taisha. Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Для кого правильный и зачем это делать? Страдания Гео будут отомщены?)
Agniya Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 от верблюда!! хех бывают же пассажиры не удивлюсь А на ветке Курца кто изливался душой? Ой да не смешите,во первых он совершенно не симпатичная личность,во вторых социопат и женоненавичтник,вам не кажется,что шансы к возникновению чувств и уж тем более половому крКонтакту стремятся к нулю?
Asad Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 для всех.. Чей-то? Для меня нет. Но если конечно Вы спите с другом Вашего мужа.... тогда я пойму Ваш праведный порыв.))
Sunny27 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 для всех.. затем, что человек должен нести ответственность за свои выходки Она и так понесёт ответственность рано или поздно, даже если случится чудо и никто об их романе не узнает, жизнь расставит все по местам, свято место пусто не бывает, пока она страдает по любовнику и наслаждается встречами с ним, обделяя своих супругов вниманием и любовью, они возможно тоже ищут кого то или уже нашли. Выше пример письма дочери приводила, а у автора как раз тоже дочь , нам кажется, что дети ничего не понимают во взрослых делах и отсюда возможно более открытое проявление чувств друг к другу, а потом доча скажет "мама, ты мне противна, я все знаю и общаться с тобой больше не хочу, и не хочу, чтобы ты видела моих детей, исчезни из моей жизни", вот тебе и бумеранг
taisha. Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Чей-то? Для меня нет. Но если конечно Вы спите с другом Вашего мужа.... тогда я пойму Ваш праведный порыв.)) Гео, вызовешь Асада на дуэль?) Она и так понесёт ответственность рано или поздно, даже если случится чудо и никто об их романе не узнает, жизнь расставит все по местам, свято место пусто не бывает, пока она страдает по любовнику и наслаждается встречами с ним, обделяя своих супругов вниманием и любовью, они возможно тоже ищут кого то или уже нашли. Выше отмер письма дочери приводила, а у автора как раз тоже дочь , нам кажется, что дети ничего не понимают во взрослых делах и отсюда возможно более открытое проявление чувств друг к другу, а потом доча скажет "мама, ты мне противна, я все знаю и общаться с тобой больше не хочу, и не хочу, чтобы ты видела моих детей, исчезни из моей жизни", вот тебе и бумеранг Санни, вот ты уж загнула, так загнула)))))))
Geo Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ой да не смешите,во первых он совершенно не симпатичная личность,во вторых социопат и женоненавичтник,вам не кажется,что шансы к возникновению чувств и уж тем более половому кр Контакту стремятся к нулю? скока там страниц было заюзано а? и вeдь на каждой были вы милая Агния, прям бранились с автором той темы Чей-то? Для меня нет. Но если конечно Вы спите с другом Вашего мужа.... тогда я пойму Ваш праведный порыв.)) пусть все блядуют? и твоя жена тоже? с соседом с лучшим другом? моего мужа? закусывать не пробовал
Agniya Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 нет. не возможно. по силе и яркости эмоционального накала она не будет такой же, как вначале. ибо отсутствует как минимум один из нужных компонентов: новизна. это желание кайфовать от жизни.)) а уж как это назвать - второй вопрос. да и кстати страсть, которая случается между двумя людьми, ее не заменишь эмоциями, которые можно получить от разных вещей. да можно получать яркие эмоции не только от страсти. и это тоже кайфово. но все же полностью на 100% страсть этим не заменишь. Знаете,есть ощущение что вы какашку пытаетесь завернуть в фантик. Для меня новизна видимо не обязательный компонент,я мужу и люблю и хочу не меньше,может реже,чем раньше.но и столько обязанностей раньше у меня не было и ахаться сутками как раньше ни времени,ни желания)))
Geo Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Она и так понесёт ответственность рано или поздно, даже если случится чудо и никто об их романе не узнает, жизнь расставит все по местам, свято место пусто не бывает, пока она страдает по любовнику и наслаждается встречами с ним, обделяя своих супругов вниманием и любовью, они возможно тоже ищут кого то или уже нашли. Выше пример письма дочери приводила, а у автора как раз тоже дочь , нам кажется, что дети ничего не понимают во взрослых делах и отсюда возможно более открытое проявление чувств друг к другу, а потом доча скажет "мама, ты мне противна, я все знаю и общаться с тобой больше не хочу, и не хочу, чтобы ты видела моих детей, исчезни из моей жизни", вот тебе и бумеранг прально Сонька и дети таких родителей отправят в своё время в дом престарелых
Sunny27 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Гео, вызовешь Асада на дуэль?) Санни, вот ты уж загнула, так загнула))))))) Я верю в бумеранги, и тем более, если роман заводится среди знакомых, для мужчин кстати это обычное явление, особенность их психики, встречаться с теми, кто рядом, коллегами, женами друзей ) всплывет эта какашка, и чем позже, тем сильнее будут последствия. Даже если чудом никто не узнает, то повторюсь, обделённые супруги могут тоже захотеть счастья с кем нибудь другим, ладно сейчас она ещё в фертильном возрасте, а в 50, когда муж из семьи лыжи намылит, будет очень весело, потому как любовник скорее всего при жене останется
Geo Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Страдания Гео будут отомщены?) йумористка, а теперь померь на себя тот пост, который я Беладоне написал))
Agniya Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 скока там страниц было заюзано а? и выдь на каждой были вы милая Агния, прям бранились с автором той темы пусть все блядуют? и твоя жена тоже? с соседом с лучшим другом? моего мужа? закусывать не пробовал И о чем вам это говорит?давайте с вами побранюсь.назавтра решительно что я готова вам отдаться?
Sunny27 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 прально Сонька и дети таких родителей отправят в своё время в дом престарелых Не обязательно, но точно знаю, дочки вообще тяжело воспринимают всякие разводы и измены. У знакомой Родители развелись и жили много лет ещё вместе с разными полками в холодильнике, квартирный вопрос решали, она с отцом не общалась и не общается, он изменил маме, другая знакомая ушла от мужа и сошлась с начальником, у неё тоже дочка, которая ушла жить к папе после этого в 12 лет и с мамой общается только по материальным вопросам, у третьей муж ушёл к другой, дочь на папу забила совсем. Так что вероятность дома престарелых конечно велика, но бумеранг может ударить по чему угодно, здоровью, карьере, близким и тем же детям
taisha. Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Я верю в бумеранги, Зря) и тем более, если роман заводится среди знакомых, для мужчин кстати это обычное явление, особенность их психики, встречаться с теми, кто рядом, коллегами, женами друзей ) всплывет эта какашка, и чем позже, тем сильнее будут последствия. Даже если чудом никто не узнает, то повторюсь, обделённые супруги могут тоже захотеть счастья с кем нибудь другим, ладно сейчас она ещё в фертильном возрасте, а в 50, когда муж из семьи лыжи намылит, будет очень весело, потому как любовник скорее всего при жене останется Это может как случиться, так и не случиться. Последствия могут быть, могут и не быть. Захотеть быть с дургими могут захотеть как обделенные супруги, так и залюбленные (эти даже чаще). Ну а твой опус о презренных детьми изменивших отцам матерях - вообще шедевр)))))))
Asad Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 моего мужа? закусывать не пробовал Да я х.з. чего ожидать от толерантных европейских мужчин, особливо с признаками мизогинии.))))
Sunny27 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Зря) Это может как случиться, так и не случиться. Последствия могут быть, могут и не быть. Захотеть быть с дургими могут захотеть как обделенные супруги, так и залюбленные (эти даже чаще). Ну а твой опус о презренных детьми изменивших отцам матерях - вообще шедевр))))))) Я же не говорю, что это обязательно случится ) но вероятность допускаю, что жизнь нам даёт те уроки, в которых мы нуждаемся, чтобы понять ценности и своё место в мире, мой муж после измены вылечиться все не может, совпадение ли? Ещё заметила, что люди, которые мне сделали какую нибудь гадость, в результате попадают в какие нибудь неприятные истории, хотя могу допустить, что такие истории могут быть в жизни каждого человека, а могут и не быть. В моей жизни пока так, и я тоже бумеранг получала, причём в зеркальных ситуациях, только с другими людьми, но за те же поступки
Geo Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Да я х.з. чего ожидать от толерантных европейских мужчин, особливо с признаками мизогинии.)))) ну-ну узбагойся, у нас кто нетрадиционный почти всегда открыто заявляет о своей ориентации, я натурал и диффчонок люблю, спроси тут у каждой)) а ты почему заинтересованно так пишешь об этой теме? вызывает приятные отклики в душе? Зря) Это может как случиться, так и не случиться. Последствия могут быть, могут и не быть. Захотеть быть с дургими могут захотеть как обделенные супруги, так и залюбленные (эти даже чаще). Ну а твой опус о презренных детьми изменивших отцам матерях - вообще шедевр))))))) Таиша, аууу, ну так шо, будем отдавать твоего мужа твоей лучшей подруге? Она ничего ведь с ним плохого не сделает, он и отдохнёт, и оттянецца, и покувыркаецца Не обязательно, но точно знаю, дочки вообще тяжело воспринимают всякие разводы и измены. У знакомой Родители развелись и жили много лет ещё вместе с разными полками в холодильнике, квартирный вопрос решали, она с отцом не общалась и не общается, он изменил маме, другая знакомая ушла от мужа и сошлась с начальником, у неё тоже дочка, которая ушла жить к папе после этого в 12 лет и с мамой общается только по материальным вопросам, у третьей муж ушёл к другой, дочь на папу забила совсем. Так что вероятность дома престарелых конечно велика, но бумеранг может ударить по чему угодно, здоровью, карьере, близким и тем же детям жаль мои дочки об этом не знают И о чем вам это говорит?давайте с вами побранюсь.назавтра решительно что я готова вам отдаться? Не знаю, наверное.. дело в том, что существование твоего мужа под вопросом, может он и есть но где-то далеко-далеко. Ты же сутками торчишь на форуме и уже меня скоро по постам перегонишь, а я сижу дома на больничном с кучей свободного времени С тобой ясно одно, тебе остро не хватает внимания и общения с мужчинами
Belladonna__ Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 бла-бла-бла все эти оды хотелкам.. желаю тебе встретить и полюбить мужчину, яркого, сильного, умного, чтобы вы сошлись, чтобы у тебя щемило сердце от него, но потом, через пару лет, чтобы он изменил тебе с твоей лучшей подругой! расскажешь потом о кайфе милая гедонистка спасибо конечно, но я не уверена, что смогу любить двоих. да и моему мужчине такой расклад вряд ли понравится.) а страсть то такое... да кайфово. и что? это редко случалось. да и до измен не доходит. нечеловеческим усилием воли удается вовремя остановиться.)) а твои пожелания мне измен глупо выглядят.
Agniya Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 ну-ну узбагойся, у нас кто нетрадиционный почти всегда открыто заявляет о своей ориентации, я натурал и диффчонок люблю, спроси тут у каждой)) а ты почему заинтересованно так пишешь об этой теме? вызывает приятные отклики в душе? Таиша, аууу, ну так шо, будем отдавать твоего мужа твоей лучшей подруге? Она ничего ведь с ним плохого не сделает, он и отдохнёт, и оттянецца, и покувыркаецца жаль мои дочки об этом не знают Не знаю, наверное.. дело в том, что существование твоего мужа под вопросом, может он и есть но где-то далеко-далеко. Ты же сутками торчишь на форуме и уже меня скоро по постам перегонишь, а я сижу дома на больничном с кучей свободного времени С тобой ясно одно, тебе остро не хватает внимания и общения с мужчинами Мне остро не хватает общения с людьми))муж действительно много работает,но причин для измен у меня нет,у меня их принципе не может быть,если меня не будет устраивать жизнь с человеком я разведусь,а не на гульки пойду
Geo Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 спасибо конечно, но я не уверена, что смогу любить двоих. да и моему мужчине такой расклад вряд ли понравится.) а страсть то такое... да кайфово. и что? это редко случалось. да и до измен не доходит. нечеловеческим усилием воли удается вовремя остановиться.)) а твои пожелания мне измен глупо выглядят. ага, своего муженька никому, а другим противоположные советы раздаёшь, тогда дейсвующий, всё равно аминь! ты плохая! терпеть не могу гедонистов Мне остро не хватает общения с людьми))муж действительно много работает,но причин для измен у меня нет,у меня их принципе не может быть,если меня не будет устраивать жизнь с человеком я разведусь,а не на гульки пойду верю^^ Мне остро не хватает общения с людьми))муж действительно много работает,но причин для измен у меня нет,у меня их принципе не может быть,если меня не будет устраивать жизнь с человеком я разведусь,а не на гульки пойду И как ты умудрилась так легко податься обаянию женоненавистника?
Agniya Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 ага, своего муженька никому, а другим противоположные советы раздаёшь, тогда дейсвующий, всё равно аминь! ты плохая! терпеть не могу гедонистов верю^^ И как ты умудрилась так легко податься обаянию женоненавистника? Вы ко мне неравнодушны или завидуете куртцу из-за моей благосклонности?))
Vlad Tepes Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 нет. не возможно. по силе и яркости эмоционального накала она не будет такой же, как вначале. ибо отсутствует как минимум один из нужных компонентов: новизна. . Госпожа Беладонна, я о вампирах вроде меня говорю, у нас то как раз новизны этой... хоть попой кушай. можно хоть каждую неделю новизну. и каждая такая новизна укрепляет нашу с женой страсть ))
Geo Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Вы ко мне неравнодушны или завидуете куртцу из-за моей благосклонности?)) не, тока ревную
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти