Мажор Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Не... Ну ваще на то они и выходные! Видели ночь. Гуляли всю ночь до утра.
Маргилена Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Я предупредил.) Причем как обычно палец о палец не ударю.) Не льстите себе Маргилена..) Вам подрасти не мешает, что бы Вы начали меня интересовать.) Я не педофил.., дочка...) С "претензиями" к мальчикам...) Да где у меня претензии? Тычоа сегодня решил рекорд по проекциями побить? Мне бы в голову не пришло, что я тебя дедушка как-то интересую, на какой-то предмет, где возраст важен.
hess Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Не... Ну ваще на то они и выходные! Видели ночь. Гуляли всю ночь до утра. А что? Уже ночь? Ну мля... Да где у меня претензии? Тычоа сегодня решил рекорд по проекциями побить? Мне бы в голову не пришло, что я тебя дедушка как-то интересую, на какой-то предмет, где возраст важен. Ну и славно дочка) Лобок обрастет, поболтаем на "тему", если не помру к тому времени, и если захочешь...) Извини. Соблюдай свой статус в Лиге... До "высшей" тебе надо еще дорасти... Уж извини за резкозть и за "ты"...., дочка... И большая просьба - не примеряй на себя лапсердак не по размеру.... Если я ровно к тебе отношусь, это еще не повод для фантазий... ОК?
practik Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Соблюдай свой статус в Лиге... До "высшей" тебе надо еще дорасти... а у нас тут есть кто-нибудь из высшей? за образец взять.
hess Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 а у нас тут есть кто-нибудь из высшей? за образец взять. Есть. Ну очень выдержанная во всех смыслах дама.. Редко здесь бывает, и только по восстребованию пользователей...
Маргилена Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 А что? Уже ночь? Ну мля... Ну и славно дочка) Лобок обрастет, поболтаем на "тему", если не помру к тому времени, и если захочешь...) Извини. Соблюдай свой статус в Лиге... До "высшей" тебе надо еще дорасти... Уж извини за резкозть и за "ты"...., дочка... И большая просьба - не примеряй на себя лапсердак не по размеру.... Если я ровно к тебе отношусь, это еще не повод для фантазий... ОК? Тебя там по дороге к этому, легонько прошлому бреду, никто рыжий не кусал? А то понимаешь речи знакомые- сам себе общество объявил, сам себя магистром короновал, сам на себя...эээ...обрадовался. Прям завидуют твоей с собой откровенности. То ли дело я, вся в самообманах поди, да не ведаю. Хихи.
hess Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Тебя там по дороге к этому, легонько прошлому бреду, никто рыжий не кусал? А то понимаешь речи знакомые- сам себе общество объявил, сам себя магистром короновал, сам на себя...эээ...обрадовался. Прям завидуют твоей с собой откровенности. То ли дело я, вся в самообманах поди, да не ведаю. Хихи. Со всем согласен! Но с Рыжей мы в контрах от сотворения мира. Она не даст соврать. Поэтому она меня не кусала, ибо челюсть слаба... Ты сказала - магистр! Я молчал... Ибо ведаю что сие не так... Самообманах? Будя врать то...) У тебя все отмеряно по самый гранит на кладбище! Вот за это тебя и уважаю.)
Гость Elena_Co Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Есть но Вы боитесь...) Потому что слабы...) Были бы сильной вылепили бы в рожу...) Слабо?)) Не, мильпардоне ) игры в детсад - не мой вид спорта )
practik Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Есть. Ну очень выдержанная во всех смыслах дама.. Редко здесь бывает, и только по восстребованию пользователей... эээ.. дай сообразить. а сколько у ней звезд на погонах?
hess Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Не, мильпардоне ) игры в детсад - не мой вид спорта ) Да? А зачем играете пробегавшись по другим ресурсам?) Для галочки?) Завязывайте! Один хрен спалят или спалитесь.) эээ.. дай сообразить. а сколько у ней звезд на погонах? Я так понимаю одна, но маршальская....Охрененная по размерам...) Звезда.)
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Со всем согласен! Но с Рыжей мы в контрах от сотворения мира. Она не даст соврать. Поэтому она меня не кусала, ибо челюсть слаба... Ты сказала - магистр! Я молчал... Ибо ведаю что сие не так... Самообманах? Будя врать то...) У тебя все отмеряно по самый гранит на кладбище! Вот за это тебя и уважаю.) Гм, фигею я от скорости разворота твоего корабля. Тараканы поди, шустрые, в экипаж затесались?)))
hess Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Гм, фигею я от скорости разворота твоего корабля. Тараканы поди, шустрые, в экипаж затесались?))) Делаем проще - завязываем, если ты не хочешь что бы я тебя грубо "покрыл"... Идет? Или есть желание "пободаться"? Я к тебе ничего не "имею" на твое счастье... Поэтому предлагаю сосредоточится на звездах в телескопе.. Не, ну если тебя "поперло" - нет проблем....... Гм, фигею я от скорости разворота твоего корабля. Тараканы поди, шустрые, в экипаж затесались?))) Я никогда не разворачиваю нос и ростры, и не подставляю корму... И тараканы не у меня...)
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Делаем проще - завязываем, если ты не хочешь что бы я тебя грубо "покрыл"... Идет? Или есть желание "пободаться"? Я к тебе ничего не "имею" на твое счастье... Поэтому предлагаю сосредоточится на звездах в телескопе.. Не, ну если тебя "поперло" - нет проблем....... Я никогда не разворачиваю нос и ростры, и не подставляю корму... И тараканы не у меня...) Хесс, мне, разумеется, с тобой делить нечего, но на счёт того, кто из нас должен быть от счастливей ты сильно ошибаешься. Но ты не волнуйся, ты будешь не первым, кто мне мне легкомысленно это писал и ошибался.) Я вообще ещё не встретила человека, который мне мог бы что-то противопоставить. Были те, кто меня слегка напряг, но я тогда действительно была помладше. Теперь...ну не знаю я такого хвата.
Гость Elena_Co Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Да? А зачем играете пробегавшись по другим ресурсам?) Для галочки?) Завязывайте! Один хрен спалят или спалитесь.) По каким ресурсам, фантазёр? ) Ссылкой в студию будьте любезны )
practik Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Калипсу надо предать вечной анафеме и изгнать с форума. выпустила дэмона. а он теперь вон какие фигвамы нам рисует.
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Калипсу надо предать вечной анафеме и изгнать с форума. выпустила дэмона. а он теперь вон какие фигвамы нам рисует. Ничего, отойдет- крепше станет, начнёт выбирать может не таких...эээ...блондинистых брюнеток.Все кризисы людям на пользу, я люблю фразу- падающего, подтолкни.(с)
Гость LoveDealer Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 А любите ли вы ее как я?) О себе (правда) и вообще.) правда это плохо
Калипса Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Женский алкоголизм- зло. Особенно, когда муж по другим женщинам, инсайт накрывает, рука до пяти утра тянется к бутылке. Пять утра, водка и компьютер.. Жалкая женская перспектива, мда..читать больно все четыре страницы.) А я знаете ли, выспалась. В десять легла, в восемь проснулась, красотища. Овсянку завтракаю. Все для здорового образа жизни и красоты. Что касается вопроса старттопика. Не вру даже из жалости. А нафига? Москва такая Москва. Здесь не принято изворачиваться. Не поверите, времени нет. Ляпнешь что есть и побежала дальше. Жизнь в стремительном беге.)
Гоша Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Вон возьми ситуацию с Пау, она недавно била некоей даме в глаз её весом и типа неудачной наружностью. Стоит увидеть фото Пау, чтобы сразу понять у кого с этим трудности на самом деле. Это правда, я думал точно так же.
Bianca Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Я бы не делила по территориальному признаку все же. И в Москве пи@@@болов хватает. Комплексы, комплексы.... И вообще че её слушать, когда люди целыми днями палятся самостоятельно. Вон возьми ситуацию с Пау, она недавно била некоей даме в глаз её весом и типа неудачной наружностью. Стоит увидеть фото Пау, чтобы сразу понять у кого с этим трудности на самом деле. Ты видимо забыла за что забанили тебя, Эннель? К чему эти игры в моралистку, если сама относительно внешности других писала нехорошо?
Калипса Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Я бы не делила по территориальному признаку все же. И в Москве пи@@@болов хватает. Комплексы, комплексы.... Нифига не соглашусь. Если женщина в Москве начнёт пить, то через пару лет она пропадёт в неизвестном направлении. В других местах можно вечно напиваться в хлам и ночами в форумах сидеть.
Bianca Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну и славно дочка) Лобок обрастет, поболтаем на "тему", если не помру к тому времени, и если захочешь...) А у тебя затык на определенной части тела до такой степени, что ты с большой буквы ее пишешь и упоминаешь в качестве возрастного показателя уже не в первый раз. К сексологу. Нифига не соглашусь. Если женщина в Москве начнёт пить, то через пару лет она пропадёт в неизвестном направлении. В других местах можно вечно напиваться в хлам и ночами в форумах сидеть. Да ну.... Откуда тогда столько алкашей. Не только ж мужики. Фу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти