Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как ты там на диалоге сказала об Арине? Перенесу - ка я цитату, это не запрещено правилами форума:

"Сидеть днем и ночью на сайте бурно реагируя на жалобы пары обиженных климактеричек востребованный психолог не будет, это точно.

Но психолог - это только когда в кабинете, и рядом клиент. А вне кабинета психологи - они тожеж люди, подчас с куда более жирными тараканами, и покосившейся на 90 градусов кукушкой, никакие дипломы не спасут)))"@

Другие переносить фразочки или хватит? :)

А ты чего это чужие неглупости цитируешь. Ты своё давай, как обычно. А то ишь...а не можешь своё, словарь переписывай, психологических терминов, ты так уже вроде делала. Ну или Плутарха доставай.
Опубликовано

а ты правда из Саратова? Не, город как город.

а что, тебя это до сих пор удивляет?

А сколько длятся эти созависимые отношения?)))

Опубликовано

А речь вообще была о тех самых руках, ну, которые мозг

в принципе не удивительно даже, что понятия мозга и иных частей тела равноценны для тебя

Самомодерация, дорогуша.

Жми, милая, жми

Опубликовано

в принципе не удивительно даже, что понятия мозга и иных частей тела равноценны для тебя

Жми, милая, жми

Ну да, пусть Арина почитает про себя, Радугины стишки.:)

Пойду кофе пить, девчонки пироженок притащили.

Опубликовано

Жми, милая, жми

я ж не рыжая, и не брюнетка, вполне себе шатенка, мне и без теребоньканья кнопки хорошо себе живется)))

сколько себя помню, всегда этому учили.

ну да, удобный образ, общественный, для государства удобный в смысле

собой пожертвует, последнюю рубаху отдаст, без кимоно и суш всяких на хлебе и колбасе проживет как нибудь до пенсии)))

Опубликовано

Это громкий крик души или выдающийся дидактический прием для усиления выразительности?

Скорее дидактический прием)
Опубликовано

ну да, удобный образ, общественный, для государства удобный в смысле

собой пожертвует, последнюю рубаху отдаст, без кимоно и суш всяких на хлебе и колбасе проживет как нибудь до пенсии)))

да, очень удобный. я до сих пор толком из него вылезти не могу.

Опубликовано

И не только для государства удобный, Радуга, в семье тоже хорошо пригождается ))

Вот ржака, Калипсо бегает на соседний форум почитать как там ей перемывают косточки :ohyeah:

Это очень опасно, на самом деле, смотреть в замочную скважину, вдруг кто в глаз ткнет с той стороны.

Опубликовано

Кать, ты вообще молодец, правильно дружишь, правильно работаешь, не у всех так получается, позволь им отставать))

было, а теперь нет)

Хреновый я адвокат, отправьте меня уже работать))

Иди работай уже, раз такое дело)))
Опубликовано

Ты считаешь, что люди, которые берут деньги от волонтеров или благотворительного фонда, скажем, на операцию ребенку, унижают себя?

Кать, ну ты сравнила... когда речь идет о жизни ребенка - родители не только просить,  на что угодно готовы  ( у нас у сотрудницы рак у сына)

Но перед тем, как просить, родители обычно используют все другие способы, продают все, что у них есть... , ну это совсем другое, Кать....

Есть  выражение: "Лучшая помощь - это анонимная помощь." и это правда

Опубликовано

Это очень опасно, на самом деле, смотреть в замочную скважину, вдруг кто в глаз ткнет с той стороны.

Если мыши любят жрать кактус, то это весьма странные мыши))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...