Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от верблюда!! хех бывают же пассажиры

не удивлюсь 

А на ветке Курца кто изливался душой? :hi:

Ой да не смешите,во первых он совершенно не симпатичная личность,во вторых социопат и женоненавичтник,вам не кажется,что шансы к возникновению чувств и уж тем более половому кр

Контакту стремятся к нулю?

Опубликовано

для всех.. 

Чей-то? Для меня нет.

Но если конечно Вы спите с другом Вашего мужа....  тогда я пойму Ваш праведный порыв.))

Опубликовано

для всех.. затем, что человек должен нести ответственность за свои выходки

Она и так понесёт ответственность рано или поздно, даже если случится чудо и никто об их романе не узнает, жизнь расставит все по местам, свято место пусто не бывает, пока она страдает по любовнику и наслаждается встречами с ним, обделяя своих супругов вниманием и любовью, они возможно тоже ищут кого то или уже нашли. Выше пример письма дочери приводила, а у автора как раз тоже дочь , нам кажется, что дети ничего не понимают во взрослых делах и отсюда возможно более открытое проявление чувств друг к другу, а потом доча скажет "мама, ты мне противна, я все знаю и общаться с тобой больше не хочу, и не хочу, чтобы ты видела моих детей, исчезни из моей жизни", вот тебе и бумеранг

Опубликовано

Чей-то? Для меня нет.

Но если конечно Вы спите с другом Вашего мужа....  тогда я пойму Ваш праведный порыв.))

Гео, вызовешь Асада на дуэль?)

Она и так понесёт ответственность рано или поздно, даже если случится чудо и никто об их романе не узнает, жизнь расставит все по местам, свято место пусто не бывает, пока она страдает по любовнику и наслаждается встречами с ним, обделяя своих супругов вниманием и любовью, они возможно тоже ищут кого то или уже нашли. Выше отмер письма дочери приводила, а у автора как раз тоже дочь , нам кажется, что дети ничего не понимают во взрослых делах и отсюда возможно более открытое проявление чувств друг к другу, а потом доча скажет "мама, ты мне противна, я все знаю и общаться с тобой больше не хочу, и не хочу, чтобы ты видела моих детей, исчезни из моей жизни", вот тебе и бумеранг

Санни, вот ты уж загнула, так загнула)))))))

Опубликовано

Ой да не смешите,во первых он совершенно не симпатичная личность,во вторых социопат и женоненавичтник,вам не кажется,что шансы к возникновению чувств и уж тем более половому кр

Контакту стремятся к нулю?

скока там страниц было заюзано а? и вeдь на каждой были вы милая Агния, прям бранились с автором той темы :)

Чей-то? Для меня нет.

пусть все блядуют? и твоя жена тоже? с соседом с лучшим другом?

моего мужа? закусывать не пробовал

Опубликовано

нет. не возможно.

по силе и яркости эмоционального накала  она не будет такой же, как вначале.

ибо отсутствует как минимум один из нужных компонентов: новизна.

это желание кайфовать от жизни.))

а уж как это назвать - второй вопрос.

да и кстати страсть, которая случается между двумя людьми, ее не заменишь эмоциями, которые можно получить от разных вещей.

да можно получать яркие эмоции не только от страсти.

и это тоже кайфово. но все же полностью на 100% страсть этим не заменишь.

Знаете,есть ощущение что вы какашку пытаетесь завернуть в фантик. Для меня новизна видимо не обязательный компонент,я мужу и люблю и хочу не меньше,может реже,чем раньше.но и столько обязанностей раньше у меня не было и ахаться сутками как раньше ни времени,ни желания)))
Опубликовано

Она и так понесёт ответственность рано или поздно, даже если случится чудо и никто об их романе не узнает, жизнь расставит все по местам, свято место пусто не бывает, пока она страдает по любовнику и наслаждается встречами с ним, обделяя своих супругов вниманием и любовью, они возможно тоже ищут кого то или уже нашли. Выше пример письма дочери приводила, а у автора как раз тоже дочь , нам кажется, что дети ничего не понимают во взрослых делах и отсюда возможно более открытое проявление чувств друг к другу, а потом доча скажет "мама, ты мне противна, я все знаю и общаться с тобой больше не хочу, и не хочу, чтобы ты видела моих детей, исчезни из моей жизни", вот тебе и бумеранг

прально Сонька и дети таких родителей отправят в своё время в дом престарелых

Опубликовано

Гео, вызовешь Асада на дуэль?)

Санни, вот ты уж загнула, так загнула)))))))

Я верю в бумеранги, и тем более, если роман заводится среди знакомых, для мужчин кстати это обычное явление, особенность их психики, встречаться с теми, кто рядом, коллегами, женами друзей ) всплывет эта какашка, и чем позже, тем сильнее будут последствия. Даже если чудом никто не узнает, то повторюсь, обделённые супруги могут тоже захотеть счастья с кем нибудь другим, ладно сейчас она ещё в фертильном возрасте, а в 50, когда муж из семьи лыжи намылит, будет очень весело, потому как любовник скорее всего при жене останется
Опубликовано

Страдания Гео будут отомщены?)

йумористка, а теперь померь на себя тот пост, который я Беладоне написал))

Опубликовано

скока там страниц было заюзано а? и выдь на каждой были вы милая Агния, прям бранились с автором той темы :)

пусть все блядуют? и твоя жена тоже? с соседом с лучшим другом?

И о чем вам это говорит?давайте с вами побранюсь.назавтра решительно что я готова вам отдаться?
Опубликовано

прально Сонька и дети таких родителей отправят в своё время в дом престарелых

Не обязательно, но точно знаю, дочки вообще тяжело воспринимают всякие разводы и измены. У знакомой Родители развелись и жили много лет ещё вместе с разными полками в холодильнике, квартирный вопрос решали, она с отцом не общалась и не общается, он изменил маме, другая знакомая ушла от мужа и сошлась с начальником, у неё тоже дочка, которая ушла жить к папе после этого в 12 лет и с мамой общается только по материальным вопросам, у третьей муж ушёл к другой, дочь на папу забила совсем. Так что вероятность дома престарелых конечно велика, но бумеранг может ударить по чему угодно, здоровью, карьере, близким и тем же детям

Опубликовано

Я верю в бумеранги,

Зря)

и тем более, если роман заводится среди знакомых, для мужчин кстати это обычное явление, особенность их психики, встречаться с теми, кто рядом, коллегами, женами друзей ) всплывет эта какашка, и чем позже, тем сильнее будут последствия. Даже если чудом никто не узнает, то повторюсь, обделённые супруги могут тоже захотеть счастья с кем нибудь другим, ладно сейчас она ещё в фертильном возрасте, а в 50, когда муж из семьи лыжи намылит, будет очень весело, потому как любовник скорее всего при жене останется

Это может как случиться, так и не случиться. Последствия могут быть, могут и не быть. Захотеть быть с дургими могут захотеть как обделенные супруги, так и залюбленные (эти даже чаще). Ну а твой опус о презренных детьми изменивших отцам матерях - вообще шедевр)))))))

Опубликовано

Да я х.з. чего ожидать от толерантных европейских мужчин, особливо с признаками мизогинии.))))

Опубликовано

Зря)

Это может как случиться, так и не случиться. Последствия могут быть, могут и не быть. Захотеть быть с дургими могут захотеть как обделенные супруги, так и залюбленные (эти даже чаще). Ну а твой опус о презренных детьми изменивших отцам матерях - вообще шедевр)))))))

Я же не говорю, что это обязательно случится ) но вероятность допускаю, что жизнь нам даёт те уроки, в которых мы нуждаемся, чтобы понять ценности и своё место в мире, мой муж после измены вылечиться все не может, совпадение ли? Ещё заметила, что люди, которые мне сделали какую нибудь гадость, в результате попадают в какие нибудь неприятные истории, хотя могу допустить, что такие истории могут быть в жизни каждого человека, а могут и не быть. В моей жизни пока так, и я тоже бумеранг получала, причём в зеркальных ситуациях, только с другими людьми, но за те же поступки
Опубликовано

Да я х.з. чего ожидать от толерантных европейских мужчин, особливо с признаками мизогинии.))))

ну-ну узбагойся, у нас кто нетрадиционный почти всегда открыто заявляет о своей ориентации,  я натурал и диффчонок люблю, спроси тут у каждой))

а ты почему заинтересованно так пишешь об этой теме? вызывает приятные отклики в душе?

Зря)

Таиша, аууу, ну так шо, будем отдавать твоего мужа твоей лучшей подруге? Она ничего ведь с ним плохого не сделает, он и отдохнёт, и оттянецца, и покувыркаецца

Не обязательно, но точно знаю, дочки вообще тяжело воспринимают всякие разводы и измены. У знакомой Родители развелись и жили много лет ещё вместе с разными полками в холодильнике, квартирный вопрос решали, она с отцом не общалась и не общается, он изменил маме, другая знакомая ушла от мужа и сошлась с начальником, у неё тоже дочка, которая ушла жить к папе после этого в 12 лет и с мамой общается только по материальным вопросам, у третьей муж ушёл к другой, дочь на папу забила совсем. Так что вероятность дома престарелых конечно велика, но бумеранг может ударить по чему угодно, здоровью, карьере, близким и тем же детям

жаль мои дочки об этом не знают 

И о чем вам это говорит?давайте с вами побранюсь.назавтра решительно что я готова вам отдаться?

Не знаю, наверное.. дело в том, что существование твоего мужа под вопросом, может он и есть но где-то далеко-далеко.  Ты же сутками торчишь на форуме и уже меня скоро по постам перегонишь, а я сижу дома на больничном с кучей свободного времени

С тобой ясно одно, тебе остро не хватает внимания и общения с мужчинами

Опубликовано

бла-бла-бла все эти оды хотелкам..

желаю тебе встретить и полюбить мужчину, яркого, сильного, умного, чтобы вы сошлись, чтобы у тебя щемило сердце от него, но потом, через пару лет, чтобы он изменил тебе с твоей лучшей подругой!

расскажешь потом о кайфе милая гедонистка

спасибо конечно, но я не уверена, что смогу любить двоих.

да и моему мужчине такой расклад вряд ли понравится.)

а страсть то такое... да кайфово. и что?

это редко случалось. да и до измен не доходит. нечеловеческим усилием воли удается вовремя остановиться.))

а твои пожелания мне измен глупо выглядят.

Опубликовано

ну-ну узбагойся, у нас кто нетрадиционный почти всегда открыто заявляет о своей ориентации,  я натурал и диффчонок люблю, спроси тут у каждой))

а ты почему заинтересованно так пишешь об этой теме? вызывает приятные отклики в душе?

Таиша, аууу, ну так шо, будем отдавать твоего мужа твоей лучшей подруге? Она ничего ведь с ним плохого не сделает, он и отдохнёт, и оттянецца, и покувыркаецца

жаль мои дочки об этом не знают 

Не знаю, наверное.. дело в том, что существование твоего мужа под вопросом, может он и есть но где-то далеко-далеко.  Ты же сутками торчишь на форуме и уже меня скоро по постам перегонишь, а я сижу дома на больничном с кучей свободного времени

С тобой ясно одно, тебе остро не хватает внимания и общения с мужчинами

Мне остро не хватает общения с людьми))муж действительно много работает,но причин для измен у меня нет,у меня их принципе не может быть,если меня не будет устраивать жизнь с человеком я разведусь,а не на гульки пойду
Опубликовано

спасибо конечно, но я не уверена, что смогу любить двоих.

да и моему мужчине такой расклад вряд ли понравится.)

а страсть то такое... да кайфово. и что?

это редко случалось. да и до измен не доходит. нечеловеческим усилием воли удается вовремя остановиться.))

а твои пожелания мне измен глупо выглядят.

ага, своего муженька никому, а другим противоположные советы раздаёшь, тогда дейсвующий, всё равно аминь!  ты плохая! терпеть не могу гедонистов

Мне остро не хватает общения с людьми))муж действительно много работает,но причин для измен у меня нет,у меня их принципе не может быть,если меня не будет устраивать жизнь с человеком я разведусь,а не на гульки пойду

верю^^

И  как ты умудрилась так легко податься обаянию женоненавистника?

Опубликовано

ага, своего муженька никому, а другим противоположные советы раздаёшь, тогда дейсвующий, всё равно аминь!  ты плохая! терпеть не могу гедонистов

верю^^

И  как ты умудрилась так легко податься обаянию женоненавистника?

Вы ко мне неравнодушны или завидуете куртцу из-за моей благосклонности?))
Опубликовано

нет. не возможно.

по силе и яркости эмоционального накала  она не будет такой же, как вначале.

ибо отсутствует как минимум один из нужных компонентов: новизна.

.

Госпожа Беладонна, я о вампирах вроде меня говорю, у нас то как раз новизны этой... хоть попой кушай.

можно хоть каждую неделю новизну. и каждая такая новизна укрепляет нашу с женой страсть ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...