Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот знаете в чем проблема... я не могу ответить почти ни на один Ваш вопрос... Конечно хочется прожить счастливо) В последнее время дома я не чувствую поддержки, заботы от мужа, я пыталась наладить отношения, но, понимаете, всегда я, мне ОДНОЙ это надо... его все устраивает. Максимум что он может предложить - это сходить в кино раз в 2-3 мес. и чтоб я не бесилась попить пустырник. Я человек такой, мне хочется расти, удивляться, радоваться чему-то, но у нас с ним разные темпераменты, вообще не знаю как мы сошлись... Не знаю люблю ли я мужа, может это просто привычка, бывают моменты когда у нас все хорошо, а бывает совсем до развода. Я сама не знаю чего хочу. Наверно все-таки чтоб наши с мужем отношения наладились и забыть обо всем как о страшном сне. Над Вашими вопросами буду думать. Спасибо!

Пытаюсь наладить отношения только я, он ничего не хочет. Ничего не связывает, любви наверно нет, но тянет друг к другу. 

Какой-то стремный сценарий. Вы же меня совсем не знаете) хотя такой вариант тоже возможен, единственное никогда на ребенке злость срывать не буду. Надеюсь все закончится до того как все узнается.

Думала. Она его простит, он меня выгонит. Очень хреново будет всем.

По ответам сужу, что вы дама непуганная )))  А ветку открыли интересную...  Люди пытаются вам помочь и это хорошо... Только вы их не слышите ))

Опубликовано

Если честно, не увидела в словах автора желания изменить ситуацию

В словах автора нет даже осознания своей неправоты по отношению к мужу.

До желания перемен еще очень далеко.

конечно если была-бы другая на вашем месте "он с ней никогда-бы не переспал"

Не поймёте что двигает им???

Тестостерон.

В общем, они нашли друг друга.

Будем пробовать налаживать отношения. Хотя я думаю не в этом дело.

С кем? С мужем или любовником?

Опубликовано

Как давно испортились отношения с мужем? Не тогда ли, когда вы встретили своего любовника? Вообще я вижу, что вы добиваетесь своего любыми путями, заводите дружбу ради мужчины, вешаетесь на него, что ему проще дать, а не объяснять, почему он этого не может сделать ) не вас обоих тянет друг к другу, а признайтесь себе, что вы на него повышались мертвой хваткой, а ему просто так удобно, почему бы и нет, если предлагают безотказный вариант

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...