Agniya Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Никакого внутреннего стержня не существует в природе. Поступки человека определяются его мотивациями: 1. Получить желаемое 2. Соответствовать нормам общества 3. Соответствовать своим нормам Ваш опыт лишь говорит о том, что вас устраивает ваше положение в браке, и желания секса на стороне не перевешивает желания быть верной супругой. Однако, это совершенно не значит, что это 100% ваша личная заслуга. Посему не стоит бравировать этим на публике: скромность очень полезное свойство -- скрывает невежество и поэтому красит человека. Нужно исходить из того, что нам неизвестны мотивации автора. И возможно они до конца не известны самому автору. Именно этот момент является самым важным в этой истории, а не моралистические глупости от тех, кто сам плохо понимает в морали. Мы не можем судить о человеке, о его моральных принципах лишь по той информации, которая находится в этой теме. Этого критически недостаточно. Я читаю, что я пишу, и думаю над тем, что я пишу. И пытаюсь заставить вас начать тоже думать, а не демонстрировать уровень своего Эго. Мв с впмт обскждаем конкретный случай,филосовстоваиь об абстрактных вещах и делении на 3!! Категории мотивации поступков челрвека-этт теория и там и останется,а аот мой личный опыт-уже более предметные разговор.ну ыы серьёзно чтоли не существует никакого стержня в человеке?)))это вы на рентгеновском снимке увидели?стержень,моральные принципы,жизненные убеждения,нормы поведения да назыаацте как хотите,вам принципиально слово которым это обозвать?а что есть мораль?ваше определение истина в последней инстанции?или вы не за автора боретесь,а за оправдание собственных измен?
taisha. Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 А у отписавшихся дам в теме был подобный опыт? Ну, чтоб нравился друг мужа, как мужчина и хотелось его 4 года до дрожи в коленках?
Федерация Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 А у отписавшихся дам в теме был подобный опыт? Ну, чтоб нравился друг мужа, как мужчина и хотелось его 4 года до дрожи в коленках? у меня нет
Agniya Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 А у отписавшихся дам в теме был подобный опыт? Ну, чтоб нравился друг мужа, как мужчина и хотелось его 4 года до дрожи в коленках? Пока с мужем порядок во всех сферах не будешь хотеть до дрожы,но вообще были симпатии у меня к другу мужа,ну такие на животном уровне и че?
Belladonna__ Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Пока с мужем порядок во всех сферах не будешь хотеть до дрожы,но вообще были симпатии у меня к другу мужа,ну такие на животном уровне и че? вы сами себе противоречите. с одной стороны, пишите, что если в семье все ок, то не возникнет к другому влечения до дрожи. с другой - у вас было влечение к другу мужа на животном уровне. или если не до дрожи, то так возможно и при отличных отношениях с мужем, а если прям крышесносное влечение, то значит в семье проблемы?) страсть может накрыть и тогда, когда в семье все ок. все ок, но былой страсти нет. а для страстной натуры страсть важна. если ее нет, будет ощущение ее нехватки. будет не хватать яркости эмоций. и рано или поздно оно ж накроет.)) измена не обязательно случится. тут уж от силы воли зависит.) и от установок. от того насколько у человека табуирована измена.
Помидорша Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Еще чуть-чуть и автор начнет ревновать к жене
Agniya Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 вы сами себе противоречите. с одной стороны, пишите, что если в семье все ок, то не возникнет к другому влечения до дрожи. с другой - у вас было влечение к другу мужа на животном уровне. или если не до дрожи, то так возможно и при отличных отношениях с мужем, а если прям крышесносное влечение, то значит в семье проблемы?) страсть может накрыть и тогда, когда в семье все ок. все ок, но былой страсти нет. а для страстной натуры страсть важна. если ее нет, будет ощущение ее нехватки. будет не хватать яркости эмоций. и рано или поздно оно ж накроет.)) измена не обязательно случится. тут уж от силы воли зависит.) и от установок. от того насколько у человека табуирована измена. Поддерживацте страсть в семье,не ленитесь и не будет страстей на стороне,я не отрицала,что к меня возникает влечение к другим мужчинам,ноВо-пепвых я не гоню их и не начинаю думать а любовь ли это,а стоит ли?относишься легко и проблем нет Во-вторых я избегают провоцирующих обстоятельств отпуска по отдельности,бухалрвеи без супругов,излияние душ с симпатичными мужчинами тк это сближает и может перерасти в чувство Человек слаб-зачем эти проверки на прочность
Sunny27 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Я думаю, друг загрузился, потому что не хотел вас обидеть ответом, что с другой было бы точно так же, он просто готов был к измене на тот момент, впрочем как и вы. Рано или поздно кто то из вас в чем то проколется и настанет пипец, и хорошо, если этот пипец пройдёт в открытую, а не когда муж приведёт какую нибудь тетку в дом со словами "ну тебе же можно, значит и мне тоже". Буквально вчера на сайте журнал психология прочитала письмо от дочери к матери, у которой любовник уже 15 лет, она пишет, что ненавидит свою мать и что все знает, но никогда об этом не скажет, и если отец будет уходить она оборвёт все контакты с матерью. Задумайтесь, всегда ли "окружающие не знают", а может "окружающие молчат". Любви нет, корысти нет, остается только одно слово... Любовь к искусству?) Если честно, не увидела в словах автора желания изменить ситуацию, больше показать свою востребованность и страх раскрытия измены. Мук совести нет, дружбу целенаправленно завела ради мужа "подруги", можно такой подруге только посочувствовать, что ни подруг, ни мужей выбирать не умеет
Vlad Tepes Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Постараюсь кратко. У нас с мужем много друзей, но вот есть одна семейная пара, с которыми мы не так часто общаемся, но очень весело, с выпивкой. Дружат наши дети, нашей дочери 10, у них 3 детей. Мне давно нравился муж моей подруги (хотя скорее мы из-за этого и подружились). В общем я сама по пьяни к нему полезла и поцеловала. Позже он спросил зачем, я ответила что давно хотела и не жалею. Потом он меня поцеловал. В итоге мы с ним переспали. И не раз. Мне очень с ним хорошо, он тоже говорит что очень скучает, думает обо мне постоянно. С мужем в последнее время отношения не очень, я думаю отчасти поэтому я изменила. Я не пойму что двигает им. Он говорит что любит жену, она правда хорошая, что не собирается от нее уходить и что она всегда будет у него на первом месте. Я тоже никуда уходить не собираюсь, пока меня устраивает так. Он ни разу за 11 лет жене не изменял. Когда я спросила если бы не я, а другая тогда пристала к нему, также бы все закончилось? Он сначала загрузился, потом сказал что хороший вопрос, потом сказал что нет. В общем жду от него сообщений, думаю, скучаю. Встречаемся редко, было всего 4 раза за месяц. Самое страшное меня почти не мучает совесть! Бывают конечно загоны, но проходит. Но это ведь друзья! Мы ходим к ним в гости, смеемся, болтаем… Но я не знаю… Забыть? Не ходить к ним? Вычеркнуть из жизни? Я смогу. Пореву, но думаю справлюсь. Но нам же хорошо! Хочу сказать что всегда осуждала подруг за отношения с женатыми, говорила о морали и принципах, а тут сама так вляпалась! Нравился он мне на протяжении 4 лет. Прошу сильно не осуждайте, помогите разобраться в себе. И не зарекайтесь. Неизвестно что будет завтра. вашей дочери 10 лет... значит вы взрослая женщина... а в сказки до сих пор верите )) Конечно он "не изменял жене" конечно если была-бы другая на вашем месте "он с ней никогда-бы не переспал" Не поймёте что двигает им??? Тестостерон. И любую другую которая была-бы не против, он точно также трахнул-бы))
Belladonna__ Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поддерживацте страсть в семье,не ленитесь и не будет страстей на стороне, невозможно спустя много лет отношений иметь яркую, крышесносную страсть. максимум что может быть в семье: иногда возникать отголоски былой страсти. но не постоянно и не той силы, как вначале. и дело тут не в лени, а в физиологических и психологических особенностях людей. Во-пепвых я не гоню их и не начинаю думать а любовь ли это,а стоит ли?относишься легко и проблем нет Во-вторых я избегают провоцирующих обстоятельств отпуска по отдельности,бухалрвеи без супругов,излияние душ с симпатичными мужчинами тк это сближает и может перерасти в чувство Человек слаб-зачем эти проверки на прочность 1. так никто и не спорил, что это невозможно: удержаться от измены и силой воли наступить на горло собственной песни придушить страсть, не дав ей выйти на пик. 2. да при избегании провоцирующих моментов меньше риска на возникновение страсти. хотя все одно не исключено. да и когда долго не накрывает буйство эмоций, начинает ощущаться нехватка этого. оно ж кайфовее живется, когда вновь чувствуешь этот эмоционально-гормональный взрыв.) в спокойной жизни свой кайф. в яркости и буйстве чувств свой. одно другого не заменит.
Vlad Tepes Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 невозможно спустя много лет отношений иметь яркую, крышесносную страсть. Возможно .
Agniya Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 невозможно спустя много лет отношений иметь яркую, крышесносную страсть. максимум что может быть в семье: иногда возникать отголоски былой страсти. но не постоянно и не той силы, как вначале. и дело тут не в лени, а в физиологических и психологических особенностях людей. 1. так никто и не спорил, что это невозможно: удержаться от измены и силой воли наступить на горло собственной песни придушить страсть, не дав ей выйти на пик. 2. да при избегании провоцирующих моментов меньше риска на возникновение страсти. хотя все одно не исключено. да и когда долго не накрывает буйство эмоций, начинает ощущаться нехватка этого. оно ж кайфовее живется, когда вновь чувствуешь этот эмоционально-гормональный взрыв.) в спокойной жизни свой кайф. в яркости и буйстве чувств свой. одно другого не заменит. Это адреналинозависимость,разве нет?
Geo Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Постараюсь кратко. У нас с мужем много друзей, но вот есть одна семейная пара, с которыми мы не так часто общаемся, но очень весело, с выпивкой. Дружат наши дети, нашей дочери 10, у них 3 детей. Мне давно нравился муж моей подруги (хотя скорее мы из-за этого и подружились). В общем я сама по пьяни к нему полезла и поцеловала. Позже он спросил зачем, я ответила что давно хотела и не жалею. Потом он меня поцеловал. В итоге мы с ним переспали. И не раз. Мне очень с ним хорошо, он тоже говорит что очень скучает, думает обо мне постоянно. С мужем в последнее время отношения не очень, я думаю отчасти поэтому я изменила. Я не пойму что двигает им. Он говорит что любит жену, она правда хорошая, что не собирается от нее уходить и что она всегда будет у него на первом месте. Я тоже никуда уходить не собираюсь, пока меня устраивает так. Он ни разу за 11 лет жене не изменял. Когда я спросила если бы не я, а другая тогда пристала к нему, также бы все закончилось? Он сначала загрузился, потом сказал что хороший вопрос, потом сказал что нет. В общем жду от него сообщений, думаю, скучаю. Встречаемся редко, было всего 4 раза за месяц. Самое страшное меня почти не мучает совесть! Бывают конечно загоны, но проходит. Но это ведь друзья! Мы ходим к ним в гости, смеемся, болтаем… Но я не знаю… Забыть? Не ходить к ним? Вычеркнуть из жизни? Я смогу. Пореву, но думаю справлюсь. Но нам же хорошо! Хочу сказать что всегда осуждала подруг за отношения с женатыми, говорила о морали и принципах, а тут сама так вляпалась! Нравился он мне на протяжении 4 лет. Прошу сильно не осуждайте, помогите разобраться в себе. И не зарекайтесь. Неизвестно что будет завтра. Расстрелять!! Ну, тебе срочно надо обзавестись правилами шлюхи и неукоснительно их соблюдать, если ты не готова ко всем прелестям жизни разведенки с детьми. 1) Не влюбляться. 2) Не спать с друзьями, знакомыми и соседями. 3) Овладеть компьютерной грамотностью, научится вычищать историю гаджетов. 4) Не палиться. 5) Пользоваться презервативами. Не благодари. тебе мужа этой ... не жаль что ли? представь, человеку придётся всю оставшуюся жизнь жить с этой мерзостью минусанул я тебя кароч Если не планируете развод, то Кримсон исчерпывающе ответил на ваш вопрос Полная чушь! Единственно правильный вариант -это автору срочно во всём признаться мужу, если прости пусть радуется и молит бога, ну а если не простит, то наказание нужно заслужено понести
Belladonna__ Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Возможно . нет. не возможно. по силе и яркости эмоционального накала она не будет такой же, как вначале. ибо отсутствует как минимум один из нужных компонентов: новизна. Это адреналинозависимость,разве нет? это желание кайфовать от жизни.)) а уж как это назвать - второй вопрос. да и кстати страсть, которая случается между двумя людьми, ее не заменишь эмоциями, которые можно получить от разных вещей. да можно получать яркие эмоции не только от страсти. и это тоже кайфово. но все же полностью на 100% страсть этим не заменишь.
Geo Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Откуда вы знаете о моральных принципах автора? Вдруг автор человек более моральный чем вы? А вдруг моральные принципы автора окажутся более лучшими, чем ваши? от верблюда!! хех бывают же пассажиры А у отписавшихся дам в теме был подобный опыт? Ну, чтоб нравился друг мужа, как мужчина и хотелось его 4 года до дрожи в коленках? не удивлюсь Поддерживацте страсть в семье,не ленитесь и не будет страстей на стороне,я не отрицала,что к меня возникает влечение к другим мужчинам,но Во-пепвых я не гоню их и не начинаю думать а любовь ли это,а стоит ли?относишься легко и проблем нет Во-вторых я избегают провоцирующих обстоятельств отпуска по отдельности,бухалрвеи без супругов,излияние душ с симпатичными мужчинами тк это сближает и может перерасти в чувство Человек слаб-зачем эти проверки на прочность А на ветке Курца кто изливался душой?
taisha. Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 не удивлюсь Прежде чем осуждать что-то, нужно это хотя бы представлять. А лучше - иметь подобный опыт. А так - все равно что высечь море, как Ксеркс.
Geo Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Прежде чем осуждать что-то, нужно это хотя бы представлять. А лучше - иметь подобный опыт. А так - все равно что высечь море, как Ксеркс. чево? я достаточно уже наслушался комментаторш наших, почти у всех так или иначе блядинки через уста проскакивают
taisha. Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 чево? я достаточно уже наслушался комментаторш наших, почти у всех так или иначе блядинки через уста проскакивают Или.. это вам во всем блядинки видятся?))
Geo Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 нет. не возможно. по силе и яркости эмоционального накала она не будет такой же, как вначале. ибо отсутствует как минимум один из нужных компонентов: новизна. это желание кайфовать от жизни.)) а уж как это назвать - второй вопрос. да и кстати страсть, которая случается между двумя людьми, ее не заменишь эмоциями, которые можно получить от разных вещей. да можно получать яркие эмоции не только от страсти. и это тоже кайфово. но все же полностью на 100% страсть этим не заменишь. бла-бла-бла все эти оды хотелкам.. желаю тебе встретить и полюбить мужчину, яркого, сильного, умного, чтобы вы сошлись, чтобы у тебя щемило сердце от него, но потом, через пару лет, чтобы он изменил тебе с твоей лучшей подругой! расскажешь потом о кайфе милая гедонистка Или.. это вам во всем блядинки видятся?)) видятся? мне?)) неа, тока мерещицца
Asad Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Полная чушь! Единственно правильный вариант -это автору срочно во всём признаться мужу, если прости пусть радуется и молит бога, ну а если не простит, то наказание нужно заслужено понести Для кого правильный и зачем это делать?
Geo Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Для кого правильный и зачем это делать? для всех.. затем, что человек должен нести ответственность за свои выходки
Rebecca Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Возможно . Невозможно (при отсутствии посторонних людей в супружеской постеле)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти