Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ладно, пойду я. Прилечу, когда ветер переменится))

Дорогая, смотрят молча, а вы участники. Хочешь я признаю, что ты прима?

Здрасьте... А Барб?))) Пошто Барбу обесцениаешь?)))

Одно расстройство от вас, реально. 

Опубликовано

Ну вот и я говорю, что не детка я ей, а она вишь настаивает.

бой!! бой!! бой!!

:mf_popcorn:

Делать вам нечего, реально... 

А ты Сонька устрой махалаво со Светкой

Опубликовано

Не, вопросов нет, ответы имеются.

Меня забанили после того, как я Рэд нагрубила, так, что мяувы, ты не главная звезда, но правая рука это тоже почётно. И я тебе не детка. Блин чегож все тётушки в возрасте меня удочерить пытаются. Прекратить, я очень хлопотное дитя.

Конечно нет. Моя детка умнее будет. Все, Лена, утомила. Скатываться до твоего уровня я себе позволить не могу. Да и кроме кота мне есть кого гладить. Я итак уделила тебе времени больше, чем ты заслуживаешь.
Опубликовано

Конечно нет. Моя детка умнее будет. Все, Лена, утомила. Скатываться до твоего уровня я себе позволить не могу. Да и кроме кота мне есть кого гладить. Я итак уделила тебе времени больше, чем ты заслуживаешь.

Ты больше не вернёшься? Точно? А то в прошлый раз ты тоже обещала, требовала от меня какой-то реализованности, потом оказалось и так сойдёт. Ты смотри, держи стандарт, это дело чести.

бой!! бой!! бой!!

attachicon.gif32d60a096856e4e000a1ab46asmr-655x401.jpg

:mf_popcorn:

А ты Сонька устрой махалаво со Светкой

Фигушки тебе, жук, мы беседуем, а бои идут в теме свежего тролля, тебе туда.
Опубликовано

Ты больше не вернёшься? Точно? А то в прошлый раз ты тоже обещала, требовала от меня какой-то реализованности, потом оказалось и так сойдёт. Ты смотри, держи стандарт, это дело чести.

Фигушки тебе, жук, мы беседуем, а бои идут в теме свежего тролля, тебе туда.

Энелька, подлые захваты и удушье запрещены, поэтому вы должны маслом измазаться, а чтобы избежать посторонних предметов, на вас должны быть тока узкие трусики :)

где тема? кидай пруф?

Опубликовано

Энелька, подлые захваты и удушье запрещены, поэтому вы должны маслом измазаться, а чтобы избежать посторонних предметов, на вас должны быть тока узкие трусики :)

attachicon.gif4.jpg 

где тема? кидай пруф?

Там в "люблю женатого".
Опубликовано

Если хочешь временно кукушечкой отъехать, достаточно почитать последние три страницы. 

Так это результат Вашей не очень компетентной работы, с Вашими подопечными.)

Надеюсь Вы поняли про кого я. :ok:

Опубликовано

Я иногда глуповата бываю. Так что вы можете пояснить это прямо и прямо после этого пойти снова в бан. Я несмотря на то, что глуповата бываю, после определенной черты бываю очень целеустремленна. Зарубите себе это на носу :) И в любом другом месте :) И больше не распыляйтесь на флирт по личкам. Сосредоточьтесь на своей жене.  Вопросы есть? Вопросов нет

Опубликовано

Я иногда глуповата бываю. Так что вы можете пояснить это прямо и прямо после этого пойти снова в бан. Я несмотря на то, что глуповата бываю, после определенной черты бываю очень целеустремленна. Зарубите себе это на носу :) И в любом другом месте :) И больше не распыляйтесь на флирт по личкам. Сосредоточьтесь на своей жене.  Вопросы есть? Вопросов нет

Иди на хуй.....вопросы есть...?! )))

И мы с тобой лично пообщаемся..не переживай!

А что делать мне, я решу без тебя, бездетной алкоголички, не умеющий связать слова в предложения.....

Три быстрей, чтобы никто не прочитал, это твоя обычная практика....))

Опубликовано

Вообще, заскочила я на пять минут, кое-что вам показать, похвастаться, а вы.... Вам не до меня, склочницы чертовы.

Показывай давай.

Подкинь дровишек)))

Ба!

У нас наклевывается новая пара)))

Смею заметить, самая идеальная из всех возможных))

Опубликовано

Ну что вы.. я уже отвергнута  :potplant: Даже не знаю как жить теперь.  Сопьюсь ведь. От горя. С другой стороны ну если флирт в личке не удался, нужно как-то держать себя в руках, с достоинством пережить эту жизненную неудачу, сосредоточиться на решении семейных конфликтов, а не бегать за мой по темам. Но это сложно, конечно. После бутылки -то.

Ну на этом тема и закрыта. Смысла в ней нет. Вообще. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...