Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 А что, собственно, про лужу тебе не понятно? Тебе автобан влепили за то, что ты по внешности прошлась, а сейчас в новом образе решила ткнуть носом в это Пау. Я указала тебе твоё место. Это-лужа. И я буду всегда указывать на подобные вещи. Потому что двойные стандарты не приемлю. Твои аргументы типо "самодура" не принимаются. А других у тебя нет и не было. Шах и мат, мон ами Ты там иди Ред указывай места и крути аргументы, это она ими интересуется. Я же нини, я в соответствии с правилами форума не смею мешать тебе тискать, что угодно, но ходить по указанным адресам и занимать какие-то места отказываюсь напрочь. Это конечно вредновато, но имидж вреднюки мне надо беречь, другого нет. А потому сорри шах сидит на престоле, а мат в спортивном зале. А больше нигде, не мон и не ами.
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 А что, собственно, про лужу тебе не понятно? Тебе автобан влепили за то, что ты по внешности прошлась, а сейчас в новом образе решила ткнуть носом в это Пау. Я указала тебе твоё место. Это-лужа. И я буду всегда указывать на подобные вещи. Потому что двойные стандарты не приемлю. Твои аргументы типо "самодура" не принимаются. А других у тебя нет и не было. Шах и мат, мон ами И кстати, я тебя ещё раз спрашиваю, почему ты Пау не указала тогда, что нехорошо было говорить женщине, что она весит много и нехороша собой. Ты тогда тоже не смогла ответить, чета промямлила про то, что плюс за это ей не ставила и съехала. Наверно пошла стандарты чистить двойные, чтоб срочно выглядели как надо. И чтоб твоё "всегда" было повесомее на пару грамм.
Рыбачка Соня Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну шо, ви тут-таки срётесь?)) Бедная Маня и позырять не имеет ни секунды свободной...
Калипса Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Вот тебя бомбит, Элениум))) Подойти страшно, плевки в разные стороны)) сидишь тут вся оплёванная , в собственных какашках и разговариваешь сама с собой... Пипец, какая красотень)))
Рыбачка Соня Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Люблю Энельку и Катю, всех люблю. Не рвите мне душу, дамы. Один хрен поддакнуть ни одной из вас не могу))
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну шо, ви тут-таки срётесь?)) Бедная Маня и позырять не имеет ни секунды свободной...Тычоа, мы не сремся, у нас дискуссия. Вот вкратце, Света убеждает меня с чего-то, что я алкоголика, потому, что вчера легла поздно. Пау недавно сказала, что Радуга весит 200 кило и она уродина, но честная Катя тогда промолчала, зато когда я сказала Пау, что она тоже весит немало, Катя тут же сказала, что это неприлично было мне говорить такое Пау. Потом она вспомнила, что меня банили и сказала, что я должна сидеть в луже, когда я сказала, что она уже в ней сидит и место занято, Ред потребовала аргументов. Я сказала, что не могу отдать ей ни одного, потому, что она жалобу хочет нажать. Потом опять пришла Катя и заявила что двойные стандарты это плохо и стала настаивать, чтобы я заняла её лужу. Светлана опять стала настаивать, чтобы мы с мужем ложились пораньше, а то мы алкоголики. В общем беседуем, почти все логично.)
Рыбачка Соня Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Хесс, с недавних пор я заметила, что по выходным тебя тянет на интригу. с чем это связано? С водкой, видимо)))
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Вот тебя бомбит, Элениум))) Подойти страшно, плевки в разные стороны)) сидишь тут вся оплёванная , в собственных какашках и разговариваешь сама с собой... Пипец, какая красотень))) Так ты не плюйся и все будет ок. Говорить с тобой будет, как обычно, не о чем.
Рыбачка Соня Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Тычоа, мы не сремся, у нас дискуссия. Вот вкратце, Света убеждает меня с чего-то, что я алкоголика, потому, что вчера легла поздно. Пау недавно сказала, что Радуга весит 200 кило и она уродина, но честная Катя тогда промолчала, зато когда я сказала Пау, что она тоже весит немало, Катя тут же сказала, что это неприлично было мне говорить такое Пау. Потом она вспомнила, что меня банили и сказала, что я должна сидеть в луже, когда я сказала, что она уже в ней сидит и место занято, Ред потребовала аргументов. Я сказала, что не могу отдать ей ни одного, потому, что она жалобу хочет нажать. Потом опять пришла Катя и заявила что двойные стандарты это плохо и стала настаивать, чтобы я заняла её лужу. Светлана опять стала настаивать, чтобы мы с мужем ложились пораньше, а то мы алкоголики. В общем беседуем, почти все логично.) Ты - алкоголичка???))) Это уже треш просто... Почему именно алкоголичка, а не наркоманка, например?) Сюжетец был бы интересней) Или... Вы семья каннибалов... Алкоголичка, тю..)
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ты - алкоголичка???))) Это уже треш просто... Почему именно алкоголичка, а не наркоманка, например?) Сюжетец был бы интересней) Или... Вы семья каннибалов... Алкоголичка, тю..) Ну я не знаю. Света ещё сказала, что у неё и у её супруга аллергия на алкоголь. Как думаешь это взаимосвязано?
Рыбачка Соня Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну я не знаю. Света ещё сказала, что у неё и у её супруга аллергия на алкоголь. Как думаешь это взаимосвязано? Да я не думаю, я просто уверена) Аллергия на алкоголь бывает только у чукч или бывших запивошек)))
Bianca Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 И кстати, я тебя ещё раз спрашиваю, почему ты Пау не указала тогда, что нехорошо было говорить женщине, что она весит много и нехороша собой. Ты тогда тоже не смогла ответить, чета промямлила про то, что плюс за это ей не ставила и съехала. Наверно пошла стандарты чистить двойные, чтоб срочно выглядели как надо.И чтоб твоё "всегда" было повесомее на пару грамм. Потому что меня это не касается. А тебе напомнила, так как по моей внешности ты прошлась, за что и была забанена. Твоих аргументов относительно того, что я в луже я не услышала. Тебе указали место, детка. Так будет всегда. Вопросы есть? Вопросов нет.
Рыбачка Соня Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Вон, Ленка Огонек... Запойный алкоголик. Если б вы только знали, как она презирает неистово пьющих, в моменты своего трезвого отрезка жизни. Вообще, заскочила я на пять минут, кое-что вам показать, похвастаться, а вы.... Вам не до меня, склочницы чертовы.
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Да я не думаю, я просто уверена) Аллергия на алкоголь бывает только у чукч или бывших запивошек))) Тычо, она коренная москвичка! Этим тоже хвасталась. Писала, что в Москве люди сливаются быстро, а на перифериях алкаши осторожные, годами квасят, намекала на кого-то. Как думаешь на кого?
Рыбачка Соня Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Тычо, она коренная москвичка! Этим тоже хвасталась. Писала, что в Москве люди сливаются быстро, а на перифериях алкаши осторожные, годами квасят, намекала на кого-то. Как думаешь на кого? Думаю, на каких-нить родственников из периферии...))))
Калипса Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Вон, Ленка Огонек... Запойный алкоголик. Если б вы только знали, как она презирает неистово пьющих, в моменты своего трезвого отрезка жизни. Вообще, заскочила я на пять минут, кое-что вам показать, похвастаться, а вы.... Вам не до меня, склочницы чертовы. Может ты просто достала весь форум? И никто не хочет с тобой разговаривать, кроме Элениума?
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Потому что меня это не касается. А тебе напомнила, так как по моей внешности ты прошлась, за что и была забанена. Твоих аргументов относительно того, что я в луже я не услышала. Тебе указали место, детка. Так будет всегда. Вопросы есть? Вопросов нет.Не, вопросов нет, ответы имеются.Меня забанили после того, как я Рэд нагрубила, так, что мяувы, ты не главная звезда, но правая рука это тоже почётно. И я тебе не детка. Блин чегож все тётушки в возрасте меня удочерить пытаются. Прекратить, я очень хлопотное дитя.
Калипса Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Потому что меня это не касается. А тебе напомнила, так как по моей внешности ты прошлась, за что и была забанена. Твоих аргументов относительно того, что я в луже я не услышала. Тебе указали место, детка. Так будет всегда. Вопросы есть? Вопросов нет. Ну это надолго теперь)) напарницу по себе нашла)) сейчас ещё Практик придёт и сообразят на троих)))
Рыбачка Соня Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Может ты просто достала весь форум? И никто не хочет с тобой разговаривать, кроме Элениума? Может, не умничай? Ты - это далеко не весь форум))) Но даже ты хочешь со мной разговаривать отчего-то))
Калипса Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Не, меня забанили после того, как я Рэд нагрубила, так, что мяувы, ты не главная звезда, но правая рука это тоже почётно. И я тебе не детка. Блин чегож все тётушки в возрасте меня удочерить пытаются. Прекратить, я очень хлопотное дитя. Тебе 34 ? Кате 37. Не зарывайся, Элениум.
Рыбачка Соня Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну это надолго теперь)) напарницу по себе нашла)) сейчас ещё Практик придёт и сообразят на троих))) А ты кликай Арбуза. Давно я не матюкалась)) Тебе 34 ? Кате 37. Не зарывайся, Элениум. Вы че тут, всерьез так ругаетесь?? Делать нечего?
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Думаю, на каких-нить родственников из периферии...)))) Ты думаешь? А я вот не думаю, что у коренных есть признанные родственники на периферии, скорее всего так просто сказала, это часто бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти