Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огорчает))

Ты тока громко не огорчайся, вокруг люди работают, самореализовываються с утра, нитошо некоторые, не буду бить ся пяткой в грудь, а то с руками и мозгом и так непонятка, добавьте пятку и заклинит напрочь.

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да, очень удобный. я до сих пор толком из него вылезти не могу.

вылазь уже)))

И не только для государства удобный, Радуга, в семье тоже хорошо пригождается ))

Ага, сначала мама все для дитяти родного жертвует, а потом великовозрастный дитятя выставляет маман вместе с ее единственным диваном на улицу, чтоб жить не мешала, ну а через пару лет рыдает подружке, что вот дети родились, а бабушки у них нету, чтоб маме с дитями полегше было, бабушка то вместе с диваном под поезд как Анна Каренина от безнадеги, и чтоб не мешать дитятку.

Это очень опасно, на самом деле, смотреть в замочную скважину, вдруг кто в глаз ткнет с той стороны.

Расслабься, глаза Светы в надежных руках! Она ж этот, опто... ну который не глазнюк, патамушта этим словом на форуме выражаться нельзя!

Давай о чем нибудь другом поволнуемся? Сколько еще осталось полезных и нужных частей организмы, о которых никто не волнуется, жуть!

Вон и народ беспокоится о неохваченных частях тела

в принципе не удивительно даже, что понятия мозга и иных частей тела равноценны для тебя

Опубликовано

Кать, ну ты сравнила... когда речь идет о жизни ребенка - родители не только просить,  на что угодно готовы  ( у нас у сотрудницы рак у сына)

Но перед тем, как просить, родители обычно используют все другие способы, продают все, что у них есть... , ну это совсем другое, Кать....

Есть  выражение: "Лучшая помощь - это анонимная помощь." и это правда

Ну безусловно, Ян, понятно, что никто с протянутой рукой изначально не стоит

Просто нужно быть более участливыми что ли в жизни людей, знакомых хотя бы, да и не знакомых в общем-то тоже

У меня в жизни всегда находятся люди, от которых помощь приходит внезапно абсолютно, дело не в деньгах конечно, их я зарабатываю, а вот, скажем в той же прописке, которая нам понадобилась, чтобы поступить в гимназию немецкую (по трерриториальному признаку ведь все теперь). Я искала за деньги, долго. В итоге прописала соседка (дверь в дверь), которую я знаю около года всего. И таких случаев много.  Да и я стараюсь не проходить мимо в таких ситуациях

Но опять-таки. Это чисто мое. Я не осуждаю иного взгляда на вещи. Он меня возмущает, да. Но по сути, это, конечно дело каждого

Опубликовано

Вот если б она эту школьную подругу не убирать за тысячу позвала, а в офис к себе усадила на зарплату, а сама на Канары бы укатила, было бы это тоже унизительно?

Опубликовано

Ну безусловно, Ян, понятно, что никто с протянутой рукой изначально не стоит

Просто нужно быть более участливыми что ли в жизни людей, знакомых хотя бы, да и не знакомых в общем-то тоже

У меня в жизни всегда находятся люди, от которых помощь приходит внезапно абсолютно, дело не в деньгах конечно, их я зарабатываю, а вот, скажем в той же прописке, которая нам понадобилась, чтобы поступить в гимназию немецкую (по трерриториальному признаку ведь все теперь). Я искала за деньги, долго. В итоге прописала соседка (дверь в дверь), которую я знаю около года всего. И таких случаев много. Да и я стараюсь не проходить мимо в таких ситуациях

Но опять-таки. Это чисто мое. Я не осуждаю иного взгляда на вещи. Он меня возмущает, да. Но по сути, это, конечно дело каждого

а чем возмущение отличается от осуждения?
Опубликовано

Ну да, пусть Арина почитает про себя, Радугины стишки.:)

Пойду кофе пить, девчонки пироженок притащили.

Ты побольше ешь, про попу не думай, тебе глюкоза нужна, у тебя чудовищный дефицит.
Опубликовано

А может именно по вторникам филантропичнее всего.

Что там у тебя с Марсом в гороскопе?

"Так, например, если в Вашем гороскопе неблагоприятна планета Марс, то Вам рекомендуется подавать милостыню или кормить людей по вторникам."

(с) Благотворительность - как средство коррекции судьбы

_http://vedaland.ru/content/view/200/1/

Опубликовано

Вытаскивают немного не так. Подмена понятий, Практик.

Ну ту мне еще про понятия порассказывай.

Давай уж, запускай шарманку про культуру и воспитание, это твое ариозо. Насладись.

Опубликовано

Вот если б она эту школьную подругу не убирать за тысячу позвала, а в офис к себе усадила на зарплату, а сама на Канары бы укатила, было бы это тоже унизительно?

Тут дело не в самой работе. Я не считаю унизительным уборку. Дело в подходе. Ну и в этике, безусловно

Пригласи ее когда гости уйдут и не веди себя по-хамски, вспоминая школьные годы, сидя за полным еды столом, когда другой корячиться и отмывает твой дом

Мне. Лично мне не приятно это видеть было бы.

Это вопрос воспитания и морали. У каждого они свои

Опубликовано

Тут дело не в самой работе. Я не считаю унизительным уборку. Дело в подходе. Ну и в этике, безусловно

Пригласи ее когда гости уйдут и не веди себя по-хамски, вспоминая школьные годы, сидя за полным еды столом, когда другой корячиться и отмывает твой дом

Мне. Лично мне не приятно это видеть было бы.

Это вопрос воспитания и морали. У каждого они свои

А представь, если именно эта ее школьная подруга была школьной врагиней?

Может они на переменах дрались портфелями и отбивали одна у другой кавалеров?

Унижение врага?)

А вообще все еще проще.

Скорее всего, эта знакомая считает себя очень даже хорошим человеком - дала подруге возможность заработать)

Если им обеим не щемит - это твои личные чувства, Кэт.

Опубликовано

а чем возмущение отличается от осуждения?

Осужде́ние – уничижающее мнение (суждение) о ближнем, пристрастно исследующее его недостатки.

Возмущение- недовольство, негодование

Разницу сама найдешь? Спасибо

А представь, если именно эта ее школьная подруга была школьной врагиней?

Может они на переменах дрались портфелями и отбивали одна у другой кавалеров?

Унижение врага?)

Унижение себя

Опубликовано

Это для тебя.

Ты бы так чувствовала.

Они - другие. И чувствуют по другому.

Так я и писала про себя) ТОЛЬКО про себя

Опубликовано

Осужде́ние – уничижающее мнение (суждение) о ближнем, пристрастно исследующее его недостатки.

Возмущение- недовольство, негодование

Разницу сама найдешь? Спасибо

Унижение себя

осуждение - выражение неодобрения кому-л., чему-л, считать что-л.дурным. ( тоже из словаря) не вижу существенной разницы с возмущением.
Опубликовано

Короче,кому памятник ставить за благородство и сострадательность,не заляпанную желанием доминировать над

подружками,которые на трёх работах впахивают имея голодных рахитичных детишек?

Опубликовано

Так я и писала про себя) ТОЛЬКО про себя

Ну да. Все верно.

Ты бы так не сделала.

Для тебя это унижение.

Я бы ... Тоже, скорее всего - нет.

Я вообще предпочитаю с приятелями в товарно - финансовые отношения не ввязываться.

Это все равно, что знакомых на ремонт нанимать)

Причины, правда, менее эмоциональные, более практические)

Опубликовано

осуждение - выражение неодобрения кому-л., чему-л, считать что-л.дурным. ( тоже из словаря) не вижу существенной разницы с возмущением.

Как так не видите??

Глазки промываем,надеваем монокль и напрягаем лобик!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...