и явлениям

подозрительное желание узнать по-больше о моих диффчонках.. ревнуешъ?

Опубликовано

работаю сам на себя, транспорт- логистика.. да надоели, но были жеж, проявляется к пофигическому отношению почти ко всем вещам и явлениям

подозрительное желание узнать по-больше о моих диффчонках.. ревнуешъ?

Я о чем и говорю,получается никаких чувств и эмоций, как может приносить что-то радость, если на всех пофиг??

А мне что?они мне не мешают,готовлюсь пополнить их ряды и отправиться в игнор))

Опубликовано

Я о чем и говорю,получается никаких чувств и эмоций, как может приносить что-то радость, если на всех пофиг??

А мне что?они мне не мешают,готовлюсь пополнить их ряды и отправиться в игнор))

ты неверно истолковываешь пофигизм, он не предполагает забить на себя любимого

Опубликовано

ты неверно истолковываешь пофигизм, он не предполагает забить на себя любимого

Любить только себя?малодушие какое-то, зато безопасно,правда?)

Опубликовано

Любить только себя?малодушие какое-то, зато безопасно,правда?)

ты так считаешь? оки, тогда по-твоему я-малодушный)) но я точно знаю, что моя душа бездонная :)

Опубликовано

ты так считаешь? оки, тогда по-твоему я-малодушный)) но я точно знаю, что моя душа бездонная :)

И она пустует эта бездна?ты как то криво на мои вопросы отвечаешь,скользкий ты тип :-/

Опубликовано

Буквально месяцев 6 назад мечтал о чувствах,любви,отношениях и семье...но...После постоянных неудач в знакомствах...настолько разочаровался в этом,что изменилось отношение к жизни,уже не хочу все вышеперечисленное,меня не привлекает даже физическая близость,пропал к ней интерес. При этом мне 30 лет,отношений нет уже 7 лет.

Неудачи в знакомстве были связаны и с моей финансовой несостоятельностью,и с внешностью... Сейчас любое упоминание о любви воспринимаю как агрессию.

Здравствуйте, а что, если Вам попробовать на время вообще не вспоминать о любви и знакомствах? Уйти с головой в работу, увлечение какое-нибудь себе найти. А когда Вы будете чем-то увлечены, у Вас и "глаз будет гореть", и настроение хорошее, тогда и девушки сами начнут интересоваться Вами. И лучше все-таки начинать с дружеских отношений с девушкой, а не "с места в карьер", тогда для девушки ваша внешность будет уже очень мало значить, она будет знать Вас как хорошего и интересного человека, а это намного важнее.  

Опубликовано

И она пустует эта бездна?ты как то криво на мои вопросы отвечаешь,скользкий ты тип :-/

это от того, что я матёрый подсудимый, таких гражданочек следователей у меня было с вагончик ))

кста последняя работает в ФСБ

Опубликовано

это от того, что я матёрый подсудимый, таких гражданочек следователей у меня было с вагончик ))

attachicon.giforiginal.jpg

кста последняя работает в ФСБ

Ну прям казанова доморощеный,за что ж тебя женщины то любят,тоже секрет?)
Опубликовано

Ну прям казанова доморощеный,за что ж тебя женщины то любят,тоже секрет?)

открою тебе секрет полишинеля, у меня было по настоящему всего лишь три штуки женщины 

непонятно где ты казанову разглядела??

Опубликовано

открою тебе секрет полишинеля, у меня было по настоящему всего лишь три штуки женщины 

непонятно где ты казанову разглядела??

Ну а чего понтуешься тогда или хотели многие,да иы не ТАКОЙ. абы кому не даёшь?
Опубликовано

Ну а чего понтуешься тогда или хотели многие,да иы не ТАКОЙ. абы кому не даёшь?

хамишь?)) я тебе не давалка чтобы давать, просто у меня сито с очень маленькими ячейками и трахаю тока королев

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...