Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постараюсь кратко. У нас с мужем много друзей, но вот есть одна семейная пара, с которыми мы не так часто общаемся, но очень весело, с выпивкой. Дружат наши дети, нашей дочери 10, у них 3 детей. Мне давно нравился муж моей подруги (хотя скорее мы из-за этого и подружились). В общем я сама по пьяни к нему полезла и поцеловала. Позже он спросил зачем, я ответила что давно хотела и не жалею. Потом он меня поцеловал. В итоге мы с ним переспали. И не раз. Мне очень с ним хорошо, он тоже говорит что очень скучает, думает обо мне постоянно. С мужем в последнее время отношения не очень, я думаю отчасти поэтому я изменила. Я не пойму что двигает им. Он говорит что любит жену, она правда хорошая, что не собирается от нее уходить и что она всегда будет у него на первом месте. Я тоже никуда уходить не собираюсь, пока меня устраивает так. Он ни разу за 11 лет жене не изменял. Когда я спросила если бы не я, а другая тогда пристала к нему, также бы все закончилось? Он сначала загрузился, потом сказал что хороший вопрос, потом сказал что нет. В общем жду от него сообщений, думаю, скучаю. Встречаемся редко, было всего 4 раза за месяц. Самое страшное меня почти не мучает совесть! Бывают конечно загоны, но проходит. Но это ведь друзья! Мы ходим к ним в гости, смеемся, болтаем… Но я не знаю… Забыть? Не ходить к ним? Вычеркнуть из жизни? Я смогу. Пореву, но думаю справлюсь. Но нам же хорошо! Хочу сказать что всегда осуждала подруг за отношения с женатыми, говорила о морали и принципах, а тут сама так вляпалась! Нравился он мне на протяжении 4 лет. Прошу сильно не осуждайте, помогите разобраться в себе. И не зарекайтесь. Неизвестно что будет завтра.

Опубликовано

А в чем вы хотите разобраться, дорогая автор?)

Хотела всю жизнь прожить с мужем, долго и счастливо) что произошло, не знаю, то ли устала от быта, то ли любовь такая... Но не могу сказать что люблю...

Опубликовано

. Прошу сильно не осуждайте, помогите разобраться в себе. И не зарекайтесь. Неизвестно что будет завтра.

Ну, тебе срочно надо обзавестись правилами шлюхи и неукоснительно их соблюдать, если ты не готова ко всем прелестям жизни разведенки с детьми. 

1) Не влюбляться.

2) Не спать с друзьями, знакомыми и соседями.

3) Овладеть компьютерной грамотностью, научится вычищать историю гаджетов.

4) Не палиться.

5) Пользоваться презервативами.

Не благодари. :)  

Опубликовано

да. принимая во внимание все обстоятельства, если муж или "подруга" узнает, это будет полный п....ц

4 раза за месяц в такой ситуации не так уж и мало по-моему ;-)

Опубликовано

Ну, тебе срочно надо обзавестись правилами шлюхи и неукоснительно их соблюдать, если ты не готова ко всем прелестям жизни разведенки с детьми. 

1) Не влюбляться.

2) Не спать с друзьями, знакомыми и соседями.

3) Овладеть компьютерной грамотностью, научится вычищать историю гаджетов.

4) Не палиться.

5) Пользоваться презервативами.

Не благодари. :)  

то есть продолжать? в принципе не так сложно эти правила соблюдать)

Опубликовано
Хочу сказать что всегда осуждала подруг за отношения с женатыми, говорила о морали и принципах, а тут сама так вляпалась!

поэтому и вляпались.. судьба, карма, называйте как хотите. Есть такая фраза "то, что обвиняешь, — обвинит тебя; тем, что осуждаешь, — однажды станешь сам.

Теперь вы этих подруг понимаете? вот лишь затем это с вами и случилось.. Человек всегда знает почему с ним что-то случается, просто не всегда может вытащить это на поверхность.

не хочется говорить банальности, но не знаю как еще.. в общем покаяние помогает.

Опубликовано

Учитывая что ты нарушаешь первые 2 пункта точно, пока что не похоже, что для тебя это просто.

Опубликовано

Учитывая что ты нарушаешь первые 2 пункта точно, пока что не похоже, что для тебя это просто.

их соблюдать уже поздно

Опубликовано

их соблюдать уже поздно

от чего же?

можно найти незнакомого любовника и начать с начала

автор, а что вы будете делать, когда это всё вскроется или когда вы окончательно влюбитесь?

Опубликовано

их соблюдать уже поздно

Никогда не поздно начать делать все правильно. В любом случае готовься к разводу, продумывай варианты распила имущества, места проживания и так далее. Так то сложно придумать более подлый поступок по отношению к мужу, чем у него под носом скакать на члене его друга. Когда все вскроется, он тебя жалеть не будет и война будет по взрослому, если он не конченый и безпросветный слизняк.

Опубликовано

Никогда не поздно начать делать все правильно. В любом случае готовься к разводу, продумывай варианты распила имущества, места проживания и так далее. Так то сложно придумать более подлый поступок по отношению к мужу, чем у него под носом скакать на члене его друга. Когда все вскроется, он тебя жалеть не будет и война будет по взрослому, если он не конченый и безпросветный слизняк.

ну друг то тоже хорош

Опубликовано

ну друг то тоже хорош

Ну, друг он может быть обычным знакомым и ему может быть пофигу абсолютно, но вот со стороны мужа автора все будет выглядеть очень плохо. Хуже сценария не придумаешь. 

Опубликовано

Я не пойму что двигает им. 

А что двигает вами? Наверное желание секса? Наверное -- это нормально...

Он говорит что любит жену, она правда хорошая, что не собирается от нее уходить и что она всегда будет у него на первом месте. Я тоже никуда уходить не собираюсь, пока меня устраивает так. 

Вот вы сами всё и сказали.

Встречаемся редко, было всего 4 раза за месяц. Самое страшное меня почти не мучает совесть! 

А почему она должна вас мучать? Потому что изменять это плохо? Это в библии так написано? Что вас смущает?

Основная проблема данной ситуации не в том, что вы изменяете. А в том: почему. И какие чувства между вами. Это тоже -- вопрос. Любовь ли это. Если это любовь: тогда что с мужем? И вообще для всего вам муж и семья? Потому что вы его любите? Или потому что боитесь для общества стать плохой и неполноценной? Или вы боитесь стать неполноценной для себя самой и общества?

Может быть вы боитесь потерять финансовое благополучие? 

Что измениться, если такие отношения продолжаться до 70-80 лет? Будет ли это хорошо? Когда вы будете умирать на смертном одре, о чём вы будете сожалеть? Будет ли иметь тогда смысл морали? Или будут другие задачи, которые бы вы хотели решить?

Главный вопрос, который вам нужно обрести: Чего вы хотите НА САМОМ ДЕЛЕ

Хотела всю жизнь прожить с мужем, долго и счастливо) что произошло, не знаю, то ли устала от быта, то ли любовь такая... Но не могу сказать что люблю...

Вы хотите прожить всю жизнь с ОДНИМ мужем или хотите прожить жизнь счастливо? Что из этого важно?

Любите ли вы своего мужа сейчас? 

Уверены ли вы, что это на самом деле ЛЮБОВЬ?

Если вас это 100% устраивает: не вижу причин не продолжать. Проблема в том... устраивает ли это вас... И вот тут меня мучают смутные сомнения... 

Опубликовано

А почему, если последнее время отношения с мужем не очень,вы их не налпживали?почему поддались сиюминутной страсти,если знали что дело в изголодалости по эмоциям? Ну нельзя же как животные жить,есть раздражитель,есть реакция.какая любовь с этим другом семьи???блин,любовь не на перепихоне основывается,а что вас ещё связывает?ничего,вот и ответ

Опубликовано

А почему, если последнее время отношения с мужем не очень,вы их не налпживали?почему поддались сиюминутной страсти,если знали что дело в изголодалости по эмоциям? Ну нельзя же как животные жить,есть раздражитель,есть реакция.какая любовь с этим другом семьи???блин,любовь не на перепихоне основывается,а что вас ещё связывает?ничего,вот и ответ

Ну это же стандартная отмазка-оправдание,не виновата я просто в семье отношения плохие.....чтоб перекинуть вину на вторую половину

Опубликовано

И не зарекайтесь. Неизвестно что будет завтра.

знаете, автор, у человека без моральных принципов в голове - да, не знаешь, что будет завтра

А те, которые думают головой - знают, что ни завтра, ни послезавтра - они с друзьями мужей спать не будут

Но вам конечно удобнее писать про не зарекаться и завтра - вы тем самым оправдываете себя и свой поступок, пытаясь сказать - что со ВСЕМИ такое может быть

Нет, пишите за себя

Опубликовано

Ну это же стандартная отмазка-оправдание,не виновата я просто в семье отношения плохие.....чтоб перекинуть вину на вторую половину

Нет,отношения вероятно и правда не огонь,просто тут же разбираться надо,разговаривать,искать новые точки соприкосновения это все так сложно, а вот ноги раздвинуть пока муж отвернулся-норм,никакого головняка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...