Agniya Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 гражданочка никак в полиции работает^^ да есть, две дочки, старшая наверное старше тебя)Ооо,как мило,доченьки) айда фото постить,соберем ведро умиления и тазик плюсиков)Старше меня?те 60?
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ооо,как мило,доченьки) айда фото постить,соберем ведро умиления и тазик плюсиков) Старше меня?те 60? не, я чуть моложе) я уже постил их фото, таким грех не похвастываться и как нынче скажи школьницы поживают? надеюсь отличница?
Agniya Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 не, я чуть моложе) я уже постил их фото, таким грех не похвастываться и как нынче скажи школьницы поживают? hW0Yxf3jpZ4.jpg надеюсь отличница? Отличница бытового фронта,у вас мания преследования?или по себе судите?
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Отличница бытового фронта,у вас мания преследования?или по себе судите? сомнительно, прям вижу, что у тебя постель не убрана, посуда не помыта и ты даже вчерашние бутылки не убрала)) из маний и фобий имею только паранойю и пофигизм, согласись это хорошие мании и фобии)
Agniya Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 сомнительно, прям вижу, что у тебя постель не убрана, посуда не помыта и ты даже вчерашние бутылки не убрала)) из маний и фобий имею только паранойю и пофигизм, согласись это хорошие мании и фобии) Это вы сидите геморрой высиживаете,двигаться больше надо в вашем возрасте, а я уже детей в сад отвела,кушать сготовила,убралась и даже на каланетик сходила,учитесь, могу поделиться секретами таймменеджмента))А что хорошего?живете как растение,ничего не хочу,ничего не чувствую, ничего не интересно Думаю тех рисков,которых вы избегание выбирая такую позицию несоизмерима с тем,чего вы лишаетесь
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Это вы сидите геморрой высиживаете,двигаться больше надо в вашем возрасте, а я уже детей в сад отвела,кушать сготовила,убралась и даже на каланетик сходила,учитесь, могу поделиться секретами таймменеджмента)) А что хорошего?живете как растение,ничего не хочу,ничего не чувствую, ничего не интересно Думаю тех рисков,которых вы избегание выбирая такую позицию несоизмерима с тем,чего вы лишаетесь сама ты растение, я на больничном, мне сейчас можно филонить и бездельничать каких рисков и чего я лишаюсь?
Agniya Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 сама ты растение, я на больничном, мне сейчас можно филонить и бездельничать каких рисков и чего я лишаюсь? Бууу понеслась))))а с чем ты не согласен?чем наполнена твоя жизнь?
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Бууу понеслась))))а с чем ты не согласен?чем наполнена твоя жизнь? моя жизнь, гражданочка следователь наполнена жизнью) (не прошу прощения за тавтологию))) яркой и насыщенной- дифчонками, поездками, культурным досугом и любимыми хобби)) не согласен я оплатой моего труда мало
Agniya Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 моя жизнь, гражданочка следователь наполнена жизнью) (не прошу прощения за тавтологию))) яркой и насыщенной- дифчонками, поездками, культурным досугом и любимыми хобби)) несогласен я оплатой моего труда малоКем работает,подсудимый?В чем жешь проявляется ваш пофигизм? Как дифченками??бееее..они ж надоели
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Кем работает,подсудимый? В чем жешь проявляется ваш пофигизм? Как дифченками??бееее..они ж надоели работаю сам на себя, транспорт- логистика.. да надоели, но были жеж, проявляется к пофигическому отношению почти ко всем вещам и явлениям подозрительное желание узнать по-больше о моих диффчонках.. ревнуешъ?
Agniya Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 работаю сам на себя, транспорт- логистика.. да надоели, но были жеж, проявляется к пофигическому отношению почти ко всем вещам и явлениям подозрительное желание узнать по-больше о моих диффчонках.. ревнуешъ? Я о чем и говорю,получается никаких чувств и эмоций, как может приносить что-то радость, если на всех пофиг?? А мне что?они мне не мешают,готовлюсь пополнить их ряды и отправиться в игнор))
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Я о чем и говорю,получается никаких чувств и эмоций, как может приносить что-то радость, если на всех пофиг?? А мне что?они мне не мешают,готовлюсь пополнить их ряды и отправиться в игнор)) ты неверно истолковываешь пофигизм, он не предполагает забить на себя любимого
Agniya Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 ты неверно истолковываешь пофигизм, он не предполагает забить на себя любимого Любить только себя?малодушие какое-то, зато безопасно,правда?)
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Любить только себя?малодушие какое-то, зато безопасно,правда?) ты так считаешь? оки, тогда по-твоему я-малодушный)) но я точно знаю, что моя душа бездонная
Agniya Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 ты так считаешь? оки, тогда по-твоему я-малодушный)) но я точно знаю, что моя душа бездонная И она пустует эта бездна?ты как то криво на мои вопросы отвечаешь,скользкий ты тип :-/
Екатерина20006 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Буквально месяцев 6 назад мечтал о чувствах,любви,отношениях и семье...но...После постоянных неудач в знакомствах...настолько разочаровался в этом,что изменилось отношение к жизни,уже не хочу все вышеперечисленное,меня не привлекает даже физическая близость,пропал к ней интерес. При этом мне 30 лет,отношений нет уже 7 лет. Неудачи в знакомстве были связаны и с моей финансовой несостоятельностью,и с внешностью... Сейчас любое упоминание о любви воспринимаю как агрессию. Здравствуйте, а что, если Вам попробовать на время вообще не вспоминать о любви и знакомствах? Уйти с головой в работу, увлечение какое-нибудь себе найти. А когда Вы будете чем-то увлечены, у Вас и "глаз будет гореть", и настроение хорошее, тогда и девушки сами начнут интересоваться Вами. И лучше все-таки начинать с дружеских отношений с девушкой, а не "с места в карьер", тогда для девушки ваша внешность будет уже очень мало значить, она будет знать Вас как хорошего и интересного человека, а это намного важнее.
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 И она пустует эта бездна?ты как то криво на мои вопросы отвечаешь,скользкий ты тип :-/ это от того, что я матёрый подсудимый, таких гражданочек следователей у меня было с вагончик )) кста последняя работает в ФСБ
Agniya Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 это от того, что я матёрый подсудимый, таких гражданочек следователей у меня было с вагончик )) original.jpg кста последняя работает в ФСБ Ну прям казанова доморощеный,за что ж тебя женщины то любят,тоже секрет?)
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну прям казанова доморощеный,за что ж тебя женщины то любят,тоже секрет?) открою тебе секрет полишинеля, у меня было по настоящему всего лишь три штуки женщины непонятно где ты казанову разглядела??
Agniya Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 открою тебе секрет полишинеля, у меня было по настоящему всего лишь три штуки женщины непонятно где ты казанову разглядела?? Ну а чего понтуешься тогда или хотели многие,да иы не ТАКОЙ. абы кому не даёшь?
Geo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну а чего понтуешься тогда или хотели многие,да иы не ТАКОЙ. абы кому не даёшь? хамишь?)) я тебе не давалка чтобы давать, просто у меня сито с очень маленькими ячейками и трахаю тока королев
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти