Калипса Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 А ты кликай Арбуза. Давно я не матюкалась)) Вы че тут, всерьез так ругаетесь?? Делать нечего? Нет. Ругается только Элениум. Мы ,втроём , смотрим цирк.
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Тебе 34 ? Кате 37. Не зарывайся, Элениум. Ну вот и я говорю, что не детка я ей, а она вишь настаивает.
Рыбачка Соня Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Нет. Ругается только Элениум. Мы ,втроём , смотрим цирк. Делать вам нечего, реально...
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Нет. Ругается только Элениум. Мы ,втроём , смотрим цирк. Дорогая, смотрят молча, а вы участники. Хочешь я признаю, что ты прима?
Рыбачка Соня Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ладно, пойду я. Прилечу, когда ветер переменится)) Дорогая, смотрят молча, а вы участники. Хочешь я признаю, что ты прима? Здрасьте... А Барб?))) Пошто Барбу обесцениаешь?))) Одно расстройство от вас, реально.
Geo Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну вот и я говорю, что не детка я ей, а она вишь настаивает. бой!! бой!! бой!! Делать вам нечего, реально... А ты Сонька устрой махалаво со Светкой
Bianca Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Не, вопросов нет, ответы имеются. Меня забанили после того, как я Рэд нагрубила, так, что мяувы, ты не главная звезда, но правая рука это тоже почётно. И я тебе не детка. Блин чегож все тётушки в возрасте меня удочерить пытаются. Прекратить, я очень хлопотное дитя. Конечно нет. Моя детка умнее будет. Все, Лена, утомила. Скатываться до твоего уровня я себе позволить не могу. Да и кроме кота мне есть кого гладить. Я итак уделила тебе времени больше, чем ты заслуживаешь.
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Конечно нет. Моя детка умнее будет. Все, Лена, утомила. Скатываться до твоего уровня я себе позволить не могу. Да и кроме кота мне есть кого гладить. Я итак уделила тебе времени больше, чем ты заслуживаешь. Ты больше не вернёшься? Точно? А то в прошлый раз ты тоже обещала, требовала от меня какой-то реализованности, потом оказалось и так сойдёт. Ты смотри, держи стандарт, это дело чести. бой!! бой!! бой!! 32d60a096856e4e000a1ab46asmr-655x401.jpg А ты Сонька устрой махалаво со Светкой Фигушки тебе, жук, мы беседуем, а бои идут в теме свежего тролля, тебе туда.
Geo Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ты больше не вернёшься? Точно? А то в прошлый раз ты тоже обещала, требовала от меня какой-то реализованности, потом оказалось и так сойдёт. Ты смотри, держи стандарт, это дело чести. Фигушки тебе, жук, мы беседуем, а бои идут в теме свежего тролля, тебе туда. Энелька, подлые захваты и удушье запрещены, поэтому вы должны маслом измазаться, а чтобы избежать посторонних предметов, на вас должны быть тока узкие трусики где тема? кидай пруф?
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Энелька, подлые захваты и удушье запрещены, поэтому вы должны маслом измазаться, а чтобы избежать посторонних предметов, на вас должны быть тока узкие трусики 4.jpg где тема? кидай пруф? Там в "люблю женатого".
АринаА Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Если хочешь временно кукушечкой отъехать, достаточно почитать последние три страницы.
Мажор Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Если хочешь временно кукушечкой отъехать, достаточно почитать последние три страницы. Так это результат Вашей не очень компетентной работы, с Вашими подопечными.) Надеюсь Вы поняли про кого я.
АринаА Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Я иногда глуповата бываю. Так что вы можете пояснить это прямо и прямо после этого пойти снова в бан. Я несмотря на то, что глуповата бываю, после определенной черты бываю очень целеустремленна. Зарубите себе это на носу И в любом другом месте И больше не распыляйтесь на флирт по личкам. Сосредоточьтесь на своей жене. Вопросы есть? Вопросов нет
Мажор Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Я иногда глуповата бываю. Так что вы можете пояснить это прямо и прямо после этого пойти снова в бан. Я несмотря на то, что глуповата бываю, после определенной черты бываю очень целеустремленна. Зарубите себе это на носу И в любом другом месте И больше не распыляйтесь на флирт по личкам. Сосредоточьтесь на своей жене. Вопросы есть? Вопросов нет Иди на хуй.....вопросы есть...?! ))) И мы с тобой лично пообщаемся..не переживай! А что делать мне, я решу без тебя, бездетной алкоголички, не умеющий связать слова в предложения..... Три быстрей, чтобы никто не прочитал, это твоя обычная практика....))
АринаА Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 После вас, уважаемый. Вы как.. в Москву собираетесь? А то вы так настойчиво приглашали меня свидание.. Но боюсь, что теперь уж не судьба.
practik Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Вообще, заскочила я на пять минут, кое-что вам показать, похвастаться, а вы.... Вам не до меня, склочницы чертовы. Показывай давай.Подкинь дровишек))) Ба! У нас наклевывается новая пара))) Смею заметить, самая идеальная из всех возможных))
АринаА Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну что вы.. я уже отвергнута Даже не знаю как жить теперь. Сопьюсь ведь. От горя. С другой стороны ну если флирт в личке не удался, нужно как-то держать себя в руках, с достоинством пережить эту жизненную неудачу, сосредоточиться на решении семейных конфликтов, а не бегать за мой по темам. Но это сложно, конечно. После бутылки -то. Ну на этом тема и закрыта. Смысла в ней нет. Вообще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти