Маргилена Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Огорчает)) Ты тока громко не огорчайся, вокруг люди работают, самореализовываються с утра, нитошо некоторые, не буду бить ся пяткой в грудь, а то с руками и мозгом и так непонятка, добавьте пятку и заклинит напрочь.
Margie Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 https://youtu.be/1mScLyOSBjw)))))))))))))
Радугa Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 да, очень удобный. я до сих пор толком из него вылезти не могу. вылазь уже))) И не только для государства удобный, Радуга, в семье тоже хорошо пригождается )) Ага, сначала мама все для дитяти родного жертвует, а потом великовозрастный дитятя выставляет маман вместе с ее единственным диваном на улицу, чтоб жить не мешала, ну а через пару лет рыдает подружке, что вот дети родились, а бабушки у них нету, чтоб маме с дитями полегше было, бабушка то вместе с диваном под поезд как Анна Каренина от безнадеги, и чтоб не мешать дитятку. Это очень опасно, на самом деле, смотреть в замочную скважину, вдруг кто в глаз ткнет с той стороны. Расслабься, глаза Светы в надежных руках! Она ж этот, опто... ну который не глазнюк, патамушта этим словом на форуме выражаться нельзя! Давай о чем нибудь другом поволнуемся? Сколько еще осталось полезных и нужных частей организмы, о которых никто не волнуется, жуть! Вон и народ беспокоится о неохваченных частях тела в принципе не удивительно даже, что понятия мозга и иных частей тела равноценны для тебя
Маргилена Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 ЛеопЕрдовое кимано, это сильно. Про двести кг и 42 размер было сильнее.
Bianca Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Кать, ну ты сравнила... когда речь идет о жизни ребенка - родители не только просить, на что угодно готовы ( у нас у сотрудницы рак у сына) Но перед тем, как просить, родители обычно используют все другие способы, продают все, что у них есть... , ну это совсем другое, Кать.... Есть выражение: "Лучшая помощь - это анонимная помощь." и это правда Ну безусловно, Ян, понятно, что никто с протянутой рукой изначально не стоит Просто нужно быть более участливыми что ли в жизни людей, знакомых хотя бы, да и не знакомых в общем-то тоже У меня в жизни всегда находятся люди, от которых помощь приходит внезапно абсолютно, дело не в деньгах конечно, их я зарабатываю, а вот, скажем в той же прописке, которая нам понадобилась, чтобы поступить в гимназию немецкую (по трерриториальному признаку ведь все теперь). Я искала за деньги, долго. В итоге прописала соседка (дверь в дверь), которую я знаю около года всего. И таких случаев много. Да и я стараюсь не проходить мимо в таких ситуациях Но опять-таки. Это чисто мое. Я не осуждаю иного взгляда на вещи. Он меня возмущает, да. Но по сути, это, конечно дело каждого
Радугa Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот если б она эту школьную подругу не убирать за тысячу позвала, а в офис к себе усадила на зарплату, а сама на Канары бы укатила, было бы это тоже унизительно?
Маргилена Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Милостыня по вторникам? Сдурела? ) А может именно по вторникам филантропичнее всего.
Margie Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну безусловно, Ян, понятно, что никто с протянутой рукой изначально не стоит Просто нужно быть более участливыми что ли в жизни людей, знакомых хотя бы, да и не знакомых в общем-то тоже У меня в жизни всегда находятся люди, от которых помощь приходит внезапно абсолютно, дело не в деньгах конечно, их я зарабатываю, а вот, скажем в той же прописке, которая нам понадобилась, чтобы поступить в гимназию немецкую (по трерриториальному признаку ведь все теперь). Я искала за деньги, долго. В итоге прописала соседка (дверь в дверь), которую я знаю около года всего. И таких случаев много. Да и я стараюсь не проходить мимо в таких ситуациях Но опять-таки. Это чисто мое. Я не осуждаю иного взгляда на вещи. Он меня возмущает, да. Но по сути, это, конечно дело каждого а чем возмущение отличается от осуждения?
Маргилена Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну да, пусть Арина почитает про себя, Радугины стишки. Пойду кофе пить, девчонки пироженок притащили. Ты побольше ешь, про попу не думай, тебе глюкоза нужна, у тебя чудовищный дефицит.
Радугa Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 А может именно по вторникам филантропичнее всего. Что там у тебя с Марсом в гороскопе? "Так, например, если в Вашем гороскопе неблагоприятна планета Марс, то Вам рекомендуется подавать милостыню или кормить людей по вторникам." (с) Благотворительность - как средство коррекции судьбы _http://vedaland.ru/content/view/200/1/
practik Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Вытаскивают немного не так. Подмена понятий, Практик. Ну ту мне еще про понятия порассказывай.Давай уж, запускай шарманку про культуру и воспитание, это твое ариозо. Насладись.
Bianca Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот если б она эту школьную подругу не убирать за тысячу позвала, а в офис к себе усадила на зарплату, а сама на Канары бы укатила, было бы это тоже унизительно? Тут дело не в самой работе. Я не считаю унизительным уборку. Дело в подходе. Ну и в этике, безусловно Пригласи ее когда гости уйдут и не веди себя по-хамски, вспоминая школьные годы, сидя за полным еды столом, когда другой корячиться и отмывает твой дом Мне. Лично мне не приятно это видеть было бы. Это вопрос воспитания и морали. У каждого они свои
мама Яна Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 НЕНАВИЖУ себя! и от злости поеду и куплю сегодня шубку!
zverka Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Тут дело не в самой работе. Я не считаю унизительным уборку. Дело в подходе. Ну и в этике, безусловно Пригласи ее когда гости уйдут и не веди себя по-хамски, вспоминая школьные годы, сидя за полным еды столом, когда другой корячиться и отмывает твой дом Мне. Лично мне не приятно это видеть было бы. Это вопрос воспитания и морали. У каждого они свои А представь, если именно эта ее школьная подруга была школьной врагиней? Может они на переменах дрались портфелями и отбивали одна у другой кавалеров? Унижение врага?) А вообще все еще проще. Скорее всего, эта знакомая считает себя очень даже хорошим человеком - дала подруге возможность заработать) Если им обеим не щемит - это твои личные чувства, Кэт.
Bianca Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 а чем возмущение отличается от осуждения? Осужде́ние – уничижающее мнение (суждение) о ближнем, пристрастно исследующее его недостатки. Возмущение- недовольство, негодование Разницу сама найдешь? Спасибо А представь, если именно эта ее школьная подруга была школьной врагиней? Может они на переменах дрались портфелями и отбивали одна у другой кавалеров? Унижение врага?) Унижение себя
zverka Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Унижение себяЭто для тебя. Ты бы так чувствовала. Они - другие. И чувствуют по другому.
Маргилена Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 НЕНАВИЖУ себя! и от злости поеду и куплю сегодня шубку! Вот, некоторые люди себя даже ненавидят правильно.
Bianca Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Это для тебя. Ты бы так чувствовала. Они - другие. И чувствуют по другому. Так я и писала про себя) ТОЛЬКО про себя
Margie Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Осужде́ние – уничижающее мнение (суждение) о ближнем, пристрастно исследующее его недостатки. Возмущение- недовольство, негодование Разницу сама найдешь? Спасибо Унижение себя осуждение - выражение неодобрения кому-л., чему-л, считать что-л.дурным. ( тоже из словаря) не вижу существенной разницы с возмущением.
moishe Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Короче,кому памятник ставить за благородство и сострадательность,не заляпанную желанием доминировать над подружками,которые на трёх работах впахивают имея голодных рахитичных детишек?
zverka Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Так я и писала про себя) ТОЛЬКО про себяНу да. Все верно. Ты бы так не сделала. Для тебя это унижение. Я бы ... Тоже, скорее всего - нет. Я вообще предпочитаю с приятелями в товарно - финансовые отношения не ввязываться. Это все равно, что знакомых на ремонт нанимать) Причины, правда, менее эмоциональные, более практические)
moishe Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 осуждение - выражение неодобрения кому-л., чему-л, считать что-л.дурным. ( тоже из словаря) не вижу существенной разницы с возмущением. Как так не видите?? Глазки промываем,надеваем монокль и напрягаем лобик!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти